кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга
облака-белокрылые лошадки
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
23 648 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
Так открой свою тему - ищу жену, так и так!
Тут десятки тысяч женщин сидят, сами прибегут и все предложат.
Почту выложи, то се...напишут, только выбирай. Про достаток сразу говори, часть отсеется.
Тут десятки тысяч женщин сидят, сами прибегут и все предложат.
Почту выложи, то се...напишут, только выбирай. Про достаток сразу говори, часть отсеется.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Я тоже согласна, что не изменяют из-за лени ( сюда входит так же отсутсвие харизмы, для кого-то - и денег)
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
чуйства на самом деле всегда вещь взаимная))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фильм Американский пирог давно все разъяснил в этом вопросе
Гормон роста
оппаньки, я ушёл - ещё зайду
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Интересная мысль. Хотя, по правде говоря, мне кажется, что на этот форум женщины приходят с одной единственной целью - убедить себя и других в том, что все мужики - кАзлы, и получить по этому поводу взаимную поддержку друг от друга. По моим наблюдениям, если у женщины в лично жизни все хорошо, она понятия не имеет о том, что этот и подобные форумы вообще существуют в природе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это миф, что большинство мужей изменяет.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Похоть)
Рыже Такса
Эрудированным и веселым был, например, Гиляровский)
Не, у Вас проблемы не от невысокой ЗП - от того, что у Вас нет интереса к другому человеку - у Вас нет потребности во втором человеке - в сексе есть - в человеке - нет - женщины это ощущают.
Не, у Вас проблемы не от невысокой ЗП - от того, что у Вас нет интереса к другому человеку - у Вас нет потребности во втором человеке - в сексе есть - в человеке - нет - женщины это ощущают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вполне таких не мифологичных вижу, а очень даже реальных
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
Здесь ты не прав. Об этом форуме я узнала от богатой и счастливой жены и матери.
Просто ник
Маркетолог
Сообщение было удалено
но вы ведь только, что написали, что самому себя любить нездорово, хотелось бы иметь живую дырку рядом. Каждый раз искать-лень, поэтому готов женится, чтобы иметь постоянную. Так вот, для вас ценность в браке -возможность регулярной безгеморройной физической близости. Какова потенциальная ценность в браке для вашей супруги?
Маркетолог
Рыже Такса
Сообщение было удалено
Вот блин. Как собаки. Я их боюсь, и они это чувствуют и начинают на меня сами нападать. Короче, на следующей неделе иду за кошаком. Буду жить с ним )
Рыже Такса
Гость
Сообщение было удалено
+100
Конструктивно.
Конструктивно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот соглашусь. О своих доходах пишите сразу. Далеко не всем женщинам нужны проблемы.
Просто ник
Маркетолог
Сообщение было удалено
а) бред
б) вы действительно полагаете, что сможете увести ту, у которой все в личной жизни хорошо, от того, с кем хорошо?
б) вы действительно полагаете, что сможете увести ту, у которой все в личной жизни хорошо, от того, с кем хорошо?
Маркетолог
Просто ник
Сообщение было удалено
Да, живая было бы неплохо. Но не критично. Я уже привык жить один.
Рыже Такса
Я в юности встречалась с нищими, но интересными - никаких денег мне от них не нужно было - потому что в кайф было находиться с ними рядом.
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет?
Маркетолог
Просто ник
Сообщение было удалено
Покажите мне пожалуйста, где именно я написал, что буду кого-то откуда-то уводить? Для меня вообще табу связываться с девушкой, если она уже в отношениях (у нее есть парень). Тем более табу - если она замужем. Принципиально не завожу отношений с теми, кто не свободен.
Просто ник
То, что маркетолог нудит - это нормально. Мужчина должен быть серьезным)
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
33
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыже Такса
Просто ник
Сообщение было удалено
Серьезный и нудный это не синонимы.
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
хихихи)) про мужики ка з лы, это правда, сама такая)
на самом деле, я слышала, что тут кто то знакомился и даже потом рожал, так что ты зря. Есть возможность найти женщину, было бы желание.
Никто не хочет одиночества, только уже глубоко травмированные дамы, но их можно понять.
на самом деле, я слышала, что тут кто то знакомился и даже потом рожал, так что ты зря. Есть возможность найти женщину, было бы желание.
Никто не хочет одиночества, только уже глубоко травмированные дамы, но их можно понять.
Просто ник
Маркетолог
Сообщение было удалено
вы же маркетолог! хотя бы попробуйте ответить как маркетолог!!!
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
Блин, а вот другие парни отбивают понравившихся девушек!
Рыже Такса
Маркетолог
Сообщение было удалено
Нормальные у Вас принципы - у меня такие же)
Но нужно Вам чем-то увлечься, чтобы глаза горели - и рассказывать на свиданиях об этом.
Но нужно Вам чем-то увлечься, чтобы глаза горели - и рассказывать на свиданиях об этом.
Просто ник
Рыже Такса
Сообщение было удалено
гм) ну в моем понимании почти синонимы) по-крайней мере серьезных раздолбаев я еще не встречала... А вот душа-компании в 90% оказывается раздолбаем)
Просто ник
Рыже Такса
Сообщение было удалено
под какое видио вчера себя тискал?))))))
Гость
Рыже Такса
Сообщение было удалено
)))) советовать легко)
Привет)
Привет)
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Другие парни бьются головой о стену. Почему ты не хочешь делать то же самое? Это же так круто! Разбежался - и хуяк!
Просто ник
Маркетолог
Сообщение было удалено
Так вы же выше писали, что думаете, что смысла открывать тему нет, т.к. те, у кого с личной жизнью все хорошо здесь не сидят...
А еще женщин в нелогичности обвиняют))))
А еще женщин в нелогичности обвиняют))))
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
Открывай тему, а мы тебя нахваливать будем) Хочешь?)
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям, опять же, женщины сами выбирают себе мужчин, которые их пользуют и бросают, часто одной, с ребенком и без поддержки. Кто виноват в этом? Мужики - кАзлы, или все-таки дамы, которые не умеют выбирать нормальных?
С "глубоко травмированными дамами" стараюсь по возможности не связываться совсем, потому что переделать их уже нельзя, а терпеть очень трудно.
С "глубоко травмированными дамами" стараюсь по возможности не связываться совсем, потому что переделать их уже нельзя, а терпеть очень трудно.
Рыже Такса
Маркетолог, я когда ходила на свидания - на вторые свидания, как правило, шла с теми, кто увлеченно и интересно при этом рассказывал о своей работе. Кто, в целом, говорил энергично и оптимистично.
По мне любой мужик, когда начинает говорить о вещах для него интересных, преображается в красавца.
По мне любой мужик, когда начинает говорить о вещах для него интересных, преображается в красавца.
Маркетолог
Просто ник
Сообщение было удалено
Вот тут не понял. Как именно нужно было ответить?
Рыже Такса
Гость
Сообщение было удалено
Ага - будем сватать! И сосватаем таки за хорошую дивчину - фирма веников не вяжет - серьезно.
Маркетолог
Просто ник
Сообщение было удалено
Вчера не тискал. Вчера я спортом занимался. А после него уже сил нет тискать )
Просто ник
Маркетолог
Сообщение было удалено
ну 90% женщин не считают, что все мужчины козлы...и не являются глубоко травмированными... а вот вы считаете, что все девушки *****.... и....
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
Имеется ввиду, подойди к себе как к товару - отпиарь себя, покажи свою значимость и.т.д..
Просто ник
но вы ведь только, что написали, что самому себя любить нездорово, хотелось бы иметь живую дырку рядом. Каждый раз искать-лень, поэтому готов женится, чтобы иметь постоянную. Так вот, для вас ценность в браке -возможность регулярной безгеморройной физической близости. Какова потенциальная ценность в браке для вашей супруги?
Т.*****. вопрос - Какова потенциальная ценность в браке для вашей супруги?...
Ответ: да, неплохо было бы живую дырку, но и протяну, руки работают пока..,
Т.*****. вопрос - Какова потенциальная ценность в браке для вашей супруги?...
Ответ: да, неплохо было бы живую дырку, но и протяну, руки работают пока..,
Маркетолог
Просто ник
Сообщение было удалено
Я некоторое время с интересом читаю темы этого форума, плюс поговорил со многими своими знакомыми женского полу - и таки-да, те, у кого с личной жизнью все хорошо, не знают о существовании этого форума, проводят время в других местах. Я не говорю, что тут все такие. Кто-то заходит просто ради интереса почитать, кто-то поржать, кто-то потроллить. Но большинство женщин на этом форуме все-таки не очень счастливы в личной жизни по тем или иным причинам.
Просто ник
Гость
Сообщение было удалено
не совсем, встань на место девушки и расскажи нам, почему ей лучше с тобой, чем одной? в чем ее ценность в браке?
Рыже Такса
Просто ник
Сообщение было удалено
Мой муж замкнутый и серьезный, но совершенно не нудный - все мои друзья после знакомства с ним говорили - офигенный рассказчик - слушали б и слушали.
Душа компании может быть неинтересным собеседником, а интересный собеседник замкнутым человеком.
Душа компании может быть неинтересным собеседником, а интересный собеседник замкнутым человеком.
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
Тех не тех.... они в большинстве - "не те" берут что есть....)
да и беременность не всегда плановая, а часто наоборот.
да и беременность не всегда плановая, а часто наоборот.
Просто ник
Маркетолог
Сообщение было удалено
Так вам все таки нужна девушка у которой личной жизни нет или которая с кем-то уже в личной жизни счастлива?????
ВКЛЮЧИТЕ ЕМУ ЛОГИКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
ВКЛЮЧИТЕ ЕМУ ЛОГИКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Я же ответил, что считаю для себя унизительным продавать себя как товар, рекламировать. Именно унизительным. Я понимаю, что это делать нужно, но заставить себя не могу, мне противно. Когда я продвигаю товар - это другое дело, потому что товар есть товар. А я не товар - я человек.
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот меня, например, никто не пожелал "взять". Хотя я ответственный, серьезный, слов на ветер не бросаю. Зато знакомые барышни позалетали от красавцев-трахарей, теперь матери-одиночки. Ну если им так лучше - не вопрос
Маркетолог
Просто ник
Сообщение было удалено
По-моему, я вам предельно внятно уже ответил. Я не отбиваю девушек ни у кого. Если она счастлива в отношениях, я даже не подумаю их пытаться разрушить. Мне нужна девушка, у которой, как и у меня, личной жизни фактически нет.
Рыже Такса
Маркетолог
Сообщение было удалено
Вы же МУЖЧИНА - это не Вас должны брать, а Вы должны добиваться - откуда эти причитания бабки-пенсионерки?
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто еще в похожей ситуации? Давайте хоть по интернету поддержим друг дружку.