Всем известно, что сидячая работа приносит массу проблем. А что делать когда проблемы уже есть... и сидячая работа только их усугубляет.
Дело в том, что у меня есть проблемы с поясницей (в бывшем спорт сказался), не буду вдаваться в мед. подробности. Сейчас уже почти как год работаю на сидячей работе (помощник экономиста типо) целый день сижу и вбиваю платежки, стараюсь вставать каждые два часа чтобы пройтись хоть до туалета и сделать разминку иначе загнусь... объемы работы большие очень... иногда приходится оставаться с 8 утра до 7 вечера... для моей спины такие посиделки это жесть. Сама работа не нравится, СКУЧНО ОЧЕНЬ, не мое... хочу с людьми работать... Мой врач говорит срочно менять работу, иначе капец моей спине... Посоветуйте куда пойти чтобы не сидеть мертво целый день...
Парикмахером, продавцом и прочим персоналом.
Экскурсовод
Вот вы помощник экономиста и сидите, а тот же помощник юриста по судам и пр мотается, может, вам туда?
Сообщение было удалено
И тогда п ипец спине настаней еще быстрее
Найти мужа и лежать дома
Няня ребенку повзрослее, чтобы на руках не таскать.
Ваш врач сам может привести пример подходящей для Вас работы по состоянию здоровья? Просто альтернатива "сидячей"-офисной работе - как правило физический труд (тот же продавец, парикмахер...). Думаю, там Вы спину окончательно угробите.
сама всю голову сломала... до этого работала админом в клинике... вот там работа поактивнее... не сидишь за компом не разгибаясь, то клиента проводить к врачу, да и просто если нет людей можно встать походить, цветочки полить, рыбок покормить (ну это я пример привела) а даже если и сидишь то не в таком напряжении как сейчас, когда надо за день успеть напечатать кучу всего и ты как станок... что даже блин до туалета бегом потому что времени нет. Еще думала разъездная работа... но пока не знаю какая.
Автор, если не секрет, эти проблемы со спиной - временные (т.е. определенное времяна лечение-восстановление и можно снова в офис без последствий) или навсегда? Просто, если временные, то, может, стоит взять тайм-аут и посидеть немного дома (конечно, если финансы позволяют): дома Вы и где-то приляжете, походите, может, какая-то гимнастика разрабатывающая и т.д. Как вариант - временно утроиться на неполный рабочий день (в офис, но спину меньше нагружать будете). Если же это постоянно, то, возможно придется сменить профессию на что-то типа удаленной работы с редкими набегами в офис (отчитаться).
Работать няней... ну, не знаю, с детьми заниматься - не в игрушки играть, дети тоже сильно выматывают. Кроме того, так часто требуется профильное образование.
Автор, если Вы работали администратором,то почему бы не вернуться, необязательно в клинику... салоны красоты, гостиницы, автосалоны, да и просто фирмы, где на ресепшене (как пример) сидит сотрудник, который может подсказать что и как, проводить к кому надо и т.д.
Еще ... с разезднымхарактером работы связаны такие профессии как риэлтор, сотрудник отдела взыскания задолженности (не сразу, кажется, сначала - офис), мерчендайзер (можно выбрать какой-нибудь легкий по весу товар), ну, то, что сейчас в голову пришло... но там нужна машина.
Продавец консультант и на массаж походите
Стоячая работа. Или фриланс дома. У меня такая же проблема. Я дома сейчас переводами занимаюсь, лежа :)))
Сообщение было удалено
Идите медицинским представителем! Работа подвижная, плюс выдают машину! Туда не нужно мед образования, главное быть обаятельным! И не нужно ничего продавать, нужно просто заинтересовать клиента, чтобы он потом в аптеках покупал товар, который вы представляете! И зарплата там хорошая! Разместите просто резюме и они вам сами позвонят!
Сообщение было удалено
Идите медицинским представителем! Работа подвижная, плюс выдают машину! Туда не нужно мед образования, главное быть обаятельным! И не нужно ничего продавать, нужно просто заинтересовать клиента, чтобы он потом в аптеках покупал товар, который вы представляете! И зарплата там хорошая! Разместите просто резюме и они вам сами позвонят!
Риэлтором
а почему бы просто не умереть?
Сообщение было удалено
+++
А если упражнения для мышц спины делать? Гиперэкстензию?
А специальность то у автора вообще есть, или только принеси-подай?
Медицинским представителем (если есть опыт в теплых продажах)
Сообщение было удалено
Во-первых, НУЖНО образование (мед или фарм). Во-вторых, очень желателен опыт. В-третьих, не все бла-бла-бла умеют.
Сообщение было удалено
Это упражнение можно делать далеко не всем.