А как у вас одеваются в офисе?
Мне просто интересно, как у кого сотрудники одеты))). Недавно сменила работу: можно приходить хоть в каске, лишь бы работа выполнялась...может это действительно правильный подход, как думаете? На прошлой работе были правила: чистая голова, никаких шлепок, колготки для женщин, никаких декольте и маек на бретельках. На новой работе вот именно такая одежда и носится: шлепки или вязанные сапоги ( не знаю, как их правильно назвать), бретельки, колготки вообще считают дурью какой-то, джинсовые короткие юбки, легенсы. У нас работают : офис-менеджер, бухгалтерия, экономисты, юристы, таможенный отдел.и отдел качества. Мне вообще на все это смотреть дико, может я просто ханжа?!
Спичка
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
чувак
опишите лучше как раздеваются
minifreid
У нас презентабельный деловой стиль любит только руководство. В основном же женщины носят удобную повседневную одежду. Бесформенные блузочки в цветочек и мешковатые брюки преобладают, но в основной массе без вульгарности. Есть, правда, девушка из соседнего отдела, она постоянно в ультракоротких платьях да на шпильке, все такое яркое и обтягивающее. Начальница соседнего отдела тоже странно одевается, вдобавок носит хвостики, как у девочки. Встречаются также пляжные сарафаны, коктейльные платья и прочие неожиданности. Но у нас вшивенькое издательство совдеповского типа, так что неудивительно.
Гость
minifreid
Сообщение было удалено
У нас тоже самое. Я сама в сарафанах хожу
Ленивая Белка
У нас ходят в чем угодно. только в шортах нельзя
Магнит удачи
Относитесь ко всему попроще. Если в этом месте можно демократично одеваться, то это только плюс. Мне так больше нравится. И так редко куда ходим, куда ж еще понаряжаться на свой вкус?
Панночка
в нашем "офисе" только белый халат
Гость
Панночка
Сообщение было удалено
))))) а под халатом ???
Панночка
Сообщение было удалено
трусы и лифчик
франшиза
у нас тоже свободный стиль одежды. Но одеты все прилично, никаких закидонов нет, типа розовых лосин и маечек с бретельками. А так, джинсы, сарафан и т.п. - пожалуйста. Главное работай хорошо.
Гость
у нас вообще-то жесткие требования к фронт-офису: туфли закрытые, колготки, никаких лямок, колготки без пайеток, платье длиннее копчика, сдержанный маникюр.
Но какой менеджер по продажам будет так "скучно" одеваться? они ж белая кость! и носители моды в массы. Поэтому у нас ходят в мини-платьях на голое тело, в колготках с шовчиком и стразиками сзади на этом шве, в стрипах с открытым носком, в топах на голу грудь. Красота!
Все остальные отделы одеты нормально - брюки любые кроме спортивных, кофты любые кроме маек, платья любые кроме пляжных.
Но какой менеджер по продажам будет так "скучно" одеваться? они ж белая кость! и носители моды в массы. Поэтому у нас ходят в мини-платьях на голое тело, в колготках с шовчиком и стразиками сзади на этом шве, в стрипах с открытым носком, в топах на голу грудь. Красота!
Все остальные отделы одеты нормально - брюки любые кроме спортивных, кофты любые кроме маек, платья любые кроме пляжных.
Спичка
У меня бывает: одену утром сарафан, красивый очень, но на бретелях. покручусь у зеркала и переодеваюсь, не могу так пойти на работу... как из себя это выбить?!
Звонок
11, накиньте сверху болеро и идите смело
Гость
Спичка
Сообщение было удалено
А я ношу сарафаны без бретелей))
Ёжа
Я за отсутствие строго дресс-кода, ходи в чем угодно, только в приличном виде и работу выполняй! То есть, конечно, ультракороткие шорты и открытый пупок - это перебор, а джинсы с обычной кофточкой - нормально. Я хожу когда в платьях, когда в джинсах и кофточках. И другие так ходят.
У меня подруга в судебном департаменте работает,у них все очень строго,даже брюки нельзя носить.
Спичка
Я сегодня на работе до поздна, вечером сил, скорее всего, не будет, а вот завтра утром выложу фотку этого самого сарафана, оцените, можно ли в нем появиться на работу.
Гость
у нас дресс-код был не жесткий, хотя джинсы, кроссовки, лямки было нельзя, а вот босоножки, даже шлепанцы аккуратные можно, прозрачные блузы тоже, шефу нравилось, когда женщины одевались красиво и нарядно, а вот к мужчинам он был более строг
Марина
у нас ограничений и дрескода нет и супер.И я одета удобно и как захочу(сегодня в комбез бело-синий в мелкий ажурный цветочек с декольте из милана...) и другие на меня не зырят с упрёком,да и сами они одеты как хотят.У нас огромная творческая студия,гости к нам хоть и ходят но нам они фиолетовы(гости разные,от экскурсий до админ президента)))Но мы типа творческие натуры-нам всё можно....
Katze
У нас можно все. Ну само собой не в нижнем белье и не в купальнике. Это если работаем в офисе. Если работа на территории клиента, то в первые разу в костюмчике, ну а потом по ситуации. Сейлзы и проектные менеджеры как правило одеты поприличнее. Ну а программисты (кто вообще не общается с клиентами напрямую) не заморачиваются в принципе. У нас многие на велосипедах передвигаются, так приходят на работу в этом специальном костюме (ну такая майка и типа лосин до колена), ну а на месте уже что-нибудь посвободнее одевают.
Katze
А вообще я сейчас страдаю.-(( Новый проект начался, а у клиента дресс-код. Сейчас сижу в льняном строгом костюме и с ужасом думаю, что я так долго не выдержу. Проект предполагается сроком до конца года....
Марина
Katze
Сообщение было удалено
а у нас байкеры есть,так они вообще в защите приезжают,потом ждинсы-домашние тапочки переодеваются и ок) они- програмеры,люди великой мысли и терпения.Хорошо,когда на работе не докапывается начальство,живёшь себе-работаешь и работать приятно)
Перчинка
У нас учебный центр, одежда любая, главное - дружить с головой и одеваться в пределах разумного. Сегодня я была в красной кофточке и джинсовой юбке на ладонь выше колен, красные бусики и сережки. На ногах туфли с закрытой пяткой и открытым мыском. Без колготок.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стерва
А у нас нельзя женщинам носить брюки, даже брючный костюм... Маразм.
Пух
сижу в красных льняных штанах, такой же футболке и в красных шлепках))
балдеююю....
вечером на педикюр поеду...спецом одела такую обувь, чтоб долго не ждать, когда ногти на ногах высохнут))
балдеююю....
вечером на педикюр поеду...спецом одела такую обувь, чтоб долго не ждать, когда ногти на ногах высохнут))
карина
я вообще работаю в депо локомотивном среди мужчин в оранжевых жилетках и дам в синих халатах,до своего кабинета иду через мазут,станки ремонтные и мимо тепловозов,начальство только мужчины,все всегда при костюмах,есть еще 2 женщины кроме меня которые не связанны с производством но они в возрасте уже...я же предпочитаю летом-весной платья-футляры,люблю высокие юбки,зима деловые строгие костюмы,,всегда только каблуки,причем для меня каблук это за 12 см,ниже это повседневка)))
Гость
Я так рада, что у нас можно в чем угодно ходить! Но я выбираю классический стиль, юбка- карандаш, тонкие колготки, красивые туфли и рубашка. Но по пятницам одеваюсь так, как мне реально нравится. Джинсы-дудочки, босоножки на голую ногу и стильную кофточку в обтяг )
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?40 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема