Что, серьезно есть те, кто живет от зарплаты до зарплаты и не имеет накоплений?
Вот не верю, что можно жить от зарплаты до зарплаты и все полученные деньги умудряться спустить за месяц, ничего не отложив. Есть вообще такие, кто живет одним днем и не имеет накоплений??
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
377 ответов
Последний —
Перейти
к посту 66
Вообще заметила, что чем больше денег зарабатываешь, тем меньше желания тратить их на понты и пускания пыли в глаза. Раньше зарабатывала существенно меньше, а маникюр делала за 1600 (без покрытия) в пафосном салоне.
Гость
К посту 66, смотрите, как вам завидуют.... Это грустно, что люди доходят до такого озлобленного состояния из- за нищеты.....
к посту 66
Гость
Сообщение было удалено
салон на редкость приятный, сама удивилась и обрадовалась. Все устраивает :)
к посту 66
Гость
Сообщение было удалено
Разве? Я и не заметила :)
Гость
к посту 66
Сообщение было удалено
согласна. Чем больше есть денег, тем меньше хочется их просто так тратить. Необходимости перед кем то самоутверждаться нет. Знаю людей с доходом от 600 т.р в мес, хоть бы один чемто отличался от обычного трудяги! Никаких кожаных пальто с мехом и тд)))))
Гость
к посту 66
Сообщение было удалено
за 2000 можно купить приличн сумочку и когда через год надоест спокойно выкинуть и купить новую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, да), завидую ужасно, думаю, какая же я и все остальные ленивые), вот взялись бы мы все) акциями) торговать, глядишь, планета бы расцвела и жили бы все как в раю).
Гость
Valero4ka
Сообщение было удалено
а я не за деньги выходила, а по любви, просто местных изначально не рассматривала, тебе нравится - живи с алкашом, а все бедные рано или поздно алкашами от безсыходности становятся
к посту 66
Гость
Сообщение было удалено
Не встречала приличную и за 2000. Самая минимально приличная стоит 14-15 тыс. Вещи на один год не интересно покупать. На один год только джинсы-майки-платья повседневные покупаю. Я деньги зарабатываю и через год выбрасывать их не хочу.
Гость
Сообщение было удалено
зато у меня ума хватило не ложиться под богатого который при каждом случае будет напоминать тебе какое ты ничтожество и что без него никто. И попрошу без ярлыков! Только тупая пи*да позволит себе такие высказывания не зная людей. не разочаровывай меня))
к посту 66
Ладно, девочки, всем удачи в накоплениях и финансового процветания. Пойду с любимым мужем пообщаюсь :)
Гость
к посту 66
Сообщение было удалено
Ах, как же ты врешь). Насчет сумок). завирайся дальше.
Гость
если бы я получала 15, то явно завидовала бы 200 т.р. чужим))))
Гость
к посту 66
Сообщение было удалено
Иди балдей)
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна. Ты вот прям капец как уверенна что я живу с бедным алкашом? Если нет, то что рот открываешь то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати китайские сайты с фигней типа Алиэкспресс процветают, там сумки за 300 р, ботильоны с отваливающимися каблуками, юбки из галимой синтетики, платья из целлофана за 500 р , зато копии того что носят Бритни-Бекхам и прочие. Бижу за доллар, которая фонит радиацией, косметикой из свинца за доллар!!! Я такой мании не понимаю, все равно природу не обманешь, все эти наряды поднебесной после первой же стирки в уг скатываются а при получении посылки там просто ширпотреб с нитками и бижу и детские игрушки фонят как из чернобыля!!! Лучше купить за 2-3 тыщи и поносить пару сезонов. Но раз эти сайты процветают-то не от большого достатка явно, миллионы там затариваются
Юлюська
Я иногда вижу отзывы на товар с этих сайтов. Люди радуются, что платье ничем не воняет! Что нитки не торчат!
Нет уж, я лучше куплю ширпотреб в Манго или Заре, зато можно все осмотреть в спокойной обстановке и даже понюхать))
Нет уж, я лучше куплю ширпотреб в Манго или Заре, зато можно все осмотреть в спокойной обстановке и даже понюхать))
Гость
к посту 66
Сообщение было удалено
Для кого приличная?Донателла Версачи бы при таком ценнике расмеялсь бы вам в зубы)))
Лично я вижу разницу между суками за тыщу и 4 тыще, но выше извините уже Лижешь 3адницу бренду или ВЕЛИКОМУ КИТАЮ, кто ее пошил)))) Там уже все в золоте-серебре должно быть а не просто кусок гове***ной кожи))
Лично я вижу разницу между суками за тыщу и 4 тыще, но выше извините уже Лижешь 3адницу бренду или ВЕЛИКОМУ КИТАЮ, кто ее пошил)))) Там уже все в золоте-серебре должно быть а не просто кусок гове***ной кожи))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извиняюсь -СУМКАМИ)))) а не другое слово))Мне за 4 тыщи тоже нравятся сумочки, но там уже должен быть не китай а Европа, а свыше 10 тыс, ну не знаю, тогда и прокладки с тампонами надо за 10 тысяч от диора
Гость
Юлюська
Сообщение было удалено
я не разделяю этих восторгов, причем фотки они выставляют ТИПА БЕКХЕМ В ЭТОМ ПЛАТЬЕ или ЭММА УОТСОН В ЭТИХ ТУФЛЯХ, а приходит что то невообразимое как раз за уплоченные 300-500р (из которых вычесть доставку) и останется рублей 20))Китайцы видимо мусор с улиц собирают и в россию пренаправляют с ядерными отходами в виде колечек-сережек по баксу)))) Так что в китае совсем не дураки и научились мусор грамотно перерабатывать)))
Гость
к посту 66
Сообщение было удалено
за 15000 это вы за бренд переплачиваете.
Гость
Я в Италии купила сумки по 50-70 евро с прошлой коллекции. Натуральная кожа.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы позволили себе такое нищебродство?Тут за Лабутенами собираются по дешевке лабутены за 20 тыс прикупить, шоп туп в америку с билетами 20 тыс в 1 конец ))))В Москве слишком дорого и лабутены недостаточно лабутенистые)))
Гость
а я не люблю кожаные сумки, текстиль....
Гость
к посту 66
Сообщение было удалено
В Москве возможно и легко,в провинциальных городах другая картина. Ну и не все в состоянии пахать по 14 часов.Есть такие работы,что и 8 часов выжимают до предела.По-поводу рабства тут высказались-видимо,если нет гардеробной комнаты забитой до потолка дорогостоящим барахлом,то все,конец жизни. Свобода скупать все что приглянулось в обмен на недостаток личного времени и даже сна сомнительна все же.
к посту 66
Гость
Сообщение было удалено
Пока любимый муж готовит чай, напишу
Крайний раз купила билеты в Штаты за 13 500 туда-обратно. Аэрофлот ;)
Крайний раз купила билеты в Штаты за 13 500 туда-обратно. Аэрофлот ;)
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Я вторые выходные копаю, пропалываю, сажаю - зашибись, лопата, грабли, тачка. Зимой снег на участке чищу. Фигура как в 17 лет ни капли жира. И вот это "мы только на питание тратим 20 тыр" меня веселит. Типа не экономят. Угу. Типа качественное. Завидую пищеварению. Большую часть этих деликатесов есть нельзя, дорого, а толку? А здоровье - это здоровое питание. Поверьте больному человеку. Овощи и хорошее мясо и рыба - это не так дорого в разумных дозах. Заодно опять же не надо будет думать как худеть. Честно. Балыки и жирная рыба никого еще здоровей не сделали. И если уж задаться целью отложить - от массмаркета нижнего сегмента нужно отказаться, а то приходят за кофточкой выносят ворох половых тряпок потратив кучу денег, дешево ведь. И не понимаю скупку массовую лаков для ногтей люксовых. Наверное раз в день ногти перекрашивают. Дешевле раз в неделю салонный маникюр делать. В разы.
Гость
к посту 66
Сообщение было удалено
а что между 13500 и 20 тыс большая разница?для кого то это целая зарплата и потом полно билетов от 20 тыс, так что вы слишком нищебродствуете, не имея личного самолета .
Гость
Злая
Сообщение было удалено
блин...я натурально про тренажер подумала )
в выходные сама буду на этом тренажере, но мне в радость)
в выходные сама буду на этом тренажере, но мне в радость)
к посту 66
Гость
Сообщение было удалено
Для кого это целая зарплата? Человек примерно представляет уровень дохода в той или иной деятелььности и какие усилия надо приложить, чтобы заработать желаемую сумму.ПРавда в том, что большинство ничего делать не хотят, а хотят просто получать много денег.
Гость
а я валяюсь, целлюлит наращиваю)))
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже люблю. Сегодня дала повод поржать всей округе - сажала картошку. Это к вопросу о типа качественных продуктах в магазинах. Какую и за какие деньги я не покупала - есть не смогла. Гадость. Посадила свою. Думаю скоро дойду до огурцов-помидоров. Купленные за безумную цену типа натуральные поперек горла встали. Ну потом наверно очередь настанет кур и коровы че уж мелочится:))
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Да насчет тренажера. Самое бюджетное - штанга. С просто кругами от нее качается пресс, приседая с ней будут ягодицы и бедра, там масса упражнений, стоит не дорого. Я вот думаю прикупить но мне ее некуда поставить. Нужно мебель передвигать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы, да.
Это плохо, конечно. Но пока просто никак не получается откладывать. Вот, расплатимся с долгами, тогда получится, надеюсь.
Это плохо, конечно. Но пока просто никак не получается откладывать. Вот, расплатимся с долгами, тогда получится, надеюсь.
гость
смешок
Сообщение было удалено
Рaзвoдкo???
Гость
Злая
Сообщение было удалено
я 3 раза в неделю в спортзале
одной лень
а рассаду я готовую я покупаю и в открытый грунт- растет все прекрасно
я для удовольствия в основном
одной лень
а рассаду я готовую я покупаю и в открытый грунт- растет все прекрасно
я для удовольствия в основном
Гость
к посту 66
Сообщение было удалено
Конечно не хотят))Вся страна не хочет и тарится в центро и алиэкспресс))
Мы жалкие тунеядцы!!!
Только мы не спускаем каждый месяц по 10 тыс на шанели -диоры-парфюмы и 10 тыс на лаки от Диора, не бежим на косметисту и не фотографируем губы уточкой в герлене с подробными свотчами на 1000 коллажей))
Только мы не покупаем сумочки в оригинале и даже смеем не покупать фейки и реплики за 10-20 тыс, чтобы Ботоксная Клава по соседству нас зауважала
Мы сидем и жрем и тупим, нам кидают 20-30 тыс со словами "мил мои ну хватит спать и жиры наращивать дорогие, возьмите хоть это чтобы с голода не умереть, раз уж вы тунеядки и не хотите работать", в то время как активные вывозят свои 5е точки в штаты.
Только мы не имеем прислуги и можердомов!!! И сами прислугой не идем работать к олигархам на 100 тыщ, мы ж ленивые, нас устроит спать и получать скромную чурбанскую зарплату
Ах мы ж там еще встаем с петухами и едем в пробках от безделия ж маемся, в то время как дивы спят на шелке до 12-00, готовясь выгулять герлены в мир))))
Мы жалкие тунеядцы!!!
Только мы не спускаем каждый месяц по 10 тыс на шанели -диоры-парфюмы и 10 тыс на лаки от Диора, не бежим на косметисту и не фотографируем губы уточкой в герлене с подробными свотчами на 1000 коллажей))
Только мы не покупаем сумочки в оригинале и даже смеем не покупать фейки и реплики за 10-20 тыс, чтобы Ботоксная Клава по соседству нас зауважала
Мы сидем и жрем и тупим, нам кидают 20-30 тыс со словами "мил мои ну хватит спать и жиры наращивать дорогие, возьмите хоть это чтобы с голода не умереть, раз уж вы тунеядки и не хотите работать", в то время как активные вывозят свои 5е точки в штаты.
Только мы не имеем прислуги и можердомов!!! И сами прислугой не идем работать к олигархам на 100 тыщ, мы ж ленивые, нас устроит спать и получать скромную чурбанскую зарплату
Ах мы ж там еще встаем с петухами и едем в пробках от безделия ж маемся, в то время как дивы спят на шелке до 12-00, готовясь выгулять герлены в мир))))
Гость
188 если бы сто лет назад был бы интернет, то революция совершилась бы гораздо раньше и за пару дней.
Гость
к посту 66
Сообщение было удалено
Любимый чай заварил? Побалдела? Про дитятко не пишешь? Оно балдеет с нянькой?Ой, с гувернанткой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так там тоже самое было, богатые считали рабочих быдлом, лентяями, остоем и расходным материалом. Мы ж такие воздушные, голубая кровь, мажемся герленом, душимся шалимаром.Только тогда простые рабочие упахивались на заводах без выходных за миску супа и место в бараке, чтобы чьи то мамзели диор на себя выливали и делали вид что ***** не бывает.
alink
Харя
Сообщение было удалено
Ужос!
Если вы вдова, то куда делось наследство? тот же особняк и Лексус? Куда оно делось?
Неужели вам ничего не досталось?
Лексус разбил ( а остальное все его родителям перешло (( там темная история ...
Если вы вдова, то куда делось наследство? тот же особняк и Лексус? Куда оно делось?
Неужели вам ничего не досталось?
Лексус разбил ( а остальное все его родителям перешло (( там темная история ...
alink
Лексус разбился , а дом перешел его родителям . А меня мило выпроводили ... Обещали дать ребенку что то , но пока ниче не дали ((((
Гость
alink
Сообщение было удалено
Ой, а вы не ленитесь. Пашите) и будете по 400-500 000 в месяц зарабатывать. А если влегкую, то 200 000. И мужа себе заведите нового, пусть чай заваривает, ребенка - к гувернантке, дом купите новый.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Круто, а как это Вы так сумели вырасти на акциях? На каком факультете учились?
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
вы че всерьез верите в эти бредни?))))
приехала такая из ЗАЖО****пинска фифа в Москву и стала вдруг акциями барыжить, ну прям Золушка 2))))
И все это в 27 лет)))
приехала такая из ЗАЖО****пинска фифа в Москву и стала вдруг акциями барыжить, ну прям Золушка 2))))
И все это в 27 лет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не сразу, она же в 11 лет цветочками торговала. Однако, карьера).
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
На самом крутом. Акционный называется).
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Есть же умные люди, которые умеют деньги делать, а не просто в офисе сидеть. Возможно, эта девушка именно такая.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
***** я видела таких акционеров, бегают по улице с вывеской "куплю акции по 100 р" и с вытаращенными глаами в потортых джинсовках кидаются под ноги рабочим. выходящим с завода? (то есть рабам)Но я не думаю что она настолько негламурна чтобы позволить себе этот вид интеллектуальной деятельности)))
Гость
Valero4ka
Сообщение было удалено
А у меня вопрос.Разумно ли при такой запрлате и ребенке было брать кредит на машину? С 20 тысяч 7 это очень много. Может стоило взять машину подешевле но без кредита?
Следующая тема
Предыдущая тема