Чем занимаются менеджеры по рекламе?
Вопрос в теме.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обзваниваю потециальных клиентов
Гость
Каждый день выслушивают как их посылают раз 50 на дню.
Я работала менеджером по рекламе, у меня в штате было 7 рекламных агентов. Понедельник - планерка. И дальше по теме - куда сходить, что предложить, как лучше подойти к клиенту, куда не ходить, как надавить и уговорить, кому лучше сходить из агентов, короче,много всего. Они были на процентах, а я на окладе и процентах.
Смотря где: если в издательстве, то: обзвон потенциальных клиентов, встречи, втюхивание площадей любой ценой за % от продаж.
Если в конторе какой: размещение рекламы в изданиях, изготовление рекламной продукции, работа с рекламными аг-ми и т.п.
Если в конторе какой: размещение рекламы в изданиях, изготовление рекламной продукции, работа с рекламными аг-ми и т.п.
Окси
не путайте менеджеров по рекламе с менеджерами по продажам.
Гость
"Прогоняют" баблосы :) Я в общем-то не шучу.
Автор
Сообщение было удалено
То есть в конторе ничего втюхивать не надо???
Гость
Ужасная работа.
Интересно есть те, кому она нравится. Есть менеджеры по рекламе, которые насладдаются процессом? Помню мы цену с 25 тыр до 4 тыр скостили.
Бедный менеджер по рекламе.хы
Интересно есть те, кому она нравится. Есть менеджеры по рекламе, которые насладдаются процессом? Помню мы цену с 25 тыр до 4 тыр скостили.
Бедный менеджер по рекламе.хы
ЛЮ
Я на этой должности занималась организацией выставок, размещением рекламы в СМИ, написанием пресс-релизов, созданием всякой печатной продукции, упаковки, ведением сайта, разработкой всяких рекламных акций и прочее.
Автор
Сообщение было удалено
А у меня гуманитарное образование. Я социальный работник. Вот думаю может пойти на такую работу? Наверно легче тем, кто имеет техническое образование? или диплом пиарщика? А не то что я: с гуманитарным, да еще и без опыта....
Юлия
Мне требуется в компанию!!!!!!!!
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo&feature=aso
Припомним Жуликам и Ворам их Манифест-2002.
Припомним Жуликам и Ворам их Манифест-2002.
Автор
спасибо за ответы, пишите еще, почитаю)
гость
рекламе всего пару лет назад стали обучать.
а вобще мне сказали это работа творческая а тут прочитать она ужасна и еще нужно как торговка на рынке себя вести втюхивать давить))
а вобще мне сказали это работа творческая а тут прочитать она ужасна и еще нужно как торговка на рынке себя вести втюхивать давить))
гость
диплом пиарщика
неужели он у кого то есть))без пяти минут только вузы стали этому обучать.да и вобще в этой проф можно без диплома.
неужели он у кого то есть))без пяти минут только вузы стали этому обучать.да и вобще в этой проф можно без диплома.
Шамика
Сообщение было удалено
Менеджер по рекламе с техническим образованием?)
Олюня
Блииииин, мне сейчас как воздух необходим толковый менеджер. У меня молодая фирма, нужны заказы!!!!!!
Стервеллочка
менеджер по рекламе или менеджер по продаже рекламы разные профессии. Вам про какую именно рассказать?
Гость
менеджеры по рекламе это которые маркетологи? Или которые продают рекламные площади в своих изданиях? маркетологом еще более-менее интересно хотя нервяки вечные. Менеджером по продаже рекламы - собачья работа. обычные продажник на процентах, только втюхивать сложнее, так как это не предмет, ни потрогать, ни показать, только какие-то графики можно продемонстрировать и циферки по потенциальным и привлеченным клиентам. лажа это все!
гость
эй а как же тогда насчет творчества??
Автор
Сообщение было удалено
про то и другое расскажите, чтобы знать. а то сейчас работу ищу, очень пригодится)
Кира
В корне неверное мнение, что менеджер по рекламе обзванивает клиентов. Я работаю менеджером по рекламе- рекламирую рыбный завод, покупаю щиты рекламные, пишу статьи на корпоративный сайт, с рекламными отделами магазинов контактирую, и разрабатываю рекламные концепции, а то о чем тут говорят- это агент по продажам рекламыных площадей, не более.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 123 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Кристина
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Учиться и работать надо в той профессии, которая нравится. Кто-то получает удовольствие от продаж рекламы, от поиска новых клиентов, от заключения сделок и т.д. А кому то ненавистны продажи, но он хорош в разработке рекламных компаний, написании пресс-релизов и т.д.
Перспективна любая профессия. Просто ее нужно любить и быть в ней лучшим.
Перспективна любая профессия. Просто ее нужно любить и быть в ней лучшим.
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна
И вам нравилось?
ОльКа
Находясь в поиске работы наткнулась на вакансию "менеджер по рекламе", пришла на собеседование и оказалось что обычный продажник требуется. Если по правильному - то менеджер по рекламе - это специалист по PR (ну что то навроде маркетолога, но разница всё же есть) и никому ничего не продает.
Александр Кудрявцев
В основном менеджер по рекламе продвигает тот, или иной проект. Заказывает разные виды рекламы, как текстильную рекламу (http://labreklama.ru/reklamnyj-tekstil) и прочее. Для повышения развития множество компаний делают дисконтные карты(http://labreklama.ru/diskontnye-karty).
Форум: Работа
Всего: 144 492 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Плохие рабочие коллективы23 ответа
- Кто работает на складах озон7 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?11 ответов
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?3 ответа
- Можно ли пить безалкогольное пиво на работе?12 ответов
- Легальный доступ к телу15 ответов
- Жизнь-боль!5 ответов
- Что делать?1 ответ
- Где могут работать геологи -геофизики ?7 ответов
- Увольняться или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Плохие рабочие коллективы23 ответа
- Легальный доступ к телу15 ответов
- Можно ли пить безалкогольное пиво на работе?12 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?11 ответов
- Кто работает на складах озон7 ответов
- Где могут работать геологи -геофизики ?7 ответов
- Жизнь-боль!5 ответов
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?3 ответа
- Что делать?1 ответ
Предыдущая тема