Смотря какая должность. Фотку вставляют только если работа с клиентами связана. А то у нас пипетка одна прислала резюме- только закончила институт, опыта работы вообще никакого, претендует на должность инженера-технолога по металлообработке, зарплату требует заоблачную (напомню что опыта работы у нее 0) и вставила фото где она в торговом центре, в мини юбке и солнечных очках, закрывающие половину рожи.
Яжа
[2653944020]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тоже практически без опыта (год назад подрабатывала в солярий центре-админом),только универ закончила.хочу на должность менеджера либо администратора (фитнес центра или красоты) незнаю какую фотку прицепить
lola
[573481679]
В Англии это вообще запрещено (если, конечно, это не заявка на работу в ночном клубе/ресторане). CV с фотками даже не рассматриваются
Гость
[1629566928]
lola
Сообщение было удалено
Так у нас Раша долбанная страна, в ней всё через...................
Мика
[3912596967]
Идеальное фото для резюме добродушная, хорошо одетая, деловитая ВЫ, сидящая на кресле за рабочим столом.
Мика
[3912596967]
lola
Сообщение было удалено
с*рать нам на то как в Англии, фото на резюме - очень удобная вещь.
Гость
[3734813918]
Мика
Сообщение было удалено
Ну и зачем вообще какие-то предметы на фото? Нужно пойти к хорошему фотографу и объяснить, что нужно фото на резюме, и он сделает прекрасное фото без всяких там столов и кресел.
Канадка
[4169989382]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Бухие бухи, мне очень нравятся ваши комmенты :))))
Йопнутый йогурт
[2271311656]
Обнаженную конечно. лучше несколько в разных позах
Эврика
[3936454805]
"[quote="lola"]В Англии это вообще запрещено (если, конечно, это не заявка на работу в ночном клубе\/ресторане). CV с фотками даже не рассматриваются[\/quote]\n В Штатах тоже запрещено, а в Германии нужно только с фото. Фото делают в деловой одежде профессионально в студии. Хватает портрета или по пояс, в полный рост не надо."
Я также задалась вопросом по поводу фото в резюме, стала читать различные форумы. Случайно наткнулась на статью http://blog.hr-sfera.ru/rubriki/sostavlenie-rezyume/nuzhno-li-foto-v-rezyume
Рекрутеры реально прикалываются над фото. У меня отпало желание прикреплять какое либо фото
Гость
[825190555]
Я прикрепляла в резюме фото с загранпаспорта - оформляла его через госуслуги и фоторгафия была в цифровом виде, вполне официально и лицо крупным планом.