Представляете, чай, сахар, кофе, туалетную бумагу сказали за свой счет покупать! И это при том, что зарплаты сократили почти на 40%!!! Я в шоке вообще сижу...хочется уволиться...Нет, вы подумайте, я с рулоном бумаги буду через офис бегать в туалет? это ж ваще!
именно так и произошло...я занимаю должность начальника отдела продаж (я выросла сама в этой фирме из секретаря), мне не совсем удобно подходить к шефу и спрашивать, ну чо у нас там с туалетной бумагой, он мущщина старше меня на 12 лет
Ой, гляди-ка! - рухнула фирма без вас прямо! Незаменимых нет! Если на вас всё держится, то вам, тем более, недосуг было бы думать о подобных мелочах- заварка, туалетная бумага...
И зарплата должна позволять для себя на месяц рулончик приготовить. )) О работягах почему-то никто не парится - где и когда они чай пьют и в туалет ходят. А вы чем лучше? )))
137 Каракурт, +1000/пост 137/ не в смысле что когда именно ты улыбаешся, то раздражает, а в общем....
GreenApple
[2998909565]
разрисуйте рулончик туалетной бумаги красивой краской, или заверните его в упаковку прозрачную, от цветов, можно даже засушенных цветов там навтыкать, и торжественно подарите начальству в ближайший праздник или на собрании :) с благодарственной речью о том, как высоко вы оценили усилия по экономии :)
или в качестве украшения повесьте на видном месте, желательно где клиенты ходят и все видят. А будет начальство вопить - дружно делайте круглые глаза и причитайте, что это ох-енный знак общественного признания достижений в сфере экономии, почти почетная грамота от президента :)
или намажтье/засыпьте часть рулончика чем-нибудь почти невидимым, но противным (типа соды например), положите в туалет его, сотрудников предупредить, чтобы не брали, а когда начальство зайдет - оно, такое экономное, вероятно, обрадуется возможности вытереться чужой бумагой нахаляву. пусть вытирается на здоровье :)
в общем поиздевайтесь над такими экономами :)
а насчет кофе-чая - у нас никогда это не было за счет фирмы, у всех свое, и общая коллекция чаев есть.
По поводу бумаги, это больше вопрос этический, но компания также вас не обязана. Вам должны обеспечить только рабочее место в соответствии с нормами законодательства, а в туалет хоть на улицу бегайте.[/quote]
Туалет как раз нормами законодательства к необходимому обеспечению рабочего места относится. Кстати, там, где я работала в советские времена, туалетная бумага в туалетах была. Другой вопрос, что в некоторых кабинках она заканчивалась на час-два раньше рабочего дня. А потому - и правда, рулон - на почетное видное место рабочего стола. Чем абсурднее реакция на абсурдное решение начальства, тем больше вероятность, что до него хоть что-то дойдет А вот чай-кофе-тортики - за свой счет однозначно.