Помогите, пожалуйста (Санкт-Петербург)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда можно устроиться на работу? Мне 20 лет, опыта нет (только по мелочи, без оформления, работала в call-центре и в магазине одежды). Хотелось бы найти постоянную работу. Если кто-нибудь может подсказать, куда мне податься, или, может быть кому-нибудь нужен работник (или вашим знакомым нужен работник)), напишите, пожалуйста, очень прошу! Просто я устала уже искать работу, повсюду то обманывают, то требуют опыт.. Заранее благодарю за помощь.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
открывайте сайты работы и вперед. если везде нужен опыт, почему тут найдутся люди, которым нужен неопытный работник?
Мне самой 22, сама была без опыта работы. Устроилась, тем не менее. Кто ищет, тот всегда найдет
Мне самой 22, сама была без опыта работы. Устроилась, тем не менее. Кто ищет, тот всегда найдет
подруга
продавцом-консультантом в Мегу, опыт туда не так уж и нужен.
чувак
Карусель,Максидом набирают персонал ,вчера видел объяву
777
Вы ещё макдональдс предложите..............
Правильно вам сказли ищите,только на многое не надейтесь,я имею виду,не ждите высокой з/п.
Правильно вам сказли ищите,только на многое не надейтесь,я имею виду,не ждите высокой з/п.
Автор
Mне бы в принципе 30 тыщ хватило бы...
777
не я конечно понимаю,что 30 тыс-это средняя и далеко не большая сумма,но так как мы живём в............. нашей стране
то без опыта работы вас на 30 тыс не возьмут.Скорее ДО 20тыс,а то 15.
то без опыта работы вас на 30 тыс не возьмут.Скорее ДО 20тыс,а то 15.
rr
извините, Автор, но Вы зажрались с подобными требованиями. Вы умеете что-то делать на 30 тыс рублей? Мозгов хватит? Если да, то какие проблемы, такая умная, а без работы! Как же так!
Да еще и без опыта хотите столько заработать??
У нас люди с двадцатилетним стажем по 10-15 получают, в лучшем случае.
А хотя есть работа, где можно иметь и больше даже, и опыта не надо. Даже отсутствие такового будет в плюс)))) Заплатят еще больше))) ПОдсказать где?
Да еще и без опыта хотите столько заработать??
У нас люди с двадцатилетним стажем по 10-15 получают, в лучшем случае.
А хотя есть работа, где можно иметь и больше даже, и опыта не надо. Даже отсутствие такового будет в плюс)))) Заплатят еще больше))) ПОдсказать где?
Гость
ахаха 30 тыс захотели.ну вперед на какое нибудь шоссе.теплее одевайтесь а то спрос щас не велик .долго стоять придется =)))
Автор
Я не совсем Вас понимаю
Гость
автор что тут неясного?вы не устроитесь на работу никуда за 30 тыс без опыта работы.ну если только в какой нибудь массажный салон.ими кишат газеты =)
Автор
А почему там столько платят?
Ирина
и-то-верно)__к-сожалению)вам-однозначно-не-найти-работу-НЕквалифицированную-за-30тыщ-в-месяц)___спуститесь-на-землю)и-реально-оцените-свои-возможности)_____15т--это-"потолок"((
Гость
автор ну потому что не каждая согласится там работать =)))
rr
Автор, а хотите работу за 90-150тыс. в месяц без опыта и где делать надо немногое? Тогда позвоните по объявлениям "Требуются девушки модельной внешности"... дальше писать?
А в массажном салоне тоже неплохо платят. Зато научитесь со временем хорошо выполнять свою работу))))
А в массажном салоне тоже неплохо платят. Зато научитесь со временем хорошо выполнять свою работу))))
Ирина
13)___девушка-вероятно-не-понимает)-о-чем-Вы-глаголите((_____Автор?__"массажный-салон"-это-что-то-вроде-"девушки-по-оказанию-услуг??-с-умением-делать-массаж"?___понимаете-о-чем-речь?__((((
Гость
Сообщение было удалено
неужели девушкам с модельной внешностью там платят 150 тыс?это ж немного поработать и на квартиру заработать можно =))))))
Гость
15 ну о массаже простаты я конечно же говорю =)))
Ирина
16:)____желаете-в-проституцию-удариться??_____чтож?-было-бы-желание!!!____Удачи!
Гость
Ирина вы что?!я просто шучу.просто такая тема,вот и спросила =)
Ирина
17:)))___мир-свихнулся-на-"массаже"простаты)____третий-день-подрят-эта-тема-на-Вумане-оххх-как-актуальна:))____я-пасссс))
Гость
ну а какие еще массажи в эротических салонах делают =)
Ирина
19:))___эт-я-решила-бесссспокойство-проявить-относительно-вашего-"облика-морале":)))___иронию-усекла:))))
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
я думаю и девушки за 150 тыс модельной внешности их тоже делают =)))) куда ж еще людям обратиться ,как не в такой салон =)
Ирина
ну)-да)))___куда-ж-нам-еще-податься?:))))___23))
Гость
с облико морале все ок,просто просто человек попросил помощи в такой теме,а тут кроме как в такую сферу податься ничего на ум не приходит.ну не платят в питере безопытным 30 тыс. =))
rr
да а почему нельзя найти за 30 в месяц без опыта? Можно. Днем где-нибудь, скажем, кассиром, а ночью администратором каким-нибудь
Автор
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ АВТОР!!
Автор
Урод, который подписался вместо меня, как "Автор" - убейся! Совсем людям заняться нечем. Бывают же такие идиоты. Всю тему запорол(а) мне.
Мне не нужно 30 тысяч! Мне нужно тысяч 12, тк нужно платить за учебу!
1, я уже все сайты облазила, но там сейчас не поймешь, обман, или действительно хорошая фирма. Я так уже не сколько раз попалась..
А сюда написала, тк думала, что здесь помогут, подскажут, куда пойти, какие фирмы точно не обманут и тд..
Мне не нужно 30 тысяч! Мне нужно тысяч 12, тк нужно платить за учебу!
1, я уже все сайты облазила, но там сейчас не поймешь, обман, или действительно хорошая фирма. Я так уже не сколько раз попалась..
А сюда написала, тк думала, что здесь помогут, подскажут, куда пойти, какие фирмы точно не обманут и тд..
Автор II
"Мне не нужно 30 тысяч! "
Действительно зажралась ты, детка!
На Невском в каждом втором кафе весит объявление "требуется официан(тка)". Не гони нам тут!
Действительно зажралась ты, детка!
На Невском в каждом втором кафе весит объявление "требуется официан(тка)". Не гони нам тут!
Автор
29, меня не интересует мнение тупого человека, который выдает себя за других! И не надо мне тут "тыкать"! "Автор II", ппц, ума палата..
Автор ИИ
Да у самой, видно, не особо много мозгов, раз до сих пор без работы сидишь.
Автор
31, сколько можно попердывать? мне неинтересно. я тему создала не для вашего поноса, а для мнения нормальных людей.
Автор II
Nichego, previkaj chuzhoe gAvno podtirat')))))
Автор
Это ваша работа, копаться в чужом белье, подтирать чужое ***, подписываться чужими именами.. Наверное, живется очень плохо?
Да, кстати, от того, что вы будете писать то латиницей, то русскими буквами и подписываться то "Автор II", то "Автор ИИ", смысл не изменится!))
Да, кстати, от того, что вы будете писать то латиницей, то русскими буквами и подписываться то "Автор II", то "Автор ИИ", смысл не изменится!))
Гость
Автор, иди в крупные фирмы. Там обычно не лохотрон, и даже на исп. срок берут с оформлением официальным. Если на сайте работа ру не видишь, ищи сайты интересующих компаний и отправляй туда резюме. Работы сейчас много, особенно за 12 тысяч! В ту же Мегу, в кинотеатры требуется, в боулинг на прием звонков заказ дорожек, как раз для студентов!
Автор
35, спасибо большое за совет)
Лик
Росработа хороший сайт, посмотрите там. Я искала работу, наоборот думала, что молодые имеют выбор. Хорошие магазины типа Зарина, Зара ищут молодых.
Анест
Автор, я бы на Вашем месте посмотрела менеджера по аренде, или так называемого брокера по недвижимости. У них обычно небольшой фикс, а дальше по процентам. Заработок получается неплохой, и берут без опыта работы. Единственное, не знаю какие в Питере есть агенства... Позырьте на хэдхантере, или джоб.ру или суперджобе.
Автор
37, 38, спасибо!!)
Гость
но тридцатки вы не дождетесь =)
Автор
Гость 40, читайте внимательнее тему, я не писала о том, что хочу 30 тысяч (ну, хочу, конечно, но, как всякий нормальный человек, понимаю, что студенту без опыта столько зарабатывать нереально)), это писал неадекватный человек, выдававший себя за меня.
Гостьа
титю
Форум: Работа
Всего: 145 248 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа21 ответ
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей9 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит16 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа21 ответ
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей9 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема