Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?
Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
3 857 ответов
Последний —
Перейти
Лунный Кот
Алька, бывает так называемый "блуждающий" IP.
Гость
Алька
Сообщение было удалено
идентификационный номер это
Рина
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Лунный кот, не обижайтесь. Думаю, многие поняли, что вы помогаете старушке по доброте душевной!
Алька
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Лунный кот, вы книги писать пробовали? Жанр - сказки. Если нет, вас ждет успех в этом начинании.))))))))))
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
ну это мы с вами такие,я тоже считаю неприличным обжираться в гостях,даже у очень близких друзей и родственниках(исключение-у мамы,но я когда к ней еду тоже много всяких вкусняшек покупаю,мы с ней балуем друг друга).а некоторые не постесняются последний кусок из горла вырвать
Алька
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Странно, что только у Танюшки он "блуждает", у остальных все более стабильно.
Рина
У меня вот тоже "блуждающий" IP. Каждый день новый! :)))
Танюшка)
манчестер
Сообщение было удалено
манчестер, почему "одной"? Я же сказала что даю Вивче две фрикадели в день, и, к тому же, они довольно крупные - размером с Марокканские мендарины!)))
Танюшка)
Рина
Сообщение было удалено
Рина, я вегетарианка) Из животно-продукции я ем толко рыбку, молочное, и яйца, и еще мед если его, конечно, считать животнопродуктом!=)))
Гость
Алька
Сообщение было удалено
Может она комп перезагружала? Потому что по идее IP остаётся одним и тем же, даже если закрыть эту ветку, а потом опять за йти ,с одного браузера ,конечно.
Лунный Кот
Алька
Сообщение было удалено
Я начну с притч. Уже давно чувствую в себе силы наставить потреблянтское общество на путь истинный.
Танюшка)
Гость
Сообщение было удалено
Гость, взрослым кошачьим молоко весьма и весьма вредно, так что моя Вивча с удовольствием пьет ее природное питье - чистую артезианскую водичку!!! Так же иногда пьет бульенчики -от рыбы или фрикаделек.
Лунный Кот
И в Подмосковье есть птицефабрика, где продают не очень красивых, но от этого не менее вкусных и свежих кур. Просто мало кто об этом знает.
Алька
Гость
Сообщение было удалено
Что-то она его часто перезагружает. И на другой её ветке другой ID.))))))))
Алька
Лунный Кот
Сообщение было удалено
С нашим народом это не прокатит. Пишите лучше сказки, они позитивнее и у вас это хорошо получается. Я в восторге!
Танюшка)
Гость
Сообщение было удалено
Друзья у всех разные! Мне мои не только разрешают, а еще и подкладывают))))Их очень умиляет мой аппетит)))) Но я конечо держу себя в руках ради фигуры, хотя изредка отрываюсь)))) За чужой счет)))))
Гость
Алька
Сообщение было удалено
Ну на разных ветках у всех разные цифры ,а вот отдельно в каждой по идее цифры должны быть одни и те же. По поводу Танюшки не знаю.
Алька
Танюшка)
Сообщение было удалено
Танюша, что с вашим ID почему все время меняется? Сколько вас там, Танюшек? Походу банда целая.))))))))
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
Ну так расскажите, курабье ,сгущенка и блинчики это ваши затраты или результаты похода в гости?
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
И где вы берете эту артезианскую водичку? :)
манчестер
Танюшка)
Сообщение было удалено
да я тоже умиляюсь,когда покармливаю дворовых шавок
Лунный Кот
Алька
Сообщение было удалено
Так а в чем вы видите сказочность - я не понимаю? Вы думаете, что я подпольный миллионер и бездумно трачу наследные богатства? :-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лунный Кот
манчестер
Сообщение было удалено
Мне тоже всегда приятно накормить человека. Позитив при этом значительно превышает переживания по поводу несоблюдения этикета или того, последний это пакет курабье в моем доме или предпоследний.
Танюшка)
Рина
Сообщение было удалено
Интересно, с чем это связано? Рина может у нас особо-блатные Браузеры и компьютеры?))))
Лунный Кот
С водой нам очень повезло. Летом мы ее возим с дачи, у нас в поселке она качается из 220-ти местровых артезианских скважин под напором. Настолько классная, что жалко ее тратить на полив или на стирку. Именно на ней мы готовим растворы мыльного корня для волос и тела. Возим ее и в город летом. Зимой ра в неделю набираем воду недалеко от нашего дома (живем не в центре), там старинная деревянная церковь и около нее - родник. Многие про него знают. Приезжают с канистрами, запасаются на неделю. Бесплатно. А потреблянты почему-то считают нужным платить за такую же в супермаркете.
Танюшка)
Гость
Сообщение было удалено
Это от родителей гостинчики)))) Они когда приежают всегда привозют мне сладостей! Хотя я им 100 раз говорила что лучше привозите риса и фруктов, если уж так охота привезти мне чтото!! А у меня только-только прошла булимия, как они съехали!!
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
Представляю ,каким голодными глазами вы смотрите на еду в гостях и с какой скоростью поглощаете пищу. :))) Друзья в шоке и в состоянии *** накладывают вам ещё. :))) Фраза "голодающие Поволжья" теперь обрела героиню. :))) Теперь понятно, как можно потратить на еду 1700 рублей в месяц, это только самое необходимое, а всё остальное это за счёт питания в гостях и бабушкиных запасов варений-солений-маринадов. :))
манчестер
Лунный Кот
Сообщение было удалено
да для хороших людей ничего не жалко,просто говорю,что я лично не смогла бы обжираться за чужой счет,меня не так воспитали
Алька
Лунный Кот
Сообщение было удалено
В ваших постах, я вижу сказочность. И простите, считаю вас таким же потребителем, может еще даже махровее других будете. Что вас раздражает в людях которые за визы платят? В то время как вы их на халяву получаете. Получить визу бесплатно, это анриал. За какие такие заслуги вам она бесплатно досталась? Или тоже кого больного консула бульоном поили?
Лунный Кот
Вообще, если ты позитивно относишься к людям и умеешь договариваться, то денег тратить почти не приходится. А если еще и есть что предложить по бартеру - траты близки к нулю.
Гость
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Вы бы хоть с вашими методами добывания пищи ( просроченные продукты ,чуть подгнившие продукты) постеснялись писать ,как вы гостей угощаете. Или заранее говорите гостям ,чтобы они с собой приносили на всякий случай средства от отравления?
Танюшка)
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Лунный кот, а где Вы живете? Вы вызываете у меня большое уважение!=) Ваша философия на 95% совпадает с моей!!=)))
Гость
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Действительно, какие городские все потреблянты! У каждого дома ( особенно в мегаполисе) скважина и родник ,а они в супермаркете покупают воду! :))))
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
у меня прям посреди квартиры родник!)))))кстати недавно смотрела передачку про эти все родники-ключи,сказали не такая уж там и хорошая вода,а иногда даже вредная,не везде конечно
Лунный Кот
[quote="Гость"]Лунный Кот
манчестер Танюшка) Гость Я думаю, она в один день посещает несколько гостей ,т.к. вряд ли в одном доме ей разрешат съесть сразу полкило ку рабье. :)))) Друзья у всех разные! Мне мои не только разрешают, а еще и подкладывают))))Их очень умиляет мой аппетит)))) Но я конечо держу себя в руках ради фигуры, хотя изредка отрываюсь)))) За чужой счет))))) да я тоже умиляюсь,когда покармливаю дворовых шавок Мне тоже всегда приятно накормить человека. Позитив при этом значительно превышает переживания по поводу несоблюдения этикета или того, последний это пакет курабье в моем доме или предпоследний.
Вы бы хоть с вашими методами добывания пищи ( просроченные продукты ,чуть подгнившие продукты) постеснялись писать ,как вы гостей угощаете. Или заранее говорите гостям ,чтобы они с собой приносили на всякий случай средства от отравления. Случая отравления еще не было ни разу, угощаться у нас никто не боится. Сейчас ничем казенным никого не удивишь, поэтому в нашей семье, где трое очень хорошо готовят, а один - прилично, гости частое явление. Едят с большим удовольствием. Просроченная крупа их не пугает. Знаете, у многих лентяек и безруких хозяек и непросроченная крупа часто гниет - каша с запашком получается.
манчестер Танюшка) Гость Я думаю, она в один день посещает несколько гостей ,т.к. вряд ли в одном доме ей разрешат съесть сразу полкило ку рабье. :)))) Друзья у всех разные! Мне мои не только разрешают, а еще и подкладывают))))Их очень умиляет мой аппетит)))) Но я конечо держу себя в руках ради фигуры, хотя изредка отрываюсь)))) За чужой счет))))) да я тоже умиляюсь,когда покармливаю дворовых шавок Мне тоже всегда приятно накормить человека. Позитив при этом значительно превышает переживания по поводу несоблюдения этикета или того, последний это пакет курабье в моем доме или предпоследний.
Вы бы хоть с вашими методами добывания пищи ( просроченные продукты ,чуть подгнившие продукты) постеснялись писать ,как вы гостей угощаете. Или заранее говорите гостям ,чтобы они с собой приносили на всякий случай средства от отравления. Случая отравления еще не было ни разу, угощаться у нас никто не боится. Сейчас ничем казенным никого не удивишь, поэтому в нашей семье, где трое очень хорошо готовят, а один - прилично, гости частое явление. Едят с большим удовольствием. Просроченная крупа их не пугает. Знаете, у многих лентяек и безруких хозяек и непросроченная крупа часто гниет - каша с запашком получается.
манчестер
Лунный Кот
Сообщение было удалено
как инженер-технолог общественного питания говорю,из просроченного никогда ничего хорошего не получается,даже если нормальный вкус и цвет у пищи,она очень вредна.а уж если даже немного подпорчено,обрезай-не обрезай,споры грибков уже будут во всем продукте.так что питание гнильем-это до поры до времени,потом так аукнется,никаких денег не хватит вылечиться
Лунный Кот
Может, и аукнется, конечно. Но от алчности и порочных мыслей гораздо больше шансов заболеть. ИМХО.
Гость
Лунный Кот
Сообщение было удалено
А у вас алчность это покупать хорошие свежие продукты ,как делает большинство людей? :))
Кукуся
Рина
Сообщение было удалено
Нет, только "каркас" в супермаркетах продают после разделки и отделения остальных запчастей. Или суповой набор, а это спина с шеей. Но и это дороже чем кот писа.
Рина
Лунный Кот
Сообщение было удалено
А где находится эта фабрика? Я бы съездила.
манчестер
Лунный Кот
Сообщение было удалено
питаться хорошими продуктами-это алчность?одеваться в нормальную одежду-порочные мысли?
Гость
Я вот даже не представляю ,как так можно делать: ковыряться в мусорках супермаркетов ,ресторанов и прочих подобных мест ,чтобы найти подпорченные продукты и считать это в порядке вещей ,да ещё и радоваться экономии. Неужели здоровья своего не жалко или достоинства нет?
Кукуся
Алька
Сообщение было удалено
Бывает блуждающий. Я тут одну ветку знаю. Там определенно один и тот же человек сам с сабой разговаривает, бедный. Это безусловное отклонение, но речь не об этом. Циферки или индификационный номер у него всегда разный.
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
ничего нет и не жалко.главное пузо набить-не важно чем,хоть помоями.лишь бы голода не чувствовать
Кукуся
Танюшка)
Сообщение было удалено
Ах как я была права, мама и кормит))))
Гость
манчестер
Сообщение было удалено
Интересно ,а дети Лунного Кота,когда были маленькими , тоже питались просроченными и начавшими гнить продуктами? Я вообще в шоке.
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
Танюшке надо было по-другому тему назвать " На еду уходит 1700 в месяц, но в основном меня кормят мама-папа,походы в гости и бабушкины запасы." :)))))
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
не знаю,кажется ему под 50,а в те времена такого не продавали.у меня знакомые в те года,что бы экономить(хотя доходы были приличные) ели каши и куриные лапы (не путать с окорочками),те которые с когтями.а собаку кормили помоями с ближайшего детсада
манчестер
да и вообще,тема должна называться,как жить нахаляву
Жюли!=)
Рина
Сообщение было удалено
Да! И я бы тоже!
Предыдущая тема