Про зарплату по России
Fia
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
129 ответов
Последний —
Перейти
Ариада
Добрый день! Нахожусь в поисках работы и часто просматриваю сайты тематические. Сегодня наткнулась на отзыв о работодателе, речь идет о фармацевтическом заводе, который растворы для инъекций производит. Вроде отзыв обиженного работника, но если все действительно так - таджики и антисанитария, волосы просто стоят колом! В какой стране мы живем? Сколько нужно проверяющим органам отстегивать, что бы допустить такое?
Вот ссылка на форум: http://www.job-mo.ru/community/25/5655/
Знающие люди, помогите! Автор задает вопрос, куда с этим обратится можно, в какую инстанцию??? Не могу в стороне остаться, хочу помочь!
Вот ссылка на форум: http://www.job-mo.ru/community/25/5655/
Знающие люди, помогите! Автор задает вопрос, куда с этим обратится можно, в какую инстанцию??? Не могу в стороне остаться, хочу помочь!
Гость
Томск, специалист по кредитванию СМБ 13 т.р., муж 20 т.р., средняя зарплата 13-15 т.р. а по-поводу того, что без образования низка зарплата - это неправда... у меня высшее образование экономическое, красный диплом, опыт работы 3 года- зарплата как была 3 года назад 13 тр так и сейчас...только понижают
Гость
и при этом, многие мои сокурсники также получают копейки, а всякие троишники устроились по блату в нефтяные организации и живут шикарно
Аня
Новороссийск, без блата вообще найти что-то сложно, сред.з.п. 10-15 тыс, по блату 20-30. Недавно зашла на сайт нашего центра занятости. Увидела вакансии: инженер 10 тыс, директор магазина 10 тыс, учитель англ языка 4660, врач 4600.
как жить не знаю. будь проклята эта страна.
как жить не знаю. будь проклята эта страна.
malinka
г. Самара специалист одела маркетинга-от 12 до 20т.р. Сейчас в декрете получаю 4900тр , муж таксист 1тр в сутки (10суток в месяц рабочих) Зарплата хоть плачь, о 40тр. только мечтать.
Гость
Брянск. 10-15. 20 и выше ( как правило, не больше 30) - результат опыта и хороших связей.
Дамблдор
неплохой способ подработать в сети : http://freemani.bzs.su//register.php?r=Dambldor
благодарю присоединившихся.
благодарю присоединившихся.
Гость
Архангельск, бухгалтер, 22000, считается очень хорошо.
муж 15000 на двух работах...
муж 15000 на двух работах...
Яната
Е к л м н ! Я всем завидую. У меня зарплата не больше 5 тысяч. А муж вообще тунеядец.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Что смешного? Я вот продавец, с 10 до 8, зарплата 3 тысячи...
Катя
*С 10 утра до 8 вечера
Катя
Аня
Сообщение было удалено
Ань, у нас то же самое... Хоть плачь((( Фруктов и мяса не видим уже полгода, жрем пшено и мойву, незнаю что и дальше, ведь все так, и мер говорит денег нет, а комуслуги все растут..
Гибернация
Яната
Сообщение было удалено
А вот у меня и мужа-то нет. Всё самому.
Wild don Pedro
Похоже все потихоньку катится к революции......
Аминь.
Аминь.
Wild don Pedro
Когда начнется, в первых рядах пойду в новое НКВД. Будем восстанавливать справедливость.
Гость
Карелия, не Петрозаводск. Молодой инженер по лесу, с ВО, без опыта работы - 3500 руб, потом подняли до 5 200. Инженер-геодезист - 7 000 руб, с опытом работы 25 лет.
Подруга - медсестра, только после колледжа - не больше 4 тысяч,
Зато пенсии - относительно неплохие, выгодно дома жить с бабушкой или еще лучше с дедушкой-ветераном или хотя бы блокадником. У моих - дед-ветеран, 88 лет - 27 тыс, бабушка- 14 тыс, другая, помоложе - 9 тыс. Голосуют за Едро. Пытаюсь бороться, пока безуспешно((((
Подруга - медсестра, только после колледжа - не больше 4 тысяч,
Зато пенсии - относительно неплохие, выгодно дома жить с бабушкой или еще лучше с дедушкой-ветераном или хотя бы блокадником. У моих - дед-ветеран, 88 лет - 27 тыс, бабушка- 14 тыс, другая, помоложе - 9 тыс. Голосуют за Едро. Пытаюсь бороться, пока безуспешно((((
Гость
Средняя з\п по москве - 40 тыс. Какие экономисты, юристы за 100 тыс? рынок ими переполнен. я работаю в строительной компании - ген.дир - 140 тыс. оклад, гл.бух.-70 тыс. компания не мелкая по мск.меркам.Заработок может быть 100 тыс. , но оклад и заработок разные вещи, зарабатывать по-разному можно...
Гость
Сыктывкар, средняя з/п 21000 р. Но разброс большой - у нефтяников и газовиков - от 50000, у менеджеров среднего звена - 10000-20000. Продукты и все остальное - дорого, дороже, чем в Москве. У меня з/п от 23000 до 33000, у мужа - 37000 р. в среднем, но мы упахиваемся.
найки
Я вот тоже мыкалась, надоело все... никакая не звезда, вышла замуж среденько так, но за иностранца) Он айтишник, 3тыс на руки чистыми евров, я в магазине одежды 1300 евров чистыми, не упахиваемся ничуть, ездим спокойно себе живем короче, а у нас люди просто выживают на такие мизерные зарплаты...
Вау гречка
После зарплаты сразу пишите квартплату. Тогда будет нагляднее, на какую сумму приходится жить
Полина
з/п на двоих порядка 30 т.р. Ипотека+квартплата+интернет=13 т.р. Живем в раздолбанной квартире, потому как денег на крупный ремонт нет.
Гость
Спасибо за эту ветку. Иначе, почитав предыдущие (про зарплаты), чувствовала свою ущербность.
Я из Вологодской области. З/плата - 32 тыщ. руб. - гл.бух в небольшой фирме. + доп. доход около 8 тыщ. Муж работает в охране труда - зарплата около 60 тыщ. Итого получается порядка 100. В наличие имеется два иждивенца. + хотим поменять квартиру. Денег реально не хватает, голова болит от того, как всё распределить, чтобы выкрутиться. Читаю про другие з/платы и получается, что мы живем вообще в шоколаде? Почему тогда я не чувствую? Почему не могу себе позволить дорого одеваться? Ерунда какая-то.((((((
Я из Вологодской области. З/плата - 32 тыщ. руб. - гл.бух в небольшой фирме. + доп. доход около 8 тыщ. Муж работает в охране труда - зарплата около 60 тыщ. Итого получается порядка 100. В наличие имеется два иждивенца. + хотим поменять квартиру. Денег реально не хватает, голова болит от того, как всё распределить, чтобы выкрутиться. Читаю про другие з/платы и получается, что мы живем вообще в шоколаде? Почему тогда я не чувствую? Почему не могу себе позволить дорого одеваться? Ерунда какая-то.((((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а как с работой в Новосибирске?
Виктория
Вот бред пишут про Москву.Откройте сайт HH.ru,там все зарплаты по Москве 25-30-35!Сидят и выдумывают тут:)))Пппц!Какие 100,ахахах))))
Л
На это в этой неделе стриглась в салоне у своего мастера, давно к ней хожу и мы общаемся не как посторонние, так вот у нее звонит мобильный, она говорит извини и поднимает трубку, слушает так слушает, говорит что-то тихо и отключается. Потом мне говорит - звонил какой-то знакомый знакомых (она сама из Ульяновска), ну вот и он оттуда, но она его не знает вообще, сообщил в ультимативной форме, что он скоро приезжает, жить будет у нее первое время (у нее с мужем 1-ка в Подольске), копили и купили, сами уже лет 15 в Москве, пашут оба без выходных и распорядился чтобы она ему нашла работу до приезда хотя бы на 100 тысяч, а уж потом он получше сам найдет, ну мы посмеялись конечно
Марго
А у меня 50 уроков в неделю, 220 уроков в месяц и зарплата 13900, Искитим, Новосибирская область. У мужа инженера 14067.
Марго
И ещё: 3000 кварплата за 1 ую кв., 6000 ипотеки, платим уже 6 лет, садик 1500. Короче иногда и запчасти на простую 9-ку не можем купить. Отдых только на даче (на грядках). Подруга съездила первый раз в Сочи, 60 тыс. взяла в банке на два года. А ведь я с двумя высшими образованиями, и муж тоже и на какой чёрт столько учились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Из Питера.
Полностью согласна... Правда как на это жить. ЗП 25 тысяч.
Полностью согласна... Правда как на это жить. ЗП 25 тысяч.
Юрий Иванцов
20 тысяч не везде выплачивают, 30 - за счастье. Иркутск.
Форум: Работа
Всего: 143 040 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- Как понять свое предназначение2 ответа
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А как живется людям, живущим в других городах? Есть ли существенная разница между зарплатами в крупных мегаполисах типа Мурманска, например и некрупными городами, типа Калуги? А между ценами?