на собеседовании спрашивают о курении. что говорить, если куришь?
Что говорить на собеседовании, если спрашивают Вы курите? Я курю, понимаю что это минус при поиске работы, но врать не хочеться
Настя
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива или Ладожского озера, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Из-за раннего потепления, льдины, на которых было лежбище, растаяли. Тюленята потеряли матерей, но не набрали достаточный вес для самостоятельной жизни. Без помощи специалистов, они погибнут от истощения.
Группа в контакте http:// vk.com/sealrescue
Телефон: 699-23-99
При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива или Ладожского озера, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Из-за раннего потепления, льдины, на которых было лежбище, растаяли. Тюленята потеряли матерей, но не набрали достаточный вес для самостоятельной жизни. Без помощи специалистов, они погибнут от истощения.
Группа в контакте http:// vk.com/sealrescue
Телефон: 699-23-99
Гость
Сообщение было удалено
Уж как-то сама разберется бросать ей или нет.
Юнга-18
В нашей стране наверно других проблем не осталось кроме как борьбы с курильщиками
Гость
Не врите. От курящих воняет за 10 метров
Гость
Курят обычно для того, чтобы общаться. Без курения нет общения с коллегами.
Гость
Куряки - вообще не люди, это отравители всего живого. Курите себе дома на диване и не позорьтесь перед нормальными людьми, сами нормально не живут и другим не дают. И вообще их всех в психушку надо на лечение. Это у них привычка от нервов. Вонюие *****...
Гость
вонючие т-в-а-р-и...!!!
Гость
Сообщение было удалено
Дебилоиды потому что)))
Гость
Сообщение было удалено
ну вот вы нормальная после этого? вам бы подлечиться
Гость
Сообщение было удалено
Естественную потребность не путайте с дурью!
Гость
Ой, девочки, не могу бросить курить. Сколько раз меня подводило курение это проклятое. У меня уже депрессия, что я бросить не могу.
Настя
Мне интересно именно у курящих девушек узнать сталкивались ли они с таким вопросом на собеседовании и что отвечали
Сообщение было удалено
я коллеге 3 месяца жужжала над ухом типа бросай курить. а он только после диагноза врача собирается (!) - типа резко нельзя, надо за 2 месяца - бросить курить. иначе возможен рак. Он диагностическое обследование проходил на 16 тыс. а я ему бесплатно по-доброму советовала. а парню всего 25 лет ))
Гость
говорите, что нет. я так работала, курила до и после работы, а так терпела. к тому же работы было валом, там не до курения было. просто раз работодатель спрашивает, значит для него курение это минус. и если вы ответите что курите то работу не получите.
еще помню случай на моей самой первой работе. нам поставили новую начальницу, молоденькую дочку кого-то там. и она стала устанавливать свои порядки. до маразма дошло. утром у нас была планерка 15 минут и мы ей рассказывали свои планы и цели на день. она еще и зарядку с утра ввела. мы чувствовали себя как в детском саду. в один обед завалились мы с девочками в офис после курилки. начальница вдруг решила нас поучить и сказала что со следующего дня каждая из нас приносит зубную пасту и щетку и после каждого посещения курилки, чтобы чистили зубы. на следующий день все принесли заявление по собственному. вообще жесть. какой то шараж-монтаж, в офисе 5 калек, а такие требования тупые.
еще помню случай на моей самой первой работе. нам поставили новую начальницу, молоденькую дочку кого-то там. и она стала устанавливать свои порядки. до маразма дошло. утром у нас была планерка 15 минут и мы ей рассказывали свои планы и цели на день. она еще и зарядку с утра ввела. мы чувствовали себя как в детском саду. в один обед завалились мы с девочками в офис после курилки. начальница вдруг решила нас поучить и сказала что со следующего дня каждая из нас приносит зубную пасту и щетку и после каждого посещения курилки, чтобы чистили зубы. на следующий день все принесли заявление по собственному. вообще жесть. какой то шараж-монтаж, в офисе 5 калек, а такие требования тупые.
Гость
Молодец, начальница!
Это же невозможно в одном помещении с курящими сидеть, от них после курения, как из помойки воняет!
Это же невозможно в одном помещении с курящими сидеть, от них после курения, как из помойки воняет!
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда честно говорю. Хоть и стыдно. А как потом, прятаться, врать?
Гость
Сообщение было удалено
Жужжание над ухом только раздражает. Хочется убежать от этого человека и покурить.
Уруру
Сообщение было удалено
+100))))
х
Я вру, что не курю.
Гость
Сообщение было удалено
Сравните: некурящий человек никуда не ходил в это время, а работал!!
вау гречка
Курю последние 26 лет. На работе об этом даже не знают, что я курю.
Курю для удовольствия на балконе, в шезлонге. А в курилке какое удовольствие. Одна вонь
если бы спросили, сказала бы, что не курю, не пью, и с мужем живу как сестра с братом.
Курю для удовольствия на балконе, в шезлонге. А в курилке какое удовольствие. Одна вонь
если бы спросили, сказала бы, что не курю, не пью, и с мужем живу как сестра с братом.
Мармотка
я в своем на 2/3 мужском коллективе одна курящая.
всегда на эту тему говорила правду.
всегда на эту тему говорила правду.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А если человек курит везде кроме работы? Что отвечать?
Говорите правду. Ведь будет хуже, если сначала вы сказали одно, а на деле другое. Сразу же пропадает доверие, если вы врете в таких мелочах.
Ваше+имя
курение это плюс
начальству нужны такие вот плюющие на свое здоровье
вот если чел будет вести зож резать салатики такой взбесит работодателя
начальству нужны такие вот плюющие на свое здоровье
вот если чел будет вести зож резать салатики такой взбесит работодателя
Ваше+имя
они скажут как у них принято если некуряший коллектив вас предупредят
Гость
Бросайте курить:)
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха. У нас так. Самые невменяемые сотрудники - вегетарианец и сторонник здорового образа жизни)) Никого не хочу обидеть
Гость
Сообщение было удалено
Да щас, работал он. Он или в соц. сетях сидел или по телефону трепался. От курильщика может быть отдачи в 10 раз больше, чем от некурящего, полезность работника определяется никак не отсутствием вредной привычки. А в работе, где нужно думать, искать пути решения поставленных задач, а не рутинные функции выполнять, перекур очень даже способствует мыслительному процессу и от работы не отвлекает
Когда работала, выходила курить. Работу свою знала, все всегда успевала, а вот за моей некурящей сотрудницей еще и доделывать приходилось, потом ей и соц. Сети вырубили, но лучше она работать не стала
Ваше+имя
Сообщение было удалено
а чем он невменяемый?
Tanchoo
Сообщение было удалено
А ниче, что выходить на свежий воздух (минимум 15 мин!!!) нужно каждые 2 часа? Это вам любой врач подтвердит.
Katrin
Курю, трачу на это, наверное, рабочий час времени из положенных 8. Никто никогда замечаний не делал.
Но собеседовании ответила бы как есть.это не скроешь и не считаю нужным, не потому, что горжусь никотиновой зависимостью, а потому, что это факт и мне не 19, чтобы ныкаться от других с сигаретой. Если в компании есть приоритеты на эту тему-значит, не судьба.
Но собеседовании ответила бы как есть.это не скроешь и не считаю нужным, не потому, что горжусь никотиновой зависимостью, а потому, что это факт и мне не 19, чтобы ныкаться от других с сигаретой. Если в компании есть приоритеты на эту тему-значит, не судьба.
Гость
Сама не курю, но такие вопросы работодателя напрягают. Сразу понятно, что отношение к сотрудникам скорее всего будет как к рабам, у таких не отпросишься к врачу, заболеть не дай бог и никаких премий, сиди на окладе. Точно также когда спрашивают про детей. Вообще я предпочитаю работать в местах, где не сильно напрягают и нормально платят)
гость
Нормальные люди не курят вообще. А курящая женщина - это просто бессмысленно и отвратительно!
Один
Как работодатель, я скажу очень просто. Наркоман - не человек, поэтому его нельзя принимать на работу. Не человек он потому, что его психическое состояние и способность принимать хоть какие-то решения зависит от дозы наркотика в крови. Самое страшное как для окружающих, так и для работы даже именно это, а не то, что наркоман работает по 5-6 часов вместо восьми. На хоть какой-то серьезной должности нет ничего проще, чем «продавить» по ценам или условиям контракта наркомана: придите с шлейфом запаха хорошей сигары, поднимите стрессовую тему - и буквально через 15 минут вы можете видеть рефлекторную тягу сосать дым и суженные «в иголочку» глаза наркомана.
Форум: Работа
Всего: 144 387 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком4 ответа
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!198 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?12 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?71 ответ
- Хочу переехать и работать в Москве181 ответ
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 458 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?6 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема