Гнобят на работе! ХЕЛП!
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Медбрат
Дениза
Сообщение было удалено
В трудовом договоре должностные обязанности? На это есть должностная инструкция!
Гость
А официальные обязанности по должности у вас есть.А дополнительные,за дополнительную плату.
Гость
Шли их :) Пока нет должностной инструкции у тебя и обязанностей нет. А если не платят премию, тогда вообще можно приходить на работу и *** не делать. Уволят - судись.
Гость
Тем более что не опаздываете... Просто шлите всех и вся ! Какая разница, что будут испорчены отношения с ними ? Вам с ними не жить. И вообще, почему Вам одной должно быть неприятно.
Жгите по полной ! Удачи
Жгите по полной ! Удачи
маки
Думаю что в этой ситуации выход просто уйти по собственному. У нас не лучше, так еще между собой родственники , могут унизить при всех и в ответ молчишь .А руководству кажется что у нас самый дружный коллектив вот и терпишь из за зарплаты и места. Не так уж легко поменять работу.
Тата
У меня то же самое терплю иногда жалуюсь кому-нибудь но ищу другую работу параллельно хоть и привыкла вроде тут но терпеть не хочу если не устраивает ни зарплата ни положение вещей а на таких людях как я просто экономят такие как мой начальник открыть дверь ответить на звонок принять факс и т.д. и т.п. а секретаря то нет тут надо постоянно быть настороже неприятно конечно и напряженно всегда нужно уходить все таки. Как-то так.
Тата
Да и еще как ни странно я что заметила думаешь если я откажусь что то делать все меня уволят и все такое страшное а оказывается нет только более менее вежливо отказать и все но настойчиво наглые люди готовы к наглым ответам оказывается и для них это нормально сколько раз наблюдала как моего начальника другие сотрудники просто посылают и он глотает очень мило
Полина
Автор, если начальник т у п о й, а он т у п о й раз на вас все свесил, увольняйтесь даже не думая!!!!!!
У меня сейчас ситуация аналогичная.Тоже отвечаю на звонки и сканирую документы для всех...Хотя я ОК.Секретаря нет.Он им тапа тут не нужен...
Работаю 3.5 мес. в компании.Поначалу было нормально,но в последний месяц замечаю,что сотрудница,занимавшаяся моим фронтом работы ранее,просто съедает меня....Что бы я не сделала,она тут же берёт документ и перепроверяет...Придирки ко всему!Даже там,где придраться не к чему...Бегает к руководству,докладывает о моих якобы промахах....Хотя промахи либо вымышленные,надуманные,высрсанные из пальца,либо подводные камни именно этой конторы,о которым мне попросту не сказали при приёме...Каждая ошибка воспринимается в штыки,с ехидной фразой:Ну,вот ещё один твой косяк! и непременно смакуется у руководства:Смотрите,Катя - полный профан в деле!
К сожалению,я по складу характера вообще не люблю с кем-то воевать и тем более бегать к руководству с доносами...Наверное,буду увольняться...Просто уже нет сил.Нервы дороже.
Работаю 3.5 мес. в компании.Поначалу было нормально,но в последний месяц замечаю,что сотрудница,занимавшаяся моим фронтом работы ранее,просто съедает меня....Что бы я не сделала,она тут же берёт документ и перепроверяет...Придирки ко всему!Даже там,где придраться не к чему...Бегает к руководству,докладывает о моих якобы промахах....Хотя промахи либо вымышленные,надуманные,высрсанные из пальца,либо подводные камни именно этой конторы,о которым мне попросту не сказали при приёме...Каждая ошибка воспринимается в штыки,с ехидной фразой:Ну,вот ещё один твой косяк! и непременно смакуется у руководства:Смотрите,Катя - полный профан в деле!
К сожалению,я по складу характера вообще не люблю с кем-то воевать и тем более бегать к руководству с доносами...Наверное,буду увольняться...Просто уже нет сил.Нервы дороже.
Форум: Работа
Всего: 142 947 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу прощения, что так много написала, но мне очень обидно! Как я могу себя защитить? Ведь если мне поручают работу, не связанную с моей должностью, то нужен соотвествующий приказ руководства, правильно? Куда можно обратиться?
Кстати должностной инструкции у меня так и нет, хотя я её неоднократно просила.
А тут они ещё узнали, что я знаю французский, и заставляют меня делать переводы! На моей зарплате это никак не отражается.
Помогите, пожалуйста. Сегодня до слёз довели даже(