Выпить алкоголь перед собеседованием: кто пробовал?
Авторша
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да вы что))) опозоритесь еще!
Гость
Ко мне, как к HRу приходила такая. Главное, обидно, отличное резюме, хорошие рекомендации... и легкий запах алко. Не взяли
Керен
Умора.
Нибелунги
Чесноку еще можно поесть
)))) Мдя... Ну может антиполицая потом нажеваться и духами облиться, чтобы запаха не было. Хуже нету запаха перегара от девушки.
Если Вы такая стеснительная и неуверенная в себе, то как работать будете? Каждый день перед работой по 50? )
Авторша
Сообщение было удалено
Потихоньку можно втянуться в работу, главное самый первый этап - собеседование -пройти.
Авторша
Сообщение было удалено
Разве о стопочки водки будет разить перегаром? Я ведь не собираюсь вдрызг напиться.
Сообщение было удалено
Ну ты автор даешь )) Конечно будет. И каким бы распрекрасным спецом ты не являлась, на работу тебя не примут, учуяв запах.
Может таблеточек успокоительных лучше?
Может таблеточек успокоительных лучше?
чуваг
Сообщение было удалено
тогда клизму из водки и запаха не будет )
МакЛавер
Ага, потрясающий вариант. Можно еще марочку глотнуть, чтоб уж наверняка...
Авторша
Сообщение было удалено
Успокоительные делают сонливой и медлительной. Еще хуже получается, чем без них.
Уже не знаю, что и делать. Каждый раз уговариваю себя, что это всего лишь собеседование, но все равно нервничаю ужасно (
Уже не знаю, что и делать. Каждый раз уговариваю себя, что это всего лишь собеседование, но все равно нервничаю ужасно (
Гость
У меня знакомый есть, так он перед работой выпивал немного, чтобы увереннее быть (он заикается немного). Некоторое время прокатывало, а потом выперли с позором.
Гость
моей подруге помогло перед защитой диплома. но тут или пан, или пропал, как говорится.
Гость
У меня так бывало, когда искала работу, первые 1-2 собеседования, а потом, наср... Никакого волнения. Походите по собеседованиям, и волнение пройдет, и страх).
АВТОР, попробуйте! только не на важном собеседовании, а на каком-нить вообще другом, куда особо не рветесь - посмотрите реакцию и пр. короче надо порепетировать.
Гость
я давным-давно коньяку хряпнула перед собеседованием на визу в Штаты. прошло на ура.
ужас там еще консул в окошке с ним разговаривать. как не учуял. сейчас бы так не делала))
ужас там еще консул в окошке с ним разговаривать. как не учуял. сейчас бы так не делала))
Оля
не стоит,Автор)) представляете:маленькая переговорная комната и от вас пахнет водочкой))) жесть)))
Гость
Сообщение было удалено
мы перед защиток 0,5 виски на 6-ых для храбрости и все на отлично))
Гость
защитой
Гость
а по поводу собеседования, я перед ним хорошенько погуляла на дне рождения, утром была еще мягко говоря не на "соточку". Но идти надо было, позвонили и ждали. Душ, духи, конфетка , развязанный разговор (после алкоголя я всегда оратор) и меня с руками и ногами как говорится взяли в тот же день))
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
aaa
Я тоже ужасно нервничаю перед собеседованиями (понимаю что не нужно, но ничего не могу с собой поделать) И такое происходит только перед интервью или перед публичными выступлениями. А так я душа компании и совершенно не стеснительный человек. Поэтому у меня всегда есть алпразолам (ксанакс)- выпиваю одну таблеточку за 2 часа до собеседования, и чувствую себя более уверенно, потомучто адреналин не зашкаливает и соответственно сердце не стучит и дыхание ровное. Можете попробовать тоже.
Абракадабра
А что страшного в собеседовании, если человек мастер своего дела? Вот ты претендуеь на место бухгалтера/программиста/флориста и все что надо знать - знаеь и умеешь. 90% вопросов уж точно осилишь. Чего тогда бояться?
Гость
коньяку выпейте, если водки не хотите, чтобы расслабиться. Я так не делала, но некоторым помогает.
Гость
это точно специально написали:)
вот умора и правда - водки перед собеседованием)) вас, как кандидата, будут потом дооолго вспоминать и всем рассказывать как уникальный случай в этой компании) это я как бывший работник HR-отдела говорю
вот умора и правда - водки перед собеседованием)) вас, как кандидата, будут потом дооолго вспоминать и всем рассказывать как уникальный случай в этой компании) это я как бывший работник HR-отдела говорю
Пантерка
Я вина бахнула,даже особо не стремилась на то место. Дак взяли еще как))))))))
Гость
Сообщение было удалено
могу себе представить это место...
DornGirl
А я вообще без алкоголя не человек)))))
Гость
Я пила таблетки с оп***ами перед важным совещанием, всё просто супер прошло. Обычно я зажатый, дёрганный социофоб. А тут свободно общалась, была приветливой. Но надо строго знать меру и держать себя в руках
Vikki
Я тоже раз выпила перед собеседованием.Ничего от меня,естественно,не пахло.Зубя почистила,жвачку в рот.Все нюхали-и сестры, и тетя, и дедушка(он и надоумил!).Вела себя уверенно.Свободно.Меня взяли.А потом уже и не пила.А зачем?
Vikki
зубя-зубы
Севастьяна
Авторша, лучше сьешьте 100 гр шоколада!! Это действует, проверено,
(особенно если 72% но только если у вас нет гастрита ).
(особенно если 72% но только если у вас нет гастрита ).
Гость
http://www.fitness-samara.ru/
Вика
Хаха)))) креативно)))))
Лорик
я сейчас иду на стажировку ,выпила уже 3 кружки пива,трясучка жуткая. перед собеседованием выпила 1,5 л пива ,ни че ,взяли. говорят корвалол хорошо запах сбивает.
Гость
Сообщение было удалено
Того, что менеджер по персоналу либо директор окажется у\р\о_дом. Почитайте ветки про собеседование, там таких историй море - выходишь из кабинета, как будто на тебя ведро помоев вылили. И им\ему ничего не будет за это.
Ярослав
Попробуйте порепетировать дома, с другом. Задачи всего две:
1 - Сколько именно и какого алкоголя пить и
2 - Будет ли пахнуть
Например, вы купили водку. Сначала выпейте 50 грамм и посидите 5 минут. Посмотрите - стали вы спокойным или нет. Если эффекта ноль, то выпейте ещё 50 грамм и опять посидите 5 минут, и так далее, пока не почувствуете нужное состояние. Теперь вы знаете сколько водки вам нужно выпить и через какое время она подействует.
Далее в игру вступает друг. Вы просто разговариваете с ним, а он смотрит - пахнет от вас или нет.
Если пахнет, а без алкоголя вы проваливаете одно собеседование за другим, рассмотрите вариант удалённой работы. По Скайпу не пахнет.
Кстати, видел как-то процесс собеседования в одной немецкой фирме, так там и кандидату, и интервьюеру принесли по бокалу вина. Видимо, это норма.
1 - Сколько именно и какого алкоголя пить и
2 - Будет ли пахнуть
Например, вы купили водку. Сначала выпейте 50 грамм и посидите 5 минут. Посмотрите - стали вы спокойным или нет. Если эффекта ноль, то выпейте ещё 50 грамм и опять посидите 5 минут, и так далее, пока не почувствуете нужное состояние. Теперь вы знаете сколько водки вам нужно выпить и через какое время она подействует.
Далее в игру вступает друг. Вы просто разговариваете с ним, а он смотрит - пахнет от вас или нет.
Если пахнет, а без алкоголя вы проваливаете одно собеседование за другим, рассмотрите вариант удалённой работы. По Скайпу не пахнет.
Кстати, видел как-то процесс собеседования в одной немецкой фирме, так там и кандидату, и интервьюеру принесли по бокалу вина. Видимо, это норма.
Гость
Бахните коньяка в кофе или чай немного. Отличный способ на самом деле.
Форум: Работа
Всего: 145 243 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?1 ответ
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей7 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит16 ответов
- Смена профессии4 ответа
- Была учителем труда10 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Начальник на меня давит16 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей7 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?1 ответ
Предыдущая тема
Завтра иду на собеседование. Подумываю, моет и мне применить этот способ? Кто-нибудь так делал?