Я вас понимаю. 3 года назад я уводилась из за плохих отношений с начальницей. Причем, за саму работу я держалась, зп супер была. Но она меня довела до нервного срыва просто. Я до сих, пор, когда это здание проезжаю - отворачиваюсь. Я целых 3 года была на фри лансе, настолько психол травма была, думала никогда больше не пойду в коллектив. Но мне так невыносимо стало дома, скучно, недостаток общения, стала чувствовать, что деградирую. Последние пол года искала работу, но когда меня приглашали на собеседования я боялась и не шла. В один момент я просто решила, что больше так продолжаться не может. Я не довольна своей жизнью, но поменять что то могу только я сама. Я решила просто заставить себя сходить хотя бы на собеседование. Сходила и меня сразу же взяли🤣 скоро 1й рабочий день, страшно ужасно. Но настаиваю себя на позитив. На моей самой 1 работе был просто супер начальник и коллектив. Мы уже 10 лет дружим и у нас все эти годы чат общий в вацапе))) прикиньте. То есть может быть по разному и как у меня в 1й раз было и как в последний. Успокойтесь тем, что вы не раб. Не понравится - уволитесь и все дела. Но идите обязательно, вдруг будет все просто супер. Новая жизнь, друзья, интересная работа.