Вам тоже на работе не дают отпуска?
Сколько недель в году вы отдыхаете? Начальство дает только две недели, хотя по закону должен быть месяц? Я уже сама сомневаюсь.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
2 по 2 недели так везде почти
Л
Да, бывают такие фирмы – шараги, где нарушается закон и отпуск 28 дней вы не дождётесь((
Гость
Да уж, видимо, самопроизвол, а я уже начала сходить с ума. Меня начальство убеждает, что так везде, якобы на этих праздничных неделях много отдыхаем. Самое главное, другие сотрудники не то, что не перечат, а чуть ли не поддерживают такой строй.
Захария
В чем сомневаетесь?
Гость
Как думаете, с этим можно что-то сделать? Или только увольняться?
.
У меня папа взял отпуск сейчас на месяц чтобы с мамой приехать в гости к нам и еще заодно/по дороге захватить посещение пары стран. летом еще будет брать недели 2-3 за свой счет. Я не представляю как можно за год 2 недели отпуска иметь, ваше начальство решило все самое худейшее из практики США взять?
Гость
Да уж, видимо, самопроизвол, а я уже начала сходить с ума. Меня начальство убеждает, что так везде, якобы на этих праздничных неделях много отдыхаем. Самое главное, другие сотрудники не то, что не перечат, а чуть ли не поддерживают такой строй.
а остальные 14 дней как? оформляют но вы все равно работаете?
Гость
Летом две недели, остальное как хочешь дают, хоть по одному дню.
Май и сентябрь тоже забит.
Май и сентябрь тоже забит.
Гость
У меня папа взял отпуск сейчас на месяц чтобы с мамой приехать в гости к нам и еще заодно/по дороге захватить посещение пары стран. летом еще будет брать недели 2-3 за свой счет. Я не представляю как можно за год 2 недели отпуска иметь, ваше начальство решило все самое худейшее из практики США взять?
А кем ваш папа работает? Точнее в какой компании? На государство или на частника?
Гость
У нас раньше компенсацию платили,потом запретили и всех стали гнать в отпуск на месяц
Гость
У меня еще вопрос! Надеюсь, кто-то увидит) как решается вопрос с заменой сотрудника в отпуске? Если вы берете на себя чьи-то обязанности, пока тот в отпуске, вам доплачивают? Только не говорите, что да 🥺
Гость
У меня еще вопрос! Надеюсь, кто-то увидит) как решается вопрос с заменой сотрудника в отпуске? Если вы берете на себя чьи-то обязанности, пока тот в отпуске, вам доплачивают? Только не говорите, что да 🥺
Конечно доплачивают. По хорошему его зп тебе платят.если ты успеваешь за 2х конечно. А если иногда че то там подменить то как договоришься. А вообще по хорошему надо договариватся с людьми по человечески кто когда пойдет. А вообще если кто то ушел в отпуск тебя это не е..ет скажи я на две должности не устраивалась или плати 1.5-2 зарплаты или пшел нах
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Конечно доплачивают. По хорошему его зп тебе платят.если ты успеваешь за 2х конечно. А если иногда че то там подменить то как договоришься. А вообще по хорошему надо договариватся с людьми по человечески кто когда пойдет. А вообще если кто то ушел в отпуск тебя это не е..ет скажи я на две должности не устраивалась или плати 1.5-2 зарплаты или пшел нах
да хорош брехать, это в твоих фантазиях только
Гость
Где вы находите такие шараги...
Гость
А вот знаете, помимо этой ситуации с отпуском, меня все более чем устраивает) поэтому думаю и не понимаю, увольняться или сидеть и не дергаться. В других компаниях условия работы в целом скорее всего будут хуже. Зарплата средняя
Где есть официальный отдел кадров, всегда выгоняют в отпуск, они не хотят штрафов, вопрос что отпуск получаешь и оплату за него, когда меньше всего надо, могут перенести и так хреновой вариант, в весенние каникулы, на ещё более хреновой.
Л
Форум: Работа
Всего: 145 241 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей7 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит16 ответов
- Смена профессии4 ответа