Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Лунный кот, не обижайтесь. Думаю, многие поняли, что вы помогаете старушке по доброте душевной!
Алька
[2255248541]
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Лунный кот, вы книги писать пробовали? Жанр - сказки. Если нет, вас ждет успех в этом начинании.))))))))))
манчестер
[3457289309]
Гость
Сообщение было удалено
ну это мы с вами такие,я тоже считаю неприличным обжираться в гостях,даже у очень близких друзей и родственниках(исключение-у мамы,но я когда к ней еду тоже много всяких вкусняшек покупаю,мы с ней балуем друг друга).а некоторые не постесняются последний кусок из горла вырвать
Алька
[2255248541]
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Странно, что только у Танюшки он "блуждает", у остальных все более стабильно.
Рина
[2992578237]
У меня вот тоже "блуждающий" IP. Каждый день новый! :)))
манчестер, почему "одной"? Я же сказала что даю Вивче две фрикадели в день, и, к тому же, они довольно крупные - размером с Марокканские мендарины!)))
Танюшка)
[136159427]
Рина
Сообщение было удалено
Рина, я вегетарианка) Из животно-продукции я ем толко рыбку, молочное, и яйца, и еще мед если его, конечно, считать животнопродуктом!=)))
Гость
[419885545]
Алька
Сообщение было удалено
Может она комп перезагружала? Потому что по идее IP остаётся одним и тем же, даже если закрыть эту ветку, а потом опять за йти ,с одного браузера ,конечно.
Лунный Кот
[1532255515]
Алька
Сообщение было удалено
Я начну с притч. Уже давно чувствую в себе силы наставить потреблянтское общество на путь истинный.
Гость, взрослым кошачьим молоко весьма и весьма вредно, так что моя Вивча с удовольствием пьет ее природное питье - чистую артезианскую водичку!!! Так же иногда пьет бульенчики -от рыбы или фрикаделек.
Лунный Кот
[1532255515]
И в Подмосковье есть птицефабрика, где продают не очень красивых, но от этого не менее вкусных и свежих кур. Просто мало кто об этом знает.
Алька
[2255248541]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то она его часто перезагружает. И на другой её ветке другой ID.))))))))
Алька
[2255248541]
Лунный Кот
Сообщение было удалено
С нашим народом это не прокатит. Пишите лучше сказки, они позитивнее и у вас это хорошо получается. Я в восторге!
Танюшка)
[136159427]
Гость
Сообщение было удалено
Друзья у всех разные! Мне мои не только разрешают, а еще и подкладывают))))Их очень умиляет мой аппетит)))) Но я конечо держу себя в руках ради фигуры, хотя изредка отрываюсь)))) За чужой счет)))))
Гость
[419885545]
Алька
Сообщение было удалено
Ну на разных ветках у всех разные цифры ,а вот отдельно в каждой по идее цифры должны быть одни и те же. По поводу Танюшки не знаю.
Алька
[2255248541]
Танюшка)
Сообщение было удалено
Танюша, что с вашим ID почему все время меняется? Сколько вас там, Танюшек? Походу банда целая.))))))))
Гость
[419885545]
Танюшка)
Сообщение было удалено
Ну так расскажите, курабье ,сгущенка и блинчики это ваши затраты или результаты похода в гости?
Гость
[419885545]
Танюшка)
Сообщение было удалено
И где вы берете эту артезианскую водичку? :)
манчестер
[3457289309]
Танюшка)
Сообщение было удалено
да я тоже умиляюсь,когда покармливаю дворовых шавок
Лунный Кот
[1532255515]
Алька
Сообщение было удалено
Так а в чем вы видите сказочность - я не понимаю? Вы думаете, что я подпольный миллионер и бездумно трачу наследные богатства? :-)
Мне тоже всегда приятно накормить человека. Позитив при этом значительно превышает переживания по поводу несоблюдения этикета или того, последний это пакет курабье в моем доме или предпоследний.
Танюшка)
[136159427]
Рина
Сообщение было удалено
Интересно, с чем это связано? Рина может у нас особо-блатные Браузеры и компьютеры?))))
Лунный Кот
[1532255515]
С водой нам очень повезло. Летом мы ее возим с дачи, у нас в поселке она качается из 220-ти местровых артезианских скважин под напором. Настолько классная, что жалко ее тратить на полив или на стирку. Именно на ней мы готовим растворы мыльного корня для волос и тела. Возим ее и в город летом. Зимой ра в неделю набираем воду недалеко от нашего дома (живем не в центре), там старинная деревянная церковь и около нее - родник. Многие про него знают. Приезжают с канистрами, запасаются на неделю. Бесплатно. А потреблянты почему-то считают нужным платить за такую же в супермаркете.
Танюшка)
[136159427]
Гость
Сообщение было удалено
Это от родителей гостинчики)))) Они когда приежают всегда привозют мне сладостей! Хотя я им 100 раз говорила что лучше привозите риса и фруктов, если уж так охота привезти мне чтото!! А у меня только-только прошла булимия, как они съехали!!
Представляю ,каким голодными глазами вы смотрите на еду в гостях и с какой скоростью поглощаете пищу. :))) Друзья в шоке и в состоянии *** накладывают вам ещё. :))) Фраза "голодающие Поволжья" теперь обрела героиню. :))) Теперь понятно, как можно потратить на еду 1700 рублей в месяц, это только самое необходимое, а всё остальное это за счёт питания в гостях и бабушкиных запасов варений-солений-маринадов. :))
манчестер
[3457289309]
Лунный Кот
Сообщение было удалено
да для хороших людей ничего не жалко,просто говорю,что я лично не смогла бы обжираться за чужой счет,меня не так воспитали
Алька
[2255248541]
Лунный Кот
Сообщение было удалено
В ваших постах, я вижу сказочность. И простите, считаю вас таким же потребителем, может еще даже махровее других будете. Что вас раздражает в людях которые за визы платят? В то время как вы их на халяву получаете. Получить визу бесплатно, это анриал. За какие такие заслуги вам она бесплатно досталась? Или тоже кого больного консула бульоном поили?
Лунный Кот
[1532255515]
Вообще, если ты позитивно относишься к людям и умеешь договариваться, то денег тратить почти не приходится. А если еще и есть что предложить по бартеру - траты близки к нулю.
Гость
[419885545]
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Вы бы хоть с вашими методами добывания пищи ( просроченные продукты ,чуть подгнившие продукты) постеснялись писать ,как вы гостей угощаете. Или заранее говорите гостям ,чтобы они с собой приносили на всякий случай средства от отравления?
Танюшка)
[136159427]
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Лунный кот, а где Вы живете? Вы вызываете у меня большое уважение!=) Ваша философия на 95% совпадает с моей!!=)))
Гость
[419885545]
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Действительно, какие городские все потреблянты! У каждого дома ( особенно в мегаполисе) скважина и родник ,а они в супермаркете покупают воду! :))))
манчестер
[3457289309]
Гость
Сообщение было удалено
у меня прям посреди квартиры родник!)))))кстати недавно смотрела передачку про эти все родники-ключи,сказали не такая уж там и хорошая вода,а иногда даже вредная,не везде конечно
Лунный Кот
[1532255515]
[quote="Гость"]Лунный Кот
манчестер Танюшка) Гость Я думаю, она в один день посещает несколько гостей ,т.к. вряд ли в одном доме ей разрешат съесть сразу полкило ку рабье. :)))) Друзья у всех разные! Мне мои не только разрешают, а еще и подкладывают))))Их очень умиляет мой аппетит)))) Но я конечо держу себя в руках ради фигуры, хотя изредка отрываюсь)))) За чужой счет))))) да я тоже умиляюсь,когда покармливаю дворовых шавок Мне тоже всегда приятно накормить человека. Позитив при этом значительно превышает переживания по поводу несоблюдения этикета или того, последний это пакет курабье в моем доме или предпоследний.
Вы бы хоть с вашими методами добывания пищи ( просроченные продукты ,чуть подгнившие продукты) постеснялись писать ,как вы гостей угощаете. Или заранее говорите гостям ,чтобы они с собой приносили на всякий случай средства от отравления. Случая отравления еще не было ни разу, угощаться у нас никто не боится. Сейчас ничем казенным никого не удивишь, поэтому в нашей семье, где трое очень хорошо готовят, а один - прилично, гости частое явление. Едят с большим удовольствием. Просроченная крупа их не пугает. Знаете, у многих лентяек и безруких хозяек и непросроченная крупа часто гниет - каша с запашком получается.
манчестер
[3457289309]
Лунный Кот
Сообщение было удалено
как инженер-технолог общественного питания говорю,из просроченного никогда ничего хорошего не получается,даже если нормальный вкус и цвет у пищи,она очень вредна.а уж если даже немного подпорчено,обрезай-не обрезай,споры грибков уже будут во всем продукте.так что питание гнильем-это до поры до времени,потом так аукнется,никаких денег не хватит вылечиться
Может, и аукнется, конечно. Но от алчности и порочных мыслей гораздо больше шансов заболеть. ИМХО.
Гость
[419885545]
Лунный Кот
Сообщение было удалено
А у вас алчность это покупать хорошие свежие продукты ,как делает большинство людей? :))
Кукуся
[1612672032]
Рина
Сообщение было удалено
Нет, только "каркас" в супермаркетах продают после разделки и отделения остальных запчастей. Или суповой набор, а это спина с шеей. Но и это дороже чем кот писа.
Рина
[2992578237]
Лунный Кот
Сообщение было удалено
А где находится эта фабрика? Я бы съездила.
манчестер
[3457289309]
Лунный Кот
Сообщение было удалено
питаться хорошими продуктами-это алчность?одеваться в нормальную одежду-порочные мысли?
Гость
[419885545]
Я вот даже не представляю ,как так можно делать: ковыряться в мусорках супермаркетов ,ресторанов и прочих подобных мест ,чтобы найти подпорченные продукты и считать это в порядке вещей ,да ещё и радоваться экономии. Неужели здоровья своего не жалко или достоинства нет?
Кукуся
[1612672032]
Алька
Сообщение было удалено
Бывает блуждающий. Я тут одну ветку знаю. Там определенно один и тот же человек сам с сабой разговаривает, бедный. Это безусловное отклонение, но речь не об этом. Циферки или индификационный номер у него всегда разный.
манчестер
[3457289309]
Гость
Сообщение было удалено
ничего нет и не жалко.главное пузо набить-не важно чем,хоть помоями.лишь бы голода не чувствовать
Кукуся
[1612672032]
Танюшка)
Сообщение было удалено
Ах как я была права, мама и кормит))))
Гость
[419885545]
манчестер
Сообщение было удалено
Интересно ,а дети Лунного Кота,когда были маленькими , тоже питались просроченными и начавшими гнить продуктами? Я вообще в шоке.
Гость
[419885545]
Кукуся
Сообщение было удалено
Танюшке надо было по-другому тему назвать " На еду уходит 1700 в месяц, но в основном меня кормят мама-папа,походы в гости и бабушкины запасы." :)))))
манчестер
[3457289309]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю,кажется ему под 50,а в те времена такого не продавали.у меня знакомые в те года,что бы экономить(хотя доходы были приличные) ели каши и куриные лапы (не путать с окорочками),те которые с когтями.а собаку кормили помоями с ближайшего детсада
манчестер
[3457289309]
да и вообще,тема должна называться,как жить нахаляву