Мне 24 года. Хочу заняться своим малым бизнесом, но каким и в какой сфере не представляю. Может есть на этом сайте такие же как я. Давайте подумаем вместе.
А можно нефть и газ на Запад толкать, тоже выгодная вещь ...
Гость
[1793983153]
Не.. я бы сейчас ничего бы не посоветовала. Не то время,кризис, какой тут собственный бизнес, надо его пересидеть и посмотреть что будет дальше. Я свой бизнес начинала в 2000 году, какраз через два года после кризиса 1998 года, вот тогда в этой мутной воде было легко подняться, за это время встали на ноги,но и нам сейчас несладко. И абсолютно не понимаю, как сейчас можно делао начинать..Да вот вам простой факт, в этом году мы взяли с учетом кризиса в банке кредит в рублях под 25 процентах, в валюте под 18, такого не было никогда, но деваться некуда, нужны деньги на оборот... даже такие грабительские. Сейчас, глядя на обстановку, никому бы не посоветовала начинать свое дело.. прогорите.
Гений
[2238365099]
... но у меня другой вид бизнеса, поставки мелкооптовых партий стеклотары в пункты её приема.
Гость
[1793983153]
Гений
Сообщение было удалено
Но у вас наверное и оборот маленький. Я только вчера смотрела статистику.. мы не выползаем на уровень прошлого года по этому же месяцу, хоть на ушах стой.Явный спад по обороту фирмы по сравнению с 2008 годом, тот год был просто шоколадным.Но я завязана с нашими производителями по всей стране, а производство в полной заднице.. у меня дебиторка на сегодняшний день 30 миллионов, никогда такого не было.. сплошные невыплаты и целый день только и занимаюсь выколачиванием денег.
Manuela
[720493382]
так тебе все и выдали!!! ахахахах)))
ои
[2637951136]
автор, не обижайтесь, но люди которие сумели создать свой бизнес, всегда просто таки фонтанировали идеями, не зная за что взяться в ПЕРВУ очередь (говорю о своих знакомих конечно)
ои
[2637951136]
в перву ю
Гость
[1793983153]
ои
Сообщение было удалено
Дорогая моя.. те люди, которые создали свой бизнес, в инете могут сидеть только в выходные и то.. малое количество времени. У меня лично времени нет на инет в связи с такой задницей с кризисом,это я вот вискаря налила себе и решила почитать женский форум))Прямо позавидовала, как у всех все здорово, у меня дурдом.. вот завтра денек отдохну и снова в бой, вот что значит своя фирма. А то у всех какие-то радужные представления о своем бизнесе, это еще тот геморрой.
СССР
[3899977800]
иди на панель или селедкой на рынке торговать с таким раскладом дура
можно наладить поставки китайской еды (фаст фуд), как это показывают в иностранных фильмах, а у нас почему-то еще не распространено...
ирка
[2232064156]
а еще в Москве проблема с садами, может частный детский сад?
Анонимка
[4053999135]
Я тож согласна насчет фонтанирования идей. Говорю так, потому что сама открываю свое дело и даж не задавалась вопросами с чего начать. Очень много всего нужно сделать и учесть, но как Вы собираетесь вести свое дело, если даже не знаете, ЧТО это будет? Скажут Вам сейчас, к примеру, открывайте палатку, если Вам это не интересно, как Вы будете работать? Такие вещи только самой себе нужно задавать и не слушать никого, ИМХО.
Чем Вам хотелось бы заниматься?
Элли
[2196189704]
Гость
Сообщение было удалено
Что в залог давали за такие проценты? Если ничего-