Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 265 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Лия
Переругаетесь между собой
Гость
Я 25 числа еду с мужем в круиз.
С нами едет его коллега и друг, едет он сло своей дамой.
Мне 40, даме 60. У дамы сеть салонов красоты....
Вот и о чем я с ней буду общаться все 10 дней????
Простите за флуд, но тоже переживаю........
С нами едет его коллега и друг, едет он сло своей дамой.
Мне 40, даме 60. У дамы сеть салонов красоты....
Вот и о чем я с ней буду общаться все 10 дней????
Простите за флуд, но тоже переживаю........
Варёный лук
Здравствуй конец женской дружбе- вот что вы открываете)
Гость
не советую с подругами. нафиг, деньги делить начнете-потеряете друг друга.
Victoriz
Совет один: никогда не заниматься бизнесом с друзьями и родственниками! Ну если конечно, если ими не дорожите, то можно..
Гость
Это не будет ВАШ салон, а общий.
Жизнь совсем скоро Вам преподнесет урок, который Вы никода не забудете - ВСЕГДА ЗАНИМАЙСЯ БИЗНЕСОМ САМ БЕЗ ДРУГИХ - ПОДРУГ, ДРУЗЕЙ, РОДСТВЕННИКОВ И Т.Д.
Вытрепешь нервы, обворуют, да еще могут крайней сделать.
Говорю тебе все это как человек с большим жизненным опытом.
Жизнь совсем скоро Вам преподнесет урок, который Вы никода не забудете - ВСЕГДА ЗАНИМАЙСЯ БИЗНЕСОМ САМ БЕЗ ДРУГИХ - ПОДРУГ, ДРУЗЕЙ, РОДСТВЕННИКОВ И Т.Д.
Вытрепешь нервы, обворуют, да еще могут крайней сделать.
Говорю тебе все это как человек с большим жизненным опытом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сырожа Зверевъ
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общайтесь со своим мужем
Другой паре может на вас наплевать совсем, так что нефик переживать ни о чем - это так у глупых бывает, так что в связи с этим та дама с сетью салонов вероятно гораздо умнее тебя
Другой паре может на вас наплевать совсем, так что нефик переживать ни о чем - это так у глупых бывает, так что в связи с этим та дама с сетью салонов вероятно гораздо умнее тебя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков будете обсуждать. Своих и тех, что мимо будут проходить.
Гость
Вас, а не тебя, на брудершафт вы со мной не пили))
Муж и его друг, однозначно будут общаться, и "летать" (они оба пилоты ГА))
Мне ПРИДЕТСЯ общаться с этой дамой.
Вы меня вообще не знаете, чтобы утверждать, что я глупа.
Переживаю, т.к это 10 дней. Разница в возрасте не главное.
Главное, разные сферы деятельности, разные статусы...
Вас, а не тебя, на брудершафт вы со мной не пили))
Муж и его друг, однозначно будут общаться, и "летать" (они оба пилоты ГА))
Мне ПРИДЕТСЯ общаться с этой дамой.
Вы меня вообще не знаете, чтобы утверждать, что я глупа.
Переживаю, т.к это 10 дней. Разница в возрасте не главное.
Главное, разные сферы деятельности, разные статусы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Хорошо сказали)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас - это когда уважаю, а уважать за такую глупость как твой вопрос, я не привыкла
Гость
Вас - это когда уважаю, а уважать за такую глупость как твой вопрос, я не привыкла
"Вас"- это когда ВЫ ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАНЫ.
А за вопрос, я извинилась, читайте в моем первом комментарии.
"Вас"- это когда ВЫ ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАНЫ.
А за вопрос, я извинилась, читайте в моем первом комментарии.
ужастик
у меня насчет родственников предубеждение было - никогда бы не открыла ничего совместно. а вот с другом открывали фирму, обошлось без великой крови, но приятного мало. главное, относитесь к этому как к практике, изучайте все, что можно, учитесь на ошибках. с подругами вряд ли получится, но хоть научитесь, и сможете сами потом открыть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно!
Воспитанные люди не лезут с лицемерными извинениями и не суются со своими ТУПЫМИ историями в чужие темы.
Я тебе еще раз говорю - ты у муня уважения ничем не вызаваешь, сразу видно, что недалекая, высокомерная и злая.
Воспитанные люди не лезут с лицемерными извинениями и не суются со своими ТУПЫМИ историями в чужие темы.
Я тебе еще раз говорю - ты у муня уважения ничем не вызаваешь, сразу видно, что недалекая, высокомерная и злая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
хмм а вы что не женщина что ли??? я была бы рада пообщаться с профи, узнать о индустрии красоты, о том какие полезные процедурки поделать для себя любимой, что действительно поможет в уходе а что пустая трата денег. Наконец о бизнесе поговорить можно, если у человека сеть своих предприятий это ооочень не глупый человек и с ним можно интересно пообщаться.
Автор а вам советую на начальном этапе с юридической точки зрения все обдумать и проконсультироваться, четко разграничить доли в бизнесе, чтобы согласно вкладу и прибыль делилась, распределить обязанности и четко следовать планам.
1-й закон бизнеса гласит: Не работай с друзьями и родственниками!!!. Хотя есть конечно исключения, популярное явление, в Италии, например, семейные ресторанчики...
ляля
Гость 2, представляете? Мы с мужем с 1 по 9 мая едем в круиз.
С нами едет его коллега и друг, едет он со своей дамой.
Мне 37, даме 25. У дамы ничего нет, она, наверное, ходит по салонам красоты.
Вот и о чем я с ней буду общаться все 9 дней????
С нами едет его коллега и друг, едет он со своей дамой.
Мне 37, даме 25. У дамы ничего нет, она, наверное, ходит по салонам красоты.
Вот и о чем я с ней буду общаться все 9 дней????
Гость
А чему вы радуетесь? Вы хотели свой салон, а это будет не ваш - у вас будут сотрудники, а если помещение салона арендуемое то тем более среди вас, девочек, может оказаться одна акулой и раскрутившись кинуть всех.
Но это риски, а так - я вас поздравляю!
На счет опыта то тоже с подругами как то решили открыт свой бизнес, а не "пахать а дядю". Верней, как решили, разговор был в пабе под свежо сваренное пиво!))) Ну поговорили-помечтали, а через месяцев 7 случилось нечто.
Тем вечером одна из подруг выдала идею, заказывать на азиатских сайтах шмотье-сумки копии как у луков голливудских звезд. Эту идею раскрутили - как будем оформлять витрину и рядом будет изображение звездной особи (Блер Уолдорф, например), как будут выглядеть рекламные листовки с этими луками и ценами на точно такие же копии в нашем магазине. Придумали даже рекламную акцию в честь открытия - типа в день открытия несколько человек совершивших покупку на определенную суму будут крутить барабан и получать подарки: от аксессуаров до главного приза - получить в подарок все вещи из лука любой выбранной звезды из наших рекламных брошюр.
Ну вот одна из тех подруг, втихаря!, все в точности так и сделала! При чем часть денег угроханных в магазин взяла у еще одной подруги но на что не сказала!)))
Но это риски, а так - я вас поздравляю!
На счет опыта то тоже с подругами как то решили открыт свой бизнес, а не "пахать а дядю". Верней, как решили, разговор был в пабе под свежо сваренное пиво!))) Ну поговорили-помечтали, а через месяцев 7 случилось нечто.
Тем вечером одна из подруг выдала идею, заказывать на азиатских сайтах шмотье-сумки копии как у луков голливудских звезд. Эту идею раскрутили - как будем оформлять витрину и рядом будет изображение звездной особи (Блер Уолдорф, например), как будут выглядеть рекламные листовки с этими луками и ценами на точно такие же копии в нашем магазине. Придумали даже рекламную акцию в честь открытия - типа в день открытия несколько человек совершивших покупку на определенную суму будут крутить барабан и получать подарки: от аксессуаров до главного приза - получить в подарок все вещи из лука любой выбранной звезды из наших рекламных брошюр.
Ну вот одна из тех подруг, втихаря!, все в точности так и сделала! При чем часть денег угроханных в магазин взяла у еще одной подруги но на что не сказала!)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А звездная особь, "(Блер Уолдорф, например)" не подаст в суд за использование ее "лика" в рекламных целях?
Гость
Очень жалею, что написала в вашу тему, автор.
Еще раз извините (от всего сердца) без грамма лицемерия, как тут выразились.
Еще раз извините (от всего сердца) без грамма лицемерия, как тут выразились.
Андромеда
Регистрируйте ооо во первых а не ип, чтоб не отвечать своим имуществом. И доли в уставеом капитале делайте неравными. Выберете кто из вас будет вледельцем большей доли - тот и принимает решения. Пополам сделаете - переругаетесь
Андромеда
Пардон за очепятки
Гость
Автор, главное -помещение
в Москве салоны разоряются сотнями
Посмотрите сайты купонаторы - кто там самый активный -салоны красоты и фотостудии
Так что место нужно ООООчень ходовое с удобным подъездом на общественном транспорте и парковкой
А это все дорого.
На счет работы с подругами - тут от людей зависит
я всю жизнь в бизнесе с родственниками -мне с ними проще, чем с чужими людьми
в Москве салоны разоряются сотнями
Посмотрите сайты купонаторы - кто там самый активный -салоны красоты и фотостудии
Так что место нужно ООООчень ходовое с удобным подъездом на общественном транспорте и парковкой
А это все дорого.
На счет работы с подругами - тут от людей зависит
я всю жизнь в бизнесе с родственниками -мне с ними проще, чем с чужими людьми
янина
В скорости у вас у всех будет головная боль, от того что будете друг-друга ненавидеть.Еще не встречала в своей жизни положительных историй, в моей семье это уже проходили, закончилось не весело.
ада
Что такое ььлукиьь?
Лада
Что вы ее все пугаете? Есть у меня две знакомые, открыли вместе салон красоты, нормально все у них. Тут важно другое, вы спец в своей профессии, а вот какой вы организатор? Потому что это абсолютно разные вещи, если ваша подруга хороший организатор, а вы предположим будете отвечать за качество обслуживания, то все будет хорошо. Нужно продумать рекламные акции, как объявить об открытии салона, как привлечь клиентов, посмотреть много ли рядом салонов и их уровень и может быть сходить туда, может и переманить к себе мастеров каких, они перетаскивают за собой уже наработанную клиентуру в этом районе.
Далее, вы за собой же приведете к себе уже своих клиентов, кто-то может и уйдет, если ему будет неудобно ездить в новое место, а может посоветует друзьям кто рядом живет.
Далее, вы за собой же приведете к себе уже своих клиентов, кто-то может и уйдет, если ему будет неудобно ездить в новое место, а может посоветует друзьям кто рядом живет.
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
ну, если она на китайский интернет-магазин который рассылает вещи по всему миру за использование своего лика в суд не подала то и на ИП в городе о существовании которого даже не подозревает тем более не подаст))))
куры,разлетелись
а что,одной мне показалось,что это реклама каких-то сраных курсов?
Скотти
Сообщение было удалено
Кстати, грамотный вопрос..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, вот знакомый предприниматель с определенного момента наоборот стал брать ТОЛЬКО родственников. Мотив такой- люди со стороны несколько раз исчезали вместе с выручкой, паспорта их оказывались поддельными, или прописка не соответствовала истине (куплена), милиция не чесалась искать. И вот тогда он стал брать своих, мотивируя так (буквально): "Свою с..уку я всегда из-под земли достану в случае чего, а этих (с улицы) -ищи-свищи!"
Х
Можете открывать вместе. Но сначала составьте договор, как делится прибыль, какие вложения, кто чем занимается. Чтобы потом не было так, что один вкладывается, и работает , а другой только прибыль получает
Гость
Все эти страшные истории я слышала и раньше. Но в этих людях не сомневаюсь ни на секунду.
Спасибо огромное за дельные советы!)
Спасибо огромное за дельные советы!)
Александра
Ничего не бойтесь и делайте! Если вы уверены в этих людях, то обсудите все моменты, зафиксируйте на бумаге и дерзайте! Главное, что Вы не спонтанно решили все делать, а прошли обучение. Я так говорю, потому что знаю, что в Космо-Трейде отлично подготавливают. У меня сестра там закончила и косметологию и курс для руководителей со временем. Сейчас уже год работает ее салон. И ничего она не прогорела. Трудности были конечно и затраты большие... Но сейчас все хорошо. Затраты отбили за месяцев 7. Так что не бойтесь. Если знания есть, то ничего не страшно. Действуйте!
Форум: Работа
Всего: 143 049 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?7 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе11 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Необщительная в мужском коллективе11 ответов
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?7 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я работаю косметологом.
Арендую свой кабинет, но поняла, что уже готова открыть свой салон!
Так как подруги у меня тоже работают в индустрии красоты - мы решились вместе!
Прошли курсы в Косм-трейде, потому что я считаю разумным сначала получить знания, узнать о рисках, о возможных ошибках, а потом уже делать дело. Чтоб не пришлось учиться на своих ошибках, скажем так.
Хотелось бы услышать советов от вас! Может кто-то поделится своим опытом!
Спасибо!Очень жду комментариев.