Вроде иногда за день даже не присядешь, а все равно чувствуешь себя, так словно ничего толкового не сделала. Совесть мучает. Ставлю слишком высокую планку и хочу всё сделать за один день: как курсовую за день (ага.. ну да...) И то что не следует откладываю в долгий ящик ( как мы все многие любим, да?) Что бы иметь возможность оценить как-то себя, буду записывать здесь, а то листочки теряю или надоедают. А тут же публика понаблюдает за мной.. Учусь правильно распределять свои силы. Думаю, узнаю о себе по записям много интересного. Открываю тему для себя, кому понравиться может присоединиться. Желательно в теме не мусорить (очень вас по человечески прошу)
Рыбка, Вы молодец, крутитесь. Если это нормальный Ваш режим и Вы не устаете, то я Вам по хорошему завидую, у меня энергии не много, а дел много. В конце дня я как выжатый лимон:(
Вопросик
[1804394479]
Рыбка
Сообщение было удалено
Что, ежедневник и школьный дневник не помогают? почему?
Рыбка
[1017093342]
Гость, устаю, но не сдаюсь)
Вопросик, дневник сам собой испарился. Ежедневник в течении года вела и забрасывала и снова вела, удобно. Уже есть блокнот с рецептами, для работы, для учебы лежит, с песнями или стихами (ну вы поняли:) Много в итоге их поэтому не очень хочется. Еще бы телефонный иметь.
Третий день. Есть зачет! +выучила 2 вопроса, план счетов, ПБУ 5,01 6,01, 1 лекцию, всякие мелочи. Все, что запланировала исполнила.
Работа. Кассовая книга. Не заполнила. Единственное, что осталось((
Дом. Ужин и всякие мелочи.
Рыбка
[1017093342]
По дому ничегошеньки не делала. Все будет завтра.
На учебе все хорошо, даже экзамен сдала. Сегодня прочту статьи для конференции.
Работа. Наконец сдвинулась с места. Но хотелось бы больше.
Сегодняшняя миссия выполнена.
Придумала метод, с помощью которого отучаю себя откладывать дела, отвлекаться или медлить с ними. Разменяла 40 руб. на мелочь. Когда замечаю за собой что-то из перечисленного, бросаю в копилку монету и возвращаюсь к занятию. Смотрю как быстро закидаю всю сумму. Это помогает следить за собой и учит не отвлекаться.
Рыбка
[1017093342]
Вчера все в доме было сделано по плану, даже пыль со шкафы помыла, но работа застопорилась из-за моей непредусмотрительности. Но проблема уже решена. Пошла заполнять кассу.
Рыбка
[1017093342]
В субботу во вторую половину дня заполнила книгу кассовую.
Сломался пылесос не могу нормально убираться, веником не то. Как хочется пропылесосить, аж руки чешутся. Хотела налепить пельменей.
Воскресенье. Работа, бумажки, кассовая книга, пельмени( аж 100 штук) и задания из института сделаны.
Сегодня. Все что планировала, все не то и не так. Накрылись медным тазом мои планы. Перенесла добрую половину на завтра. Сегодня еще осталось подготовиться к завтрашним занятиям и поколдовать над кассой.
Завтра. После пар в банк и попутно решить все вопросы. 8 форм заполнить и 2 лекции, расклеить объявления. прибраться было бы не плохо.
Рыбка
[1017093342]
Совесть все равно мучает
Рыбка
[1017093342]
Пылесос сломан, электронные бланки были найдены к вечеру(ужас). Объявления расклеила, остались только лекции.
Рыбка
[1017093342]
Учеба есть полностью, даже дополнительно задание. + физ-ра и беговая дорожка с утра. Но это еще цветочки. Ягодки впереди будут. Скорее бы 3 хвоста сдать и 3 курсовых. Полезности разные из магазина, ужин тоже готов.
А надо еще заполнить формы и сдать всю отчетность.
Рыбка
[1017093342]
Убралась дома с удовольствием. Вроде все нормально идет.
По учебе. Сегодня оттарабанила конференцию на хорошем уровне. По парам все делаю, только хвосты еще висят. Сдам отчет в и займусь хвостами и курсовиками.
Работа: отчет один из двух сделан и отправлен со всеми сопутствующими документами. Список должников переделала. Осталось приходники сделать и всё. юхху!
21-убралась, шарлотку испекла. учеба - ничего, работа тоже вроде ничего не делала.
22 и 23 была занята другим делом.
Рыбка
[1017093342]
24-ничего
25-чуть не сдала отчет) Не хватило бумажки, жду когда мне ее привезут.
Сегодня много мелких дел
Рыбка
[1017093342]
Сегодня отпустили с единственных пар, аж не хотелось уходить)
Завтра 30 страниц прочесть по тбу
Рыбка
[1017093342]
Страницы прочитаны. Но завтра необходимо: следующие 30 прочесть, т53, платежные поручения и подготовиться к паре, дома постирать да приготовить, посмотреть что нужно к субботе и сделать(
Рыбка
[1017093342]
Постирала и приготовила, платежки готовы, на завтра грандиозные планы.)
Рыбка
[1017093342]
Стирала, гладила, на рынке была, тщательную уборку сделала, кассу заполнила.
Рыбка
[1017093342]
Забросила тему, ай-ай-ай.
С работой пока все окончила)
Осталась учебу вытянуть из долгов
Рыбка
[1017093342]
Ничего. Блин 2 темы всего выучила, это мало!
Рыбка
[1017093342]
Среда- полная уборка, готовила, чуть-чуть почитала по учебе.
Четверг - Закончила курсовую работу. Забрала результ. анализов, успела попасть к врачу. Сдала устн. зачачет по физ-ре и контрольную по политологии.
Пятница - написала 2 контрольные работы.
Рыбка
[1017093342]
+ 2 контрольные работы за 2 дня, стирка и готовка)
Учусь правильно распределять свои силы. Думаю, узнаю о себе по записям много интересного.
Открываю тему для себя, кому понравиться может присоединиться. Желательно в теме не мусорить (очень вас по человечески прошу)