Где найти нормальных продавцов?
У кого есть свои магазины (Москва), расскажите где вы нашли нормальных продавцов? Под нормальными я понимаю не бегающих курить каждую минуту, хорошо предлагающих товар и самое главное честных! На уже работающей точке в свое время нашли по знакомству, доверяю как себе. Сейчас собираюсь открыть еще один отдел. Очень боюсь найти непорядочных и безответсвенных людей. Проблема в том, что у меня ИП и трудоустройство не по ТК
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Ом
Никто за чужое барахла *опу рвать не станет. Или смотри сквозь пальцы на косяки, или сама вставай за прилавок.
Автор
Ом
Сообщение было удалено
Сама и собираюсь стоять. Но чисто физически ежедневно не смогу, поэтому хочу найти хотя бы на 2/2
Гость
к барыгам нормальные продовцы не пойдут, Вы же их первых и будите подставлять
Лада
я бы пошла работать, но у меня нет опыта. так что я еще не умею мухлевать в продажах. я не курю. сейчас подрабатываю на дому. интересует работа где-то через несколько месяцев.
автор, вы из москвы?
автор, вы из москвы?
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Что значит мухлевать? Вы что, гнилые овощи будет продавать или обсчитывать?
Лада
5/ ну у моего мужа есть знакомый. работает на Горбушке. продает технику и всякую мелочевку по завышенным ценам. уж не знаю как ему удается, но называет цену выше чем по виртуальному ценнику. разницу берет себе, хозяину отдает минимум. я так понимаю что он мухлюет.
и обман бывает не только с испорченными товарами или обсчетом. вы такая недалекая ))
и обман бывает не только с испорченными товарами или обсчетом. вы такая недалекая ))
Да уж
ну я подрабатывала продавцом, заставляли продавать плохой товар или самому его покупать (с такой-то зарплатой)+наррушение права на отпуск, нарушение графика постояные. Нормальное отношение когда будет к работникам тогда и они будут хорошо работать. Между прочим Трудовом кодексе оговорены все права.
Марфуша
Ну вы платите продавцам нормально, отпуск давайте, больничные. И люди к вам потянутся!
Ego
Марфуша
Сообщение было удалено
А нормально это сколько по-вашему?
Гость
Марфуша
Сообщение было удалено
Проблема у таких, ринувшихся в бизнес хозяев, обычно в том, что все висит на грани рентабельности, если делать отчисления в фонды правильно, то есть не с минималки, то самим после всех расходов на дело- будет оставаться сумма или такая же, как у обычного наемного работника, или чуть выше. А тогда какой смысл возиться? (Задачи-то обычно ставятся большие-выбиться в люди, купить квартиры, да не одну, ну и т.д.). Вот и начинаются серые зарплаты, ни стажа, ни больничных. Кстати, сейчас будет правило-для получения полной пенсии официальный стаж (с отчислениями работодателя в пенсионный фонд за работника) должен быть не менее 30-35 лет! А не 5 лет, как сейчас. Уже это многих заставит задуматься о "соцпакете" при выборе места работы. Причины этой работы на грани окупаемости -и отсутствие таланта к ведению бизнеса (чутья), и неудачно выбранная ниша на рынке, и просто непродуманность начала бизнеса (война план покажет)
Мурлита
Я думаю, тут проблема в принципе глубже, она в особенностях нашего менталитета заложена. ВРоссии наемный работник вообще очень редко работает хорошо, всегда так было. А хорошего продавца точно так же трудно найти, как и хорошего учителя, врача, инженера, бухгалтера. К тому же генофонд у нас сильно испорчен, интеллект у людей все ниже и ниже.
Гость
Мурлита
Сообщение было удалено
Да даже если работник хорош, сама по себе ситуация, когда бизнес на грани окупаемости, так наз. "Monkey business", у нас в провинции сплошь и рядом- население нищее, спрос низкий, и здесь просто открыться и все-мало. Надо иметь или большой стартовый капитал сразу незаемный, или талантище зарабатывать на нищем рынке. Просто если нет таланта, не можешь делать такой выхлоп с бизнеса, чтобы и тебе, и людям хватало-так и не надо начинать. Хуже нет, когда любая потеря (просрочка в продуктовом, еще какой-то казус), уже рентабельность почти в 0 выводят. Вот и начинается мытье колбасы в хлорке, перебивка дат на молочке, ну и прочие подобные вещи. Про пенсионные отчисления вообще молчу. Хотя сейчас государство серьезную мухобойку готовит для всех с этим 35 летним официальным стажем. Вменяемые работники начнут чесать репу, куда идти. Невменяемым все равно, но кому они нужны-то. Тем, кто говорит-вы что, на пенсию надеетесь? -скажу так: ничтожный процент людей к пенсии будет иметь недвижку для сдачи или счет в банке для процентов. Остальное большинство все равно пойдет в собес. Про негосударственные ПФ в нашей стране говорить смешно. И у многих ли , живущих от получки до получки есть средства, чтоб нести их в НПФ?
Гость
И еще-на зеркалах заднего вида иномарок бывают надписи типа- следующие за вами машины ближе, чем они кажутся (в зеркале). Точно так же и пенсия- кажется, до нее еще много лет, но время летит- и вдруг БАЦ! А пенсия-то на носу, и шо делать? стажа-то белого шиш да маленько. А квартиру вторую для сдачи так и не купил... Пенсия ближе, чем она кажется ))))
Мурлита
12, в нашей стране по-моему нет смысла ни надеяться на пенсию, ни даже обсуждать ее всерьез. Стабильность законодательства - нулевая. Исходя из того, что пенсионеры (старики) в России всегда, тысячи лет, жили очень плохо в финансовом плане, в ближайшие лет сто врядли ситуация изменится. Поэтому если уж не вложения-накопления, то нужно хотя бы детей на ноги хорошо поставить, и рассчитывать на их поддержку.
Мурлита
Я это все к тому, что как не изворачивайся, если к старости нет дополнительного источника дохода, то все равно пенсия - это жоппа, просто немного разной глубины.
Гость
Мурлита
Сообщение было удалено
Мурлита
12, в нашей стране по-моему нет смысла ни надеяться на пенсию, ни даже обсуждать ее всерьез. Стабильность законодательства - нулевая. Исходя из того, что пенсионеры (старики) в России всегда, тысячи лет, жили очень плохо в финансовом плане, в ближайшие лет сто врядли ситуация изменится. Поэтому если уж не вложения-накопления, то нужно хотя бы детей на ноги хорошо поставить, и рассчитывать на их поддержку.
Мурлита, уважаю вас за добрые советы девушке, открывшей магазин одежды( на соседней ветке), но вы смотрите на жизнь все же с позиции предпринимателя, надеющегося заработать что-то к пенсии с помощью своего дела. Я же предлагаю взгляд с позиции обычного, не гипертимного, человека. Мой товарищ когда-то тоже НЕ надеялся на пенсию. Однако позавчера пошел в собес )))). Конечно, ***! Согласен. Но когда нет даже и этой ж..., то только смерть. Дети. Это хорошо, когда они есть вообще, и достигли хорошего уровня, при котором могут не просто помогать родителям, но и содержать их полностью (Это если нет пенсии или минималка) Но много ли таких детей? И не всегда вина родителей в том, что дети так и не достигли горних высей...
Мурлита
16, да все это хорошо и логично. Но подумайте - откуда уже возьмутся 35 лет стажа у 35-55 летних людей, у которых до этого возраста его не было ? А это по сути основа работающих. И пенсионеры тоже могут и хотят работать, им уже не так важно официальное оформление. Опять же,для работодателя - это не просто отдать 30 % с фонда оплаты труда (а с работниакт огда - минус 13 % подоходный). Это же надо еще кучу отчетов сдавать.
Анастасия
возьмите меня на работу.
Порядочная, милая девушка 23 года.
закончила техникум торговли.
сколько вы предлогаете зарплату?
Порядочная, милая девушка 23 года.
закончила техникум торговли.
сколько вы предлогаете зарплату?
Гость
Мурлита
Сообщение было удалено
Вот я и говорю-мухобойка! (это-о стаже). А что касается пенсионеров-во-первых, что-то в нормальных местах возрастной ценз "до 40 лет", а во-вторых- втихомолку разрабатывается идея платить пенсионерам что-то одно-ИЛИ пенсию, ИЛИ зарплату, а не "И-И", как сейчас. Я достаточно пожил в нашей стране, чтобы понимать, что такие идеи рано или поздно под шумок станут законом. О выборе места работы в зависимости от соцпакета- это из бесед в недавнее время с моими знакомыми, помоложе меня, которые сейчас меняют работу, ищут новую. Так вот, почитав об этих новациях (30-35 лет стажа), все они в разговорах со мной говорили, что ищут теперь с полным соцпакетом, чтобы успеть хоть сколько-то больше иметь стаж. Им всем, к сожалению, ничего не светит в плане рентных выплат в старости от недвижки, капитала. Люди действительно курят и скребут затылки, просматривая вакансии...
Мурлита
Я думаю, скоро поднимут пенсионный возраст, и многие просто не доживут до пенсии. В90 годах начался очень сильный и длительный спад рождаемости, а до этого был наоборот большойи длительныйодъем. И лет через 20-25 просто некому будет содержать такую армию пенсионеров.
Гость
Мурлита
Сообщение было удалено
Не пойму одного-ГДЕ люди нынешнего пенсионного возраста будут работать? То, что я писал о требованиях "до 40 лет" при устройстве на работу-это реальность печальная, и распространяется на все более широкий круг отраслей и специальностей. Все, что вы пишете, верно, к этому все идет. Куда вот огромные армии людей после 40-45 лет девать? Я не говорю об экстраспециалистах, востребованных хоть до 100 лет ))). Их всегда немного, как и рассчитанных на них рабочих мест, кстати. Я об основной массе работающих
Мурлита
21, сколько Вам лет ? Мне 37, я хорошо помню конец 80 - начало 90. Вот тогда, мне кажется, реально была кошмарная, страшная жизнь. Я в 93 закончила колледж по спец-ти экономист, а кругом безработица. И не то, что я (по сути - ноль как специалист), даже опытные работники стали не нужны. Люди пережили как-то то страшное время, по-разному перебивались, но пережили. А сейчас ситуация в стране несравнимо лучше, с той же работой. Если целью задаться, можно досточно бстро найти работу. Лишь бы опять не повторились 90-е...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мурлита
Сообщение было удалено
Слегка за полтинник мне. С работой не все так просто в провинции, как хотелось бы. На сколько-нибудь вменяемую работу с вменяемой зарплатой- полчища желающих, а мест-мизер. В 90-е я тянул семью на 2-х работах, пока было физическое здоровье. Как и многие мои знакомые. Иногда дома не был по двое суток. И, честно говоря, принципиальной разницы для простого человека с тем временем не вижу. Да, теоретически работу найти можно (как и тогда), но на ней надо будет буквально убиваться, и на одной доход, как и тогда, будет мал. С годами приходит понимание того, что надо думать и о здоровье-рвать ж... можно лет до 30-ти, дальше пойдут расходы на аптеку, вот как у меня сейчас. Когда-то был громобой, много чего мог, да такая работа, в том числе физическая, даром не прошла. У вас есть жилка к предпринимательству, это хорошо, я вам желаю успехов на этом пути, человек вы не злой, в отличие от многих здесь. Но мои мысли о моих товарищах, и подобных им, которые этой жилки лишены начисто. Это от природы-или есть, или нет. Так вот для таких людей (несть им числа) нынешнее время очень мало отличается от 90-х
Гость
Дополнение для Мурлиты к 23: Когда заводы закрываются один за другим и перестраиваются в ТРК- о чем можно говорить... С производствами закрываются и ниши для простых людей, не имеющих, в массе своей средств и возможностей для переезда в более благополучные места
Автор
Сообщение было удалено
Самой вначале надо стать честной, порядочной и ответственной.
Правда глаза колет
Посетитель
Сообщение было удалено
+1000
лена
Анастасия
Сообщение было удалено
здравствуйте, вакансия продавца свежевыжатых соков, коктейлей, график 2через 2Ш(или 2 через 3) дня, ТЦ "Петровский", Можайское шоссе, д.39, оплата 850руб. выход + 5% от выручки, тел. 89645619899
эля
У меня есть напарница,мы хотим работать только вместе в продуктовым!И ключи от магазина должны быть только у нас а не у хозяев.Вот тогда будет всё ок.100% не будет не достачи! В москве уже 10 лет Р.Ф Славянки Порядочные тел.89672835243
елена
Анастасия
Сообщение было удалено
Ирина
Анастасия
Сообщение было удалено
Оксана
В магазин авторской коллекции платьев Olga Grinyuk 🌸срочно ❗требуется продавец 🌺по всем вопросам :+7 (985) 119-51-32 Андрей Константинович❕
Ольга
В магазин-кондитерскую (продаже тортов и пирожных) требуются продавцы. График2\2. Оформление по ТКРФ, отпуск, больничный оплачивается, белая з.п. По всем вопросам 8-906-720-28-72 Ольга.
Мария
Нужен продавец на рынок для продажи ложек с именами. Оклад+% (в среднем получается 1400-1800 р. за смену. График - неделя через неделю. м.Каховская. (903) 581-83-05. Мария
Петр
Очень боюсь найти непорядочных и безответсвенных людей. Проблема в том, что у меня ИП и трудоустройство не по ТК
))) - т.е. сами свиньи, а ищем порядочных. Ну ну))
))) - т.е. сами свиньи, а ищем порядочных. Ну ну))
Ксюша
Часто с поиском продавцов не сталкивалась, но пару раз помогала мужу, когда он открывал вакансии продавца - консультанта в магазин автозапчастей. Требовалось двое сотрудников. У мужа все официально, как положено, условия хорошие, зарплата тоже неплохая, но даже с такими условиями было очень сложно найти добросовестных сотрудников. По знакомым спрашивали, рекламу делали, я в соц сетях уже начала объявления писать, проводили много собеседований и в итоге только через авито нашли двух парней. Работают уже второй год.
Аня
Поставьте наблюдение за прилавком, чтобы спокойне было. Найти - не проблема, а вот найти порядочного в наше время уже сложнее. Надо пробовать. Я давала объявление на авито, да вообще сейчас столько всевозможных сайтов по поиску сотрудников... Перепроверяйте за ними, присматривайтесь, подсылайте тайного покупателя. Как-то так.
Таис
Лада
Сообщение было удалено
89165202233 Таиса
Позвоните пожалуйста, возьмём вам продавцом!
Позвоните пожалуйста, возьмём вам продавцом!
Таис
Да уж
Сообщение было удалено
89165202233 Таиса.
Позвоните мне. Возьмём вас на хорошую работу и с достойной зарплатой.
Позвоните мне. Возьмём вас на хорошую работу и с достойной зарплатой.
Таис
Анастасия
Сообщение было удалено
Добрый день! Мы готовы взять вас на работу. Звоните и пишите 89165202233 Таиса. Условия работы и зарплаты хорошие.
Олег
Мы готовы рассмотреть честных кандидатов, в частный продуктовый магазин в КП м.Теплый стан. 890три7470семь07 от 1500 за смену.
Виктор
ну я подрабатывала продавцом, заставляли продавать плохой товар или самому его покупать (с такой-то зарплатой)+наррушение права на отпуск, нарушение графика постояные. Нормальное отношение когда будет к работникам тогда и они будут хорошо работать. Между прочим Трудовом кодексе оговорены все права.
Если Вы работаете с такими условиями, значит изначально приняли их, а если Вас это не устраивает, всегда можете сменить место и найти, то что буде подходить Вашим условиям труда (отпуск, выходные, количество часов и т.д )
Гость
Вот вам и вопрос)).За минувшее десятилетие так и не нашёлся ответ на него).Имею ту же проблему,но в Питере(
Ольга
Мы в поиске продавцов в мясной магазин у дома г.Москва, м.Румянцево.
Нацелены на результат. В оплате не обделим. Работа сменная. График обговаривается. Оплата за выход 4000 руб+ бонусы. Рассмотрим иногородних соискателей вахтовым методом. Очень вас ждем. Тел.+79998475273
Нацелены на результат. В оплате не обделим. Работа сменная. График обговаривается. Оплата за выход 4000 руб+ бонусы. Рассмотрим иногородних соискателей вахтовым методом. Очень вас ждем. Тел.+79998475273
Форум: Работа
Всего: 142 346 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Бизнес с 0 или покупка новогоНет ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной5 ответов
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?7 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?83 ответа
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?7 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной5 ответов
- Выбор4 ответа
Следующая тема