Привет. Может моя тема и покажется кому-то смешной. Но вот я резко изменила цвет волос и ждала хотя бы какой-то реакции... ноль эмоций!
Может мне и не идет ...но все-равно хоть слово бы сказали.
Вот сижу на работе и настроение никакое. Поскорей бы этот день закончился.
давно хочу перейти на др. работу и вот такие ситуации все больше и больше меня убеждают в этой мысли.
***нутая автор. А кому вообще какое должно быть дело до вашего цвета волос? На работе люди должны работать, а не прически обсуждать.
Лен, вы чего туда вообще ходите - работать али как?
может завидуют вашей красоте, может наоборот вам не идет новый цвет, а может просто безразличные или у вас нет отношений с коллегами. Ну не думайте за вашей спиной уж точно обсудили.
Вы новую работу тоже будете выбирать по тому, оценивают ли коллеги изменения в вашей внешности?
ну успехов тогда!
Сообщение было удалено
ой да ладно , работа это то еще место для сплетен.
Хорошо вы выглядите, Лена. Вам очень идет:) Не переживайте вы так, у коллег своих проблем наверное выше крыши, им не до цвета ваших волос.
Сообщение было удалено
угу, а потом начинаются жалобы, что мало платят, не ценят и т.п.
Странно, правда?
А я вас понимаю. Сама в таком гадюшнике работала. Дело-то не в цвете волос, а в отношении между людьми. Уходите оттуда, не пожалеете.
а я однажды покрасилась из блондинки в темную шатенку. Меня директор не узнал, говорит, кто вы такая, Катю(меня) позовите, почему вы так входите?
а я с директором практически в одном кабинете 5 лет просидела.
в какой цвет то покрасились?
Я думаю вы их шокировали, и скорее всего,увы, не в лучшую сторону. Просто я ещё давно, когда не было моды красится в брюнеток, перекрасилась, свои волосы у меня были светло-коричневые, а тут вышел чёрный вместо обещанного тёмно-коричневого.Приехала на работу там был такой фурор. Мне говорили, что похожа на Клеопатру, что так намного красивее, потом приходил парень из другого отделения, у одной из девушек поинтересовался про меня, что за девушка такая?Хотя он меня там часто видел и не обращал внимания. Кончилось тем, что наши натуральные блондинки тоже захотели перекраситься и перед зеркалом вертелись, прикладывая прядь моих волос. В общем не знала, куда деваться. Но вечером заехал мой парень и ни гу-гу Я его спрашиваю : Ты ничего не заметил? Я же покрасилась? Он с удивлением:Да? Да ты же всегда была брюнеткой:))
Сообщение было удалено
юзерпик - супер!!!
я думаю у автора пмс или беременна =)
Сообщение было удалено
дык в зеленый, небось. :) народ, видать, до сих пор в шоке, поэтому и молчат все. гы
Лена, дай этим черствым людям еще один шанс. Побрей на лысо пол головы. Если они опять ничего не заметят - увольняйся нафиг, они тебя недостойны!
Вот за что люблю мужские коллективы - всем пофиг на такие изменения во внешности, а тетки тупые (не все) только обсуждениями и горазды заниматься вместо работы.
Ужас! и как теперь работать в таком коллективе? Уйди от них, они тебя недостойны)))
Автор,в какой цвет то покрасились,и какой цвет был до этого?
Сообщение было удалено
:))))
я когда из блондинки перекрасилась вдруг в рыжую - со мной не здоровались знакомые... мимо проходили))))
Спросите их, чего букой то сидите? Меня тоже как то не заметили, я: "ну и чего никто ничего не говорит, не оценит?")) Удивились, оказывается изменение не особо заметно)))Может тоже только вам заметно, окружающим нет. А может вы не с ними не в дружеских отношениях, потому и им все равно, изм-сь вы или нет
Встаньте в центре комнаты и заорите во все горло... ЧЕ МОЛЧИТЕ С...И?! Должны отреагировать
Или покраска вышла просто отвратительной и все решили промолчать, чтобы вас не обидеть и не соврать.
а выложите тут фотки. мы заценим не хуже коллег ваших
просто автору в реале не хватает внимания. тут-то чего обсуждать?
Я когда перекрасилась в блондинку (с мелированием прокосила), мой коллега, неожиданно ввалившийся в кабинет, выдал: Ой, ***-я-я-я... с полными ужаса глазами. Потом подумал и сказал "а вообще, тебе идет". Хотя мне не то, что не идет, а даже хуже. Так уж лучше, что молчат.
Автор, а вам нужна лесть или правда? Может, вам не идет новый цвет волос, и коллеги деликатно промолчали.
сцуки, увольняйтесь на фиг, ищите нормальный коллектив, чтобы обсуждать шмотки, косметику, мужиков, хоть на работу будет приятно шлепать ранним утром в 20 мороза.
Выложите Ваше фото до и после, и мы скажем, почему они промолчали.
Сообщение было удалено
согласен! аффтар Лена-***!
Ха, у меня была такая история. Как то перестала румянами щеки покрывать, так мне на работе заметили с удивлением, мол не заболела ли, бледная такая который день. Автор раз не заметили ваш новый цвет волос, значит все ОК!
нашли из-за чего расстраиваться)) А вообще, если совсем внимания не обратили, значит для коллектива вы "никакая" (читай - не своя и внимания не заслуживаете). Обычно так к *серым мышкам* в коллективе относятся, которые сидят всю дорогу в своем углу бумажками шуршат, их и знать никто не знает, а если и знает, то внимания особо не обращают.
Автор, не в обиду вам это говорю, но таковы мои многолетние наблюдения за офисной братией. Помню на одной работе, еще будучи новенькой не всех знала и нужна было один документ подшить (а этим в большом офисе занимался специально-обученный человек), ну стала искать эту девушку. Спрашиваю народ, как зовут то ее, нельзя же к человеку обращаться - мол, эй, мне тут сказали к вам обратиться... Лично я так не умею. А все вокруг плечами пожимают, никто не может точно сказать, как зовут - то ли Таня, то ли Маша.
Короче, пошла к этой девушке. Сама с ней познакомилась, и как же я была удивлена, что она уже почти 2года! работает в этом офисе, а народ даже имени толком ее не знает. Вот так-то, а вы говорите ваш новый цвет волос никак не прокомментировали...
= нужнО было
Сообщение было удалено
да конечно все мы согласны с тем, что на работе люди работают и до чужих причесок дела мало. НО все ведь люди, все ведь как-никак общаемся с коллективом, а значит и внимание друг на друга обращаем. А тем более женщины! Эти хоть вскользь, но отметят изменение в облике коллеги, а уж тем более если это изменение такое кардинальное как смена цвета волос))
автор, просто там змеюки у вас одни. Это хоть и кажется мелочью, но зато показывает истинное отношение в коллективе. Из мелочей жизнь и состоит. У нас, например, фиг бы не отреагировали). Особенно, женщины.
Автор, значит, очень хорошо покрасились и вам идет. Коллектив ведь женский? )))
"Значит, хорошие сапоги, надо брать" (с) )))
Автор, я 5 лет проучилась в группе, в мужском коллективе, была блондинкой. После каникул, покрасилась в темно-темно русый, пришла. Ноль внимания! Я уже конкретно решила спросить, как вам мои волосы. Все так посмотрели удивленно и спросили: "а раньше какие были?"
Значит такой коллектив, что до вас им дела нет! Что приходят чисто работать, а общение нафиг не нужно. Или не понравился ваш новый цвет. Хотя в таком случае обычно просто замечают - "покрасилась?" - без дальнейших комплиментов. Все-таки не особо это приятно, когда настолько формальные отношения...
Сообщение было удалено
вы меня извините за некоторую пошлость, но они, наверное, скорее заметили изменения, если бы вы грудь "нарастили")))
Мне всегда было ,как-то, все равно кто в какой цвет красится.