у вас есть на работе камеры видеонаблюдения? у нас есть и меня это бессит!!! чувствую себя хомяком, которого посадили в клетку и наблюдают за ним! когда в кабинете нахожусь, то хочется снять камеру с потолка и выкинуть на улицу из окна!! но "держу себя в руках"! иной раз просто не хочется заходить в кабинет. комфортнее себя чувствую когда в офисах и жилых помещениях нет камер! а так приходится следить за своими действиями и словами! как вы морально справляетесь с тем , что за вами следят?
госорганизация. камеры на каждом шагу практически. не обращаю внимания
Гость
[1352023422]
Да уж, в носу не поковыряешь...
Гость
[3683842358]
Да я как-то внимания не обращаю, даже не знаю почему, фиолетово) Ну кому интересно на меня 12 часов пялится, даже если я попу чешу - это все приедается.
Гость
[930799983]
за вами никто не смотрит. вот если будут проблемы, преступление какое-нибудь, кража или убийство, то будут просматривать. на таких камерах как правило плохо видно, детали не разобрать. ваше ковыряние в носу никто не заметит.
А я "за" камеры видеонаблюдения на работе. В кабинете 7 человек, большая половина целый день треплет языками ни о чем , в принципе нормально, но когда отчетыи надо максимально сосредоточится, то раздражает.
Да и коллеги есть, которые любят разговаривать громко и с матами (хоть и госорганизация, а не какой-нибудь ларек), тоже такого не приемлю.
Поэтому я "за".
Гость
[741180579]
Гость
Сообщение было удалено
+ 750 000
у меня тоже камера, я у охраны спросила, сказали, что ничего не смотрят, им это нафиг надо. запись просто идет,и если ничего не случается-через какой-то период она стираится автоматически.
у нас есть и меня это бессит!!! чувствую себя хомяком, которого посадили в клетку и наблюдают за ним! когда в кабинете нахожусь, то хочется снять камеру с потолка и выкинуть на улицу из окна!!
но "держу себя в руках"! иной раз просто не хочется заходить в кабинет.
комфортнее себя чувствую когда в офисах и жилых помещениях нет камер!
а так приходится следить за своими действиями и словами!
как вы морально справляетесь с тем , что за вами следят?