Безработные. Как вам живётся?
Надоела моя работа. хочу уволиться и посидеть дома. Безработные, а как вам живётся, чем занимаетесь, на что питаетесь?
Люси
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Занимаюсь собой, домом, котами, рыбками, цветами горшечными, аквааэробикой))) Муж работает и есть ещё недвижимость в аренде. На работе умерла бы наверное, я поспать люблю
мне отлично живется, встаю когда хочу, делаю что хочу, на еду пусть муж зарабатывает. От обязаловки кони дохнут))
Гость
Я в декрете, считай тоже безработная. Без работы круто, а вот с ребенком бесит. Лучше бы была и без работы и без ребенка...
Надя
Отлично неработается, уже как полгода! Спишь- сколько хочешь, делаешь- что хочешь, а хочешь- ничего не делаешь. Времени- полно.
Только вот видимо придется устраиваться на работу, но если бы был выбор, я бы осталась сидеть дома)
Только вот видимо придется устраиваться на работу, но если бы был выбор, я бы осталась сидеть дома)
Люси
3. Муж есть?
Люси
4. Работаю на последней работе 3.5 года. Надоело что-то. Хочу в "свободном полёте" побыть. Денег поднакопила не так много. Потом маме сказала, что уволиться хочу, но она негативно отнеслась. Типа "Деньги нужны".
Dariel
отлично
Гость
Сообщение было удалено
Есть
Сообщение было удалено
С жиру бесишься и не умеешь организовать свой режим дня и своё свободное время.
Люси
9. Это как? Если я ещё не в "свободном полёте"?
8. Ну тогда есть, кому вас содержать.
8. Ну тогда есть, кому вас содержать.
Мне 23 и у меня нет даже трудовой книжки, пару раз работала...так... фигня короче. В 18 лет вышла замуж, в 19 родила, вот сижу с ребенком, ща ждем второго малыша, так что особо не поскучаешь. работает муж, но и я на дому работаю тоже, конечно не так много зарабатываю, но на кое-что хватает. Что угодно и как угодно делать не могу, поскольку как уже говорила есть ребенок, а так думаю бы частенько с друзьями тусовалась бы) я это люблю, жду вот когда рожу, пузо жуть как надоело.
Гость
Нормально живем, ни я, ни муж не работаем. Сдаем офисную недвижимость (купили ее, продав две квартиры, полученные в наследство) Не шикуем, но и не бедствуем. Сейчас планируем переезд на ПМЖ в Подмосковье, постоили там дом, московскую квартиру тоже будем сдавать.
Присоединюсь
Хорошо. С биржи труда перечисляют 5 тыс. Муж приходит к свежеприготовленому. Дите во все кружки отведено и выгуляно. Муж просит подольше не искать работу:)))).
Люси
14. А искать работу по письмам не заставляют при этом? Полсобие просто так платят по безработице? Живу в Москве если что.
Гость
Сообщение было удалено
класс! вдвоём не работать лучше всего, всегда есть с кем по театрам, кино, кафе, выставкам походить, а то я всё одна и одна, скучно было первое время, но сейчас на фитнесе подругу нашла, вместе с ней ходим по разным местам.
Автору - отлично живётся! Для меня работа каторга.
Автору - отлично живётся! Для меня работа каторга.
гость
Прекрасно живу,как кот в сметане,вернее кошка,с утра встану-неторопясь доползу до кухни,зеленый чай,какие ниб масочки нанесу,затем обед надо приготовить,по магазинам проехать,детей нет,муж на работе,лепота.Но это временами хочется никуда не торопится,а временами -активности хочется,муж все подталкивает бизнес открывать,денег на него накопили,а я пока только узнаю-что да как,как представлю,сколько мороки,даже документы на открытие оформлять-ле-е-ень.Но все равно буду скоро,главное все наладить,затем опять спи-отдыхай,бизнесом мне заниматься придется,так как муж для подстраховки с работы не уйдет пока,а он там с утра до вечера.К тому же мне 30,работала за жизнь может года 1,5,не привыкла,а муж говорит,свой бизнес-это не на дядю пахать
Сообщение было удалено
мы тоже с мужем как-то не работали, самое счастливое, прекрасное время!
Гость
А мне хреново, работы нет, муж получает мало, так что денег не хватает. Недвижимости и проч. ничего такого нет, чтоб в аренду сдавать, живем чисто на свои. Нужны деньги, вот ищу работу. Плохо без денег - никуда не выйти, ничего не купить, постоянная экономия. Достало!
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, когда деньги откуда то поступают и в достаточном количестве, а так - крышка просто!
Гость
Сообщение было удалено
охотно верю, сама бы так хотела
Мечта Хугина
Сообщение было удалено
Ваш текст
а на что жили?
а на что жили?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да, если муж зарабатывает мало, то приходится крутиться. Удачи вам в поисках работы!
Гость
Сообщение было удалено
спасибо.
Гость
Ужас как достало сидеть дома! Стала замечать, что все меньше дел успеваю сделать (не работаю год), общения катастрофически не хватает.
Гость
Сообщение было удалено
а чего не выходите никуда?
Crazy
Сидела дома зиму, работа была сезонная, сейчас устроилась на постоянную, и вспоминаю дни сидения дома как лучшие в моей жизни!)) так здорово было, муж пришёл с работы, а у меня сготовлено, убрано, постирано) а сейчас приходишь с работы, побыстрому всё, бегом, плохо так(( хочу в декрет!))
Гость
ужасно! в *** полной! раньше был бойренд, который материально хорошо помогал и обновки всегда покупал минимум на 8 тысяч в месяц...И когда жили по отдельности деньги слал 10 штук в месяц. А теперь мы расстались...не по нему скучаю, а по его деньгами и сексом с ним
не обновляла гардероб уже несколько месяцев! Страшнею на глазах! Сейчас в поиске работы хоть какой, мне нужно накопить энную сумму
не обновляла гардероб уже несколько месяцев! Страшнею на глазах! Сейчас в поиске работы хоть какой, мне нужно накопить энную сумму
Гость
.Целый день сижу за компом уже сосуды в глазах полопались. Ищу работу регулярно езжу на бестолковые собеседования.Уже в полном отчании.Ничего не хочу.Легче иголку найти в стоге сена чем работу. мОЙ вам совет,не увольняйтесь.С работой совсем беда. Вы замучаетесь ее потом искать.
Гость
Сообщение было удалено
в каком городе ищете?
Гость
Сообщение было удалено
Ага, на дядю отпахал, с рабоыт ушел и забыл про дядю. А свой бизнес это круглосуточный гемор.
Даша
НУ ВВСЕ ПОНЯТНО! живется хорошо тем у кого МУЖ, а если нету ни мужа ни на шее родичей не хочеться висеть то тогда не в шоколаде, а в г_не
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
в Москве
в Москве
Кристина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я с вами согласна
Я с вами согласна
Татьяна Юрьевна
Мне 3 года до льготной пенсии осталось...Как дожить... Последний год проработала в пятёрочке кассиром..вспоминаю как страшный сон ...когда уходила девочки мне сочуствовали а я им ...........Дотяну до 50 и на пенсию .......на работу ни ногой. А чтобы с голоду не помереть занимаюсь сельским хозяйством на своём приусадебном участке.
Suconsejo
А я не нашла себе работу, теперь зарабатываю в голд лайн, и не жалуюсь. Это уж получше многих обычных работ. Вся инфа есть на сайте и расписывать о системе нет смысла. http://Suconsejo.glplanet.me
Удачи всем! :)
Удачи всем! :)
Форум: Работа
Всего: 145 252 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?12 ответов
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа21 ответ
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей9 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?19 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?5 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа21 ответ
- Люди, кем вы работаете?19 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?12 ответов
- Начальник водолей9 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?5 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема