Хочу открыть ресторан! Но ничего не знаю: как закупать продукты, кто это должен делать: повар или специально для этой цели нанятый сотрудник. Если кто знает, расскажите как надо вести дело как …
сейчас такие услуги как ресторан под ключ оказывают консалтинговые компании, мы вот обращались в компанию "Chefconsult" у них специалисты всех направлений связанные с ресторанным бизнесом, помогли с "0" открыть кафе и сопроводили после открытия сайт
https://chefconsult.ru/
Обратитесь в компанию которая занимается услугами по открытию заведений «под ключ» и будет вам ваша мечта
Мы работали с ребятами MAKEMYREST они открыли запустили обучили и занимаются плюс управлением 👌🏽
Идите, поработайте в чужом ресторане, научитесь приглядитесь что к чему, ремеслу надо учиться и опыт иметь.
А то откроете, да через месяц закроете, утонете в долгах да кредитах.
Ресторан открыть - это не обед мужу сварить.
И что она увидит как повара готовят,как официанты с подносами ходят