Гость
Статьи
кто ищет работу, …

кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга

Девочки, сижу дома неделю, начала искать в августе - были реальные срочные вакансии, но я не могла рисковать из-за выплат, еще госы-диплом, ждала сентября. Дождалась. Сократили, еле выцарапала заработанное. Ушла б сама через две недели, потому что не вариант вообще. Тишина полная. Я даже в кризис ездила на три собеседования в день. А сейчас смотрят, звонков мало, на собеседования ездила - как-то все грустно, где повеселее - роются, выбирают. Опыт классный, все супер, готова пахать и сеять. Только как не везет после 2008 - то подстава, то кидалово, то просто разводят как девочку, много интересного и адреналинового мне было. Сегодня ни одного звонка не было - первый раз за всю жизнь
Кто еще в похожей ситуации? Давайте хоть по интернету поддержим друг дружку.
облака-белокрылые лошадки
23 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 429
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы так удивляетесь? Вы просто представьте, как это вымыть 200 квадратов "входной" площади. И вымыть её нужно быстро и чисто. Да, если речь идёт о поликлинике, или госучереждении, то да. Там проще. Но, как я лично знаю, там и уборщиц с "улицы" нет. Все чьи-то мамы и бабушки.
Гость
облака-белокрылые лошадки
Сообщение было удалено
В Европе мужчины давно уже поняли, что русские женщины в большинстве своем знакомятся с целью отжать у них деньги, обмануть, кинуть и т.д. Вообще о русских у европейцев плохое мнение, многие считают Россию страной воров и мошенников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем обобщать-то? "в Европе", "давно поняли")
бедной нищенкой тоже не надо выглядеть при знакомстве, и беседы с ними вести соответствующие, без намеков на деньги и т.п.
нормально все в браках с иностранцами ,сколько у меня знакомых девушек так уехали, и все нормально - счастливы уже несколько лет, возвращаться обратно и не думают, т.к. какие бы кризисы там в Европе ни бушевали, согласитесь, у нас все намного ужаснее в этом плане.
не надо сидеть и причитать, надо знакомиться в сети, кто из больших городов - им считай повезло, наверняка к ним периодически приезжают иностранцы (про Москву вообще молчу - там шансов вообще тьма, главное - правильный подход).
если мужик изначально сам все интересуется деньгами вашими, да еще из беседы становится понятно, что у него разве что "жалкий кол да такой же двор")) - ну и в сад его, и дальше с другими знакомиться и общаться)
вот уж тут пессимизм явно помеха, так что в *опу его)
Гость
кстати тут как-то кто-то писал про Австралию - что там, мол, недостаточно женщин, - с этим согласна, т.к. на себе испытала.
основная масса знакомившихся со мной были из Австралии, причем, мужики как на подбор, возраст от 30 до 45, не женаты, спортивные и симпатичные на вид.
только я знаю, что в Австралии свои заморочки (плюс из-за климата) и переезд туда как-то не рассматривала... и тут что-то не встречала, чтоб кто-то описывал свой переезд.
но тому, кто хочет во что бы то ни стало уехать - тоже как вариант сойдет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве мужиков - иностранцев уйма!! Красивых, импозантных, хорошозарабатывающих. Вообще в Москве огромный выбор мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Австралийские мужики красивые - спортивные, высокие, загорелые. Но есть одно но..
В Австралии в каждый дом залезают огромные, страшные пауки и лезут на кровать, садятся на лицо. У меня жуткая арахнофобия, хоть вешайся, помираю от одного вида паука. Этот минус перечеркивает все плюсы от обладания загорелым австралийцем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о_О
аааа! ужас....
но там и посерьезнее есть минусы - у многих женщин, переехавших туда, начинаются проблемы с кожей...(((
Гость
посмотрела щас картинки ... про австралийских пауков... кошмарище....
а ведь есть люди, которые пауков обожают и еще дома заводят...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заводят и разводят на продажу. Не знаю, как сейчас, а 4 года назад самец птицееда стоил 350 рублей, а самка - 3500 р.
Вот так. И у пауков самец ничего не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все они просто горят желанием повесить себе на шею бесквартирную приживалку из кислодрищенска)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иностранцы и слова такого не знают. Для них что москвичка, что кислодрищенка - всё одно. В основном замуж за иностранцев выходят не москвички, а провинциалки, знакомясь по интернету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверное потому, что для москвичей их "планы" слишком прозрачны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На мнение мАсквичей провинциалкам по барабану.
Гость
[quote="Гость" message_id="55717870"] Вот так. И у пауков самец ничего не стоит.[/quote

))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сейчас, слава Богу, железного занавеса нет и девушка из провинции может выбрать в мужья достойного иностранца и уехать к нему на ПМЖ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++

опять масквички пcихуют) и че это, интересно, у них жизнь разве не райская?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно, я бы любому москвичу предпочла бы иностранца, правильно говорят, если уж из провинции уезжать, то не в Москву (там кроме грязного воздуха и xамства больше ловить нечего), а за границу.
Просто ник
Гость
Сообщение было удалено
Да, перед девушками из России прямо выбор из шикарных иностранцев....
Может я кого и разочарую, но у меня перед глазами много смешанных браков российских девушек с иностранцами. Основные варианты:
1) Поехала туда на учебу (МВА, повышение квалификации), познакомились - поженились
2) Девушки в России работали в крупных западных компаниях, познакомились во время командировок в штаб-квартиры или на активы за бугром.
3) Девушки в России работали в крупных западных компаниях, познакомились с экспатами, вышли замуж

Большинство этих девушек были в возрасте 30-35 лет, когда выходили замуж, имели квартиры в Москве, машины и не имели детей.
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
Это вы себя описываете? Типа только такие как вы достойны приличного иностранца, а остальные пусть довольствуются иностранным неликвидом.
Как бы не так, и официантки выходят замуж за шейхов, так что....
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
А зачем иностранцам ваша квартира в Москве, если жена уедет к нему? Замуж выходят для того, чтобы жить за рубежом, в доме мужа.
Просто ник
Гость
Сообщение было удалено
Нет не себя, конечно. Я не встречаюсь с людьми, с которыми работаю.
Я к тому, что у этих девушек итак все было очень хорошо, они просто встретили свою любовь не здесь, а не бежали отсюда сломя голову. Примеры неудачных браков не приводила целенаправленно... У МЧ уборщица в офисе была русская. Вышла замуж за финна, перебралась в ЕС. Родила ребенка. Образование лингвистическое ее было никому не нужно. Он развелся с ней , когда ребенку не было 2х лет. ребенка оставили ему решением суда при разводе. К слову, у нее было высшее лингвистическое
Просто ник
Гость
Сообщение было удалено
причем здесь мои квартиры в Москве?))))
Просто ник
Гость
Сообщение было удалено
А я думала, что замуж выходят, чтобы быть с любимым мужчиной и жить семьей))) а оказывается, чтобы за рубежом в доме мужа жить.... ужас какой
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
Самое удивительное, что заграницей вы ничем не будете отличаться от любой российской официантки, за исключением разве что знания иностранного языка. Но эта проблема очень быстро решается, при общении с носителями. А ваше образование там никому не нужно.
Просто ник
Гость
Сообщение было удалено
я не стремлюсь замуж в принципе. И за иностранца в частности. Но если решу переехать, то от официантки, думаю, буду отличаться как минимум западных признаваемым за бугром образованием и опыт работы вне России.
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
Жить семьёй с любимым мужчиной у него в стране, в его доме.
Гость
Есть одно предложение! Сама только не давно стала заниматься и пока что лучше ни чего не нашла! Вот ссылка: http://ru.oriflame.com/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=16840412. Посмотрите, ознакомьтесь, и кого заинтересует то регистрируйтесь и в перед!!! Если будут какие либо вопросы, пишите.
Просто ник
Гость
Сообщение было удалено
Так почему именно за иностранца? или любимый мужчина не может быть не иностранцем с домом?
З.Ы. вот чем больше вас читаю, тем больше начинаю понимать маркетолога с его постами о продажности большинства русских женщин....
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
Вы писали, что удачно выходят замуж за иностранцев карьеристки - обладательницы квартир в Москве. Непонятно, каким образом данные факторы влияют на успешность замужества с иностранцами.
Просто ник
Гость
Сообщение было удалено
а) ну эти девушки не стали забитыми домохозяйками. У них нормальный пассивный доход из России+ нормальная работа там. Не работает только одна, но она переехала в маленький польский городок, а сама всю жизнь работала в нефтянке и сдает 4х комнатную квартиру на Фрунзенской. Т.*****. девушки в рот мужчинам не заглядывали и не заглядывают.
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
Любимый мужчина может быть не иностранцем. Но если не получается найти любимого мужчину на Родине и обрести с ним счастье, стоит расширить выбор за счет иностранцев. Что плохого в том, что женщины стали ценить себя и не разбрасываться на всякое г...
А если для вас женщина, ценящая себя и не бросающаяся на первые попавшиеся штаны "*****" - даже не знаю, что вам сказать.
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
"Нормальная работа там" - это какая, интересно? Хорошо устроены на Западе только программеры.
Леся
Я на сайте суперджоб быстро нашла.
Просто ник
Гость
Сообщение было удалено
нет) инженеры, биохимики тоже неплохо. Одна девушка здесь работала челюстно-лицевым хирургом, там дополнительно доучивается. Сейчас работает стоматологом-ортопедом в Нью-Йорке и теперь больше мужа зарабатывает, хоть он у нее и программист как раз.
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
доучилась
Гость
Начала читать интересную тему... На какой странице закончилось обсуждение трудностей трудоустройства, и началось обсуждение "как выйти замуж за иностранца"?? У меня вопрос по теме. А тут только о "замуж", блин блинский...((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда вопрос о поиске работы заходит в тупик, все немедленно скатывается в поиск того, кому бы присесть на шею...желательно еще и выгодно. Тут эта тема уже не первый раз всплывает за историю ветки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверное для того, чтобы женщине иметь свой пассивный доход и не сидеть на шее у мужчины Т.к. вероятность найти работу, которую женщина еще и достойной себя будет считать (т.*****. не официантка-уборщица-домработница), без наличия редкой профессии и/или признаваемого на западе диплома примерно такая же, как встретить живого динозавра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это менталитет расиянской женщины. Хочу быть на содержании. И всё тут. Ничего не хочу делать сама, я же достойна, а мужчина должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть муж усядется на шею жены?
Деньги от сдачи квартиры в браке не нужно никуда тратить. Их надо копить в качестве заначки и на случай развода, если понадобятся услуги хорошего адвоката (для Запада это особенно актуально), иначе суд отберет детей у матери.
Да и сколько сейчас дадут за аренду хаты в Москве? Максимум 30 тыс. Для
Запада копейки.
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
Про русских женщин - инженеров на Западе смешно читать.
А чтобы работать в США врачом, россиянину придется фактически заново учиться! Это долгие годы. И не факт, что после учебы станешь- таки врачом! Даже среди коренных американцев не все выучившиеся на врача становятся врачами. Там надо пройти строжайшие экзамены по подтверждению своих знаний, которые далеко не все выдерживают. Ваша подруга просто вункеркинд какой- то, вроде вас.
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
+ еще пример ( и не один):
познакомились в аське, вконтакте, в общем в соцсетях и на СЗ, до 30 лет им было, потом поехали в гости, потом уезжали насовсем и выходили замуж.
конечно, без детей проще, во многих вопросах, в этом в том числе, но и с детьми некоторым везет.
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
а я тоже не понимаю, причем тут имущество девушки, которое остается в любом случае на ее Родине?)))) это типа чтоб ему показать, что она если че не нищенка?) ну конечно, желательно, чтоб если что, было куда вернуться, у большинства здесь все-таки родительский дом. а если тут на Родине нет ничего и есть возможность уехать - тогда вообще - чего терять-то?)
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
мне, например, иностранцы нравятся по многим причинам (хотя я как раз не стремлюсь за муж за иностранца, просто хочу уехать и понимаю, что для меня единственно возможный путь - выйти замуж, и я не против, если получится)))
но самое главное - вы же не будете отрицать, что в Европе (не во всех странах, но в большинстве) уровень жизни, даже в период кризиса выше чем в России? или будете?) разве это не повод рваться туда? другое дело - конечно, не каждя сможет там прижиться, ну а что, лучше сидеть и не рыпаться? может, это ваш девиз по жизни, но меня если что-то не устраивает - я буду пытаться что-то изменить.
что касается мужчин - а все эти годы вы думаете девушки не общались с русскими мужчинами, думаете, если б кто-то встретил своего человека- разве стал бы писать о загранице? как раз тут никого нет, например, для меня, ну а мир-то большой, может, мой человек попросту в другой стране.
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
знаете, вот мои примеры в большинстве своем относятся вообще к таким случаям, когда девушки выходили замуж за иностранцев сразу после окончания универа (т.*****. было им 22-23), никто, ни одна не вернулась, и я точно знаю, что у них не было на тот момент здесь никакого имущества в виде машин или недвижимости. они вообще только-только со студ.скамьи были, какой адекватный иностранец стал бы интересоватьсяя их приданым?)
ну, предвосхищая ваш ответ о том, что уж к 30 годам все-таки имущество должно быть, - а что мешает девушке преподнести себя так, будто у нее тут и правда много чего есть? уж если мужик начнет проверять - это будет забавно и не по-мужски. хотя вы с этим не согласитесь, т.к. приравниваете женщину к мужчине практически полностью (что конечно глупо, но это ваше право).
а насчет тех, кто становится "забитыми домохозяйками" - так они сами дypы. сами. надо изначально все продумывать так, чтобы не оказаться в такой ситуации. ну не надо всех по ним равнять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
просто эта дама, Простоник, - в каждой бочке затычка))))
не удивлюсь, если от нее в итоге какой-нибудь мужик родит))))) тот же Маркетолог) она вон его даже понимать начала)
почитайте то, что она до этого писала - она сказочница, так что к ее мнению можете не особо прислушиваться - она книжки пишет, и лично я ее сказкам не верю абсолютно. но подискутировать люблю, потмоу и отвечаю ей, хотя все равно это бессмысленно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да они там высшие должности занимают, фин. директора и т.п. кто-то может за принца замуж вышел))) можно много чего нафантазировать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да никто почти так не считает, скорее, можно попытать счастья)
я бы вообще замуж не выходила, если б можно было без этого уехать, но работу там по профессии найти точно не смогу, как раз оф-кой устраиваться не хочу (уже переросла это), да и то, не факт, что возьмут, раз у них там с работой щас туго. пошла бы учиться, честно, но денег-то на это сколько надо?
а уехать хочется, не на шею к кому-то , а просто хочется, - ну и какие еще варианты?
объективно понимаю, что только замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да, она и ее подруги такие)))) все так шоколадно, так прекрасно)))
и хотелось бы поверить, что такое возможно, если бы не одно НО:
ну не будет действительо успешная женщина, да еще вся в делах-работе, заседать на этом сайте, не будет вообще, а уж так регулярно, как простоник - и подавно)
предлагаю взять ей ник Сказочница, или что-то вроде "Миссис Андерсен")))
Мариночка
Архангельск тоже жо*а полная, цены на жилье огромные, а работы нет и пахать надо как конь, а город из себя ничего не представляет. Все мои друзья свалили в Питер в поисках лучшей жизни, а я еще в раздумьях.