Девочки помогите идеями!!!! Мне поручено организовать корпоратив на работе! Коллектив-15 человек, возраст-от 30 до 50ти лет! Корпоратив в стиле тематической вечеринки, в доме за городом, пейнтбол, боулинг, просто ресторан-ОТПАДАЕТ, так как это уже было!!! Место расположение МОСКВА!!! Поделитесь опытом! У кого какие были корпоративы или идеи по созданию? Буду Вам очень благодарна за помощь!!!!!
можно устроит в стиле гангстерской вечеринки, развесить фото сотрудников ч/б в стиле "их разыскивает полиция"; соответствующую одежду, музыку подобрать; еду
Гость
[3142677293]
фигасе, как вас припахали, автор. Поди, бесплатно еще.
karamel23
[2052054626]
Марина Сергеевна
Сообщение было удалено
хотя бы парочку идей!!!
karamel23
[2052054626]
Сообщение было удалено
не бесплатно, а потому что работа такая!!! и я самый молодой сотрудник в фирме...помогайте форумчане!!!
Гость
[3142677293]
karamel23
Сообщение было удалено
помогу. Шлите лесом с такими "заданиями". Я серьезно, чем раньше вы начнете так поступать, тем быстрее перестанете быть "самой молодой".
Болле конструктивно: вы НИЧЕГО не сможете придложить, чтобы было одновременно интересно и молодежи, и 50-летним. Это исключено.
Дарина
[3051137667]
Сообщение было удалено
прИдложить.........очень интересно хи-хи
Гость
[1803713306]
сделайте бал маскарад и все, остальное пусть аниматоры делают, вам главное об этом объявить, а с костюмами пусть каждый парится..
Гость
[1803713306]
стиляги
Гость
[1803713306]
розовая вечеринка, еда, костюмы напитки все розовое)
тематическая вечеринка ЛЮБАЯ отпадает!!!! уже было предложение, последовал отказ!!! Может что то простое, но очень оригинальное есть в мыслях???
Карина
[4023295785]
Закройте сауну с бассейном, массаж, то да сё, потом вкусный ужин и разговоры перед камином в уютных креслах, а чё?
~
[3706343211]
karamel23
Сообщение было удалено
Идите в макдональдс, просто и, по сравнению с обычными корпоративами, оригинально.
Гость
[1803713306]
Тематическая вечеринка отпадает, идите в ресторан с анимацией(дебильными конкурсами) и делов то...
Пантерка
[3800038833]
karamel23
Сообщение было удалено
Свалили все на автора,еще и вы_бываются! Мол,крутись ты,а нас не напрягай своими костюмами. Вот уроды какие.
Пантерка
[3800038833]
Устройте вечер караоке. Хоть поржете. Главное алкоголь покрепче ставьте.
девушка
[1330850343]
если бы я устраивала,то заказала бы помещение на несколько часов под картинг плюс стол накрытый.хочется поганять на таких 'машинках' :) причем коллеги дух соперничества с рабочей обстановки перенесут на дорожки.и в коллективе будет меньше недопанимания.
karamel23
[2052054626]
девушка
Сообщение было удалено
Отличная идея. Спасибо. Может что то еще есть оригинальное?
Пришла тут
[791091701]
девушка подсказала отличную идею, кроме ее идеи все остальные идеи меркнут)) можно еще в пейнтбол, но в Мк холодно на улице и поди снег уже, тоже интересно было бы побегать,если есть варианты может в помещении с декорациями,как-то так.Или можно на шашлыки и там устроить свой пейнтбол, или всем скинуться и рвануть на корпоротив на Гаваи или Фиджи))))
Нибелунги
[1158066212]
karamel23
Сообщение было удалено
Да никто не оценит ваших трудов - все равно будут недовольные, музыку и то не сможете подобрать и для 30, и для 50-летних. Выход прискорбный - много алкоголя, караоке, тупые конкурсы - в общем аналог обычной свадьбы
ой я бы сейчас поганяла на машинке и не отказалась бы от Фиджи :)
Фрида
[159113088]
karamel23
Сообщение было удалено
Автор, мда... вот так задание(( Уверена, что вы на данном мероприятии не отдохнете(
Внучка Жанны Фриске
[3874808912]
Свинг-пати
Лимпопо
[2232851387]
Автор, предложите вечер талантов! Пусть каждый подготовит номер и выступит. Вы будете смотреть и выставлять баллы. В конце смотра-концерта объявите самого бездарного и в качестве приза вручите пласмассового утёнка. Потом веселье, караоке, дискотека, праздничный салют.
Мы в такую фигню вляпались и в этом году.... в прошлом нашим подразделением заказали стриптизёршу для шефов - ух, красота была)) Помимо этого другие отделы - цыганки-гадалки, игра на маракасах (спеца по барабанам приглашали), просто частушки про компанию пели мужички в военной форме.
В этом году шеф сказал чтобы никаких бабс....
сидим ломаем голову - может кто-нибудь кинет идейку, а?
У нас недавно был корпоротив. Заказали аттракцион "Танцующие головы" всем очень понравилось. Скучно не было. И не надо придумывать глупых конкурсов. Вот вам сайт http://танцующие-головы.рф и номер телефона компании
Посоветую Вам ресторан Riviere (г. Москва ул. Дорогомиловская Б., 4 м. Киевская) - http://kupluprodammoskva.ru/index.php?topic=25655.0. Была там тоже на корпоративе по поводу профессионального праздника. Думаю это то, что Вам нужно - там очень красивый интерьер в парижском стиле, кухня просто обалденная. Очень понравилась работа и внимание персонала, оформление столов - все на высшем уровне! Такое впечатление, что праздник проходил где-то во Франции!
masha71
[3052760543]
Очень советую парки развлечений "КОСМИК"! Если Вам не нравится болуинг, они могут предложить бильярд, каток, аттракционы, q-zar, рестораны и кафешки всякие! Очень весело! А для такой небольшой компании еще и удобно - рядом с метро, все организуют еще и скидку дадут! Мы всегда у них отмечаем никогда скучно не было!
Лиза
[3740514206]
Приглашайте ведущего достойного! Это главный секрет любого корпоративного мероприятия. Артур Миловский, если не ошибаюсь, вот его номер 7 916 149-99-09 На мне тоже лежала организация мероприятия, через знакомых его нашла по рекомендации. В целом, оправдывает все возложенные на него ожидания. Высокий уровень.