Сейчас заканчиваю четвертый курс Военного университета министерства обороны РФ, по специальности лингвист-перводчик. Казалось, рано еще думать о распределении, но я панически боюсь попасть в ГРУ. Я готова даже им заплатить , чтобы они меня только в это структуру не отправили. А шансы откосить ничтожно малы, так как уже ходят разговоры и далеко не все приятные. В армии нет слова " не хочу" -куда Родина позавет, туда и пойдешь. Люди, помогите придумать причины , чтобы туда не отправили. Может справки нужны какие-то?
Нда. Потерянный Вы человек. Если в этом ГРУ будут работать люди подобные Вам, то от него скоро ничего не останется. Гнать надо Вас и Сердюкова в шею.
яхОр
[1435131242]
Гость
Сообщение было удалено
Нина, Вы ник потеряли! :))
Гость
[2520252543]
Гость
Сообщение было удалено
Наша служба и опасна и трудна
И на первый взгляд как будто не видна...
Большой Брат все видит.
Гость
[2520252543]
яхОр
Сообщение было удалено
Яхот ,не тупи,нюх теряешь )
Гость
[2520252543]
Яхор ,пардон,опечатка.
Гость
[3801571175]
Гость
Сообщение было удалено
неееааа (упрямо мотает головой)..оне ровно в 9.00. строчить в твитте начинают..и так же резко ...в конце рабочего дня прекращают..
Гость
[2520252543]
Гость
Сообщение было удалено
жены инет отрубают и заставляют их мыть посуду.
яхОр
[1435131242]
Гость
Сообщение было удалено
Самое эффективное время для воздействия на умы -- после обеда, с 14.00.
Гость
[3801571175]
на чьи умы? новичков, которые не умеют увидеть..где кто пишет?
я...какбэ..придумала им оправдание: они больше НИЧЕГО не умеют делать...всио...
Хрюша Мисс Пигги
[1831905042]
мне лестно, что Нино счиютъ меня ахфицером ГРУ!! ах, я по другому ведомству, я в печали, но мне прямо лестно:)). Зы: и в параллель ветка про "кто встречается с чекистами" активизировалась.....
У меня к этой конторе претензий нет и только вот заграна не могу получить из-за них..
У меня одна теперь претензия, живу я на Юго-Западе Москвы и на Ленинском, ну достали перекрывать МКАД и Ленинский из-за поездок кой-кого в Ясенево в их штаб-квартиру.. асболютный не секрет уже и все знают и в инете высвечено, тайны Родины не выдаю)) Черт возьми и есть же вертолеты у них и летают постоянно, видим регулярно и там вертолетная площадка замечательная.. но нет и нам нужно с мигалками по Ленинскому и потом кусок МКАД до Ясенево, конечно мы все напарываемся на постоянные перекрытия данных трасс и следствие пробки. А так у них спецавтобусы такие неприметные и у кого машин нет, то эти автобусы без обозначений забирают народ от метро Юго-Западная и Ясенево и Беляево
яхОр
[1435131242]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо кидаться на танки шапками.
Независимо от того согласен или нет читающий с текстом, сознание его всё равно изменяется. Это аксиома рекламы!!!
Гость
[3801571175]
яхОр
Сообщение было удалено
Ты знаешь, по поводу танков...в списке человеков, ооооочень повлиявших на всехние умы...есть снимок мужчины с площади Тяньаньмэнь...в руках у него нелепый целлофановый пакет...руки подняты вверх...и он один...пытается остановить колонну танков..говорят, его имени...даже никто не знает...
Нина
[1726278593]
Сообщение было удалено
Я думаю с военным образованием работать в публичном доме можете только вы
Гость
[2520252543]
яхОр
Сообщение было удалено
ой да брось ты .
какая аксиома ?
Хрюша Мисс Пигги
[1831905042]
я дичайше извиняюсь, Ясенево это СВР:)))ГРУ в другом конце Москоу, вроде было?:))) Нинуль, у тя такое ж военное образование, как у меня - балетное, мисс Переводчик:)))
Гость
[3996183877]
Нина
Сообщение было удалено
И вы сможете. Родина пошлет и пойдете, вам же в институте объяснили уже, вы сами писали. Главное - верить в себя, и не сдаваться перед трудностями.
Раиса Захаровна
[1430030585]
Ли
Сообщение было удалено
Ничего ты, Ли, не знаешь))) 10 лет - это допуск к особо важным сведениям, такой даже не все генералы имеют. Но 5 лет ограничения будет, если будет оформлен допуск к сов.секретным сведениям.
яхОр
[1435131242]
Гость
Сообщение было удалено
фото:
http://historicus.ru/assets/images/tanaimen.jpg
//в самом Китае снимок был воспринят совсем иначе, чем на Западе -- там его посчитали доказательством того, что власти всеми силами стремились избежать ненужного кровопролития (очевидно, что в противном случае танки спокойно переехали бы этого человека).//
Гость
[959136952]
Саша Усова
Сообщение было удалено
для очередной анны чапмен грамотность не самое важное - главное, орально-вагинально-анальные способности ))
Я в связи работала... сами понимаете.. допуска не было, но все может быть и где что утечка, хотя я вообще ничего толком и не знала, перестраховка
Раиса Захаровна
[1430030585]
Ли
Сообщение было удалено
Как это в связи не было допуска? Не болтайте ерундой))) Да, собственно, и адрес Конторы вы перепутали....Так хочется представить себя причастной к чему-то загадочному?
Ли
[3684834864]
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Я ничего не перепутала и главное Управление на Хорошевке основной офис, СВР на Остоженке.. Ясенево идет филиалом
Ой... Дуры! Понятно, никто из вас не имел дело ни с ГРУ , ни с СВР.
Сразу ясны опасения автора. Ее же могут отправить и в Афганистан, и в Ирак, и в Иран. А там все -пиши пропало. Так что это по-моему не повод для шуток.
Точно! Загримируют под американского сержанта или афганского моджахеда - и вперед! Разведывать военную тайну. Какого цвета трусы у Хамида Карзая))))
Гость
[3996183877]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну дык. А она морально не готова.
Гость
[3996183877]
Джагмунда
Сообщение было удалено
А вы, стало быть, имели? А расскажите поподробнее, любопытно.
Раиса Захаровна
[1430030585]
Сообщение было удалено
Главное, "Я-я, даст иш фантастиш" выучить)))
Гость
[3996183877]
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
По-любому, без созерцания мужских трусов автору в ее будущей работе никак не обойтись ((((
Гость
[3996183877]
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
А чему ее собственно в военном институте столько лет учили? ) Лингвист-переводчик все-таки, это не кот начхал.
Раиса Захаровна
[1430030585]
Сообщение было удалено
А что, ключ к шифру может быть в гульфике зашит))))
Гость
[3590759920]
Lilich
Сообщение было удалено
Военно-половой )
Андрей
[3264294252]
На хрена тогда было в военный ВУЗ идти ? Поздно давать обратку .
Пчелка
[1444568486]
поздравляю, за вами уже выехали ваши коллеги за обсуждение такой информации на вумане.
не позорьте военный университет раз уже туда попали обсуждением недостатков структур в курятнике.
Нина
[1726278593]
Гость
Сообщение было удалено
Слава богу не фарси! Иврит у меня профильный.
автор здесь я
[2410355862]
даа... там же выход оттуда только через трубу крематория))
AK 99775
[328848904]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже такой вопрос возник. Но, видимо, сейчас времена поменялись совсем необратимо. Кто что хочет, то и ворочает. Причем публично и без всякого смысла.
А раз уж так пошло, что все это стало к месту обсуждать на Woman.ru, то тоже вброшу свое соображение, тем более что в прежние годы там по много лет работали близкие родственники и знакомые, в том числе и на преподавательской работе такого профиля, какой может предполагаться у автора, именуемого "Ниной".
Так что есть возможность лично подтвердить , что это была весьма серьезная, уважаемая и высокопрофессиональная контора, набор в которую пороисходил преимущественно не по тем каналам, как в лубянском ведомстве. Потомственность и расставление "своих" по заранее оговоренным комфортным нишам, невзирая на уровень профпригодности или непригодности, был неизмеримо менее распространен. Поэтому и общий качественный уровень был несомненно выше.
А вообще-то первое же сообщение автора наводит на мысль о неумной провокации. Фразоелогия и содержание не соответствуют лексикону, свойственному выпускникам б, ВИИЯ и слушателям соответствующей академии.
AK 99775
[328848904]
Опечатки в п.107 замечены. Комментарии не требуются. Все знаем сами.