Гость
Статьи
кто ищет работу, …

кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга

Девочки, сижу дома неделю, начала искать в августе - были реальные срочные вакансии, но я не могла рисковать из-за выплат, еще госы-диплом, ждала сентября. Дождалась. Сократили, еле выцарапала заработанное. Ушла б сама через две недели, потому что не вариант вообще. Тишина полная. Я даже в кризис ездила на три собеседования в день. А сейчас смотрят, звонков мало, на собеседования ездила - как-то все грустно, где повеселее - роются, выбирают. Опыт классный, все супер, готова пахать и сеять. Только как не везет после 2008 - то подстава, то кидалово, то просто разводят как девочку, много интересного и адреналинового мне было. Сегодня ни одного звонка не было - первый раз за всю жизнь
Кто еще в похожей ситуации? Давайте хоть по интернету поддержим друг дружку.
облака-белокрылые лошадки
23 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 406
Коладыч
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, ну муж-то у тебя уже есть. Насколько тяжело найти любовника - попробуй, потом нам здесь расскажешь ))

Смотря кому сколько лет, какая внешность, сколько свободных денег у кого, у кого какое свое жилье есть-нет, и вообще насколько беспроблеммный тот или иной человек.

В Москве принцип тот же: аренда хорошей однушки с евроремонтом в нормальном районе + московская зарплата ведущего программиста, в месяц. И желающих девушек появится много побыть любовницей такого мужчины. Другой вопрос, что зачем такому мужчине надолго одна и та же девушка ? Они ж надоедают.

Девушки могут порассказывать, что это очень мало, что ей и миллион мало, и 10 мало )) Но это все вранье. На самом деле многие находятся в полной жоппе сейчас. По много месяцев безработные, кредиты их сожрали, и т. п. Так что на самом деле они по деньгам готовы согласиться ит на меньшее. И что им надо больше, просто врут. Пока им мужик реально пачку денег не протянет.

40-летней женщине найти любовника ? Я так понимаю, Ольга, что тебе под 40 ?
Платить мужчины не будут за 40-летнюю. Даже если она бывший КМС по художественной гимнастике. Но в кафе, если с такими будешь заходить, то конечно платить будут они. Снимать квартиру 40-ней не будут, и деньги наличными выдавать не будут.

Да и вообще, любовниц заводят не для того чтобы она оказалась 40-летней. Любовники если и найдутся - то это, мне кажется, все будет третий сорт - не брак.
Рыжая Такса
Коладыч, когда я училась в колледже, за мной пытался ухаживать парень, которому родители к 18-летию подарили джип - но я выбрала нищего, который был вокалистом в рок-группе и учавствовал в соревнованиях по плаванию. В кафе мы не ходили вообще никогда.
Коладыч
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
В 18 лет, или в 20, там вообще все по-другому. Там достаточно одной только симпатии. Там ждут и ловят "искру", чтобы пробежала между ним и ней, и т.д. и т. п.
Рыжая Такса
учаСТвовал
Коладыч
Коладыч
Сообщение было удалено
И ты выбрала тоже не тихоню-отличника, зубрившего учебники.
Как пишет автор книги про брак Нита Такер,

"ошибка женщин после 30 в том, что они пытаются выбирать мужчин, как они это делали в 17. В 17 для них лучший мужчина был - звезда бейсбольной команды"

И ты, Такса, выбрала вокалиста музыкальной группы, который к тому же еще на соревнованиях по плаванию выступает. В 18 лет ты выбрала "звезду бейсбольной команды". Все как пишет Нита Такер. Только она про США пишет, а ты в России точно также выбрала.
Рыжая Такса
Коладыч, просто он ничего не хочет делать - всем, которые нормально играли на гитарах и пели, например, в любом возрасте нравятся ж - потому что нищий 30-летний друг моего бывшего мч, который как раз это умеет, до сих пор перебирает(именно он, а не его) красивых девчонок.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Такса, это было давно. За 10 лет произошла колоссальная смена ценностей.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Так как у вас хорошая фигура и вы хорошо выглядите, можете расчитывать на 50-60 летнего обеспеченного любовника.
Гость
Маркетолог вобще жалости не вызывает) Сам "жирную и прыщавую" видите ли не хочет. А почему? хорошие бывают женщины, ну прыщавые, чтож. Зато характер хороший и порядочные. Но Маркетологу важно чтоб "не жырные, не прыщавые". при этом обижается что он "жирный и прыщавый" т.*****. нищий и без сексуальной и иной харизмы никому не нужен. А что не так-то? Хороших видите ли женщин нет, не хотят нищих, значит плохие. Ну а мужчины не хотят страшных. Счет один-один, я считаю)
Рыжая Такса
Замуж я вышла не за вокалиста - люблю его больше того вокалиста. И когда мы начали жить вместе он был нищим по Московским меркам - но мне всегда рядом с ним было дико интересно - понимаешь - он мне про Москву такие вещи рассказывал, что я слушала, открыв рот. Цветы дарил один из немногих те, что я люблю (желтые георгины и хризантемы) - не поленился спросить и запомнить - находил какие-то оптовые магазины и покупал за смешные деньги, но при этом свежие и в достаточном количестве - напрягался - хотел порадовать.
Я до сих пор как нереальное волшебство вспоминаю совершенно бесплатное времяпровождение с ним - как мы на самокатах по ночной Москве катались, например.
Рыжая Такса
Мое мнение - маркетолог ленивый и нудный, плюс, женщины ему, в принципе, не особо нужны. Две моих привлекательных троюродных сестры из Ростова-на-Дону вышли замуж за нищих по здешним меркам (без квартир и автомобилей) и купили и то и другое уже в браке, заработав на это совместно.
Маркетологу не дают не из-за низкой зп, а потому что кроме как за деньги влюбиться в него не за что.
Моя бабушка говорит, что самые страшные недостатки в м - это лень и унылость.
Рыжая Такса
мои привлекательные троюродные - автозамена правит
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Просто вы не симпатичная.
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
Главная мысль была в том, что без разницы, "бегают" ли за женщиной какие-либо мужчины (пусть и "неликвидные" абсолютно), или же нет, - такой, как вы, будет не нужен. Правильно написали выше - лучше одной, и легче даже.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Аха-ха. А на ровесника нельзя ? Вот , кстати , смотрю на своих одноклассников и одногруппников на фото , животы все отрастили , у многих лысины , седые ... А вы пишите про 50-60 летнего , там ещё печальнее все ... зачем они отращивают животы эти ....
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
А вы не в курсе, видимо, что браки по расчету считаются самыми крепкими? Так было, есть, и будет, пока людям есть, что друг другу предложить. Розовые сопли в бaшке от "настоящей любви" - это не навсегда, когда-то придет отрезвление, и вот тогда важно иметь что-то, что ты другому человеку помимо своих чувств можешь предложить, и что он без тебя ну никак добыть не сможет. Ну, право слово, ты ж не кот)))) которого будут любить просто за то, что он такой красивый, пушистый, даже толстый (при этом он может обладать ужасным характером).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С прыщями не такая, на 40 летнюю не посмотрит даже старикан в 45, любой от 20 до 60 ищет модель 20 летнюю, даже готовы на первом свидании перед этими пигалицами отвечать на вопросы про уровень зп и размер жилплощади, да ради бога-хозяин барин. И уверены что за пачку купюр из кармана их величества за ними побегут, а увидя иномарку- заплачут от счастья. Не надо мерить всех женщин по тем, с кем вы там общаетесь.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
У них это неизбежный процесс, кто-то просто пытается держать под конктролем, а кому-то пox, у них же там "комок нервов".))))))) А потом будут на барышне лежать и этим пузом ее в кровать вдавливать - ниче, это "норм".)))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вы этого еще не поняли? Не важно сколько ему лет 20 или 70- после 25 или с параметрами не 60-90-60 и ростом ниже 170 это вообще не женщина, ей надо самоубиться.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
На ровесника можно, но его зарплата будет составлять 100-150 тыс (если вы в Москве живете). Если хотите именно обеспеченного с материальной поддержкой, то ваш диапазон 50-60 лет.
А 40- летние богатые мужчины смотрят на 25- летних.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Почем ж тогда за мной ухаживали и те, у кого были и квартиры и машины?
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
Так, дорогой, гарантии, что их "союз" будет долгим, тоже нет никакой))) Я стоооолько пар перевидала среди друзей изнакомых, где все таааак красиво начиналось, прям ваще - любовь-морковь, лямур-тужур, а потом все равно разбегаются, причем, масштабы "бедствия" разные: кто-то все-таки поженились, даже ребенка роили, и потом тут же разбежались (иногда и полугода не проходит), и странно, даже в ГБ успевают пожить люди, но после штампа в паспорте и рождения ребенка что-то в их головах меняется - у меня таких случаев не один и не два, либо ссорятся - мирятся, но в итоге разбегаются все равно (предварительно истрепав друг друг нервы так, что видеть друг друга не могут и при одном упоминании имени плюются). Если вы таких случае не встречали - это еще не значит ,что их не существует в природе.
Даже у моей подруги ухаживания ее мужчины за нею были хорошим началом, теперь вот разводятся.
Ну проще сейчас одному, на самом деле проще - что тут еще скажешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ Помню познакомилась еще лет 6 назад наверное с парнем, познакомились в гостях у общих знакомых, вышли пообщаться на лест.клетку, поговорили, и тут он спрашивает меня. ни с того ни с сего: "а тебе какие машины нравятся?" (это он мне, привыкшей больше к общественному транспорту, такой вопрос задал, САМ). Я говорю: "да разные". Он:"а красные нравятся?" Я вообще, если честно, всегда как-то считала, что такой цвет больше женщине подходит (для машины), но ему ответила: "да в принципе нравятся, мне без разницы как-то". И тут он говорит: "у меня есть красная тачка. Хочешь покатаю?" Я, понимая, куда дело идет, говорю: "Нет, спасибо, не заинтересована".
И вот - в тот момент - надо было видеть его глаза)))))) это было нечто) Удивление, такое ярко выраженное, перемешанное с непониманием, и в глазах читался вопрос: "Как так? Ты? Не хочешь? Прокатиться? На красной тачке???" Мне в тот момент было очень смешно.)) Самое печальное, такое отношение у многих парней к девушкам. Тут про "ценники" женские писали. Какие нaфиг ценники? Парни многие сами себе какую-то особую значимость придают, так и прет от них высокомерием, аж тошно становится.
Ольга
Коладыч
Сообщение было удалено
У меня все нормально в семье , да. У нас патриархат😎 Интересуюсь в общих чертах , как живёт социум. У меня же дочь все таки ещё есть и замашки у неё чисто Московские уже прут..... Соблазнов в Москве слишком много. А про алчных женщин , это в основном думаю категория 20-25 лет
Вот любовник мне не нужен на данном этапе , а вот от эрудированного интересного в общении друга , я бы не отказалась
Ольга
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Творческие люди вообще не от мира сего. У меня отец музыкант
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я думаю, вы без труда найдете.
Гость
Коладыч
Сообщение было удалено
Да, верно, чем старше становятся люди, тем более расчетливы они при выборе спутника жизни. Одной "искры" будет мало, а вот чтоб любовника найти - достаточно одной лишь страсти.
Гость
В конце концов женщины и сами способны заработать себе и на машину и на бриллианты и на путешествия и недвижка есть, как бы мужики не хотели и не мечтали, что бы женщина полностью зависела от них. Описывают каких то из зоопарка что ли, которые на суши кидаются.
Ольга
На 3-М курсе университета я познакомилась с мужчиной 27 лет, он познакомил меня со своими родителями , я сдружилась с его мамой и мы долго общались , даже когда я вышла замуж ( за другого). А прикол в чем был: его брат считал , что я неопытная ещё по жизни , ещё не умею готовить , не разбираюсь в жизни , а у брата , которому было 23-25 лет была женщина 32 -33 лет, ога готовила обалденный плов и я всегда просила добавки 😂 В итоге мой поклонник женился на женщине , которая его старше на 10 лет и была с ребёнком. Мы с ней даже познакомились, она чем то была похожа на женщину брата, обычная женщина. Вообщем, братья выбрали женщин старше. Но мать поклонника была против конечно такого брака , пыталась меня защитить.
Может сейчас 20 летние уже прожженные по жизни , а я наивная была очень по жизни тогда
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
Одно дело студент, другое дядька 30. Все бы рады сидеть в парке и что бы еда с неба падала. Вы же наверно где то живете, одеваетесь, питаетесь. Вас бы не было если бы ваш папа в парке всю жизнь просидел. Рассуждения, как вчера школу закончил и мама гитару подарила.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
ну и что что отчаявшаяся... Сойдутся и будут счастливы.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
я не верю, что счастье в том, чтоб сидеть в одиночку в своем однокомнатном райке.
Гормон роста
Маркетолог
Сообщение было удалено
На мой взгляд, тетки тебя здорово обидели и ты обозлился на них. Я тебя понимаю в этом - проходил. Выполз. Пересмотрел взгляды на жизнь. Если есть желание - поговорим. А то может я тебя достал уже))
Гормон роста
Маркетолог
Сообщение было удалено
+100
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ну а с чего вы взяли, что девушки видят в нем потенциального мужа? Есть, знаете ли, немало желающих просто "приятно провести время", заинтересованных лишь в интиме. Это касается в первую очередь мужчин, ну и женщины такие есть. Так что его материальное состояние может в данном случае особо никого и не интересовать. Может, он не только гитарист хороший, но и в сексе "мастер". Там другое важно, не деньги.)))
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Смотрю, не все осознали что я имею ввиду) С неликвидным партнером быть счастливым нельзя, но неликвид-то для всех понятие разное! Т.*****. вы будете счастливы с женщиной (вы кто? мужчина?) - алкашкой, которая регулярно в запоях бьет посуду, лишь бы не сидеть в однокомнатном райке? При чем здесь желание одиночества? Я не хочу одинокий квартирный раек, но и жить с алкашом лишь бы не одной не хочу. У мужчин ведь тоже есть требования к женщинам, причем жесткие, так чем женщины-то хуже не пойму? Почему им нельзя иметь требования? Ну да, все хотят принца\принцессу. Так их мало. Вот я и говорю о том, что людям удобнее оказывается в одиночестве, чем с партнером неподходящим. Все мечтают о теплой семейной жизни, но только с тем кто нравится. Вот мужики некрасивых-бревна в постели не рассматривают, женщины - бедных) Не пойму чем это плохо-то. Зачем хватать что попало, лишь бы не сидеть в однокомнатном райке?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Выдумки местных мужчин на форуме больше.
В моем фитнес клубе такие есть, самодовольные наглые павлины, раскачаются , деньги есть и начинают дёргать всех за косички , в том числе и тех, кто постарше. Как то один подошёл и сказал : а у меня скоро ДР , что ты мне подаришь ? Я говорю : что бы ты хотел ? А он : тебя . И смотрит за моей реакций . Удивляет такой подростковый юмор у 30-летних. Я сказала однажды : ну вот что ты цепляешься , а? Что надо ?! А он: потому что ты самая жирная тут, поэтому и цепляюсь😂
Обхожу за версту уже
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Мда....))) По-моему, нынешние 30-летние мужчины (и старше) намного более непредсказуемые, нежели подростки и юнцы))) Вот, в самом деле - не знай, чего от них ждать... Лучше и не ждать вовсе.)
облака-белокрылые лошадки
женщины умнеют. хотя сейчас и молодежь умной сразу становиться. если бы мне вернуть мои 24-28, да никаких проблемных с мутными перспективами и все на равных на дух бы не рассматривала.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ещё бы кое что написала ..... анекдот просто от их поведения и "юмора" , но слишком много выкладывать не хочу здесь .... хотя такие вряд ли сидят на этом форуме
Гормон роста
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
а какой он сейчас?
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
Я мужчина)) вы знаете, если честно, то меня угнетает, что люди стали жадными на чувства. Сидят мужчины/женщины и будто считают постоянно в головах - додать-недодать. Я на 3 минуты дольше мыл посуду, значит с нее 3 улыбки и 5 поцелуев. Я за то, что дверь к счастью открывается наружу)) Я люблю видеть, как замотанная женщина вдруг расплывается в улыбке просто от того, что я придержал дверь в супермаркете и отвесил ей комплимент. Я таскаю с собой пару риттер-спортов в кармане, просто на всякий случай, чтоб случайная дама лишний раз улыбнулась и чуть-чуть исправила мнение, что все мужики козлы. Я обожаю раскрывать женщин в сексе, сносить напрочь их представления о сексе. Я себя чувствую немножко богом, если мне удаётся сделать жизнь вокруг счастливее. И это ощущение не купишь деньгами и не сравнишь с "тихим покоем". А покой - он у покойников. Счастье не в том, чтоб брать, а в том, чтоб отдавать и не жалеть. И я как-то не верю, что вокруг один неликвид - вокруг много отличных мужчин и женщин.
Рыжая Такса
Гормон роста
Сообщение было удалено
Какой - поведение или уровень ЗП? Поведение то же - фантан идей по совместному досугу, ЗП выросла больше чем в 2 раза.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами не спорю, что они его, как мужа и отца своих детей не рассматривают, но и он, собственно, не горит желанием жениться и иметь детей. Пример привела, чтобы сделать акцент, что деньги не определяют возможность для мужчины иметь секс с красивыми девушками-женщинами.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Да я тоже не верю, что вы) Мне везло всегда на хороших людей (ну или я их так вижу))) Я против обобщений - если на меня не кидаются бабы, значит бабы меркантильны. Обычно так рассуждает тот самый неликвид (надоело словечко, но хорошо передает суть)). Есть мужчины которых женщины не хотят даже за деньги и дело тут не в меркантильности, а в этом самом мужчине) Ну вот есть люди, которые никому не нужны. Да, они хотят счастья, как и все! Но вот не нужны! С ними мило беседуют, дарят шоколадки)) И все... В постели и в семье нужен совместимый человек, а не просто "хороший"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот кто мне объяснит, ну вот чего все приебались (пардон за мой иностранный, но иначе не скажешь) к этим кошкам??????????????????????????
моя собственная мать уже больше 30 лет в браке, брак хороший. у нее 5 (!!!) пушистых.
ее лучшая подруга замужем давно и прочно, правда, детей нет. там вообще 8 котов.
практически все семейные пары, которых я знаю, - с котом или кошкой.
в то же время знаю женщин, которые не замужем и ни разу не были (и лет им столько, что уже вряд ли выйдут) - у них нет кошки и более того, категорически не хотят обзаводиться.
так и снова вопрос: что за приебывание к кошкам???????????
Гормон роста
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
не, я не дама, меня уровень з/п не интересует)) Он остался таким же сумасшедшим романтиком? вы счастливы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот нереально бесит, пиззздец как.
в ЧЕМ связь котов и незамужних женщин???????????????????????????????
я предлагала, кстати, кота/кошку одной этой знакомой - незамужней даме 60+. отказалась наотрез.
поэтому хотелось бы услышать ВНЯТНЫЕ пояснения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стереотипы, ё-моё...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0