кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга
облака-белокрылые лошадки
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
23 648 ответов
Последний —
Перейти
Карина
Давайте, вот ссылка, на форум, где платят за просмотр рекламы.http ://socpublic.com/?i=1025590. Если есть свободное время, то можно провести его с пользой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живете здесь, но при этом пнуть "гнилую рашку" не гнушаетесь.
Как наш народ любит отождествлять родину с государством. А ведь это разные вещи.
Как наш народ любит отождествлять родину с государством. А ведь это разные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я живу здесь. Потому что родился здесь. Но я эту страну ненавижу.
Каждый народ заслуживает (достоин) своих правителей. Наша власть - это и есть народ. Т.у.п.о-й, жадный, подлый.
Каждый народ заслуживает (достоин) своих правителей. Наша власть - это и есть народ. Т.у.п.о-й, жадный, подлый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для власти это вообще беспроигрышный вариант. В экономике задница? А вон в США негров линчуют. А в Европе *** везде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поверьте, многие бы давным давно не жили здесь, если бы уехать было проще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство из нас не приживется за границей. Даже у моделей , работающих в Европе, Азии, США происходят психические сдвиги, напоминающие ломку наркомана. Они очень сильно тоскуют по родине, ро русским лицам. Не так все просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лучше буду жить в Силиконовой долине и плакать в борщ под звуки балалайки. Были бы варианты, уже бы давно свалил из этой гнилой страны. Потому что здесь гарантированный регресс и деградация на многие годы, пока все окончательно не разворуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а меня вообще по-блату подставили, что даже гнилого менталитета нонсенс.
Гость
Сами вы гнилые, тема не об этом, не нужно тут троллить всякое г. Или сваливайте в какую хотите там долину, мойте унитазы, или не мешайте другим жить нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это что было?О_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или? Вашего мнения кто-то спрашивал? Относительно того, что именно мне следует делать? Вот именно об этом я и говорю. И никому жить нормально я не мешаю. У нас в стране лучше всех живет как раз отборное человеческое *****. Оно сидит в кремле и ездит на работу с мигалками. Так сказать, ***** особой выдержки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
А наши правители вышли из этого самого народа. Поэтому народ гнилой. Это не говорит о том, что любой человек, живущий в России - го8но. Есть нормальные люди. Но большинство нормальных уже давно уехало отсюда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне с практикой даже не помогли, работая по специальности и тд)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представителей власти я не знаю, потому утверждать не могу, зато столкнулась с этим самым, отборным, лично.
Гость 57
Я сетевичка. В бизнесе всего лишь 8 месяцев. Продажами не занимаюсь, строю Сеть. Таким образом доход в меня от 100 до 300 тыс. Плюс в январе я машину выиграла Renault Daster. Мой номер: 89289445069 (Хадижа). Сайт компании: Aplgo.ru. В ютубе тоже посмотрите, - увидите своми глазами
Гость
Что делать нашим мужикам на Западе? Кому они нужны? Какая Силиконовая долина, ха-ха, смех просто. В лучшем случае русские мужчины, инженеры и юристы, пойдут работать официантами. В худшем - мойщиками сортиров. Женщинам несравнимо легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам только кажется, что там лучше. Как говорится, хорошо там, где нас нет. А по факту даже эмигрировавшие в детстве наши соотечественники абсолютные лузеры там. Постоянно ноют на своих форумах, девушку на месте им найти нереально (в том числе русскую), ищут в России. Вобщем, жизнь не сахар. Добиваются высот единицы, действительно гении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
большинство - это далеко не все.
непросто там, а у нас тут проще чтоли?) должно быть, по идее, ведь это наша Родина, но не тут-то было. обидно как раз то, что сложно тут, на Родине, так, что уехать хочется.
непросто там, а у нас тут проще чтоли?) должно быть, по идее, ведь это наша Родина, но не тут-то было. обидно как раз то, что сложно тут, на Родине, так, что уехать хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кремлеботство здесь на форуме вряд ли когда-то изведут, да?)
конечно, не у всех за рубежом получается, но - они хотя бы попробовали.
а преобладающая часть русских, сваливших за границу, все-таки возвращаться не хотят. знаю, что есть такие (опять же - понятно, почему - не получилось у них там жизнь наладить, что там делать-то?), но среди моих знакомых - ни одного.
конечно, не у всех за рубежом получается, но - они хотя бы попробовали.
а преобладающая часть русских, сваливших за границу, все-таки возвращаться не хотят. знаю, что есть такие (опять же - понятно, почему - не получилось у них там жизнь наладить, что там делать-то?), но среди моих знакомых - ни одного.
Гость
у меня в австралию улетели . чтобы чего то добиться он образование получает и работает, его жена тоже работает и ребенка недавно родили , говорят что назад не планируют!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скоро жена убежит от вашего знакомого, как убегают 99% русских женщин от своих русских мужей, как только переезжают за границу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ещё и на работу её пустил??! Тогда точно уведут! В Австралии жен взаперти держать надо, тамошние мужчины бросаются на всё, что движется, даже если движущееся существо - крокодил не первой свежести.
Гость
они оба работают! он заканчивает вышку, так как два российских вуза им(автралийцам) по барабану. вы видно были там туристами раз так судите)
Гость
ладно , теперь по работе ! оч хочу устроиться на работу продавцом - консультантом. вот вы,знатоки подскажите что пойти продавать чтобы з/п была хотя бы 50 тыс.руб. и да! мне немного за 30 а в "купи-продай" это я так понимаю уже пенсия))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в москве - цум, гум, элитные бутики, бутики в барвихе лакшери виладж. Там продажники хорошие и красивые даже если в возрасте за 30 всегда нужны. ЗП тыс. 50 и будет выходить. Бывает и на очень много больше)
Гость
Я немного до 40 вобще в торговлю пришла. Была звездой. За собой склонности продавать раньше не замечала. Зарплата была приличной, но мне платили полторы ставки за звездность. В цуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоспади как туда устроиться ? куда резюме свое отправлять ? КАК? ПЛИЗ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я могу быть неправ, но из своего опыта скажу - в хорошие места без блата не попадешь. Туда, где можно зарабатывать. У нас в стране работа делится на 2 вида: там, где зарабатывают, и там, где работают. Обычно эти вещи не пересекаются. Там, где работают, зарабатывают копейки на уровне удовлетворения физиологических потребностей. Там, где зарабатывают (слово, правда, неуместное для таких мест - работать), ничего не делают вообще (мошенничество, воровство, рэкет и так далее). Теперь даже на Севере не платят нормально работягам. Большую часть денег отбирают посредники и начальство.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные программисты в Москве зарабатывают больше 100 т.р. - это не богатство, конечно, но вполне достойный доход - они тоже ничего не делают?
Делали мужу вкладку метало-керамическую в Москве - каналы пролечить обошлось в 17 т.р. - врачи-стоматологи в Москве в частных клиниках зарабатывают 200-400 т.р. - они тоже ничего не делаю? Кардиохирурги, хирурги-офтальмологи. Пилоты гражданских самолетов от 200 т.р. зарабатывают - если КВС - 400 т.р.
Делали мужу вкладку метало-керамическую в Москве - каналы пролечить обошлось в 17 т.р. - врачи-стоматологи в Москве в частных клиниках зарабатывают 200-400 т.р. - они тоже ничего не делаю? Кардиохирурги, хирурги-офтальмологи. Пилоты гражданских самолетов от 200 т.р. зарабатывают - если КВС - 400 т.р.
Гость
и все же мне нужна работа чтобы з/п была 50 не меньше иначе нет смысла( потому что за съем жилья надо заплатить , проезд нынче в москве жутко дорогой, питание и прочие расходы (((.вот было время парфюм , одежда, да даже бонально тушь для ресниц от ланком - не хуже , а теперь все мимо
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Кроме программистов это сказки. Нет таких зарплат. Есть и знакомые стоматологи, и хирурги, и пилот самолета даже. Меньше смотрите телевизор
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Рыжая Такса, вы уже взяли в ипотеку квартиру? Вы вроде хотели кв. рядом с метро "Сокол"
Гость
https://snob.ru/profile/28439/blog/105970
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"За 30" для таких профессий действительно уже пенсия. Заметили, что, например, в банках работают на должностях ведущего менеджера девочки и мальчики возрастом где то 20-25. Старше уже только одна заведующая всем отделением банка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ольгино форева)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесите. Вам конкретные места уже назвали, а вы - как, куда, что. Открываете сайты по трудоустройству и вперед с песней. Но боюсь вы не потяните. Вы элементарные вещи не догоняеете. Не пройдете вы собеседования ни в цум не в гум ни куда, где ЗП 50 тыс.и выше. Или вы ждали что вам щас как минимум статегию по построению карьеры в приличном месте вывалят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А мне с практикой даже не помогли, работая по специальности и тд)))))))
Да, нормальные места только по блату.
В такой системе без связей или с такими ***** капец
В такой системе без связей или с такими ***** капец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и злыдня. Фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ори! Разоралась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все я понимаю , просто не верится что в цум можно без связей и тд . может подскажите примерные вопросы на собеседовании в приличных местах? таких как гум цум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нельзя в цум без связей, без связей никуда не можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) а хочацца
Говорят в центре занятости толпы людей... Хочется уже поискать нормальную работу...
Гость
[quote="Кадровичок"]Интернета еще в банках нет, т.*****. абсолютно. Если только в маленьких, карманных, где все свои и куда еще не успели оформить начальника по информационной безопасности)) устанавливают специальные программы контроля и смотрят на каком сайте ты находился, либо блокируют доступ ко всем сайтам, не имеющим отношения к работе[/quote
Кадровичок! Откликнитесь)
Кадровичок! Откликнитесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без связей можно только туда, где постоянная текучка персонала, низкая зарплата, переработки и неадекватное начальство. Вот туда ждут всех желающих. Именно потому, что люди там надолго не задерживаются. В нормальные места, где нормально платят и адекватное начальство, очередь стоит из желающих со связями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я об том . и работа(цум) приличная и зп отличная , а люди постоянно требуются, может на суперджоб липовые вакансии и на самом деле никто не требуется?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
В ЦЗ отстойные предложения.
Гость
Сообщение было удалено
Там вообще довольно специфически идет отбор кандидатов в организации.
Гость
работа в интернете http://refldr.info/1328299/r2578943/, регистрируйтесь и зарабатывайте
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто еще в похожей ситуации? Давайте хоть по интернету поддержим друг дружку.