Вобщем вопрос банальный. Какой бизнес можно открыть без стартового капитала?
а?
Торговать трусами.
своими?:))) Это не ко мне
Конечно своими.
мои трусы глубоко замужем, так что совет не в кассу
Это зависит от того в какой сфере у Вас есть знания. Знание необходимое условие для бизнеса без стартового капитала.
Никакой
Сообщение было удалено
Ты разве не видишь по вопросу, что знаний ЗЕРО!?
Сообщение было удалено
Это не так, я сделал контору без всякого стартового капитала. В лучшие времена в ней работало около 30 человек. Сейчас она в жесточайшем кризисе но 3 года стабильно работала
Сообщение было удалено
Ну тогда никакой.
9. Фрезер, ну и толку от нее если она заглохла. Для любого бизнеса нужен хоть какойто стартовый капитал.
Сообщение было удалено
Я скорее по твоему ответу вижу, что ЗЕРО в твоей голове. Лишь бы языком почесать, а на какую тему(и по теме ли)- неважно, да? Типа за умную сойти решила?
Хоть какой- то капитал можно взять в банке, но для этого нужен четкий бизнес-план. Знания у меня в сфере экономики строительства. Только перспектива своего бизнесча очень призрачна в этой области. Без больших денег туда соваться нечего(особенно женщине)
Сообщение было удалено
3 года работала стабильно. 3 года, повторяю. И ещё не заглохла, в принципе может и заработать.
АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ я мальчишка озорной ;)
Сообщение было удалено
ну тогда уж тем более лучше помолчать и не позориться. И для тетки- то умишка маловато, а уж для особи мужскаго пола и подавно
у ментя стартовый был рублей 300
до сих пор на плаву) И есть куда расти)
Сообщение было удалено
Про строительство точно. Там большие деньги. Можно заняться какой-нибудь алектронной коммерцией. Есть, например, сайт али-баба такой. На нём можно перепродавать продукциюю отечественных производителей за границу. Находишь спрос, ищеш какое-то предприятие в России которое производит такую продукцию. К примеру немцы вносят в банк сумму и не могут её забрать, а ты получить (есть такая услуга в банке третья сторона), ты переправляешь продукцию по её получению немцы дают отмашку и ты получаешь деньги в банке.
Тут такие сложности - без стартого капитала, нужно будет убедить производителя в схеме. Или делать это под залог своего имущества.
Во-вторых нужен будет эксперт который оценит продукцию которую ты думаешь перепродать.
Я так два года назад двинул валки для прокатного стана Новокраматорского завода одной конторе в США. Правда не через алибабу а случайно наткнулся в нете. Заработал около 5 000 у.е. За весь периот именно плотной работы вышло всего несколько дней. Но это не моё. Я торговлю не очень как-то это просто повезло.
Сообщение было удалено
Ну так нужно же и сказать что за сфера, если не коммерческая тайна )
Сообщение было удалено
Ну с такими припонами вам только общественные пластмасовые сортиры открывать.
Можно если вы умеете что то делать и потом продавать свою продукцию, ну и для етого нужно хоть какието деньги.
Сообщение было удалено
*Что-то/этого/какие-то*. Тебе только в детском саду советы давать.
22.Perceptive , я дала нормальный совет, ты даже и этого не смог. Какой еще может быть бизнес если нету стартового капитала?
Стартовым капиталом могут быть деньги на первый заказ. Но чтобы их выдурить нужен конечно элемент авантюризма. Я вот так и сделал. Созал ложное портфолио, наблатыкался в красноречии и получил заказ тысяч на 7 у.е. Но у меня были знания конечно.
Вот такие штуки я делаю
http://frezer.io.ua/album371743
Сообщение было удалено
Не совсем поняли, что ты хотел сказать словом "припоны". Если подразумевались помехи, то это прЕпоны, а, если хотел именно припон написать, то поинтересовался б для начала, чтог это слово обозначает.
Сообщение было удалено
ты дочь Чубайса что ли?
25. может быть я написал так, чтобы вы меня специально поправили. А вы и рад повистись на разводку. Какие вы все предсказуемые!
Сообщение было удалено
Свободен
Perceptive
ты дочь Чубайса что ли?
Это кто? И причем он здесь?
Сообщение было удалено
"ПовИстись" - это тоже для предсказуемых, непредсказуемый загадочный создатель ветки "с выходом"? Как там у Вас было "спешу засвидетельствовать почтение"? Пришли познакомиться - никто не клюнул на псевдо-Пушкина, псевдо-Лермонтова и витееватость изложения.
Самое время в духе своей ветки сказать, "разрешите откланяться" и исчезнуть по-Байроновски. А то из-под парадного мундира грязное исподнее предательски высовывается.
Автор, начать бизнес без стартового капитала можно тремя способами
1- найти продавца некого товара, найти покупателя на этот товар и выступить посредником, примерно так, как тут уже описали
2- найти спонсора, который вложится в ваш бизнес безвозмездно
3- продать душу дьяволу
Сообщение было удалено
4. печь пирожки и продавать у метро
если вы не человек, который из пыли сделает деньги, то без стартового капитала хоть и можно начать, но не рекомендуется. все-таки, чтобы с солидными людьми работать нужны четкие инструменты, в которые нужно вложиться. инструменты выбираются в зависимости от того, что вы хотите делать.
совсем без стартового не получится. какую-то сумму придется портаить...да хоть бусин накупи изнатуральных материалов, делай украшения и продавай через интернет.
Сообщение было удалено
Печь и продавать одновременно не получится. Если печь, то продавца надо нанимать; если продавать, то пекаря. А если не одновременно, то расходов будет больше, чем доходов. Да и все равно, начальный капитал нужен хотя бы муки купить. Кроме того, у метро уже своя мафия, не пустят.
Хотя можно например подрядиться обеды в разные конторки готовить и развозить под заказ. Знаю одну такую даму. Но там тоже некоторые деньги надо вложить поначалу, авто опять же надо иметь. И опять же работник наемный хотя бы один нужен, а это снова вкладываться надо хоть на месячную зарплату ему.
Сообщение было удалено
Да я вас знать-то не хочу и *** ваши в мой адрес закрепят за вами репутацию дохлого котёнка. И ещё, сидя перед компьютером в панталонах не стоит вестись на мои препоны.
можно написать бизнесплан и обратиться к банк за кредитом.
Сообщение было удалено
Вероятность ничтожная. Сейчас банки кредитуют бизне только существующий и полугодовой позитивной историей.
Сообщение было удалено
Есть области, не требующие огромных вложений.
Например, можно делать переводы - открыть переводческое агенство.
Удачи в светлом бизнесе!
Сообщение было удалено
Ещё можно по нету для американских студентов сочинения писать. У меня есть товарищ, который за 6 лет так развернулся, что доход у него до 30-40 тыс. у.е. в месяц. Тут вложения вообще не нужны поначалу. Желательны, для раскуртки сайта но не обязательны.
Сообщение было удалено
можно и печь и продавать. Но не у метро, а договориться с немаленьким предприятием и развернуться на его территории для обслуживания работников. Но этот бизнес будет полулегальным - лишь тогда он себя окупит. Если вам придется общаться с пожарными, СЭС, ТБ, УБЭП, ГНИ и пр. то денег на них всех у вас не хватит
посмотри бизнес можно открыть без стартового капитала!!!
Click here for a GREAT opportunity :): !
www.dreamstylevacations.com/?u=matdiamond
хенд майд только.