Гость
Статьи
кто ищет работу, …

кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга

Девочки, сижу дома неделю, начала искать в августе - были реальные срочные вакансии, но я не могла рисковать из-за выплат, еще госы-диплом, ждала сентября. Дождалась. Сократили, еле выцарапала заработанное. Ушла б сама через две недели, потому что не вариант вообще. Тишина полная. Я даже в кризис ездила на три собеседования в день. А сейчас смотрят, звонков мало, на собеседования ездила - как-то все грустно, где повеселее - роются, выбирают. Опыт классный, все супер, готова пахать и сеять. Только как не везет после 2008 - то подстава, то кидалово, то просто разводят как девочку, много интересного и адреналинового мне было. Сегодня ни одного звонка не было - первый раз за всю жизнь
Кто еще в похожей ситуации? Давайте хоть по интернету поддержим друг дружку.
облака-белокрылые лошадки
23 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 403
Коладыч
Гость
Сообщение было удалено
Пьяный мужик чем хорош ? Тем, что он наутро протрезвеет, а у тебя ноги кривые останутся )) Тем же хорош и бедный мужик. Сегодня бедный, завтра у него деньги появились. А ты что со своей некрасивой внешностью делать станешь ? ))
Просто ник
Коладыч
Сообщение было удалено
Некрасивых женщин не бывает... бывает слабая половая функция у мужчин)))))) по-крайней мере говорят так)
Гость
Коладыч
Сообщение было удалено
Откуда у бедного будут деньги?
А я похудею и сделаю пластику, буду красавица!
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю. А откуда его взять, если та, на которую встает, вешает на себя цену такую, что не каждому действительно богатому по карману? В итоге большинство мужчин сидят без регулярного секса, а большинство женщин сидит в ожидании принцев. Кому-то принцы в итоге достаются, но таких процентов 5-10 от общего числа. Все остальные женщины точно также живут без секса годами (потому что бедных они не хотят, бедный - это для них все равно что прокаженный или больной).
Гость
Там выше объявление для привлекательных женщин насчет донорства яйцеклеток.
Гость
Коладыч
Сообщение было удалено
А мужики страшные и бедные все равно все попортят
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Да, это традиционный коллективный вывод любой ветки этого форума:
1. российские мужчины ни к черту не годятся
2. надо выходить замуж за иностранцев
Гормон роста
Да бросьте, мужики. Какое-то минимальное количество денег, конечно, надо, но на секс не надо уговаривать. Соблазнять надо)) И бедному может столько перепасть, что никакой мажор не сравнится))
Просто ник
Маркетолог
Сообщение было удалено
тренируйте подъем с грузиками))
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
Насмешил)
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
Ахахаа, точно!!! У кавказцев с сильной половой конституцией и на овец с козами встает.
Маркетолог
Просто ник
Сообщение было удалено
Боюсь, что тут ни виагра не поможет, ни грузики, ни гимнастика специальная. Если баба страшная, то она страшная. И чтобы ее захотеть, нужно так напиться, чтобы вообще перестать что-либо понимать в окружающей обстановке. Вот только в этом случае такой секс возможен.
Маркетолог
Гормон роста
Сообщение было удалено
Я от природы соблазнять не умею. Харизмы врожденной у меня нет (иначе был бы я один?) Учиться соблазнению, как это делают пикаперы, у меня, если честно, нет ни времени, ни желания. От слова "совсем". Я лучше книжку почитаю, спортом займусь, или по работе что-нибудь поизучаю.
Гормон роста
Маркетолог
Сообщение было удалено
))) это как анекдот. Первая брачная ночь. Невеста ложится в постель и ждёт, что будет дальше. Подходит к кровати жених, встаёт над ней, дрочит и кончает на одеяло. Она как бы ждала совсем другого и спрашивает в недоумении: что это было? Он: А это на всякий случай, чтоб ты знала, что я и без тебя могу обойтись))
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
Врут))) Нагло врут))) Был у меня в жизни период бедности. Ни фига не меньше))
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
гыгыгы)))
а за кого выходить то? если ты порнуху выбрал? много вас таких самострелов, вот и разбегается народ кто куда, ветки про замуж взаграницу очень многочисленные.
Лучше ***** в руке - чем девица вдалеке)
Маркетолог
Гормон роста
Сообщение было удалено
Я уже писал выше о том, что считаю ситуацию, когда мужчина женат на своей руке, ненормальной, неестественной. Такого быть не должно в принципе. В природе такого не бывает, чтобы какой-нибудь медведь сидел дрочил в берлоге. Человек это парное животное. Но из-за того, что наша жизнь сильно изменилась, и наши дорогие женщины вдруг поняли, что они стОят очень дорого, большинство обычных мужчин остается без регулярного секса. Это плохо, это неправильно, но это реальность. Можно гордо отказываться от самоудовлетворения, но это грозит очень серьезными проблемами со здоровьем в этой части.
Гормон роста
Маркетолог
Сообщение было удалено
не... я люблю женщин)) Я ни про одну не скажу, что страшная, кроме силиконовых. То, что у меня не на каждую стоит - это мои проблемы - на каждую есть свой любитель.
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
Да брось! В тюрьме мужики друг друга трахают и насильно. Инстинкты у тебя хилые, вот что...
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Так я же объяснил, что, на мой взгляд, это неправильная ситуация. Но вы же сами, дорогие дамы, делаете ее такой, выставляя неадекватную цену на секс. Чего тогда удивляетесь, что мужчины с порнухой живут?
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Пока побывать там не довелось (т-т-т). Не знаю, кто там кого и в какой позе.
Гормон роста
Маркетолог
Сообщение было удалено
Пикаперы - это не то, я не про них. А жаль, что ты не увлечен сексом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедолажки) Но они женятся как правило рано, понимают, что иначе никак)
Гость
Маркетолог, а вы в армии служили?
Маркетолог
Гормон роста
Сообщение было удалено
Есть мужчины (вы, очевидно, один из них), которые от природы знают "где у бабы кнопка". Им этого никто не объяснял, их этому никто не учил. Но они это знают. Они знают, как продавить бабу на инстинкты, чтобы она "потекла". Знают, как нужно себя вести, как играть эту роль. Я таким талантом не обладаю.
Гормон роста
Маркетолог
Сообщение было удалено
я думаю, что ты просто ленивый - без обид)) женщин, желающих хорошего секса - много. В том числе и из тех, кто тебе привлекателен. Это только твоё решение, кого выбирать.
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Я похож на идиота? Конечно нет.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Он нудный просто. Женщинам с ним скучно и дело не в деньгах
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
Ты тролишь) трудно отвести в среднюю забегаловку даму?
есть жуткие жмоты, но и у них есть секс, не верю в твою ситуацию)
Гость
Это вас за маркитанта приняли. :-) :-) :-)
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
Не, ну что ты хотел?
/"Мсье, а в Париже есть порядочные женщины?
Есть, но они стОят очень дорого!"/ (с)
Гормон роста
Маркетолог
Сообщение было удалено
ну, я-то из таких - да. Но, если честно, думаю, что всему можно научиться - было бы желание.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Да ты что)) и все текут?))
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
вот прямо раз-два и наклеили ярлык на человека. А человек-то между прочим умный. Тут полфорума дам-с нудные. Что ж их теперь стрелять что ли?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так абы какую даму он не хочет! Каких дам ахают жмоты? На таких у него не встанет.
Маркетолог
Гормон роста
Сообщение было удалено
Да, я ленивый. Я уже давно практически никуда не хожу (кафе, всякие бары и пр.) и никого особо не ищу. Смотрю только на тех, кто попадает в поле зрения. Бегать где-то искать бабу мне лень, я лучше займусь чем-нибудь более интересным и полезным. Например, изучением английского или программированием. Я за свою жизнь понял, что женщины в своей основной массе не стОят того, чтобы на них тратить время (и деньги тут ни при чем вообще). Поэтому идеально было бы найти себе женщину и больше никуда не бегать и никого не искать. Я буду верным мужем, потому что искать кого-то еще на стороне мне тупо лень.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
не))) не все) Да всех я и не потяну)) Просто точно знаю, что каждую женщину можно соблазнить на секс. И самую красивую, и самую "замужнюю", и самую богатую. Я не говорю, что я могу каждую соблазнить - да я не каждую и ломанусь соблазнять, но если мне "упрётся", то остальное - дело времени. Но для каждой есть "тот самый Мюнхгаузен", которому она будет рада без всяких денег, ухаживаний и пр. И для кого-то это - Маркетолог.
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
Да, похоже вы действительно будете верным мужем.
Гость
Коладыч
Сообщение было удалено
Удивительная, по своей глубине мысль) гыгыгы))))
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Так по постам видно. Нудно все ооочень. Если, он спортом занимается, как пишет, то фигура должна быть хорошая. Ему бы легкости в общении и был бы секс, грузит он женщин, уверена. И еще виден его недойопп. Он в кино ведёт, а в глазах щенячья тоска-наверняка и эта не даст, разведёт. Скорей бы уже-уже.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Нет, ты не прав.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Соблазнишь ты тех, кто сам готов с тобой)) вот и вся схема)
Гормон роста
Маркетолог
Сообщение было удалено
Слушай, я прямо благодарен тебе за то, что ты тут это написал. Мы тут с одной дамой спорили по поводу верности в браке. Очень согласен, что в основном мужья не изменяют просто потому что лень. А вот насчет женщин я не соглашусь. Но это, видимо, вопрос темперамента
Просто ник
Маркетолог
Сообщение было удалено
Почему вы думаете ваша будущая жена должна быть с вами? какие плюсы у нее от пребывания с вами, нежели от самостоятельного проживания?
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Фигура хорошая. "Грузит женщин" раньше называлось "интересный собеседник, эрудированный". А теперь вот женщин не надо "грузить", надо сразу оплачивать счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это слабая потенция (пардон) правильно про азеров написали, когда припрет, то и овец трахают, просто ему не сильно нужно, вот и все.
Маркетолог
Просто ник
Сообщение было удалено
Я об этом вообще не думаю. И уж тем более не буду себя "продавать" как товар - типа со мной лучше, чем без меня поэтому, поэтому и поэтому. Нравлюсь - оставайся. Не нравлюсь - проходи мимо, держать не буду.
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
Ну в рамках приличия. Кафе это копейки всего-то. А эрудированный собеседник должен быть с юмором, все-таки это мужско-женское общение и на первых порах флирт должен быть.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
знаете - секс всё же дело тонкое. И нам, кстати, сложнее чем вам - у на всё навиду и симитировать невозможно
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
в чем?
Игра «Кроссворд»
Перейти