Подскажите, какая работа, профессия, сфера деятельности может удовлетворять следующим требованиям:
- без общения с людьми (общение только с коллегами, обсуждение рабочих вопросов) - нет необходимости постоянно развиваться и отслеживать новшества - нет необходимости что-то придумывать-креативить или писать тексты - не требуется концентрация на работе все 8 часов рабочего времени. есть возможность отвлечься. - не оч. жесткий график, опоздания с возможностью последующей отработки - очень редкие авралы - работа на одном месте - рабочий день не более 8ми часов - ответственность только за свою работу, никаких подчиненных, делегирования полномочий и прочего - зп 40-50 тыр (Москва)
кОЧЕгар. Товарищ, не в силах я вахту стоять, сказал кочегар кочегару...
ло
[4268872334]
может, начать с губозакаточного станка?
Керен
[818506304]
Машешь лопатой уголь в топку и все 8 часов только ты, лопата и куча угля на одном месте, никакого делегирования.
Огни мои в топке совсем не горят, в котлах не сдержать больше пару!
Давайте споем.
Гость
[3338800941]
На дому,грибы вешанки выращивать.
Орегано
[1694656676]
Химик-аналитик на предприятии.
Орегано
[1694656676]
Гость
Сообщение было удалено
От них мошки в квартире заводятся. У меня соседка по лестничной клетке этим занималась, прямо в коридоре, мошки летели ко всем соседям в квартиры. Потом убрала, так мошки летели из вентиляции, заразила весь дом.
Гость
[1216686003]
ну у меня такая работа. Тока у нас с улицы не берут, и в/о обязательно. Поэтому и организацию писать не буду.
Обычная унылая офисная работенка, чаще всего это перебирание бумажек и занесение данных в комп. Оператор ПК, к примеру, но зарплату такую еще поискать. У нас в таможенной сфере набивающие декларанты получают от сорока до ста пятидесяти тысяч.
Автор
[1099304434]
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
А что это за "набивающие декларанты"? Что они делают?
Им выдают комплект документов на груз (импорт-экспорт, неважно), который подлежит таможенному оформлению. Декларант на основе этих документов набивает на компе таможенную декларацию, рассчитывает таможенные платежи, набивает декларацию таможенной стоимости. В общем, бумажно-компьютерная работа. Общаться надо с клиентами и с проводящими, но зато в таможню ходить не надо, сиди себе в офисе.
то есть автор сейчас сообщила нам, что хотела бы быть крутым спецом типа инженера-разработчика, что-то писать-считать(без общения с людьми), не стоять на конвейере и быть ценным спецом(чтобы за опоздание не увольняли),
но при этом явно дала понять, что образования у нее нет или есть но очень плохое, очередной экономист или политолог или неудавшийся маркетолог.
и при этом хочет получать зарплату выше чем самые низшие ни на что не способные должности в компаниях типа фасовщиков и операторов ПК для 1с.
Amber
[3117640771]
Ну, у меня такая работа: инженер-тестировщик программного обеспечения. Развиваться, правда, все-таки нужно, но мой проект достаточно консервативен, поэтому в нынешней компании можно ничего нового и не изучать. Потянете, автор? :)
Автор
[1099304434]
Amber
Сообщение было удалено
потяну, т.к. сама работаю в IT. только у нас тестировщикам нужно развиваться постоянно, даже аттестацию сдают.
Ничего не делать, но получать зарплату в полтора раза выше средней? Тоже хочу.
Amber
[3117640771]
Автор
Сообщение было удалено
Ну так разве это развитие такое сложное? Если есть соображалка и минимальная техническая база - это легко и приятно. Не законы же постоянно новые зубрить. В общем, меня пока устраивает :)
- без общения с людьми (общение только с коллегами, обсуждение рабочих вопросов)
- нет необходимости постоянно развиваться и отслеживать новшества
- нет необходимости что-то придумывать-креативить или писать тексты
- не требуется концентрация на работе все 8 часов рабочего времени. есть возможность отвлечься.
- не оч. жесткий график, опоздания с возможностью последующей отработки
- очень редкие авралы
- работа на одном месте
- рабочий день не более 8ми часов
- ответственность только за свою работу, никаких подчиненных, делегирования полномочий и прочего
- зп 40-50 тыр (Москва)