В преддверии новогодних праздников мы подготовили для вас увлекательную игру. Все просто. Нужно собрать мандаринки в новых темах и получить шанс на участие в розыгрыше призов. Ежедневно в текстах новых тем будут размещено по 10 мандаринок. Чтобы собрать мандаринку, нужно всего лишь нажать на нее. Те, кто соберет 100 мандаринок до конца акции, получит возможность участия в розыгрыше. За 200 мандаринок вы получите два шанса – то есть вероятность удачи увеличивается в два раза. Всего можно собрать 220 мандаринок.
Внимание! Мандаринки могут собрать только зарегистрированные пользователи.
Призовой фонд: 2 смартфона realme 13+ 5G для обладателей первого и второго места 20 наборов косметики для волос Botavikos 11 книг Мими Ториссон "Итальянская классика. Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии" 9 футболок Tatika 5 обложек для паспорта Verf 3 брелока Verf
Акция проводится с 24 декабря 2024 года по 14 января 2025 года (время окончания сбора 23:59 по московскому времени). С полными правилами можно ознакомиться здесь: https://www.woman.ru/pages/game_rules/
Мда, посмотрел все темы за 23, 24, 25, 26, 27 декабря. Ни одной мандаринки я не пропускал. Точно помню, что после 24 декабря у меня каждый день было по 10 без пропусков. Потом ещё за 8, 9, 10 января проверил тоже, всё пусто. Пичалька. Не видать мне 220 мандаринок.
А после 14 января 23:59, все мандарины превратятся в... тыкву😃
Нет. В тыкву превратится голова собирателя мандаринов. И не 14-го, а гораздо раньше.
Но если кому мало, после 14-го можно замутить сбор ещё чего-нибудь. Можно медалей к 23-му Февраля. Можно гвоздичек к 8-му Марта. Мешок для мандаринов заменим на китель с погонами. Или вазу для букета. Сделаем акцию по сбору чего-нибудь круглогодичной, поводов и брелоков на всё хватит.
Мда, посмотрел все темы за 23, 24, 25, 26, 27 декабря. Ни одной мандаринки я не пропускал. Точно помню, что после 24 декабря у меня каждый день было по 10 без пропусков. Потом ещё за 8, 9, 10 января проверил тоже, всё пусто. Пичалька. Не видать мне 220 мандаринок.
У меня 28 числа всего 5 мандаринок, я уже писала здесь, чистила куки-кэши, нет и все!
Так и 200 штук хватит для двойного шанса или вы Мистер Отличник, рекорд ставим? Напишите где у вас не хватает, я в своих записях пороюсь, может подкину что. Только я записываю не время публикации темы, а время создания. Как то так сначала начала писать, так и продолжаю
У меня 28 числа всего 5 мандаринок, я уже писала здесь, чистила куки-кэши, нет и все!
Вы 29 декабря и позже просмотрели все темы за 28 декабря и было всего 5 мандаринок? У меня только 24 декабря было 8 мандаринок, остальные даты стабильно по 10.
Вы 29 декабря и позже просмотрели все темы за 28 декабря и было всего 5 мандаринок? У меня только 24 декабря было 8 мандаринок, остальные даты стабильно по 10.
Я даже позже просматривала, а потом еще раз дня через 2, когда записывать начала. Я где от числа 29 или 30 решила записывать все мандаринки , ну могла 1-2 пропустить, но что б 5!? 😳
Я даже позже просматривала, а потом еще раз дня через 2, когда записывать начала. Я где от числа 29 или 30 решила записывать все мандаринки , ну могла 1-2 пропустить, но что б 5!? 😳
Если вы записываете по дате создания темы, то это конечно неправильно, потому что мандаринки прикрепляются по дате публикации. В другие дни бывало больше 10?
Если вы записываете по дате создания темы, то это конечно неправильно, потому что мандаринки прикрепляются по дате публикации. В другие дни бывало больше 10?
Да, бывало по 11 В общем верно, я неправильно считаю
В преддверии новогодних праздников мы подготовили для вас увлекательную игру.
Все просто. Нужно собрать мандаринки в новых темах и получить шанс на участие в розыгрыше призов.
Ежедневно в текстах новых тем будут размещено по 10 мандаринок. Чтобы собрать мандаринку, нужно всего лишь нажать на нее. Те, кто соберет 100 мандаринок до конца акции, получит возможность участия в розыгрыше. За 200 мандаринок вы получите два шанса – то есть вероятность удачи увеличивается в два раза. Всего можно собрать 220 мандаринок.
Внимание! Мандаринки могут собрать только зарегистрированные пользователи.
Призовой фонд:
2 смартфона realme 13+ 5G для обладателей первого и второго места
20 наборов косметики для волос Botavikos
11 книг Мими Ториссон "Итальянская классика. Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии"
9 футболок Tatika
5 обложек для паспорта Verf
3 брелока Verf
Акция проводится с 24 декабря 2024 года по 14 января 2025 года (время окончания сбора 23:59 по московскому времени). С полными правилами можно ознакомиться здесь: https://www.woman.ru/pages/game_rules/
Удачи участникам!