Тест: Что вы помните из школьной программы по химии?
Для многих учеников в школе химия является одним из самых сложных предметов. Приходилось зубрить определения и химические формулы. А отложилось ли что-то в голове спустя много лет? Пройдите наш тест и проверьте, что вы запомнили из школьной программы по химии.
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Моя оценка 3, ну в принципе ничего не изменилось))
Гость
[2447680245]
8 из 10, четвёрка.
Гость
[811244019]
Гость
*еле ответила.
Аналогично, всей душой ненавидела химию в школе ,кое как сдала экзамен на 3, и зачем-то ( а главное - легко) поступила в химический колледж закончила его и много лет работала по специальности
Гость
[1436794899]
Гость
Аналогично, всей душой ненавидела химию в школе ,кое как сдала экзамен на 3, и зачем-то ( а главное - легко) поступила в химический колледж закончила его и много лет работала по специальности
Странно... Обычно, если ненавидят что-то от этого бегут, а у вас наоборот....
Гость
[811244019]
Гость
Странно... Обычно, если ненавидят что-то от этого бегут, а у вас наоборот....
Выбора не было особо, у нас регион " химический", индустриальный, по тогдашнему времени много "закрытых " предприятий заводов было
Получено. Благодарю! Ваш тест поставлен в редакционную очередь и будет опубликуем в ближайшие дни. Позволите дописать расшифровывающие комментарии по традиции тестов форума? =)
Обезян
[1392393324]
Модератор Надежда
Получено. Благодарю! Ваш тест поставлен в редакционную очередь и будет опубликуем в ближайшие дни. Позволите дописать расшифровывающие комментарии по традиции тестов форума? =)
Да, я хотел это уточнить. Так как вопросы и ответы я писал по памяти, то ссылки соответственно не написал. Сделайте одолжение.
Пройдите наш тест и проверьте, что вы запомнили из школьной программы по химии.
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock