Гость
Статьи
Куда пойти учиться …

Куда пойти учиться после ВУЗа?

Я в прошлом году получила высшее образование, менеджер-экономист в негосударственном вузе (с аккредитацией). Никак не могу найти нормальную работу. Сейчас работаю продавцом в компании с разными птушницами, надеюсь на повышение, но им и не пахнет. Платят всего 30000-35000, но я даже не знаю, куда можно пойти, чтобы без опыта полчать нормальные деньги. Как вы начинали карьеру?
Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
А зачем идти учиться в такой сраный вуз? Значит, по умственным способностям больше никуда не могли поступить. ПТУшницы знают поболе вашего. Я бы вас даже продавцом не взяла после такого образования.
Гостья
вы с Москвы? Ну вы уже взрослый человек и сами должны определится чем вам интересно было бы заниматься,работать.Тут уж вы сами на свой вопрос ответить можете
Луна
Гость
Сообщение было удалено
вы хотите получить ответ на вопрос, куда пойти без опыта на приличную зп? или сами догадаетесь? а вообще не разводите народ...тупо, пошло и всем форумчанам давно надоело
Гость
Куда пойти учиться, Вам похоже это не поможет, так и останетесь продавцом. Взрослый человек вроде, а такие ворпосы, детский сад
Гость
фигасе

нормальная зарплата...
Гостья
5,автор с Москвы я так поняла.
Гость
Всего 30-35????Это шутка такая??? Похоже на разводку. Даде если Автор из Москвы, это огромная зарплата для продавца. Я в Москве продавцом искала работу,работала в двух местах, так в одном платили 15 в месяц, в другом 18, при этом график был далеко не 2 на 2, а больше. Да я бы счастлива была за работу продавца еще и 30 тсяч получать. Но такого ни разу не предлагали. А автор еще и жалуется
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
я вообще-то тоже из Москвы, и я вас уверяю, безумные тыщи, которыми на Вумане хвастаются - фантазии несчастных, считающих, что они достойны как минимум должности топ-менеджера Газпрома. А реальность такова, что 35 тыр даже в Москве - нормальная зарплата
Гость
а уж для продавца - тем более
Гость
Автор, договаривайте уже в каком магазине так мало платят?
Гость
в Карло Пазолини. Я не в Москве. Этих денег едва хватает, при том, что муж тоже зарабатывает. Половина уходит на содержание машины. Я уже не знаю, что предпринять. Будут ответы по теме, как можно начать карьеру с экономическим образованием?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если к ним же но в офис попробовать?
Бу
Гость
Сообщение было удалено
А в бутиках платят еще больше..)).35-60тыс у продавцов 3ей категории)) и график четко 2-2
Гость
Офис в Москве, к сожалению. А на повышение в регионе - призрачнейшие надежды. Я понимаю, что надо где-то опыта набираться, но даже здесь ничего не выходит.
Гость
Так может вам в бутик? гость #13 не жалуется
Бу
Гость
Сообщение было удалено
Туда нелегко попасть.И не могу сказать,что это легко.Оклад 12-14 тыс,остальное проценты с продаж.И нужно выполнять ежемесячный план.Также смотрят на внешность,характер и наличие хорошего вкуса,манер,так как работа с очень богатыми людьми.Я там только из-за того,что хочу карьеру в фэшн бизнесе и безумно люблю фэшн,отличный вкус.Есть цель и мечта.Без этого там будет тяжко.
Гость
Бу
Сообщение было удалено
Меркури или Боско? Личный план, если не выполняешь - увольняют?
китаяночка
иди ставать АССУ

везде ценится
Бу
Гость
Сообщение было удалено
Я в Боско..да нет,не увольняют сначала.Но если полгода-год не будешь выполнять,то могут.Ну и план,это по сути наша хорошая зарплата..плюс если хотите продвижение,то первым делом будут смотреть на план.
Гость
Бу
Сообщение было удалено
Мне говорили там больше "мальчиков" любят, им идут навстречу, т к богатым покупательницам приятнее когда мужчина обслуживает)
Бу
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред!Мальчиков оочень мало и все они в мужских отделах..
Гость
Бу
Сообщение было удалено
Тренинги, аттестации тоже все это есть?
Бу
Гость
Сообщение было удалено
Да,все есть.Если интересно очень подробнее,то оставляйте контакты..можем поговорить.
Гость
Бу
Сообщение было удалено
Ну как сказать, знакома с этим по аналогичным косметическим сетям, зарплаты конечно ниже, но присутствует ощущение, что и там человек с улицы не может ни на что особо рассчитывать кроме обещаний. Может это только мое мнение...
Бу
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти я с вами согласна.Тяжело все это..но везде тяжело,если нет связей.Поэтому лучше уж выбрать,то,что нравится.Ну и я допускаю вариант,что потом с этим опытом мне придется уйти в сеть попроще..не люкс.Но зато с повышением..Посмотрим.
Увы, менеджер-экономист в негосударственном вузе - это очень неутешительный диагноз сегодня :( Нормальную работу вы не можете найти, т.к. этот диагноз сразу про вас работодателю все говорит. А именно то, что в жизни вы напрягаться не намерены. Увы, для нормальной работы такая жизненная позиция является существенным недостатком.
Гость
Офигеть...половина зарплаты на содержание машины. У вас что, Бентли?
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Сейчас менеджеры и экономисты только и требуются
Гость
Для продажи сотовых телефонов и косметики. А раньше они просто назывались "продавец". Мир сошел с ума: для работы на заводском высокотехнологичном оборудовании часто берут человека с улицы, а чтобы продавать телефончики нужно высшее обоазование.
Гость
Сообщение было удалено
Менеджеры сейчас требуются примерно также, как дворники. Т.е. их востребованность бессомненна, но лично автор нормальной работой это не считает. В чем, имхо, полностью права.

А из оплачиваемых профессий сейчас, к примеру, программисты требуются очень. У меня знакомая девушка, имеющая уровень сильного новичка в этом деле, с моей подачи только что решила понаехать в Мск с трудоустройством по данной профессии :) Выложила на хедхантере резюме, отметилась в 15 вакансиях... И получила штук 40 откликов :) Видимо, многие кадровики свежие резюме мониторят. Заманалась по собеседованиям ходить - 4-5 штук в день. В итоге за 3 дня получила несколько предложений (а дальше просто надоело собеседоваться) и ее еще каждый к себе перетягивал - предлагая зарплату побольше. Ей звонят - "Мы вас готовы взять" - "Мне надо еще 2 дня подумать" - "А почему вы думаете?" - "Жду ответа из другого места" - "А почему вы к нам идти не хотите?" - "Там зарплату на 10т.р. больше предлагают" - "10т.р.? Не вопрос - мы вам их сами добавляем - идите к нам" :) В итоге на 60т.р. трудоустроилась.
Эли
вашу мать....у меня вышка год назад окончена.,мне 22 скоро.так вот вуз у мемя государственный московский..и я не могу нормальную работу даже за 25 найти...а продавцом консультантом легче всего пойти...только время убитое на этой работе такой зп не стоит....причем 35 это очень хорошо сейчас....очень плохо с работой сейчас(сидите пока а работе своей..деньги откладывайте.на курсы например..хорошее знание английского очень помогает например...в обще копите деньги..а еще я лично через год планирую на заочное поступпать бесплатно ..но ндля этго мозги нужны..это конечно не у многих имеется.....так что всё в ваших руках если есть мозг.
Ольга
С з/п в 35 000руб.ездить на машине,бред.....з/п должна быть не меньше 50000,что-бы вы могли себе позволить перемещаться на личном транспорте.Я зарабатывала 120 000,и о машине даже не мечтала.....то мебель купить,тобытовую технику,то ребенка обуть,одеть,дать образование,медицина тоже платно....
фаина
обучение массажу

1 зона 1000р

москва
Гость
вы там совсем кукухой поехали в 2011 году 30тысяч мало это при долларе за 28р. сейчас в 2020 с 2мя высшими образованиями за 25тысяч хрен найдешь работу, предлагают 15-17 и это в городе миллионнике Екатеринбурге.
Форум: Работа
Всего: 144 119 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0