Коллега постоянно открывает окно (даже сегодня в ливень не закрыла)
Это ужас какой-то!! Есть у нас дамочка, которая постоянно открывает окна нараспашку, фрамуги ей мало, (даже зимой, и не на 5 мин, чтобы проветрить, а на долго, еще и отопление отключает). Вчера-сегодня в Москве холод, а мы сидели весь рабочий день с открытыми окнами. В комнате сидят 8 человек. Некоторым холодно, большинству все-равно, грят "будет холодно - оденусь, будет жарко - разденусь". А эта дамочка сидит около окна в одной майке . Ей жарко!! (К слову, летом в 30 градусную жару, ей почему-то не жарко, она не разрешает включать кондиционер, когда все остасные, наоборот "за"), Она только на этой неделе туфли надела, до этого ходила в босоножках. Точно больная! )))) Сами мы закрыть окно не может, потому что она сидит около него, туда не пробраться )) Когда она выходит - сразу же закрываем. Она возвращается - сразу же открывает с )) Никто с ней ругаться не хочет, и мне без поддержки тоже не хочется )) Так сидим весь день в верхней одежде (а летом с ума сходим без кондиционера). , одна девушка сегодня даше перчатки надела, реально холодно и ветердует. Как с ней бороться?? Или бесполезно это....
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Кошка
ужас-это дышать выхлопными газами людей в комнате..
Одевайтесь теплее. Свежий воздух-это нормально, я например тоже всегда открываю окна, тк дышать выхлопами соседей по кабинету при моем обостренном нюхе физически не могу..особенно если дама накурится , а потом забрызгается хренью какой нить. или вытащит ноги в пропотевших колготках из туфель...
Одевайтесь теплее. Свежий воздух-это нормально, я например тоже всегда открываю окна, тк дышать выхлопами соседей по кабинету при моем обостренном нюхе физически не могу..особенно если дама накурится , а потом забрызгается хренью какой нить. или вытащит ноги в пропотевших колготках из туфель...
Кошка
Так сидим весь день в верхней одежде (а летом с ума сходим без кондиционера)
где ж вы работете. что у вас сплита нет?:) да еще и по 9 чел в комнате...китайские гастрабайтеры?:))
где ж вы работете. что у вас сплита нет?:) да еще и по 9 чел в комнате...китайские гастрабайтеры?:))
Кошка 52 - читайте внимательнее, кондер есть - но та дама его включать не дает.
Кошка
стоит ли этот бред читать построчно? Взрослые люди. которые не могут договориться между собой-это смешно
Потрындеть
Договариваться надо учиться. 10 минут каждый в час - проветривание. Все. Те, кому холодно, на это время выходят и делают зарядку в коридоре. Те, кому жарко все остальное время - пьют холодный чай и учатся одеваться так, чтобы жарко не было.
Свежий воздух - хорошо и прекрасно.
Сквозняки - плохо. Никакое ваше "закаливание" не спасет, если продует почки или спину. Или горло.
Свежий воздух - хорошо и прекрасно.
Сквозняки - плохо. Никакое ваше "закаливание" не спасет, если продует почки или спину. Или горло.
Кошка
55, если открыто окно, но закрыта дверь. сквозняка нет.
НАсчет договариваться- кем можно работать. не умея договариваться?:)) Интересно даже
НАсчет договариваться- кем можно работать. не умея договариваться?:)) Интересно даже
Гость
Потрындеть
Сообщение было удалено
неа! те, кому жарко, пусть сидят в это время под открытым окном и РАБОТАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
ааааааааааааа)))))) ржу. где вы работаете? С КЕМ?!?!??!?!?))))))))))
Santa-Barbara
Наверное, Госучереждение...инженеры или бухгалтеры..?
Несколько минут каждый час выделите на проветривание. 5-7 минут окна нараспашку, и никаких проблем не будет! Я фитнес-зал так проветриваю (метров 10 на 4 где-то), теток человек 8-10, дышат активно. 5-минутного проветривания на дальнейшие 55 минут тренировки вполне хватает, никто пока не умирал от нехватки кислорода. Сквозняк лучше не оставлять, люди разные бывают. Мы с матерью так воюем постоянно, у меня окна все время открыты, а ей холодно.
Алиса
Автор, подарите даме настольный вентилятор, пусть сидит под ним хоть весь день!
Гость
Вентилятор воздух не очищает
Алиса
Зато дает ощущение прохлады.
Гриб
Ангва
Сообщение было удалено
Скоро количество постов "первый раз согласных" я опубликую и буду хохотать над бабскими извиваниями перед товарками
Дракоша
Автор, вам надо - вы и делайте. Зачем ждать окружающих. Поругайтесь с ней в конце концов. Епт, это ВАМ холодно и ВЫ мерзнете, а все боитесь какой-то тетке.
Натали
Автор, а с чего вы решили, что проще переносить духоту, чем холод? Я думаю, что той женщине реально плохо с закрытым окном. С проблемой холода гораздо проще справиться - оденьтесь теплее. И вообще меньше надо бояться свежего воздуха - меньше болеть будете. Неужели лучше сидеть закупоренными и дышать, дышать, дышать одним и тем же воздухом, обмениваться вирусами?!
Морда
Дуся
Сообщение было удалено
Дуся,═коллеги═знают,═что═вы═валенок═из═
3-ей═страны,═где═нет═ни═кондиционеров,═ни═унитазов,
поэтому═и═пользоваться═ими═вы═не═умеете.
Кондиционер═не═дает═притока═свежего═воздуха,═а═
а═только═охлаждает═воздух═помещения,═при═этом═еще═
и═высушивая═воздух,═отчего,═например,═возникают
конъюктивиты═глаз.
конъюктивиты═глаз.
Гость
Морда, а у меня полный кабинет валенков и попробуй им докажи что-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бобмануло, тoлстyxa?))))
Гость
Я с такой же!! Ей нужен сквозняк именно!! На нее не дует, а не меня да. Видимо, из-за жира жарко постоянно, не знаю, че ей горит постоянно.
Гость
Я начинаю понимать тех, кто ненавидеть толстых!! Ну похудей бл*ть, и не будешь постоянно задыхаться и гореть тебе в твоей жирной п*зде не будет!!! Мне тоже бывает жарко и душно, это не значит, что нужно переохлаждаться. Это ненормально, постоянно сидеть с открытыми окнами настежь. У меня, как и у автора е*анашка, которой нужно обязательно чтоб настежь было!! С*ка. Даже если вес большой, но не обжираться, не будет такого, от работы желудка жарко и становится, что он весь день и ночь жрачки переваривает. Им даже зимой душно постоянно. И зимой мучила меня с этими окнами. Никто так не сидит, мне одной эта е*анашка попалась.
Гость
Автор, а с чего вы решили, что проще переносить духоту, чем холод? Я думаю, что той женщине реально плохо с закрытым окном. С проблемой холода гораздо проще справиться - оденьтесь теплее. И вообще меньше надо бояться свежего воздуха - меньше болеть будете. Неужели лучше сидеть закупоренными и дышать, дышать, дышать одним и тем же воздухом, обмениваться вирусами?!
Хоть как оденься, это от сквозняка и переохлаждения не спасет. Пусть себе вентилятор купит!! И обдувает себе и между ног, и везде, где припекает у нее!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дуся,═коллеги═знают,═что═вы═валенок═из═
конъюктивиты═глаз.
конъюктивиты═глаз.
Кондиционер с улицы воздух приносит, овца ***. Зачем ему трубки с улицы по твоему проводят? Т*пица. Работайте на улице, вот вам хорошо будет. Раз помещения не переносите совсем. Вам круглый год жарко и душно, это болезнь. Нормальные люди так сидеть не могут, постоянно под потоками воздуха с улицы.
Гость
Ой автор, как я вас понимаю. Точно такая же ситуация несколько лет. Тётке этой под 60, и заколебала она меня(( Мы вдвоем в кабинете.
бесят, вот такие - которые задраятся - в комнате 8!! человек, все дышат, сидят, напердят и нюхают. Холодно, блин им. Одетньтесь нормально., а не сопливые легкомысленные маечки со стразами. Нормальная блузка деловая из хлопка, номральный пиджак деловой (а нормальные - всегда в смесовке с натуральной тканью - хлопок, шерсть тонкая) и ничего не холодно. правильно, сидит на диетах, один йогурт в день, наденет всякую фигню легкомысленную, а потом еще и ноет.
Вот где логика, когда говорят потеплее одеться?! да так дуть может, особенно зимой, что надо шапку и шарф тогда ещё одевать, ещё и по ногам дует, сапоги тоже можно 😠... у нас есть такая дамочка на работе, всё ей душно, если дать возможность, она бы и зимой все 8 часов с открытым окном сидела бы, так и было, пока ей замечание не стали делать, но обычно общая масса боится что поперёк сказать, у кого-то тоже жир и душно и поддерживает, а потом сами же из больничных не вылазят . маразм, короче! Ещё и обижаются такие дамочки, что не разрешают на полную катушку на несколько часов, а другие из-за них потом на больничных таблетки глотают и за жизнь борятся (больничный - это вам не курорт, это всегда опасность и для возможных осложнений , и для жизни вообще)...
Форум: Работа
Всего: 142 752 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Предыдущая тема