Представляете, чай, сахар, кофе, туалетную бумагу сказали за свой счет покупать! И это при том, что зарплаты сократили почти на 40%!!! Я в шоке вообще сижу...хочется уволиться...Нет, вы подумайте, я с рулоном бумаги буду через офис бегать в туалет? это ж ваще!
Ну раз воруют бумаженцию, тогда видимо и кофе с чаем уходят в неизвестноом напавлении)Вот теперь и не хотят закупать за счет фирмы)Жадность офис погубила))
Они создали неудобства своим сотрудникам, у них появилась новая "головная боль", которая отнимет время, которое они потратили бы на работу.Условия труда тобишь ухудшились, и енто может повлиять на результат работы, не лучшим образом)
А вообще это вроде как к маркетингу не относится, или путаю?
Согласна, но когда средств к существованию нЕма, тогда грустно. А если всё ок, то если в целом работа нра и коллеги нра, то бумага это не повод увольняться;)
тогда мне надо к 12 приходить на работу...у меня все по часам! сру раз в день в 11! извиняюсь если кушаете
Арина Давоская
[489045422]
какуля
Сообщение было удалено
путаешь))
Вообще я считаю что если сотрудники были подсажены на эти удобства/чай, кофе/, руководству нужно было объясниться перед сотрудниками передт тем как начать экономить,сказав что ввиду некоторых фин затруднений они вынуждены пойти на этот временный шаг, пока не улучшится фин поток.
Но даже в этом случае на туал бумаге экономить не имели права!
помнишь Herzber's теорию мотивации?? они создали неудобства сотрудникам чем самым спрвоцировали негатив, который может отразиться на работе...
Друзья, скажу вам как маркетолог маркетологам: основное положение менеджмента - мужчина вверху, женщина внизу на спине.
Арина Давоская
[489045422]
Жесть
Сообщение было удалено
Гыыыы))
мюмсик
[1560488752]
бумага стоит 5 рублей (самая дешевая), ну используем мы 10 рулонов в месяц (фирма маленькая, и кого можно было уже сократили, только костяк остался), 50 р в месяц - это что сумма огромная?
вы конечно можете смеяться, действительно тема веселая получилась, но как бы экономить простите на гогне - это глупость...интересно, у кого-нибудь еще так происходит или только я работаю в такой идиотской конторе, где придурошное начальство, которое либо не срет, либо научилось вытирать очко пальцем, как монголы в степях! Тьху блин
мюмсик
[1560488752]
Арина Давоская
Сообщение было удалено
раньше печатали...а ща бумага на учете...тоже экономия
коллега рассказывала, что на прошлой работе у них был начальник такой жмот, что им печатать не на чем было иногда, причем это было до кризиса.