Нет опыта работы
Я парень и живу в российском провинциальном городке. Есть вуз, но в 23 года нет совершенно опыта работы. И все на собеседованиях делают по этому поводу замечания. Прошел уже почти год и ни чего не нашел. Можно забить на поиски?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
такая же проблема(((
Ляля
Никогда не забивайте! Слышите! Пробуйте другие варианты. Ищите. У меня была подобная ситуация. Начните с маленькой позиции в какой-нибудь организации.
Автор
господи не надо мне говорить про большие зарплаты и малеькие позиции, я даже мерчендайзером пробывал и приемщиком устроится. И бухгалтером за пол ставки устроится не вышло
Гость
А я москвичка, тоже с во, ищу работу с сентября. Так что в столице тоже не густо с хорошей работой. Чувствуется придется начинать с секретаря(
20.11.
и я больше года искала работу,так же не было опыта.найдете,не опускайте руки!
Гость
А причем тут большие зарплаты на маленькой позиции. И не употребляйте имя Господа всуе! Грех это.
Вам говорят о, том, чтобы начать с чего-то за маленькие деньги.
КОНЕЧНО, если вы хотите сразу и много, не получите.
Вам говорят о, том, чтобы начать с чего-то за маленькие деньги.
КОНЕЧНО, если вы хотите сразу и много, не получите.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то здесь идет речь про любую работу, да и как убрать акцент с возраста.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ты вообще тупой? речь о зарплате не идет вообще. НЕ ИДЕТ КТо тут говорит что ищут работу исключительно по большой зарплате
Гость
мне тоже 23, только у меня еще ребенок есть, с которым никто брать не хочет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
только ты девушка, а как парень приходит начинают подкалывать типа что пробухал все время. Хамство работодателей достало уже. Вуз ни кому не нужен., знания определяют только по принципу нравишься или нет. Я вообще сторонник полной ликвидации институтов, только вытягивают деньги на обучение, а сами ни черта не дают.
Автор
кстати, вредных привычек у меня нет, никогда не пил и не курил
Гость
да, девушка. Думала, что легче будет. Но пока попадаются одни женщины рекрутеры, а я внешне очень презентабельна. Не глупа, легкообучаема и пр., но, увы...вот к 16 еду на собеседование, остается надеяться...
Гость
Автор, ищите и обрящите. Я сама искала работу по новой специальности без опыта. Плюс еще в разгар кризиса, когда и с опытом многим было не устроиться, а листовки у метро раздавали явно не студенты, а приличные люди, до этого сидевшие в офисах. Ничего, нашла. Хоть и долго промаялась. Так что терпение, все придет. Сейчас жалею, что не стала присматриваться к работе в студенчестве...
Гость
Все плохо - и с детьми, и без детей. У нас на работе недавно тетку взяли на работу (правда по знакомству, можно так сказать), ей 35 лет, ДЕТЕЙ НЕТ. И ничего, взяли, хоть и с испытательным сроком.
Гость
я с сентября была съездила на 21 собеседование и не понимала, ну в чем же проблема. Перед нг приехала в небольшое консалтинговое агенство на должность помощника секретаря. Видимо они уже отмечали, поэтому девушка секретарь, которая нуждалась в помощнице прямо мне сказала, что я зажатая и колючая как еж. Может и в этом проблема. Сегодня поеду и постараюсь быть не скованной. В Москве просто устроиться на должность специалиста в страховую без опыта.
сестренка
Поезжайте в более крупный город. Меняйте что-то в жизни. Под лежачий камень вода не течет
МЧ 25 лет
Я из Москвы. Закончил хороший экономический ВУЗ в 2008 г. по специальности "Управление на транспорте". За 2 года сменил 4 фирмы. Дважды устраивался на горящие вакансии по специальности, где требовался англ.яз. В одном из этих случаев работодатель выбирал только из парней (из 2 выбрали меня). На втором месте работы проработал 1 год (в кризис), работал бесплатно - искал клиентов, не нашел, оклад был первые 3 месяца, на третьем месте работы через неделю стал искать др. работу - понял, что такой начальник не для меня - нашел через 4 месяца - и то, потому что был на собеседовании в 20.00. Днем не смог бы отлучаться. На третью работу пригласил работодатель - мое резюме автоматически попало к ним или они его увидели сами. Работаю логистом - без знания языка, возможно, интересно на жд перевозках, но не на авто. Резюме: мне везло не один раз. За 2, 5 года не приобрёл значимого опыта. Предпочтения отдают девушкам (в логистике). Всем удачи!
МЧ 25 лет
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я учился на дневном, деканат строго следил за посещением даже лекций. Работать было невозможно. Занятия могли закончиться и в 18.20, начавшись в 11.20, 13.30 или 15.10. Я получил кое-какой опыт после ВУЗа, но он неинтересен работодателям. Когда военкомат меня забраковал, то со 2 курса мог бы перевестись на вечернее, но я влюбился в одногруппницу и не решался ей об этом написать, боялся отказа. В начале 2 курса она отказала мне во взаимности, мне было бы тяжело ее не видеть. Выпускной для меня был грустным, когда я приехал в ВУЗ по делам после выпускного, я сфоткал рекламу о выпускном, а рядом увидел объявление о вакансии помощника менеджера по международным автоперевозкам со знанием англ.яз в немецкую экспедиционную компанию, которая имеет офисы по всему миру. Вакансия была срочной, я не прошел испытательный срок, через 2 месяца меня уволили. Так что первую работу нашел благодарю одногруппнице. А еще до выпускного ездил на собеседование на должность менеджера по продажам перевозок - нужно было искать клиентов на внутренние автоперевозки, з/п 32800+% (в 2008 г.). Я отказался, сказал, что мне интереснее организовывать перевозки. На втором месте работы мне пришлось этим заниматься, но также искать транспорт, был кризис, клиентов не было, з/п тоже не было.
Я учился на дневном, деканат строго следил за посещением даже лекций. Работать было невозможно. Занятия могли закончиться и в 18.20, начавшись в 11.20, 13.30 или 15.10. Я получил кое-какой опыт после ВУЗа, но он неинтересен работодателям. Когда военкомат меня забраковал, то со 2 курса мог бы перевестись на вечернее, но я влюбился в одногруппницу и не решался ей об этом написать, боялся отказа. В начале 2 курса она отказала мне во взаимности, мне было бы тяжело ее не видеть. Выпускной для меня был грустным, когда я приехал в ВУЗ по делам после выпускного, я сфоткал рекламу о выпускном, а рядом увидел объявление о вакансии помощника менеджера по международным автоперевозкам со знанием англ.яз в немецкую экспедиционную компанию, которая имеет офисы по всему миру. Вакансия была срочной, я не прошел испытательный срок, через 2 месяца меня уволили. Так что первую работу нашел благодарю одногруппнице. А еще до выпускного ездил на собеседование на должность менеджера по продажам перевозок - нужно было искать клиентов на внутренние автоперевозки, з/п 32800+% (в 2008 г.). Я отказался, сказал, что мне интереснее организовывать перевозки. На втором месте работы мне пришлось этим заниматься, но также искать транспорт, был кризис, клиентов не было, з/п тоже не было.
Почти Моника Белучи
начинайте хоть с чего-нибудь, оно само собой наладится, почти все через это проходят! и что значит забить, если вы это сделаете, это вы на жизнь забьёте. и интересно сколько собеседований вы прошли за этот год!???? я начинала с различных практик, может конечно у Вас уже неоправданные амбиции бьют ключём!!!???
Автор
Почти Моника Белучи
Сообщение было удалено
штук 20 , амбиций уже давно нет. Да и выбор здесь маленький, из-за этого предприниматели подонки перебирают и позволяют вести себя как им хочется
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тоже не могу найти. Окончил школу с золотой медалью и престижный вуз. Дебилизм какой-то, большинство вакансий требуют опыт, а образование любое. Ну и зачем называется учился? Лучше бы опыта набирал. По-моему хорошо устраиваются люди из деревень и без образования. Как-то несправедливо все. Меня, кстате, на собеседовании сегодня спросили - какие ты фильмы любишь? Какое это имеет отношение к работе? Олухи какие-то сидят и хорошо зарабатывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Медалист, вы только больше не пишите "кстатЕ")))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гости
Гость
Сообщение было удалено
Меня уже поправляли на сайте)
мне простительно, я не русский)
мне простительно, я не русский)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ты не тыкай мне! Я вобще не парень, если что. Сам виноват. Мысли свои выражай яснее! Иди на ту работу, на которую берут! Берут хоть куда-нибудь? Все-равно возьмут куда-нибудь. У меня вот точно такая же ситуация была. Искала все время пока не взяли. Пола туда, куда уж взяли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пошла то есть
Гость
МЧ 25 лет
Сообщение было удалено
МЧ 25, слушайте, я вам сочувствую из-за историей с девушкой в институте. Прямо душещипательно как ни крути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это менеджеры по персоналу проверяют вас психилогически: ваши предпочтения, вашу реакцию на подобные вопросы, коммуникаьельность, свободное умение беседовать на любые темы, открытость к людям и клиентам. Я вот так считаю. На основании ваших ответов на их вопросы, они составят о вас быстренько психологический портрет. Подумают и определят подихоит и им такой кандидат или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подходит
Гости
Бухие бухи
Сообщение было удалено
а какая зарплата?)
Гости
Гость
Сообщение было удалено
Ну я повыпендрился. Сказал, что friends смотрю на английском) меня взяли) но я отказался и ушел)
Miss Etta James
Я тоже, закончив ВУЗ, не имела совершенно никакого опыта работы. Сначала вообще продавцом работала в магазине, а потом устроилась на хорошее место. Все у вас получится, автор, не расстраивайтесь!!! Главное, верить в свои силы и способности
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Парнишка ,ты не одинок.Мы с тобой похожи.Забей н@х.....
Парнишка ,ты не одинок.Мы с тобой похожи.Забей н@х.....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
троли и здесь
Гость
такая же ерунда, ходила по несколько собеседований в день, и нечего везде опыт нужен. а о дипломе и не спрашивают, я узнавала, так у нас с группы никто пао специальности не устроился
Семен
Гость
Сообщение было удалено
неудачница, несколько собеседований в день, у меня несколько собеседований в месяц. Работы ноль
Форум: Работа
Всего: 143 193 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Увольнение с госслужбы через день1 ответ
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта33 ответа
- Работа в Корее хостес18 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?36 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/728 ответов
- Постоянный стресс от работы5 ответов
- Как сообщили на работе об онкологии?7 ответов