Продавцы, расскажите о своей работе!
Вика
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
на жилье копите только вы? мужу жилье не нужно?
почему такая острая необходимость вам еще и по выходным работать?
и все-таки почему ребенка отправляете к маме?
почему такая острая необходимость вам еще и по выходным работать?
и все-таки почему ребенка отправляете к маме?
Вика
1. будет проходить лечение (несложное). про мужа - не надо, больная тема. ему всего хватает. считает, что все нормально.
просто я до рождения ребенка искала подработку на выхи и не находила. а тут уже повзрослела и поняла, что надо пахать пока родители могут помочь.
просто я до рождения ребенка искала подработку на выхи и не находила. а тут уже повзрослела и поняла, что надо пахать пока родители могут помочь.
Нюша
Я только не понимаю, КАК может подработка по выходным в течение двух месяцев поможет накопить на жилье? Скорее всего существенный вклад в накопления сделать не получится, а себя еще и лишите отдыха и общения с ребенком (вы же не сможете к нему ездить?) на довольно долгое время. Оно того стоит?...
Генриетта_ни то нельзя_ни это
после 12-часовой работы, нужно будет обязательно отдохнуть. а у вас не будет времени, так как в ПН опять на другую работу.
работать 12 часов - оочень тяжело.
и обязательно спросите: можно ли будет вам сидеть (хоть иногда), не во всех магазинах можно сидеть, даже если нет посетителей.
через месяц у вас от надосыпа будет портиться настроение, будет депрессия и весь негатив будет на ребенке и муже.
не стоит оно того.
работать 12 часов - оочень тяжело.
и обязательно спросите: можно ли будет вам сидеть (хоть иногда), не во всех магазинах можно сидеть, даже если нет посетителей.
через месяц у вас от надосыпа будет портиться настроение, будет депрессия и весь негатив будет на ребенке и муже.
не стоит оно того.
А
Я думаю, через месяц работы без выходных вы просто не выдержите и уйдёте.
Гостья
2 месяца можно и потерпеть, если для вас это необходимо.
Вика
3, 4, 5. я думаю поработать 2 месяца. за это время можно заработать тысяч 30. положу на депозит к имеющейся сумме. через год собираюсь приобрести квартиру в провинции. но это зависит от объема налички.
моя основная работа: с 9 до 18. от дома 20 минут. работа спокойная, отпрашиваться нельзя. а за 2 дня я не смогу приехать к сыну и вернуться назад.
у меня вообще все работы как-то помогали для будущего.
сейчас еще общалась по вакансии, эта сфера интереснее чем просто одежда.
вот думаю. мне пока 32 года - не болею, иногда голова болит - выпиваю цитрамон.
я очень хочу иметь хоть какую-нить квартирку. а мой дядя планирует менять двушку на дом через годик. я хочу купить у него эту двушку - удобная квартира.
моя основная работа: с 9 до 18. от дома 20 минут. работа спокойная, отпрашиваться нельзя. а за 2 дня я не смогу приехать к сыну и вернуться назад.
у меня вообще все работы как-то помогали для будущего.
сейчас еще общалась по вакансии, эта сфера интереснее чем просто одежда.
вот думаю. мне пока 32 года - не болею, иногда голова болит - выпиваю цитрамон.
я очень хочу иметь хоть какую-нить квартирку. а мой дядя планирует менять двушку на дом через годик. я хочу купить у него эту двушку - удобная квартира.
Нужно оценить КПД.
З/пл., как Вы пишете, низкая.
Работа только на 2 месяца.
Эти 2 месяца работы без выходных в таком плотном графике, выбьют из колеи и в плане здоровья и в плане настроения.
Считаю, что не стоит кидаться в крайности и хвататься за любой приработок - нужно найти работу, которая обеспечит максимальный доход с минимальными затратами. Для этого нужно подумать и повыбирать.
З/пл., как Вы пишете, низкая.
Работа только на 2 месяца.
Эти 2 месяца работы без выходных в таком плотном графике, выбьют из колеи и в плане здоровья и в плане настроения.
Считаю, что не стоит кидаться в крайности и хвататься за любой приработок - нужно найти работу, которая обеспечит максимальный доход с минимальными затратами. Для этого нужно подумать и повыбирать.
Вика,
Вы молодец, что так целеустремленно двигаетесь к цели.
30 тыс. действительно помогут в приобретении квартиры?
Вы молодец, что так целеустремленно двигаетесь к цели.
30 тыс. действительно помогут в приобретении квартиры?
Вика
8. я искала работу осенью, мне нужен был гибкий график или что-то возле дома - т.к. есть ребенок. сейчас вообще голова идет кругом: ребенка надо переводить в др. сад или оформлять там у родителей. я не могу вернутся туда. муж может работать только в столице.
осенью было мало вакансий удовлетворяющих моим требованиям. да и я не спец, чтобы под меня подстраивались. поэтому я пошла туда, где близко и оформление по ТК.
был момент, что я работала без выходных дома на телефоне 10 месяцев. не жалею, хотя было тяжело, т.к. младшая дочка была еще грудничком. зато денежки были.
я на основной работе почти не устаю. поэтому и возникла такая мысль.
осенью было мало вакансий удовлетворяющих моим требованиям. да и я не спец, чтобы под меня подстраивались. поэтому я пошла туда, где близко и оформление по ТК.
был момент, что я работала без выходных дома на телефоне 10 месяцев. не жалею, хотя было тяжело, т.к. младшая дочка была еще грудничком. зато денежки были.
я на основной работе почти не устаю. поэтому и возникла такая мысль.
Вика
Эксцесс
Сообщение было удалено
у меня есть гараж в провинции, сдаю, потом продам этому же челу за 300 тыс.
на депозите почти 300 тыс.
маткапитал 430.
самая дешевая двушка стоит около 1 млн и 200-400 тыс.
собираюсь сделать легкий ремонт и сразу же сдать комнату, а одну оставить для того, чтобы приезжать и останавливаться. у родителей очень тесно.
я работаю, муж работает, но траты есть. сильно экономить не получается. поэтому хочу больше зарабатывать.
Ну нет у меня талантов, поэтому буду работать на дядю. вообще хочу свое дело, но надо как-то покрутиться в разных сферах, поучиться что ли
на депозите почти 300 тыс.
маткапитал 430.
самая дешевая двушка стоит около 1 млн и 200-400 тыс.
собираюсь сделать легкий ремонт и сразу же сдать комнату, а одну оставить для того, чтобы приезжать и останавливаться. у родителей очень тесно.
я работаю, муж работает, но траты есть. сильно экономить не получается. поэтому хочу больше зарабатывать.
Ну нет у меня талантов, поэтому буду работать на дядю. вообще хочу свое дело, но надо как-то покрутиться в разных сферах, поучиться что ли
Аня
У меня у подруги в магазине девчонки 40-45 в месяц имеют.
Вика
Аня
Сообщение было удалено
а насколько это тяжелая работа? я спрашиваю про штрафы у кадровиков.отвечают, что есть, но типа бывают редко из-за недостачи при инвентаризации и пропорционально з/п. у меня знакомых продавцов вообще нет.
Гость
Вика, а вы в Москве эту работу нашли?
Аня
Вика
Сообщение было удалено
Смотря что продавать.. у нее оптика,девочки проходят двухнедельное специальное обучение и чтобы разбираться в товаре,это же и медицинские дела.
Есть четко нормированная сумма в день и плюс премиальные за перевыполнение плана.
Есть четко нормированная сумма в день и плюс премиальные за перевыполнение плана.
Вика
Сообщение было удалено
да, конечно. я тут живу и работаю. жилье съемное. вряд ли куплю здесь квартиру. но на провиницальную двушку я обязана накопить.
сейчас просматриваю вакансии. вообще устроила бы любая подработка на выходные. но мне нужно стабильно, а не мифическая типа посидеть с детьми, участвовать в опросах.
сейчас просматриваю вакансии. вообще устроила бы любая подработка на выходные. но мне нужно стабильно, а не мифическая типа посидеть с детьми, участвовать в опросах.
Вика
Аня
Сообщение было удалено
а это же вы писали про сложную систему премирования сотрудников? я помню.
двухнедельная стажировка мне не пойдет - это долго. я рассчитываю, что в феврале, марте праздники. возможно нужны дополнительные продавцы. жаль, я в косметике-духах не очень разбираюсь.
двухнедельная стажировка мне не пойдет - это долго. я рассчитываю, что в феврале, марте праздники. возможно нужны дополнительные продавцы. жаль, я в косметике-духах не очень разбираюсь.
Гость
У вас двое детей? А где первый ребенок? Откуда у вас мат. капитал?
Дом на окраине
Вика, тут важный момент. Что за магазин? Если до Вас работали сотрудники, то попросите документ о проведении инвентаризации. А то при увольнении получите -10,000 от зарплаты. Кстати, там же проценты от депозитов маленькие получаются, в год 12,500. У Вас 8%?
Вика
18/ это важно? временно у моей мамы.
Вика
19. у меня 2 депозита. есть пополняемый. там вроде 8,5%. еще долларов купила на всякий случай.
наверное это копейки для многих. но мне и 2-4 тыщи в месяц приятно ощутить из ниоткуда, просто с вклада.
про документ последней инвентаризации спасибо! я учту.
наверное это копейки для многих. но мне и 2-4 тыщи в месяц приятно ощутить из ниоткуда, просто с вклада.
про документ последней инвентаризации спасибо! я учту.
Дом на окраине
Вика, просто думала, может процент большой, но стандартный, смотрю. Я тоже хотела вложить деньги, но мне маловато будет( Тут говорили, что в золотых слитках больше, но я в этом особо не разбираюсь) Кстати, можно посмотреть вакансии комплектовщицы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
в московском кредитном банке был как-то процент 12%. но я не рискнула переводить. я вообще не очень рискованная, просто раскладываю яйца по разным корзинам. я же знала, что потом мне нужны деньги в рублях.
комплектовщицы ночью чаще нужны, да и как-то совсем стыдно на такое идти.
сейчас посмотрела вакансии - таких мало и они типа на хлебозаводе. а я не хочу идти в такие условия: будет спина болеть, загрубеют руки, глаза устанут
комплектовщицы ночью чаще нужны, да и как-то совсем стыдно на такое идти.
сейчас посмотрела вакансии - таких мало и они типа на хлебозаводе. а я не хочу идти в такие условия: будет спина болеть, загрубеют руки, глаза устанут
Вика
Сообщение было удалено
что толку от этих 30 тыс? вы себе здоровье угробите за эти 2 мес. не стоит оно того.
Гость
вам не удастся заработать 30 за 2 месяца по выходным, даже если это супердорогая одежда. в магазинах так, устраиваетесь-говорят одно, а на деле платят часто меньше.
Вика
25. правда? разочаровали.
Аня
Сообщение было удалено
в сетевых за такие деньги душу вынут и не факт, что будете получать такую сумму постоянно, так как оклад как правило, маленький, а штрафов много и план постоянно растет.
реально найти такую з.п. у ипешников, но у них часто без оформления, либо оформление, но з.п. белая очень низкая. и там многое зависит от владельца магазина, можно нарваться на самодуров.
реально найти такую з.п. у ипешников, но у них часто без оформления, либо оформление, но з.п. белая очень низкая. и там многое зависит от владельца магазина, можно нарваться на самодуров.
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно правы. где это при работе только по выходным можно заработать за мес 15 тыс? нет такого.
А еще - я не очень понимаю, куда Вас берут для работы только по выходным?
У меня в магазине работают женщины с графиком 2\2, независимо от выходных. Если кому-то нужен срочно больничный или выходной - вместо него выхожу я. А в других местах - люди график меняют и друг дружку подменяют. Никто не будет брать еще человека только для работы по выходным.
У меня в магазине работают женщины с графиком 2\2, независимо от выходных. Если кому-то нужен срочно больничный или выходной - вместо него выхожу я. А в других местах - люди график меняют и друг дружку подменяют. Никто не будет брать еще человека только для работы по выходным.
Вика
28/ а что делать? я вообще не знаю, что придумать. мне и ИП пойдет. мне не нужны брендовые магазины. была мысль в лавке в подземном переходе спросить, но там одни нерусские...
Вика
29. в магазин одежды в ТЦ. еще в магазин парикмахерских принадлежностей (в начале надо выучить ассортимент). там как раз нужны продавцы выходного дня.
но чаще вижу нужны продавцы для работы сменами 2/2.
но чаще вижу нужны продавцы для работы сменами 2/2.
Дом на окраине
Может быть такое, 1 постоянный продавец, а в выходные работать не хочет, вот в этом случае могут взять. Но я не видела этого, когда Вам отвечала, автор. Я в месяц получаю 30.000(не продавец) Очень-очень странно...
Дом на окраине
Сообщение было удалено
в выходные в тц заработок больше, думаете кто-то в здравом уме будет так работать, как вы пишите?
Прощайте игрушки
Ведьмочка
Сообщение было удалено
может в выходные больше покупателей и продавцы не справляются. А держать еще одного полноценного сотрудника на полную ставку нет смысла. Вот только на вых-е и ищут работника
Прощайте игрушки
Сообщение было удалено
не встречала такого ни разу.
видела работу по выходным только если промоутерами.
видела работу по выходным только если промоутерами.
Дальневосточница
В гипермаркетах есть официальная должность "кассир выходного дня". Оплата 120 руб. в час. В месяц это меньше 10 тыс. получается.
Новые темы
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Почему не работают за 50к?14 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
катя
автор, если вам срочно нужно заработать, втупайте в эту компанию http://office.winnersacademy.ru/7127 заработаете хорошо и ходить некуда не надо! как раз найдёте там инфу по продажам! вобщем что рассказывать, вы попробуйте!
Форум: Работа
Всего: 143 379 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?90 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
Предыдущая тема
Я хочу в выходные (сб и вск) подрабатывать продавцом в ближайшем ТЦ. Уже нашла одну вакансию, надо пройти собеседование. з/п низкая, но для меня и эта сумма важна, т.к. я коплю на жилье.
Скажите, есть смысл идти на такую временную работу на 2 месяца? график с 10 до 22. отдел одежды.
Я выносливая, конечно в выхи всегда отсыпаюсь за будни, готовлю борщи, котлеты.
Но ведь в этот период я смогу вставать утром позже, т.к. ребенка не надо будет вести в детсад.
PS Муж есть, работает сам по себе (типа фрилансер), надеюсь, он будет навещать ребенка. а моя работа ему никакая не нравится. А по мне - много денег не бывает.