кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга
облака-белокрылые лошадки
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
23 648 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Однажды я попала в аварию, как раз крыла на работу ехала , но амулета тогла ещё не было . Это ж скол ко нервов надо были выдержать этих матюков водителя и её жирух двух на заднем сидении. Оказалось потом -он виноват и я ещё получила 30 000 от страховой , а ремонт обошёлся меньше 10 000, но это было 10 лет назад . Потом амулет повесила , зашла случайно в магазин странный маленький , какие то благовония , амулеты , странный продавец , сказал, что мне нужен этот амулет , ну мол повесь -увидишь сама , на мои слова, стоя верб в реальность и силу разума , а это еранда , через пару недель я решила снова сходить в этот магазин , подарок кому то купить -магазина уже не было
Коладыч
Ольга, так ты еще на спортивной машине по Москве рассекашеь, подрезаешь всех ?! ))
гендира фирмы, в которой тебе отказали, подстереги подрежь после рабочего дня )) Скажи ему: Ой, извините ! Не признала Вас ! Никогда бы не подумала, что человек к которому я приходила наниматься, может ездить на такой скромной машине ! ))
гендира фирмы, в которой тебе отказали, подстереги подрежь после рабочего дня )) Скажи ему: Ой, извините ! Не признала Вас ! Никогда бы не подумала, что человек к которому я приходила наниматься, может ездить на такой скромной машине ! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарегистрируйтест на WMail, advego, рекламки просматривайте, на форумах комментируйте, рерайтинг. Но работа эта тяжелая, а заработок не очень.
Гость
Ольга, а вы на метро вообще не передвигаетесь, только на машине?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Пошли они в ж... ... все! Я прошу мужа : пож-та, давай уедем из России. И лаской и хитростью . Он ни в какую. Детей мол надо учить здесь! А к сыну в класс из деревни какой то из гор пришёл парень. Такой амбициозный . На одни пятёрки учиться. И все что то ему интересно, пытается до сути дела докопаться, так он таой скандал закатил , что ему однажды плохую оценку поставили , он пошёл разбираться до завуча , мол на каком основании. А это за поседение . Я на собрании узнала . Чтоб не был как все, не был как всезнающий выскочка !
Ольга
Коладыч
Сообщение было удалено
Да. Я уже поняла, какую тактику поведения надо выбрать в Москве .
Кстати , на днях я окно открою в зале , мужики подойдут его закроют. Терпеть не могу духоту, от них ещё запашки всякие , мне говорит: ты опять открываешь окно? Можно же простудиться? Я : да на улице плюс 2? Это в тебе сала много, поэтому в тебе холодно . А он: слушай , а ну давай покажи ты свои кубики , есть ли они у тебя? А я: а что не видно, что я в отличной форме ?! На, смотри !
Там есть ещё , постоянно за косички дёргал, раздражает уже. Симпатичный, здоровый . Мне надо его на место поставить, отомстить , но как то не по базарному , не по бабски, а умно. Но я ещё не придумала . Надо у тебя спросить , Коладыч.
Кстати , на днях я окно открою в зале , мужики подойдут его закроют. Терпеть не могу духоту, от них ещё запашки всякие , мне говорит: ты опять открываешь окно? Можно же простудиться? Я : да на улице плюс 2? Это в тебе сала много, поэтому в тебе холодно . А он: слушай , а ну давай покажи ты свои кубики , есть ли они у тебя? А я: а что не видно, что я в отличной форме ?! На, смотри !
Там есть ещё , постоянно за косички дёргал, раздражает уже. Симпатичный, здоровый . Мне надо его на место поставить, отомстить , но как то не по базарному , не по бабски, а умно. Но я ещё не придумала . Надо у тебя спросить , Коладыч.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, езжу в метро . И часто . Я что больная, в центр не машине в час пик , к примеру
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Мужик из спортзала за косички дергает?
Ольга
Коладыч
Сообщение было удалено
Ты что! Я ни разу до руководства не дошла ! Посолены раз разве что , до тетки начальника планового отдела . Но торговля. А оказалось , им нужен был специалист по кадрам , а не по себестоимости и бюджетированию. Потеряла кучу времени , но хоть недалёко от дома , но это все эйчеры виноваты , куда смотрели , когда в резюме все мои предыдущие функции расписаны
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да. А что? Стебется вечно
а у меня сегодня был развод на бесплатную и даже не работу, а все настройки и письменно. в первый раз со мной такое, обычно, ну, текст перевести, по проблемной ситуации подсказать, заказ посчитать - это не вопрос. тут все было весьма эффектно. сначала меня хамовато прогибали, и перерывы, и подмосковье, и приезжая, и опыт не такой. потом оказывается, что все у меня такое, но - специалист на импорт у них есть. а у них бардак, само производство ниче так, но все на коленке, в Экселе Ворде, остатков склада нет вообще за несколько лет, бух только пришел.
и вот мне говорят - распиши детально план своей работы. всю оптимизацию по импорту. а еще как прописать все в программе, как наладить взаимодействие отделов, как контролировать, кто за что отвечает, как планировать. чтобы они работали бесперебойно идеально прозрачно.
и!!! сначала это надо прислать на емейл!!!! потом полиграф, потом начальство.
это не тот вариант, когда дизайнер макет в pdf а не в кривых отдает, чтоб не украли. это уже интереснее. и не надо брать управленца за высокую зарплату.
и вот мне говорят - распиши детально план своей работы. всю оптимизацию по импорту. а еще как прописать все в программе, как наладить взаимодействие отделов, как контролировать, кто за что отвечает, как планировать. чтобы они работали бесперебойно идеально прозрачно.
и!!! сначала это надо прислать на емейл!!!! потом полиграф, потом начальство.
это не тот вариант, когда дизайнер макет в pdf а не в кривых отдает, чтоб не украли. это уже интереснее. и не надо брать управленца за высокую зарплату.
Гость
Сообщение было удалено
Офонареть! Подмосковье - тоже считается приезжей?
Вероника
тут можно заработать чучуть... зарегестрируйтесь пожалуйста,там недолго а мне приятно,и вам пригодиться....
Вероника
Вероника
Сообщение было удалено
http://viewnovost.com/p15471
Ольга
Сообщение было удалено
Я не прочла , вы сумбурно пишите .... Оплату предложили какую то или нет?
Ольга
Я не поняла , то есть
Ольга
А у меня была вообще ржачка , какая то мочалка с ОК с организации по телефону спросила у меня место рождения и сказала: извините, граждане РФ нам не подходят . Я даже не успела ничего сказать. Я всегда была гражданкой РФ. Увезли родители ещё при СССР. С этим местом рождения с паспорте у меня столько проблем уже было . Задолбалась взятки давать
Ольга
Сообщение было удалено
какую оплату )))))) у них все продумано - это они одолжение делают соискателю, что предлагают ему такое задание)))) они говорят прямо - рынок труда большой, но народ расслабился и не хочет показывать полезные навыки, неужели та же клиентская база это тайна, ведь все друг друга знают. а тут полностью работа хорошей фирмы на основе реального опыта, как все было настроено, как работало. надо им все написать с картинками и схемами, устная информация с собеседования их не устраивает
Ольга
Да это лохотрон . Ищут дураков. Всю работу сделаете , а потом вам скажут: Вы нам не подходите.
Лет 8 назад мне предложили в банке первые два месяца бесплатно работать . Я их послала . И напоследок, разговаривая с управляющей банка сказала специально , что у меня путевка в Тайланд и мне надо лететь, а отказываться от путёвки , да ещё абсолютно бесплатно работать первые месяцы я не собираюсь. Мне потом доложили о том, что о такой "фифе", как я весь банк гудел , как это я так себя вела , отказалась в крутом банке работать и ещё управляющей высказала , все , что думаю
Лет 8 назад мне предложили в банке первые два месяца бесплатно работать . Я их послала . И напоследок, разговаривая с управляющей банка сказала специально , что у меня путевка в Тайланд и мне надо лететь, а отказываться от путёвки , да ещё абсолютно бесплатно работать первые месяцы я не собираюсь. Мне потом доложили о том, что о такой "фифе", как я весь банк гудел , как это я так себя вела , отказалась в крутом банке работать и ещё управляющей высказала , все , что думаю
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Аааааа, у меня ситуация точь в точь как вас. Сама я русская, родители русские, но родилась в Баку, Азербайджане. Родители попали туда по направлению после вуза и в советское время русских в Баку было чуть ли не большинство. После развала СССР мы, естественно, уехали в Россию, гражданство получили, но вот это МЕСТО РОЖДЕНИЯ просто жуть, самой неприятно смотреть, в детстве сильно комплексовала по этому поводу, хотя я блондинка с голубыми глазами, вот.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Облака, если Вы разговариваете так же, как и пишете, то это конечно нечто... Как было у классика, "разруха в головах"
Гость
Сообщение было удалено
в *** их (простите), таких, кто "одолжение делает".
я по переводу онлайн задание выполняла - уверена была, что нормально перевела (легкий был текст) - сказали не устраивает их качество, не заплатили.
а потом отдала проверить свой перевод двум квалифицированным переводчикам, сказали хороший перевод, за исключением пары замечаний (даже не каких-то серьезных ошибок).
и вот как после этого найти заказчиков? а то все кричат вокруг: " знаешь иняз - займись переводом, какие проблемы?"
да уж, это же так просто, переводи - не хочу.....
я по переводу онлайн задание выполняла - уверена была, что нормально перевела (легкий был текст) - сказали не устраивает их качество, не заплатили.
а потом отдала проверить свой перевод двум квалифицированным переводчикам, сказали хороший перевод, за исключением пары замечаний (даже не каких-то серьезных ошибок).
и вот как после этого найти заказчиков? а то все кричат вокруг: " знаешь иняз - займись переводом, какие проблемы?"
да уж, это же так просто, переводи - не хочу.....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
так их надо, поделом им!
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте им предложить взять Вас на испытательный срок на базовые операции (терять Вам тоже нечего))) если убедятся, что в импорте Вы соображаете, и решат взять Вас в штат, - вот потом Вы им все, может быть, и наладите... А так, как говорится, "ищите дур"
Нет, только если с близкими такое проскакивает ))) На работе все пишу четко, по пунктам. Говорю коротко - говорят, что мало говорю. Болтать болтаю очень редко. Сложно мне писать, чтобы на эмоциях и развернуто-логично.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Меня прописывать не хотели в Москве с этим рождением и загранпаспорт продлять. Сказали , что я должна писать объяснительную записку. И ещё отсылали запрос на меня . С этими рождением я и на работу на устроюсь в М иногда
Ольга
Заставили писать объяснительную записку в УФМС, когда я загранпаспорт продлила себе . Из за рождения в Молдове . В очередной раз убедилась , что большинство людей ***** . Хотели взятку видимо. Я была без мужа , он по контракту в другом городе был и я одна на 6 -М месяце беременности с сыном второклассником. Они меня в этом УФМС "утрахали" тогла видели и живот и что мне уже дурно, прицелились ко мне и сказали : мы вас ещё проверим от и до
Просто ник
Ольга, а какой у вас перерыв в стаже на экономиста?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, там все интересно. Там сначала собирают информацию, ее смотрит директор, потом проходят полиграф, будут проверять на возможность вреда работодателю. И только потом генеральный, который устал от бизнеса, даст аудиенцию. У них продумано все профессионально, сначала опускают по-хамски, но границы не переходят. Потом говорят - да, все идеально, но надо писать.
Я подыграла, троллить HR, которая сама как тролль выглядит, мне было лень. Сказала, что все напишу по пунктам и подробно и с самыми лучшими чужими наработками.
Я подыграла, троллить HR, которая сама как тролль выглядит, мне было лень. Сказала, что все напишу по пунктам и подробно и с самыми лучшими чужими наработками.
Просто ник
Сообщение было удалено
Облака, если бы вы мне рассказали пару последних историй, я бы тоже попросила сделать какое-нибудь письменное задание. Не объемное конечно... но было бы интересно, умеете ли вы систематизировать мысли в письменном виде... Вы изъясняетесь очень сумбурно
Ольга
Просто ник
Сообщение было удалено
6 лет
Ольга
Просто ник
Сообщение было удалено
Я тоже с трудом понимаю написанное Облаками . Извиняюсь , как будто вы выпили пару бокалов вина .
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
+10000))) с самого начала ветки заметила))) ну ,может, облака - творческий человек, у них обычно такой сумбур в голове)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может, ее и на работе люди не понимали, оттого и не складывалось у нее нигде...
Гость
Я смотрю, здесь все такие грамотеи собрались. Сами пишут невнятно, с кучей ошибок, и еще кого- то обсуждают.
an08sia
а у меня сегодня был развод на бесплатную и даже не работу, а все настройки и письменно. в первый раз со мной такое, обычно, ну, текст перевести, по проблемной ситуации подсказать, заказ посчитать - это не вопрос. тут все было весьма эффектно. сначала меня хамовато прогибали, и перерывы, и подмосковье, и приезжая, и опыт не такой. потом оказывается, что все у меня такое, но - специалист на импорт у них есть. а у них бардак, само производство ниче так, но все на коленке, в Экселе Ворде, остатков склада нет вообще за несколько лет, бух только пришел. и вот мне говорят - распиши детально план своей работы. всю оптимизацию по импорту. а еще как прописать все в программе, как наладить взаимодействие отделов, как контролировать, кто за что отвечает, как планировать. чтобы они работали бесперебойно идеально прозрачно.и!!! сначала это надо прислать на емейл!!!! потом полиграф, потом начальство. это не тот вариант, когда дизайнер макет в pdf а не в кривых отдает, чтоб не украли. это уже интереснее. и не надо брать управленца за высокую зарплату.
Добрый день.
Может немного и сумбурно изложено, но вкратце понять можно.
Просто работодатели решили бесплатно приобрести, возможно у нескольких соискателей, немного, а может и много, материала для своей компании. За то, что кто распишет бизнес-процессы, а как я поняла именно это им и нужно, платятся деньги и не малые. И работа это серьезная, если они хотят получить результат. А так, по вашим словам, фирма довольно не серьезная. И чего вы переживаете. Впредь будете внимательнее. Плохо учиться на своих ошибках, но другого пути нет. И еще следите, хотя бы немного, за своей "речью", ведь вы претендуете занять серьезное место.
а у меня сегодня был развод на бесплатную и даже не работу, а все настройки и письменно. в первый раз со мной такое, обычно, ну, текст перевести, по проблемной ситуации подсказать, заказ посчитать - это не вопрос. тут все было весьма эффектно. сначала меня хамовато прогибали, и перерывы, и подмосковье, и приезжая, и опыт не такой. потом оказывается, что все у меня такое, но - специалист на импорт у них есть. а у них бардак, само производство ниче так, но все на коленке, в Экселе Ворде, остатков склада нет вообще за несколько лет, бух только пришел. и вот мне говорят - распиши детально план своей работы. всю оптимизацию по импорту. а еще как прописать все в программе, как наладить взаимодействие отделов, как контролировать, кто за что отвечает, как планировать. чтобы они работали бесперебойно идеально прозрачно.и!!! сначала это надо прислать на емейл!!!! потом полиграф, потом начальство. это не тот вариант, когда дизайнер макет в pdf а не в кривых отдает, чтоб не украли. это уже интереснее. и не надо брать управленца за высокую зарплату.
Добрый день.
Просто работодатели решили бесплатно приобрести, возможно у нескольких соискателей, немного, а может и много, материала для своей компании. За то, что кто распишет бизнес-процессы, а как я поняла именно это им и нужно, платятся деньги и не малые. И работа это серьезная, если они хотят получить результат. А так, по вашим словам, фирма довольно не серьезная. И чего вы переживаете. Впредь будете внимательнее. Плохо учиться на своих ошибках, но другого пути нет. И еще следите, хотя бы немного, за своей "речью", ведь вы претендуете занять серьезное место.
Гость
хочу сказть что работодатели обнаглели от обилия безработных. Я например ищу работу юристом, обратила внимание на интересную вакансию и отправила резюме-тишина. Вакансия висит 2 недели, сегодня захожу а они поменяли все требования точнее добавили кучу новых-теперь им инглиш беглый подавай, отскань отметки из диплома, и зарплату на испытательный сократили вдвое. Прям как старуха из смказки о рыбаке и рыбке, уже не знают чего и захотеть. Я прям хотела им по обратной связи написать мол с жиру беситес? но сдержалась.
Гость
Добрый день.
[/quote]
Так вкратце все и так всё поняли. Но чтобы это сделать, нужно еще некоторые куски не по одному разу перечитать. Поэтому и возник вопрос, как человек изъясняется на собеседованиях.
[/quote]
Так вкратце все и так всё поняли. Но чтобы это сделать, нужно еще некоторые куски не по одному разу перечитать. Поэтому и возник вопрос, как человек изъясняется на собеседованиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Копию вкладыша с отметками из диплома у Вас и так могут спросить при оформлении на работу...это не является каким-то запредельным требованием. В остальном - Вам виднее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могут, но раньше этого в требованиях не было. Да и редко кто диплом щас спрашивает. А теперь датель еще на этапе просмотра резбме будет выбирать тех у кого средний балл был выше- это уже чушь собачья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять же, копию диплома и отметок у Вас все равно попросят предоставить при оформлении в серьезной компании. Возможно им действительно важен соискатель с хорошими баллами в институте.
Но сложно судить, не зная компании и вакансии
Но сложно судить, не зная компании и вакансии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Диплом да, попросят, а вкладыш до сих пор никто не требовал, у меня от одного диплома его и нет, кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну учитывая что ищут юриста уже с опытом, то как-то странно смотреть на оценки. Если бы номера арбитражных дел запросили я бы еще поняла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы так рассуждаете однобоко...если у Вас до сих пор никто не требовал, то это не значит, что его никто ни у кого не должен требовать. У меня всегда просили и диплом, и вкладыш - и почему бы теперь не решить, что его всегда у всех просить должны при приеме на работу.
автор
Гость
Сообщение было удалено
это вы однобоко рассуждаете кстати)) у меня з все время буквльно раза 2 просили вкладыш. А я без понятия что у вас за профессия, может в вашей должности так принято. в моей - нет
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну наконец-то Вы стали понимать))
Экономист, занимаюсь экспортом много лет.
Экономист, занимаюсь экспортом много лет.
Ольга
У меня не спрашивали вообще. Спрашивали : какое образование ? На словах. Только резюме смотрят .
Гость
Куда запропастился наш маркетолог? Может, девушку наконец нашел.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего мне начинать понимать? вообше-то это вы влезли на тему моего сообщения
Гость
гость
Сообщение было удалено
Проверьте адресную строку - Вы находитесь на форуме, а на форуме понятия "влезть" не может быть по определению.
Речь шла о требовании показать вкладыш из диплома - его и так могут попросить при оформлении, если Вас возьмут. В отношении остальных требований и их уместности - Вам виднее.
Речь шла о требовании показать вкладыш из диплома - его и так могут попросить при оформлении, если Вас возьмут. В отношении остальных требований и их уместности - Вам виднее.
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто еще в похожей ситуации? Давайте хоть по интернету поддержим друг дружку.