Гость
Статьи
кто ищет работу, …

кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга

Девочки, сижу дома неделю, начала искать в августе - были реальные срочные вакансии, но я не могла рисковать из-за выплат, еще госы-диплом, ждала сентября. Дождалась. Сократили, еле выцарапала заработанное. Ушла б сама через две недели, потому что не вариант вообще. Тишина полная. Я даже в кризис ездила на три собеседования в день. А сейчас смотрят, звонков мало, на собеседования ездила - как-то все грустно, где повеселее - роются, выбирают. Опыт классный, все супер, готова пахать и сеять. Только как не везет после 2008 - то подстава, то кидалово, то просто разводят как девочку, много интересного и адреналинового мне было. Сегодня ни одного звонка не было - первый раз за всю жизнь
Кто еще в похожей ситуации? Давайте хоть по интернету поддержим друг дружку.
облака-белокрылые лошадки
23 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 430
Коладыч
Ну вот. Нефть пошла вниз. До 41 доллара за баррель так и не доросла.
Доллар пошел вверх. В данную минуту еще можно доллар по 71 купить.
А в минимальной точке можно было доллар по 70.2 купить.

Призываю покупать доллар.
Гость
Прощу помощи.
нет денег совсем, на еду нет.
Я инвалид без инвалидности.
Прошу занять, верну через неопределенное время, но тому кто страну не поменяет, или подарите.
Через вестерн юнион.
огромные суммы не надо, только чтобы продержаться какое-то время.
инвалид
хотя я не знаю, меня напрягает смена страны, но может я зря? я хочу вернуть тому кто мне помог. а не однофамильца из др страны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
russiancupid точка com, в основном на нем)
также rus точка freepersonals точка ru
и еще ru точка russian-dating точка com
есть и другие сайты, можете погуглить
я зарегалась на этих трех и помню потом только на рашнкьюпид общалась, т.к. там мне удобнее было, а так - везде пишут и пишут, и не успеваю всем отвечать)
ну хорошо то, что если не нравится чел, можно ему и не отвечать и время не терять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
узбеки и таджики наоборот перезжают жить к московской жене, у них такие восточные традиции)
Гость
Мариночка
Сообщение было удалено
в питере с работой всегда было ку ево
Коладыч
Гость
Сообщение было удалено
В Москву надо, Питер провинция :) И вахтой, побольше вахтой...
Тут ветка есть "Работа вахтой в Москве".
Просто ник
Гость
Сообщение было удалено
Она притворится, что у нее все есть, а он притворится, что не садист. Они идеально дополнят друг друга. Женщин к мужчинам я не приравниваю. У нас намного больше плюсов)
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
если садист, от такого надо бежать без оглядки, что тут еще скажешь? иметь деньги про запас элементарно на обратный билет - об этом каждая должна позаботиться сама, если нет - дypа значит.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая уехала в Майами. В Рашку, как она говорит ни-ни. Работает тренером по фитнесу . Такой же диплом , как у меня . Довольна очень там. Много красивых тел, солнца, пыли нет, купается в океане ....
Вот я заметила , что европейские мужчины , бывают и американские, лучше выглядят , чем наши мужчин этого же возраста. Да в той же Черногории многих 40-50 летних видела в отличной физической форме, часто атлетической.
Даже лица другие , качество кожи лучше у европейцев . .
Вот в чем прикол?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, с приездом! Как отдохнули?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Американские мужчины красивые и ухоженные, но только в крупных городах. В отдаленных провинциях, селах, фермах мужики отвратительные, неухоженные, толстые, с жуткими тараканами в голове и средневековыми пуританскими взглядами.
Гость
Н
Гость
Коладыч
Сообщение было удалено
а если бакинский на 65р пойдет?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё там . Но не загораю на террасе , +15-16 всего . У меня был нервный срыв. Хорошо есть, куда уйти . когда плохо , как сказал один писатель
Мне нужно собраться с мыслями. Читаю про Будду , Ошо. всяких просветлённых людей . А, интересная вещь, почти все они были холостяками, даже тот же Христос , не собиралось жениться, заядлый холостяк был, а те , кто женился их известных просветлённых личностей -бежали от семьи , Сократ вообще не выдержал . Такие интенсивен факты. У восточных было тысячи жён и они могли затеряться среди них, женских вздрязг, скандалов ....
Ольга
Интересные то есть фаты . Опять опечатки с планшета
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Американские именно... Я переписываюсь с американкой( бывшей Русской) , она рассказала, в каком шоке были её тюменские знакомые , когда она переводила документы , когда они приехали. США. В шоке от количества ужасно толстых и неухоженный людей . Но знакомой нравится , много солнца , нет хмурых лиц, красивая природа, где она живёт, приводила цены на известные марки , тех же сумок , кошельков , в 2,5 р дешевле, чем в Москве. Специально она англ я так поняла не учила , база может и была , да, но с носителями языка намного быстрее учишься , она там вроде как заговорила
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
О, как тепло. А в России обещают похолодание (на европейской части).
Как хорошо, когда есть место, где можно побыть наедине с собой, отдохнуть от повседневных тягот и бытовухи, собраться с мыслями, почитать древних философов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас так вообще вчера снег выпал и не растаял, т.к. на улице мороз...
как кто-то написал вконтакте: "а на улице такая прекрасная весенняя... снежочек"))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже этот быт никогла не любила . Уж не от него ли бежали все философы ... ха -ха
приветик мамочки , дорогие мои, хочу вас поддержать, сама мама чудесного ребенка, нам 10 мес. Я очень активная мама, не могу сложа руки сидеть, и в принципе без работы никогда не оставалась, но когда вышла в декрет, у меня началась маленькая депрессия, первые 6 мес, пролетели, вообще не хватало ни на что времени, а после я начала искать работу в интернете, т.к небольшие проблемы с деньгами, и хочу признаться я ее нашла, теперь я развиваюсь, общаюсь и еще за это деньги получаю, но это реальная работа, не халява. могу поделиться своим опытом)
🎀🎀🎀Предлагаю работу в стабильном и высокодоходном проекте! Отличный вариант для мамочек и студентов!
📋 Никаких пирамид, матриц, продаж, лохотронов!
✔Зарабатывать могут абсолютно все!! Было бы желание!
✔Требования: 2-3 часа в день и доступ в интернет
✔Рaботa для активных и целеустремленных, оплата на любую банковскую карту, доход от 400 - 4800 рублей в день💸💸💸
✔Ваш дом - Ваш офис!Надо действительно работать и не лениться!)
✔ Если ты готов развиваться и зарабатывать, тогда пиши мне прямо сейчас!!! 📝☺😀@id249279345
Коладыч
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, а на кого-ж ты бросила детей ? )
Ты в Черногории. А дети с кем ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но такие мужчины, к сожалению, сами ищит себе мужа)
Гость
Коладыч
Сообщение было удалено
Ну что, звездобол, доллар то уже 68 с копейками сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы по 70 накупили уже что ли?
Кoладыч
Гость
Сообщение было удалено
Без лоха жизнь плоха ! )))

Своим умом не пытался жить, чудила ? ))
Гость
Кoладыч
Сообщение было удалено
Оуоуоу, поспокойнее....
Мне искренне интересно, чем вызвано такое возмущение гостя выше о неточности Ваших прогнозов о курсе. Лежащее на поверхности предположение - что уже накупил очень много долларов по 70.
Дождусь, надеюсь, ответа самого возмущавшегося.
Коладыч
На самом деле ничего страшного. Когда кто-то вам говорит: Наступит ночь. Или наступит день...

- то это все пустая болтовня, если без указания через сколько часов все это наступит. Если через 12 ч, то в Москве наступит ночь. А если через 22 часа, то в Москве наступит день.

Я покупал частично доллар вообще по 72 и 71.7 И что ? Никогда нельзя угадать самую верхнюю и самую нижнюю точку абсолютно точно. Важно что будет дальше со всем этим.

Я покупал $ по 72 - так я незадолго до этого и продавал его по 82 ! И в чем я не прав ? Когда купил назад по 72 ? )) Я вернул себе то же количество долларов, которые и продавал. И дополнительно заработал себе по сотке в рублях с каждой десятки в долларах.

Курс $ развернется. И станет намного выше чем эти 70-72. Вопрос только в том, через сколько времени станет ? Оснований для ликования в России нет. Бюджет не могут сверстать даже с дефицитом в 2.8 триллиона руб. Россия пытается занять 3 млрд. $ на внешних рынках - а ей не дают. Рейтинговые агентства снижают рейтинг России потому что дефицит бюджета грозит оказаться не 3 % от ВВП, а больше. В регионах задержки з/п уже имеются по несколько месяцев. И регионы продолжают наращивать свой долг перед "центром".
Прравительство ничего не делает. Никакого имппортозамещения не налажено. И т. д.
Коладыч
Временный спад курса $ сменится ростом. Вопрос только времени. Те же спекулянты с уолл-стрит, которые сейчас искусственно гонят нефть вверх, погонят ее вниз. И доллар пойдет вверх.

Нужно еще понимать, что российским властям выгоден высокий курс $. Чем выше курс $, тем больше рублей в бюджете, от продажи нефти и газа. Так что низкого курса $ я не жду.

Хорошо было бы конечно, купить $ по 65 или 66. Но практика показывает, что выигрывает не тот, кто гонится за максимум-максиморум или минимум-миниморум на графике курса $, а тот кто успевает зафиксировать приемлемые для себя, достаточно неплохие результаты.

Купить доллар по 70 - это приемлемый, достаточно неплохой результат. Продать потом можно будет по 80 или дороже. Ждать придется по нашим последним раскладам, не более полугода.

Что будете говорить, когда увидите курс доллара 90 ? Тогда не будет иметь значения, брали вы по 70 или по 72.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Хахаха, а я успела купить доллары по 32 руб/$.
Коладыч
Гость
Сообщение было удалено
И что, все эти годы смотрела на них ? ))

Хахаха. И когда 15.12.2014 или 30.05.15 можно было продать по 70, а затем 20.05.2015 купить обратно по 49.5 ?

И когда 24.08.2015 можно было продать по 70, а затем с 10 по 20 октября 2015 купить обратно по 62 ?

И когда 20.01.2016 можно было продать по 82, а затем сегодня купить обратно по 68.8 ?
Коладыч
или 30.05.15 = или 30.01.2015
Коладыч
Гость
Сообщение было удалено
Сюда посмотри )

http://s017.ra dikal.ru/i436/1603/b7/4657caf48ac4.jpg
Коладыч
Заодно все можете оценить качество работы нашего ЦБ, который согласно закону о центробанке России, имеет своей главной функцией "Поддержание стабильности курса рубля".

Как видим из графика, курс рубля прыгал как хотел. Как будто бы такой громоздкой и дорогостоящей структуры как ЦБ не было бы и вовсе. За что платили зарплату всем этим сотрудникам ЦБ, если ЦБ начисто не справлялся со своей основной функцией, для которой был нанят ?

Как вам понравятся машинисты метрополитена, которые по 10 лет не будут приходить на работу, а уедут в Таиланд на рыбалку до старости ? Они справляются с вождением поездов метро ? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это биржевой курс,а вы считаете нужно ждать 50 руб. или 35?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
66
Коладыч
Гость
Сообщение было удалено
Да ? А что будет, если доллар достигнет 66 а потом пойдет вниз и до 60 напрмер ? Ты назовешь звездоболом себя ?

А что будет, если доллар так и не достигнет 66 ? Тогда почем покупать ? И в какой момент ? Ждешь-ждешь 66, а их все нет, и наоборот вверх курс пойдет...
Как ты себе представляешь, в какой момент тогда брать, если ты обллажался со своим прогнозом про 66 ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж такое в Самаре? Уже не первый месяц здесь читаю, что там с работой туго, хуже чем где-либо. Вроде, город большой.
Коладыч
Покупать нужно по курсу, который устраивает. Лично Вас. А не абстрактную тетю Машу. И продавать по такому же принципу.

Один покупает, и потом готов держать хоть 5 лет. У такого человека свои шансы дождаться гораздо более высокого курса. Другой покупает, чтобы продать когда доллар станет дороже на 3 рубля, чем при покупке. У такого человека будут свои представления о том, что такое "ждать долго" и что такое "обернуть быстро".

Я на сегодняшний момент считаю, что купить по 65 - это дешево. НО ! Велика вероятность такого не дождаться. Поэтому где-то существует компромисс между мечтами и реальностью.

А продать сегодня по 82 - это уже не кажется такой уж прям дорогой продажей. С учетом жоопы в стране, в следующий резкий подъем доллара можем и повыше циферки увидеть. И тоже непонятно, до какой цифры ждать. Если ждать 100, то можно недождаться никогда.

Поэтому приходится и тут принимать компромиссное решение, а не плавать в своих мечтах. Вот сегодня можно было купить по 68.75 ? Если через 3 недели или быстрее можно будет продать по 75, то есть смысл продать по 75. А если пришлось год ждать пока подрастет до этих 75 - то финансовые показатели уже совершенно другие получаются. Оборачиваемость средств играет первую роль.

Лучше продать сапоги с 20 % наценкой, но 4 раза за месяц провернуть "купил-продал". Чем один раз за месяц продать сапоги с 50 % наценкой.
Гость
На днях была на собес.в магазине mothercare, на продавца-конс.
Я подавлена(( Не отвечают, хотя до этого отдел кадров дважды связывался со мной при отклике на вакансию.
На самом собес. (с управляющ.маг.) было очень много личных вопросов и про квартиру и про характер мужа, и про личные планы на жизнь, детей, наличие ипотек и кредитов, рабочего стажа мужа и его компании... и это было все при трудоустройстве с\р"аны-м продавцом-консультантом в mothercare. Мне 24 года, 3,5 года опыта работы, и в офисе и на кассе, супер-юзер ПК, вышка оконченная, очка. Ни ипотек, ни детей - вообще ни чего обременяющего нет. И тишина - все равно, что от кораблика, что от mohercare, что от магазинов помельче.
Предвосхищая вопросы скажу сразу - устраиваюсь на такую низкую позицию только ради карьерного роста. Могу уйти в закупки одежды(костью в горле эта работа стоит, но деньги там бОльшие, чем у продавцов), или на склады одежды работать (но, к сожалению там, как правило, нет карьерного роста, в ЗУМы или УМы вырастают именно из торгового зала).
Не берут в продавцы...(((
Не в пятерочки же на кассы идти работать...(((
Может они ищут продажника на ЗП 22-24 тыс. супер-пупер успешного с трехлетним стажем работы по специальности и модельной внешности? так такие в ГУМах работают... за совсем другие деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опыт. Только. Больше - ни чего. Опять же, товаровед смотря где. Одежда, обувь - это одно, продукты - абсолютно другое. Идите помошником товароведа, наработайте опыт и стаж. Уверенное знание дела. И тогда, Вас наверняка возьмут товароведом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где я после института возьму опыт, если места все блатными по-затыканы, даже помощником не устроиться! У бухов-менеджеров-юристов-лингвистов, та же картина, работают кассирами, продавцами, официантами или вообще проводниками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в гнилую рашку. А вы как думали? Что у нас обычный трудолюбивый честный человек может сделать хорошую карьеру? Как бы не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Испании и Греции вообще 30% безработица, а у молодежи 50%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня не интересуют Испания и Греция. Также меня не интересует США. Потому что я там не живу. Я живу здесь. Точнее, выживаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А внимательно прочли то, что я написала? Идти помошником товароведа.
Такая вакансия есть в ЦУМе, ГУМе, в Подружке, поищите, может еще где найдете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100% согласна! Начинают приводить примеры других стран, США, а вот ты жалуешься, а у них там....и бла-бла. При чем тут это? Мы живем здесь! У нас же сверхдержава, богатые ресурсы, куча миллиардеров - почему мы смотрим на загнивающий Запад? У нас должно быть все гораздо лучше, а мы, простые граждане, работаем за еду, как рабы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пойду отпраздную, что у нас все "не так плохо".
истина познается в сравнении, да?? только вот не хочется сравнивать нашу Родину со странами, где все еще печальнее, а до более развитых стран мы, увы, не дотягиваем.