кто танцует go-go в Москве девочки отзовитесь пожалуйста??!!
привет всем девочки!мне 23 года .я 2 месяца занималась go-go.мне очень понравилось.мне захотелось танцевать в клубе.мне бы хотелось узнать у девочек которые танцуют в Москве .по каким параметрам отбирают на кастинге(вес,рост фигура)?как проходят кастинги?обращают ли внимание на кожу,растяжки?какова з.п.? Безумно хочу танцевать!!!
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 227 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
гость
Я не танцую но танцует знакомая. Говорила что основные требования: яркий макияж, всегда загар, рост от 170, но говорит что бывают исключения если у девушки харизма, но естественно 160 уже маленькая, и фигура-никакого целлюлита, должна быть худенькая подтянутая ну и еще конечно чтобы двигалась хорошо. Выбор у арт-директоров очень большой, поэтому если есть целлюлит-однозначно нет.
так танцуйте для себя, а не для пьяных мужиков в клубах в одни трусах и "кружочках" на сиськах. Не понимаю этого рода деятельности.... Низость
это ваше мнение!но мои вопрос не об этом!я хочу танцевать в клубе.ничего плохого и ужасного в этом нет.это очень красиво!
Сообщение было удалено
Мне кажется, Вы путаете обычных стриптизёрш с танцовщицами go-go, ибо одеты они вполне прилично.
Гость
На них только пялится, а в клубах пьяных тусовщиц тискают, слюнявят и снимают. Что хуже ?
Сообщение было удалено
Да вроде не путаю. Конечно, бывала в клубах. Эти девочки не прилично одеты, а вызывающе, плюс маслом перемазаны и макияж, как у портовых "работниц". попами полуголыми в клетках крутят. Опасно это и безнравственно.
Сообщение было удалено
Ну, маслом они перемазаны дабы кожа блестела, а макияж такой, чтобы быть заметными, это вполне естественно для танцовщиц в клубах.
Ну, спорить с Вами не буду, у каждого своё мнение на этот счёт.
Ну, спорить с Вами не буду, у каждого своё мнение на этот счёт.
иннок
а сколько получают танцовщицы go-go???
ЙОШКИН КОТ
это не работа.Это мерзость перед Богом.
Гость
Рост от 170 , очень худая подкачанная, ни грамма целлюлита.загар. Придеться вложиться в костюмы и проф обувь.Что бы работать в хорошем клубе нужны очень качественные дорогие костюмы, сшитые на заказ . А это большие деньги.А зарплата у них не такая уж и большая.
а мне кажется у них должна быть хорошая зп, чтоб танцовщицы элементарно могли поддерживать свой ухоженный внешний вид (наверное, в хороших клубах думают об этом)
гость
Сообщение было удалено
да кого это волнует как они будут поддерживать свой внешний вид. зп разнится но это не зп на которую можно снимать квартиру и обеспечивать себя.
9
Вечно бухая можно было бы
Ксения
клеймо танцовщицы на всю жизнь заработаете
гость
Сообщение было удалено
кстати да,многие перед выступлением выпивают для драйва,даже морячка
Гость
Я проф танцовщица гоу гоу . Рост 167, вес 54, грудь 3,5, попа есть, даже есть немного целлюлита и работаю в московских хороших клубах ! Я стройная,но с формами. Так что не от 170. Скорее от 165 , так как длинные ноги могут быть именно от 165 . Правда у меня плюс- красивое лицо (оч похожа на Адриану Лиму) и волосы до попы свои
zara1990
Сообщение было удалено
у меня очень похожие внешние данные.я 168 54 и волосы длинные до попы.очень хотелось бы с вами как то списаться лично.оставььте пож-та вашу почту или любые координаты!)или я могу свои)
Тонацетум
Сообщение было удалено
От 180 в нормальных клубах гоу гоу...
если меньше посмотрят, скажут что к сожалению постоянно танцавать неполучается так так по росту не подходишь, но зато у нас у нас бывают корпоративы на каторые клиенты приходят со своими требованиями.. кому блондинку хочется с большой грудью, кому брюнетку маленькую... возьмут твой телефон и пообещают позванить... потом сделают пару интересных предложений, откажешься больше не позвонят... да еще перед кастингом попросят резюме с фотками в купальнике...
если меньше посмотрят, скажут что к сожалению постоянно танцавать неполучается так так по росту не подходишь, но зато у нас у нас бывают корпоративы на каторые клиенты приходят со своими требованиями.. кому блондинку хочется с большой грудью, кому брюнетку маленькую... возьмут твой телефон и пообещают позванить... потом сделают пару интересных предложений, откажешься больше не позвонят... да еще перед кастингом попросят резюме с фотками в купальнике...
Тонацетум
Сообщение было удалено
видел 15000 за вечер получали года три назад
гостья
видела и ужасных танцовщиц с целлюлитом и растяжками но двигались неплохо!
Катя
Сообщение было удалено
Я вот 184 и думаю попробовать или нет??)) тело хорошее и двигаюсь неплохо!!))но рост не великоват ли?))
Гость
Девочки.Срочно нужны костюмы...
Всё сгорело!!!!Помогите!!!!!
Всё сгорело!!!!Помогите!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог243 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Юкка
Быть гоу-гоу танцовщицей здорово на самом деле, постоянно держишь себя в тонусе и физическом и моральном. Адреналин, восхищенные взгляды (при условии если вы действительно хорошо двигаетесь). Когда вы спрашиваете про зп, нужно понимать, если вы больше для собственного удовольствия, то она не будет большой. С места в карьер не получится, одних курсов го-го и вашей эффектной внешности недостаточно, к сожалению. Знаю девочек, которые для того чтобы заработать, за ночь объезжают несколько клубов. Быть резидентом одного клуба чаще всего недостаточно. Только как подработка. И по-всякому бывает, кто-то живет музыкой и допинг не нужен, а кто-то пьет энергетические напитки, потому-что утром в институт или на основную работу). Сами подумайте нужно ли вам это), сколько времени готовы посвятить этому. Сама когда-то была го-го девочкой, нисколько не жалею об этом, осталось много ярких воспоминаний, но решила переквалифицироваться и открыла свой салон красоты, для того чтобы девочки го-го могли обслуживаться со скидкой! пишите, буду рада ответить на все вопросы
Ленка
Девочки, вы тут пишите только время тратите, отслеживайте где проходят кастинги и вперед при полном параде, быть танцовщицей или нет это личное дело каждой, клубов по Москве и МО полно в какой-нибудь Вас возьмут, конечно более жесткие кастинги проходят в крутых клубах типа Сохо, в любом случае могу сказать по собственному опыту, что работая танцовщицей много денег не заработать, да и к тому же ночами надо спать)) иначе очень быстро стареет лицо))) и самое страшное- отсутствие личной жизни( да мужчин много в клубах, но это все не то) 15 000 рублей какая-то безумная зарплата, я о такой даже и не слышала, может так получают стриптизерши с консумацией и вип танцем в сумме%, танцовщица гоу-гоу в Московском клубе Тоннель, получает 2 000 руб. работая с 12-до 4 утра!
Юлия
привет всем девочки!мне 23 года .я 2 месяца занималась go-go.мне очень понравилось.мне захотелось танцевать в клубе.мне бы хотелось узнать у девочек которые танцуют в Москве .по каким параметрам отбирают на кастинге(вес,рост фигура)?как проходят кастинги?обращают ли внимание на кожу,растяжки?какова з.п.? Безумно хочу танцевать!!! Хотелось бы узнать у вас - и как получилось устроиться гоу гоу танцовщицей? каковы успехи и впечатления?
Мария
Как Ваши успехи в go-go, автор, поделитесь)
Гость
Сообщение было удалено
ОПЫТ РАБОТЫ РТОМ И ГУБАМИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖЕН
Гость
это ваше мнение!но мои вопрос не об этом!я хочу танцевать в клубе.ничего плохого и ужасного в этом нет.это очень красиво!
Красиво-годами танцами заниматься,оттачивая технику. Ни одна танцовщица профессиональная туда не пойдёт! Я с детства спортивными бальными танцами занимаюсь,могу все станцевать). У нас низость считается пойти в это днище! Таланта и техники там не надо. Раскрепощенность,наглость и одежда покороче-все. Если вам нравятся сальные взгляды и голой скакать лет до 30 максимум-вперёд)). Внешне они многие на лицо кстати некрасивые. У меня рост 175 см,90-60-90,всю жизнь в танцах. Сроду о такой не думала фигне))
Гость
От 180 в нормальных клубах гоу гоу...
Чушь не порите! Моделей от 180-перебор,чаще 175-180,а вы о танцовщицах)). Лошади в 190 см на каблуках😂
Гость
Я проф танцовщица гоу гоу . Рост 167, вес 54, грудь 3,5, попа есть, даже есть немного целлюлита и работаю в московских хороших клубах ! Я стройная,но с формами. Так что не от 170. Скорее от 165 , так как длинные ноги могут быть именно от 165 . Правда у меня плюс- красивое лицо (оч похожа на Адриану Лиму) и волосы до попы свои
Я вас расстрою. Длинные ноги от 170+))
Гость
Красиво-годами танцами заниматься,оттачивая технику. Ни одна танцовщица профессиональная туда не пойдёт! Я с детства спортивными бальными танцами занимаюсь,могу все станцевать). У нас низость считается пойти в это днище! Таланта и техники там не надо. Раскрепощенность,наглость и одежда покороче-все. Если вам нравятся сальные взгляды и голой скакать лет до 30 максимум-вперёд)). Внешне они многие на лицо кстати некрасивые. У меня рост 175 см,90-60-90,всю жизнь в танцах. Сроду о такой не думала фигне))
Охотно верим в 90-60-90 ))) Вы заблуждаетесь. Среди go-go много профессиональных танцовщиц, а на лицо и в плане фигуры действительно есть не очень красивые, кстати как и среди моделей тоже
Форум: Работа
Всего: 145 495 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- 1 рабочий день2 ответа
- Начистоту. Работа3 ответа
- Страх перед новым9 ответов
- Не люблю давать советы , так как чувствую в людях конкурентов4 ответа
- ИИ заменяет творческие профессии... 3д графика всё!64 ответа
- Какая транспортная компания хорошо справляется с доставкой крупного груза?6 ответов
- Специальный счёт для бизнеса: кому он нужен и как открыть1 ответ
- Работа флористом, если есть ребенок22 ответа
- Сейчас всё плохо на рынке труда?29 ответов
- Что такое РКО и зачем оно бизнесу3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- ИИ заменяет творческие профессии... 3д графика всё!64 ответа
- Сейчас всё плохо на рынке труда?29 ответов
- Работа флористом, если есть ребенок22 ответа
- Страх перед новым9 ответов
- Можно ли сейчас скрыть психиатрический диагноз от работодателя? Как?8 ответов
- Какая транспортная компания хорошо справляется с доставкой крупного груза?6 ответов
- Не люблю давать советы , так как чувствую в людях конкурентов4 ответа
- Что такое РКО и зачем оно бизнесу3 ответа
- Начистоту. Работа3 ответа
- 1 рабочий день2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема