Ленивая жена?
Моей жене 35 лет, у нас ребенок 7 лет, сама она -бухгалтер по специальности.После рождения дочки-она уволилась с работы и до сих пор не работает и говорит, что работу подходящую не найти и особо не хочет идти бухгалтером, т.к очень устают глаза( у нее сильная близорукость).А рабочей она тоже не хочет идти говорит. Скажите разве нет сейчас возможности найти работу нормальную?, чтоб глаза не уставали, но и не рабочую или моя жена хочет пересесть мне на шею?
Алексей
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
198 ответов
Последний —
Перейти
лидия
вумен это сборище людей идеалистов,амбициозных ,которые любят нифига нггичего не делать,но философствовать!!
Гость
ну и пост, автор:(((
хотя почему я расстраиваюсь?! мужчины сейчас мужчинами быть не хотят:((( а ничего что ВЫ, АВТОР КАК БУДТО БЫ МУЖЧИНА И ОБЯЗАНЫ свою семью содержать! жена не хочет работать? Прекрасно.значит, ВЫ, автор устраивайтесь на вторую-третью-десятую работу и достойно семью содержите, тем более что у вас ребенок маленький.
автор, это не жена у вас ленивая, а ВЫ ленивый;)))
хотя почему я расстраиваюсь?! мужчины сейчас мужчинами быть не хотят:((( а ничего что ВЫ, АВТОР КАК БУДТО БЫ МУЖЧИНА И ОБЯЗАНЫ свою семью содержать! жена не хочет работать? Прекрасно.значит, ВЫ, автор устраивайтесь на вторую-третью-десятую работу и достойно семью содержите, тем более что у вас ребенок маленький.
автор, это не жена у вас ленивая, а ВЫ ленивый;)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вы с планеты Марс что ли? Помоему процентов 60 таких людей, причем обоих полов. Земля бы давно вымерла, если бы все со средними возможностями и неважным здоровьем уничтожились до достижения половой зрелости.
Гость
да, сборище счастливых домохозяек, офисного планктона и невостребованных мужиков))))
Гость
маргарита
Сообщение было удалено
золотая жена кому-то попалась.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
вот поэтому так и живем, оправдывая генетический мусор
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
не надо оправдываться и переводить стрелки. И придумывать то, чего нет. Ситуация написана довольно ясно. Женщине 35 лет, 7 лет в декрете, сильная близорукость, на руках ребенок 7 лет. Сидит дома, муж работает, да так активно, что даже на вумене успевает отписываться. В нормальных семьях на проблемы со здоровье членов семьи обращают внимания. И перестаньте изображать из себя женщину - вам это не идет.
лидия
Гость
Сообщение было удалено
точно!!
маргарита
[quote="маргарита"]Да не бросит он меня , мне еще отбиваться придется от него. Уже 9-й год его все устраивает. Пошла за пивом...[/quo
привет. я вернулась. 5-я бутылка пошла в ход. Моя норма 3-4 литра ежедневно. Мой наивный гражданский муж каждое утро выжимает мне сок из апельсинов. А мне бы пивка с утреца дерябнуть. А вы тут до сих пор обсуждаете - должна ли жена работать? Автор, жена не должна работать, жена должна отдыхать!
привет. я вернулась. 5-я бутылка пошла в ход. Моя норма 3-4 литра ежедневно. Мой наивный гражданский муж каждое утро выжимает мне сок из апельсинов. А мне бы пивка с утреца дерябнуть. А вы тут до сих пор обсуждаете - должна ли жена работать? Автор, жена не должна работать, жена должна отдыхать!
лидия
на вумене мужыков то больше сидит чем баб,а всё потому,что мужыки обабели!!
Марья
Ольга
Сообщение было удалено
Клево, а моя сестра со зрением минус 9 не замужем, но зато ездиет на х5 и квартиру в Москве не в ипотеку купила. В нефтяной сфере трудится. А оказывается работать вообще не должна и как замуж выйдет - ни к чьим капризам прислушиваться. По зрению).
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
лидия
зрение это серьёзно
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вам не идет быть безмозглой или безмозглым, но я вам вроде на это не намекаю. Хотя, нет, уже даже прямо сказала))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, вы настолько невоспитаны, что что хочется даже с вами говорить. Сливайте свой негатив на других, плиз.
Ольга
лидия
Сообщение было удалено
лидия
зрение это серьёзно
А рак это не серьезно? Люди работают, потому что хотят этого, а кто не хочет у тог все серьезно. Особенно все что касается личной задницы.
лидия
бабы знают за кого замуж выходят и если есть хоть какие то извилины в голове то она понимает придётся ли ей пахать в браке или можно будет не работать !!!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите, тем более, что у вас плохо получается. Лучше отойти и достойно помолчать в сторонке, так есть шанс сойти за умную)
Гость
лидия
Сообщение было удалено
вот с этим соглашусь. Женщина просто ошиблась в выборе кандидата в мужья. Что ж, бывает. Теперь ей можно только посочувствовать. Придется, видимо, ей идти на работу, а то муж разведется
гост
вот вы курицы,ещё и поругаться тут умудряетесь!!хааа,вот уж *** пошли бабцы
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
вот и возьмите себе это на заметку:) Авось сойдете за умную:)))
А невоспитанным людям, провоцирующим собственные фантазии в жизнь, без оглядки на конкретную ситуацию, говорить надо. А то совсем зарываться будут. Но вы может громить дальше, меня ваши выпады даже забавляют:)
А невоспитанным людям, провоцирующим собственные фантазии в жизнь, без оглядки на конкретную ситуацию, говорить надо. А то совсем зарываться будут. Но вы может громить дальше, меня ваши выпады даже забавляют:)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Заведите себе любовника для забав, раз уж совсем так плохо все. Я не по этой части, у меня ориентация традиционная))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у моего брата жена не работает уже лет 15. И ничего. Живут. Дом купил, квартиру, машины меняет с периодичностью в 3 года. И не попрекает тем, что она не работает. Автор просто ошиблась, ну, придется теперь расплачиваться за свою ошибку, что делать-то...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
я же говорю, фантазия у вас бурная. Ваша ориентация меня не интересует:). Да и предложения такого не было. Опять вы приписываете кому-то что-то... Обратите на это внимание. Интересная особенность психики.
Гость
ладно, Оленька, ухожу, не могу я, в отличие от весьма занятой бизнес-леди, целыми днями торчать на вумене:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сгорайте от стыда из-за свой никчёмности, так как вы не мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, убраться и приготовить ни один мужчина не может. А уж настоящая женщина моет окна по 3 раза на дню.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас фантазия - я не Оля, не Оленька, а Ольга. Топайте, гражданка, про особенности психики у вас как-то не очень, я уже советовала, лучше в сторонке и помолчать, так оно благороднее будет)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
бу-бу-бу. Вот весь лоск и манеры сразу слетели, как листва с обшарпанного дерева. Хорош, хорохориться, гражданочка.
Гость
"про особенности психики у вас как-то не очень" - ну что сказать, больные всегда отнекиваются от своих болезней. Другой реакции от вас и не ожидалось.
неудачный старпёр
Я уже опоздал?
Бабосрач в разгаре?
3 страницы накатали...
Пойду за попкорном.
Автор ещё жив?
))))
Бабосрач в разгаре?
3 страницы накатали...
Пойду за попкорном.
Автор ещё жив?
))))
неудачный старпёр
Вы тока смотрите не перебарщивайте, Автор мб нежным созданьем.
Поначитается вас и только 2 варианта.
1. Придёт и куни ей 10 раз в день, а по утрам тапки в зубах с преданными глазами.
2. Или наоборот с топором перерубит её, соседок и по вашим ай-пи адресам пройдётся)))
Поначитается вас и только 2 варианта.
1. Придёт и куни ей 10 раз в день, а по утрам тапки в зубах с преданными глазами.
2. Или наоборот с топором перерубит её, соседок и по вашим ай-пи адресам пройдётся)))
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
У автора резко развилось косоглазие и обострилась тяга к ведению совместного хозяйства)))))
Гость
/
Артем
Марья
Сообщение было удалено
женятся на тех, кого встречают по жизни, на улице, на форумах, на работе, на учебе...
Как он женится на домохозяйке, если она дома?
Как он женится на домохозяйке, если она дома?
Гость
Артем
Сообщение было удалено
домохозяйка - это просто не работающая, при этом она может гораздо чаще работающей посещать ночные клубы или выставки или меропритятия какие нить или гулять в парке или ходить в кино, а у работающей и строящей карьеру нет на все это времени нисколько
Гость
Ладно, Ольга, я прошу прощение за свой троллинг. Вы правы в том, что человек должен быть самостоятельной единицей, вне зависимости от пола. Но автору я здесь не сочувствую, а на стороне его жены.Если хочет, чтобы она работала, пусть поищет ей работу. Он же хочет ее погнать туда чуть ли не насильно. Ну, вот пусть и напрягается. Заодно и узнает, насколько просто найти человеку после 35, да еще после декрета, работу по специальности, которая бы не влияла при этом на здоровье. Ну, и заодно операцию мог бы ей сделать. Позаботиться о здоровье матери своего ребенка и своей жены.
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
А мож она ему поищет? А йон посидит о здоровьи своём дома поразмышляет?
Артем
Гость
Сообщение было удалено
встречаешь так на улице а она и по салонам шастает и по выставкам, и путешествует везде, и на машине катается. Спрашиваешь, откуда деньги-то??
папики обеспечивают всем? Ну на..х... такая нужна, сама ничего не умеет, живет на всем готовеньком... потом тебе ее содержать....
папики обеспечивают всем? Ну на..х... такая нужна, сама ничего не умеет, живет на всем готовеньком... потом тебе ее содержать....
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
ну жена потратила здоровье рожая, и зрение плохое, муж ей теперь по гроб жизни обязан
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
она рожала - он её содержал. Всё чинчинарём.
А топеряче попу подняяялиии... и раз-два на работуууу ать-два ать-два...
А топеряче попу подняяялиии... и раз-два на работуууу ать-два ать-два...
Гость
Артем
Сообщение было удалено
не можешь содержать - не бери. А то купят машину и ноют потом про дорогой бензин. ваш удел - трамвай))))
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
В техпаспорте сего НАЁ-мобиля написано, шо сей аппарат - человек равные мне, и бабло зарабатывать автар сему пепелацу не обязан.
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
да пусть как хотят, так делают. Нам-то что..
Из вариантов: риэлтор, кассир, менеджер по продажам, продавец-консультант. Зарплаты не ахти, но пойти может. Только при этом придется распределить домашние обязанности пополам. Мы ж не знаем, как там у них с этим. Пусть подумает, стоит ли оно того? Тем более, что зарплаты обычно у неквалифицированных специалистов невысокие. Да и со старта никто особых денег платить не будет.
Из вариантов: риэлтор, кассир, менеджер по продажам, продавец-консультант. Зарплаты не ахти, но пойти может. Только при этом придется распределить домашние обязанности пополам. Мы ж не знаем, как там у них с этим. Пусть подумает, стоит ли оно того? Тем более, что зарплаты обычно у неквалифицированных специалистов невысокие. Да и со старта никто особых денег платить не будет.
Гость
в бухгалтеры вряд ли возьмут. Законодательство меняется. Хотя, если легко обучаема и не растеряла навыком может взять пару ЧП-шек на обслуживание и работать на дому. Так многие сейчас делают
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Раз равный, то и бухать должна наравне))) А ты должен наравне рожать))
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
канешна! 100 пудов
А я точно также ДОЛЖЕН рожать как и Вы, те них.я вы ничего не должны, всё по желанию.
Читаем техпаспорт - муж пепелаца обязан содержать пепелац 1 год+отпуск по уходу за ребёнком, а длится йон от 1,5 лет до 3-х максимум.
А далее - ать-два ать-два арбайтен шнееляяя
А я точно также ДОЛЖЕН рожать как и Вы, те них.я вы ничего не должны, всё по желанию.
Читаем техпаспорт - муж пепелаца обязан содержать пепелац 1 год+отпуск по уходу за ребёнком, а длится йон от 1,5 лет до 3-х максимум.
А далее - ать-два ать-два арбайтен шнееляяя
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
Это у вашей мамы в техпаспорте написано - траХтор и еге назначение - пахать. Бывают и другие механизмы взаимоотношений))
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
трахопёздэн запилоткобашлялен?)))
Гость
неудачный старпёр
Сообщение было удалено
у мамы своей спросите, она уж точно понимает ваш язык)))
Следующая тема
Предыдущая тема