Гость
Статьи
Муж хочет бизнес на …

Муж хочет бизнес на мои деньги

Мне по-наследству от дяди досталось две 3-шки,в центре Москвы одна и вторая рядом с Курским вокзалом,и еще частный дом в хорошем месте,не далеко от Москвы.Я решила их не продавать,а сдавать и жить на эти деньги,ну такой неплохой прирост к нашим доходам.Но вот муж мой,орет дурниной,мол продать все и пустить в дело,он хочет открыть свой бизнес,я артачусь,т.к. он хочет открыть свой ресторанчик(по-профессии он повар),дело это может и выгодное,но конкуренция огромная.Этих общепитов сейчас хоть одним местом ешь.В общем уже с месяц конфликтуем,он злится,говорит,что я не права,что я якобы должна ему деньги эти выложить прям сейчас.Что делать,с мужем разводится не хочется,но жить так тоже невозможно.Еще свекровь мне постоянно звонит и говорит,что я обязана его поддержать,мол ты пришла к нам нищей голодранкой,они меня обули,одели,образования дали,а теперь я мол должна долги вернуть.Это конечно правда,я с детдома,родителей нет,замуж вышла в 18 лет.Муж оплатил мое образование,я не работала тот период 5 лет,он меня содержал эти годы.С его семьей у нас были прекрасные отношения,но теперь...орут и он и мама его,что должна я им.Я права или нет?
Автор
944 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
[quote="Д-те"Ну а на фига тогда ее мужу жена при таких условиях? Гнать тетку поганой метлой, богатая и одинокая, это так романтично))[/quote]

Нафига?

Ну просто как жена.

Это НЕ ЕГО наследство, а ее, ей и решать - все честно.

Я за справедливость.

А одинокую, без детей и молодую богатую тетку с руками оторвут.. :))))
Агнесс in progre$$
Агнесс in progre$$
Сообщение было удалено
задалА

ну и клава у меня дурацкая
Леска
652 и можно разводиться.
Джоли
Сообщение было удалено
Вы правы, но только теперь в ней будут видеть прежде всего обладательницу 3-ех московских квартир, а не человека, которую ее муж когда-то полюбил такой, какая есть...
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Во-во!! /ворчливо/ :)
Д-те
Леска
Сообщение было удалено
А мужу-то это нафига? Бизнес его, деньги его, ответственность тоже его, а эта коза под боком ему зачем?))
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ходишь как врач с альпинистскими группами?
Леска
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нафига? Ну просто как жена. Это НЕ ЕГО наследство, а ее, ей и решать - все честно. Я за справедливость. А одинокую, без детей и молодую богатую тетку с руками оторвут.. :))))

Не верю глазам своим. Обычно тетки с дядьками все с точностью до наоборот пишут.
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Не путай божий дар с яичницей ;)

Я вот думаю, что институт брака как раз выходит на новый, гораздо более высокоуровневый вираж.
Агнесс in progre$$
Сообщение было удалено
Я ж не ее муж, откуда мне знать... Может просто таким образом проверочку решил устроить на вшивость)))
Леска
Д-те
Сообщение было удалено
Ее муж например
Джоли
Злой дохтер
Сообщение было удалено
подобрал дворняжку, облагодетельствовал, теперь напоминает при случае....мне кажется это очень далеко от любви....я не психолух...но напоминает нечто из оперы..."куда она денется"

а теперь может деться - надо обобрать...чтобы дальше быть благодетелем.
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ну так мне лично не понятен ВИЗГ мужа и свекрови.... а еще припоминания, сколько жена пирожков за их счет съела - очень клево характеризует семейку.. :///
Д-те
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нафига? Ну просто как жена. Это НЕ ЕГО наследство, а ее, ей и решать - все честно. Я за справедливость. А одинокую, без детей и молодую богатую тетку с руками оторвут.. :))))

Ключевое слово здесь богатую)) Короче хошь не хошь, а квартирами придется делиться, или жить одной))) Вот проблемы-то у богатых))
Леска
Злой дохтер
Сообщение было удалено
В том и дело, что она сейчас не такая уже для него. И что он там себе думает уже не ясно
Д-те
Леска
Сообщение было удалено
ггг альфонс - муж содержанки, очень оригинально))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
И это тоже... Хотя основной род занятий - обучение гидов и инструкторов горной медицине как в теории, так и на практике. И именно за практику меня там и ценят...
Леска
Д-те
Сообщение было удалено
Жить то он где будет? Кто его кормить будет бизнесмена сраного?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Мне прям хочется денег тебе на телефон положить :)

И Джоле ;)
Агнесс in progre$$
Злой дохтер
Сообщение было удалено
при чем здесь я не ее муж..

Ты так активно ее осуждаешь, но при этом умалчиваешь комменты о нем..потому и спросила , почему он не рискует своей квартирой ради своей идеи??
Д-те
Леска
Сообщение было удалено
Думаете она будет кормить? Что-то я как-то сомневаюсь))
Джоли
Злой дохтер
Сообщение было удалено
на самом деле было бы разумнее предложить деньгами от сдачи квартир гасить кредит, взятый на бизнес.

Тогда можно было бы говорить о проверке на вшивость...Но в наше время...разбрасываться жильем ради призрачных перспектив....как то нелепо...

тупой мужик какой то...или маминым мозгом живет...
Леска
Джоли
Сообщение было удалено
+
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
много их там остается-то в горах? говорят на каждой горе горы трупов этих альпинистов.
Джоли
Сообщение было удалено
Я ж говорю, с такой логикой создавать семью смысла явно не имеет...
Гость
Сообщение было удалено
Не спеши - в таком деле надо все делать не спеша и со вкусом. .:_)
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Круто!! :)

И здОрово! :)
Леска
Д-те
Сообщение было удалено
Именно так они и кучкуются
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
ой))0 у меня сегодня счастливый день)))

Мне и ЧелЛов уже выслал деник)))

и ты предлагаешь)))

Эхххх,. ррразбагатею))))))
Гость
Сообщение было удалено
Бхгыыы.. я "рядом стоял - наблюдал", как друзья пытались.....

Хотели и меня на это дело подписать, но я отказался - и не жалею - выхлоп там маленький...
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Да даже дело может быть не в самом мужике, у нас сейчас в стране КОЛОССАЛЬНЫЕ политические риски.

В Мск особенно.
Гость
Сообщение было удалено
Горы не горы, но встречать часто доводилось...(((
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
И с каким же вкусом? :)
Леска
Д-те
Сообщение было удалено
А куда она денется, кто его будет кормить, пока он свой бизнес будет развивать? Первыен полгода работы в минус, а для того чтобы открыться сколько времени пройдет.
Агнесс in progre$$
Злой дохтер
Сообщение было удалено
а какая логика должна быть?

сам то уладил свои квартирные вопросы?

помню ты тут рассказывал что девушка у тебя богатая ;) Акцент на ее богатстве сделал? Тоже настораживает твоя "логичность "создания брака
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
страшную историю расскажите на ночь глядя
Джоли
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Злой дохтер
Я ж говорю, с такой логикой создавать семью смысла явно не имеет...
но они то создали....ладно она - ну продалась за корочку хлеба...а он....не маниак часом...
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Да ты крутышка! :)

Что, правда что ли про Челлова? :)
Леска
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Для него был смысл, он и создал
Д-те
Леска
Сообщение было удалено
А ее это разве волнует? Ей главное чтоб на ее имущество и ее деньги никто не покушался, а что он там будет есть, где жить - это вопрос второй))
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
это правда что их оттуда спустить нет никакой возможности?
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Прально.
Агнесс in progre$$
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро! Блин! ты зараза! я тебе сказала что ты молодец, а ты хоть бышо сказал..вонючка с молотком и бицепсами
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Круто. Я серьезно. Доктор - вот это и есть прикол, что не было бы у тебя такого хобби, как альпинизм, то было бы по-другому!

Молодчина.
Д-те
Леска
Сообщение было удалено
Да, мы ж уже диагноз поставили: хитрый идиот, альфонс с мазохистскими наклонностями
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
а как жеж...ты у него завтра спроси...он докажит))))
АГНЕСС - я тебя ЛЮБЛЮ!!!!

НО тщательно все это время скрывал... а сей
Леска
Д-те
Сообщение было удалено
Вы не додумывайте, вам все равно нечем
..час решил раскрыться.!!!!

Так хорошо, Агнессик! :))
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Квитанцию сфоткает? :)