Хочу жить заграницей. На кого учиться, чтобы там нормально работать?
У меня есть юридическое образование, но там его реализовать не получится, т.к. нужно очень хорошо знать ИХ судебную систему, язык (мне кажется если он не твой родной -то тебе уже ничего не поможет, ведь у юриста умение красиво говорить - это самое главное, по крайней мере заграницей), ну и законодательство. Хочу получать второе высшее поэтому. Но не знаю какую специальность выбрать. Врач-это в идеале, но на него долго учиться и нет заочки, а мне уже и деньги зарабатывать надо, не могу же я ещё 10 лет учиться. ЧТо посоветуете?
Мундя. у меня стиль другой. у малки совсем другой. Тебе не нравится - не читай. а послать и я тебя могу. а еще напомнить. как ты чмошничал по третьесортным гостиницам в Израиле. "банкир" хЭров)))
Зигизмунд
[1386938499]
мия
Сообщение было удалено
Жидяра, ктож виновать что в израиловке все отели третьесортные?
Гость
[2764272027]
Ma sei coglione? Vattone!
Бери словарь))))
мия
[1223888989]
Зигизмунд
Сообщение было удалено
3,14 зди... и дальше ))) И принимай успокоительное со слабительным.
Алекс- Задунайский
[1223888989]
Вау, Зигизмунд Кац вы опять сквернословите? Лучше скажи как на этот раз реализовал свои нежинские огурчики ? Сдал оптом или как в прошлый раз продал всё на Киевском вокзале?Менты не шмонали?
Я - юрист в Швеции. Тяжело, иногда на карачках домой с работы приползаю, но НЕ невозможно!
Гость
[2852022482]
Гость
Сообщение было удалено
в тяжело поверю, язык за 4 года - брехня , язык никогда не будешь знать как носители, хоть заучись ,
а посему невозможно стать за границей высоким специалистом "как они", начав заново учиться там ,
единственное исключение, если наработан большой практический опыт в России , есть кандидатская или докторская,
тогда за счёт ОПЫТА будешь неплохом специалистом , но провалы в языке как были так и останутся, никогда не сядешь и сходу , запросто на иностранном яз-ке научный отчёт , доклад, письмо на напишешь, будет куча грамматических , синтаксических, стилистических ошибок.
Да даже вот так просто на форуме не ответишь, сто раз подумаешь, исправишь и всё равно по стилистике они иностранца узнают.
Гость
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
В суды тоже ходите?
Племяша в США только что выучилась на адвоката, получила лицензию. Работы - завались, но в судах она выступать не будет, для этого, говорит, нужны другие, особенные адвокаты, которые говорят не просто хорошо, а без акцента. Она может только разбирать дела до суда. В Массачусетсе, в про другие штаты не знаю.
Гость
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем его знать как носитель? И так хорошей работы на всех хватает. Высокий специалист - этот тот, которому хорошо платят. Только эмигрировать нужно в нормальные страны вроде США, Канады, Австралии, а не в фашистские. Ну, узнают, что иностранец, и что? Сами-то они кто? Тоже ошибки делают и писать не умеют. Да и вообще придираются к ошибкам в основном всякие зануды от нечего делать. Кто на фирме делом занят, тому не до этого.
Гость
[2764272027]
Гость
Сообщение было удалено
Я фигею!!!
Вы сильно преувеличиваете сложность изучения языка. Если это не китайский конечно.
Если человек не выучил язык за 4 года он не выучит его никогда! После только набор словаря. Не профессионального конечно)))) и это какбэээ несложно.
Гость
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
А вот это уже вряд ли. Недостатки языка вам еще простят, а вот возраст - это уже хуже.
Российский опыт может очень повредить. Трудно сработаться + возраст.
Гость
[2764272027]
Подружка. Ньюйорк. Психолог. Своя практика. Училась в сша.
Гость
[1382901954]
Иная
Сообщение было удалено
уважаю таких людей. вот железно - встала, сделала.
а не как у автора каша в голове и не бэ не мэ
Гость
[2764272027]
Гость
Сообщение было удалено
Только толку от этого???
Итог?
Вы сами прочтите внимательнее.
Всю историю
Гость
[1382901954]
Гость
Сообщение было удалено
я прочла. по описанию у этой женщины все сложилось так как она хотела. живет в Германии, муж, семья, ей хорошо и спокойно.
Гость
[1382901954]
Света
Сообщение было удалено
Баллы это в Канаду и Австралию куда свободная эмиграция. В США и Европу никаких баллов нет, либо рабочую визу получаешь, либо визу невесты. Других возможностей туда уехать нет.
гордиться тут нечем. Ее окружают дети билингвы которые свободно говорят, пишут и читают на 2-3 языках.
Гость
[1341518591]
Гость
Сообщение было удалено
Английский на высоком уровне.
Учит французский.
В дальнейшем собирается учить немецкий.
Без русского на хорошем уровне вполне проживет. Нечего ей там делать.
С биоингвой, чтоб вы знали, сложности бывают. Особенно если у ребенка сложный характер. Хотя голова у них часто ясная, лучше обычных людей. Тут не спорю. Это был не мой выбор а выбор ее матери.
В итали. Нет детей которые свободно говорят на трех языках в возрасте13 лет.))))
Если только на границах. И то на двух)))
ну-ну
[1558836618]
а я между стpок .... Андpон Кончаловский...вчеpа по TV ..между стpок..
- Счастье - это когда ты любишь , то что имеешь ...
инфоpмация к pазмышлению...
Гость
[1382901954]
Гость
Сообщение было удалено
бездарность всегда любит говорить "не верь глазам своим" смотря на других)
то что она в школе учит это тоже что и ее одноклассники учат. В школах дети учат по 2 языка, но естественно на уровне носителя не говорят.
А бред про билингву только дремучий совок может написать, все западные ученые и педагоги в один голос говорят что билингвальность развивает мозг как ни что другое. Дочь ваша просто тупенькая, простите.
а на трех языках в США много детей, особенно детей азиатов говорят. Этим даже уже и не удивишь особо.
Гость
[1341518591]
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте вместе проанализируем этот тернистый жизненный путь.
Начало уже странное. Ин яз. Английский и разговорный(!!!) немецкий. Ладно, возможно раньше были другие ин язы. Но как то вряд ли. Думаю что этот ин яз это пед институт. Бог с ним.
После ин яза Иная работает с языками, берет учеников(???)
"и деньги я 2 года собирала тоже, они больше не уходили на обслуги семьи, а точнее на нужны мужа) поэтому сама купила билет, визу дли без проблем, когда я на немецком в консульстве все объяснила."
Особенно очарователен последний пассаж.
И про два года копила деньги.
Затем еще и странное медицинское образование младшего мед работника, человеку с двумя языками разумеется необходимо уметь делать уколы и перевязки. Ну примерно так же как уметь прыгать с парашютом или дрессировать слонов. Тоже может пигодиться. Мотив не ясен. История умалчивает.
Далее просматривается заниженные требования к работе при изначальных данных. Горничная с крайне низкой заработной платой и едой. Мммда.
Изза этогоя упомянула украинский след в данной истории. иная имеет, как она говорит, неплохие изначальные данные , усиленные умением делать уколы
Гость
[2852022482]
Я фигею!!!
Вы сильно преувеличиваете сложность изучения языка. Если это не китайский конечно.
Если человек не выучил язык за 4 года он не выучит его никогда! После только набор словаря. Не профессионального конечно)))) и это какбэээ несложно.[/quote]
Вы никогда язык не учили и не учились на иностранном.
Гость
[1341518591]
Но при этом соглашается на абсолютно бесперспективную работу. Бесполезную в смысле получения рабочих навыков и дальнейшего развития. На подобную работу чаще всего идут украинки с минимальным и непризнаваемым часто образованием. Хуже только бар и уход за стариками. Разумеется любая работа хороша, тут никто не спорит, но Иная могла бы найти себе что то и получше. Или хотя бы двигаться в более перспективном направлении.
Перспективы получения ветеринарного образования( за год????) даже в соединении с фельдшерским довольно туманны. Это даст ей не более чем должность помощника врача. О чем уже упоминалось.
Разумеется если иную все это устраивает и она счастлива - все прекрасно!!!
Но объективно жта история не самый лучший пример. С таким упорством и жизнестойкостью можно было бы прийти и к чему то поинтереснее.
И дело не в деньгах разумеется.
Гость
[1341518591]
Гость
Сообщение было удалено
Моя тупенькая дочь перешагнула через один класс)))
Родители решившие сделать из ребенка билингву, мои друзья, сейчас с ним страшно мучаются. Ребенку 3 года. Почти не говорит нормально. И изза этого крайне озлоблен и агрессивен. Так сказал детский психолог.
Ребенок в 14 лет не будет говорить на языке на уровне носителя если не находится в языковой среде. Дочь свободно читает на английском. Я полагаю для 14 лет и низкого уровня преподавания в итальянских школах это неплохо. По франузски болтает. Об уровне судить не могу ибо языка этого не знаю. Оценки прекрасные))
Ее цель- международная школа интернат на последние два года обучения. Изза этого упор на английский.
Гость
[1341518591]
Гость
Сообщение было удалено
Вы никогда язык не учили и не учились на иностранном.
Мда..
Без коментариев.
Гость
[2852022482]
Гость
Сообщение было удалено
Никому ещё опыт не вредил. Возраст тоже. А незнание языка очень даже.
Мужикам ( физикам, математикам, программистам и т.д.) всем опыт помог,язык особо никто не знает.
женщины заканчивают на психологов-социологов - и т.п. х р е нь , чтоб зацепиться, т.к. учёба на таких специальностях лёгкая,
даже с плохим знанием языка всё сдашь. А вот физику высоких и низких температур на сдашь , если не знаешь язык.
Гость
[2852022482]
После только набор словаря. Не профессионального конечно)))) и это какбэээ несложно.
Вы никогда язык не учили и не учились на иностранном.[/quote]
Мда..
Без коментариев.[/quote]
конечно без комментариев, за 4 года язык -это сказки идите детям рассказывайте
Гость
[1341518591]
Да ктож идет учиться то е мое не зная язык???
Какой смысл?
Вы людей за идиотов считаете?
Гость
[2852022482]
Родители решившие сделать из ребенка билингву, мои друзья, сейчас с ним страшно мучаются. Ребенку 3 года. Почти не говорит нормально. И изза этого крайне озлоблен и агрессивен. Так сказал детский психолог.
какой плохой психолог, тоже поди там переучился.
Мой ребёнок говорит на трёх языках свободно, переключается моментально.
конечно без комментариев, за 4 года язык -это сказки идите детям рассказывайте
Вы совсем что ли???
У меня НЕТ СПОсОБНОСТЕЙ к языкам. Было просто желание выучить. Английский был в школе. Спец школа. Не учила ни секунды. Сам прилип. Плюс университет.
Немецкий- университет и гете институт. Сдала экзамены. Учила три года. Сейчас уже по большому счету забыла. Более 10 лет не пользуюсь но легко реанимирую.
Итальянский за год база. Грамматика. Это даже даун освоит. Далее просто совершенствование. Чтение, много чтения, и практика. Я практически не говрю по русски. С мужем и ребенком по итальянски. Так удобнее и ребенку и мужу. И мне лучше. Просто язык , если вам не 7 лет, учить надо!!! Это требует некоторого усилия, но учатся они быстро.
Гость
[1341518591]
Гость
Сообщение было удалено
У нас более сложный ребенок. Сложный зарактер. Это было нецелесообразно. Плюс русский язык ей просто не понадобится в жизни. В россии она была и ей там не понра.
Гость
[1341518591]
Подавляющее большинство русских детей в италии не умеют читать по русски.
Родители либо забивают, либо сознательно е хотят приобщать ребенка к русской культуре. На то бывают разные причины.
Гость
[1341518591]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно.
Я более с вами дискуссий не веду.
Ребенок четырех лет говорящий свободно на трех языках это уже слишком.
Дальше толЛьте без меня.
Гость
[1341518591]
Если вам мешает жить незнание языков ,выучьте уж наконец хоть один и не ибите мозги!
а что странного в ребенке, который в 4 года на 3 языках говорит? это обычное явление в семьях, где родители-родственники из разных культур. И говорят именно свободно, переключаются моментально. Сложности начинаются потом, когда по объективным причинам один из языков начинает преобладать
Зря лишили ребенка знания языка международного общения (ООН, ЮНЕСКО, МАГАТЭ). Люди за изучение языков такие деньги потом платят, а у вас возможность ребенка бесплатно и без особых временных затрат дать еще один язык.
Лишним уж точно никогда не будет.
Star
[723729514]
Инжинер - в Канаде с этой профессией не пропадёте и силный язык не нужен
Гость
[524244699]
да как-то не нравится мне. Не нравится эта дурацкая несправедливость, почему чиновники все себе в карманы суют, вместо того, чтобы делать дороги, дома, дет.дома, дет сады, дворы и т.д.? надоело смотреть каждый день как брошенные на улицах животные мерзнут и голодают, как пенсионеры в магазине роются в карманах бедные, потому что им не хватает сколько то рублей, а продавцы как бешенные орут... надоело каждый день включать новости и смотреть сколько изнасиловали детей, сколько ограбили квартир или домов...как какие-то малолетки спили крест, подержку таких же дур, которые не воспитывают своих детей, а танцуют в церкви....я могу продолжать бесконечно. И ясное дело, что ничего не изменишь. Не хочу жить здесь.
А в США чуть ли не каждый день в школах и универах пальбу устраивают, банды всякие орудуют, наркоторговцы. Негатива в любой стране хватает, везде свои проблемы. Пенсионеры и в Европе возмущаются, хотя российские пенсии с их пенсиями даже рядом не валялись. Каждому из нас хочется жить в таком месте, где нет преступности, лжи и все друг друга любят...А от проблем даже на необитаемом острове не спрятаться.
мия
[1223888989]
Гость
Сообщение было удалено
Моему 11. Свободно 2 языка. Русский. дома говорят только на русском, любит смотреть передачи и фильмы на русском. Обширный словарный запас. правильная речь. А в школе. со сверстниками - иврит. 2 полноценных языка. + английский в школе + еще будет арабский. Детям очень легко это дается.
Гость
[1341518591]
"[quote="Rinata"]а что странного в ребенке, который в 4 года на 3 языках говорит? это обычное явление в семьях, где родители-родственники из разных культур. И говорят именно свободно, переключаются моментально. Сложности начинаются потом, когда по объективным причинам один из языков начинает преобладать[\/quote]\n \n Да просто потому что билингва, да будет вам известно оет до трех чаще всего вообще МОЛЧИТ!!\n И к 4 годам вообще не говорит еще свободно. Уних позднее речь. Всегда. Знаю много билингв как вы догадываетесь."
Гость
[1341518591]
"[quote="Обратная сторона Луны"]Зря лишили ребенка знания языка международного общения (ООН, ЮНЕСКО, МАГАТЭ). Люди за изучение языков такие деньги потом платят, а у вас возможность ребенка бесплатно и без особых временных затрат дать еще один язык. \n Лишним уж точно никогда не будет.[\/quote]\n \n Захочет- выучит. Вся семья против русского. Нам это неудобно. \n Ей- не нужно. Ребенок имеет небольшую практику в языке, бабушка и все такое. Насчет оон и юнеско посмеялась."
Гость
[1738212036]
"[quote="Гость"]Гость\n Очень странное замечание! Я - юрист в Швеции. Тяжело, иногда на карачках домой с работы приползаю, но НЕ невозможно!\n \n В суды тоже ходите? [\/quote]\n \n Не хожу, а практически ночую там денно и нощно. \n \n "
Гость
[1738212036]
"[quote="Гость"]Гость\n ГостьГость Очень странное замечание! юриспруденцию на иностранном выучить не могут , специалистами в этих областях становятся носители языка. Очень странное замечание! Я - юрист в Швеции. Тяжело, иногда на карачках домой с работы приползаю, но НЕ невозможно!\n \n в тяжело поверю, язык за 4 года - брехня , язык никогда не будешь знать как носители, хоть заучись , а посему невозможно стать за границей высоким специалистом "как они", начав заново учиться там , единственное исключение, если наработан большой практический опыт в России , есть кандидатская или докторская, тогда за счёт ОПЫТА будешь неплохом специалистом , но провалы в языке как были так и останутся, никогда не сядешь и сходу , запросто на иностранном яз-ке научный отчёт , доклад, письмо на напишешь, будет куча грамматических , синтаксических, стилистических ошибок. Да даже вот так просто на форуме не ответишь, сто раз подумаешь, исправишь и всё равно по стилистике они иностранца узнают.[\/quote]\n \n Докторской диссертации у меня нет. Язык на высоком уровне есть, но разумеется НЕ за четыре года, а пять лет в России и два года в Финляндии. \n \n Про стилистические и синтаксические ошибки. Ну бывают ляпы, когда в час ночи чего-нибудь пишешь. Но потом, встав по утру на свежую голову я это ВСЁ заново перепроверяю. А вообще вСЕ тексты стандартные и имеют templates. \n \n "