кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга
облака-белокрылые лошадки
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 262 ответа
23 648 ответов
Последний —
Перейти
Просто ник
Ольга
Сообщение было удалено
Если пару-тройку лет назад - то ГПН)))) и запутаться невозможно ГП и ГПН совершенно разные организации, с абсолютно разными компенсационными пакетами даже)). ГП только переезжает постепенно...
Просто ник
По форме - на БИ - кимоно и футболка. На сквош - адидасовские штаны и футболка. В фитнес - адидасовские штаны +топ или футболка. Танцы - легинсы для танцев+ майка или футболка или майка+футболка.
Как раз люблю приглушенные тона и мятный цвет. Футболки разных фир, у меня их штук 30, но в основном адидас, найки и рибок.
Как раз люблю приглушенные тона и мятный цвет. Футболки разных фир, у меня их штук 30, но в основном адидас, найки и рибок.
Гость
сегодня отказалась заполнять анкету, с пунктами про ФИО, возраст родителей и близких родственников, мои паспортные данные, и проч ((заполнила чстично)- на меня почти наорали и отказались проводить собеседование. Дескать слишком много на себя беру.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да послали бы их после . Знакомо мне все это тоже .
Ольга
А я в таком хожу http://www.dynamitebrazil.com/loja/index.php
Комбезы- самая удобная вещь на тренировке
Комбезы- самая удобная вещь на тренировке
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
я не послала, сказла не хотите собеседовать-не надо
а то еще с грымзой такой потом работать, как та тетка
а то еще с грымзой такой потом работать, как та тетка
Просто ник
Ольга
Сообщение было удалено
я бы такое покупать не стала. На мой вкус пошловато
Ольга
Просто ник
Сообщение было удалено
У вас может фигура не позволяет , я ж не знаю ...или внешность . Для такой одежды тело долго быть отточенным . Хотя согласна. некоторые её вещи откровенно сенсуальны, я и то не все брала . И цены . У меня 3 кобмеза , не вылажу из них , но и стоит из за курса 8-10 000 руб , зато нигде ничего поправлять не надо во время тренировки, как влитое сидит и подчёркивает .
А мне вот надоело все тёмное , светлое, балахонистое уже за прошлые года тренировок, хочется индивидуальности
А мне вот надоело все тёмное , светлое, балахонистое уже за прошлые года тренировок, хочется индивидуальности
Гость
Девочки, вы ночами не спите, что-ли?
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
Да лан, очень даже сексапильные
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я читаю допоздна.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да. Но не всякую фигуру пойдёт
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вот будем нам 70, отвиснет все, тогла и оденем балдахины. Правда ?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
балдахины не надо) лучше балахоны)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Точно!
Гость
Ольга, а вы в пафосные клубы не ходите?
Гость
Сообщение было удалено
дофига не дофига, но такое я видела в очень расписном виде. он был из бывших бандитов. москвич, высокий, красивый, классно одетый, на новом джипе. иногда его несло - да, пацаны, по пацански, в баню, разборка - классика 90-*****. я задавала простые прямые вопросы, в которых он был обязан разбираться. у нас все меняется, а свежие изменения я не знала. так вот, ни на один вопрос он не ответил. а действия были очень колоритны, я не ожидала такого.
Гость
Сообщение было удалено
я говорила так - вот сначала поговорю с непосредственным руководителем, а уже потом отдам личные данные, и возраст моих родителей пенсионеров, и мило улыбалась.
Просто ник
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, фигура здесь вообще непричем, есть понятие приемлимости. У меня 42-44 размер, фигура - песочные часы, т.*****. абсолютно классическая, даже соблюдается стандарт 30 см разницы между выпухлостями и вогнутостями.Я не рожала, ничего нигде не висит, на теле нет последствий родов и на мне прекрасно смотрится кружевное белье с чулками. Но это же не повод ничего больше не одевать, выходя из дома!!! Это вульгарно. И костюмы, имитирующие латекс или прилипшую влажную одежду, как написано в описании ваших костюмов - это вульгарно. Вас ведь в молодости на такие костюмы не тянуло, ведь так? Молодые девушки в большинстве своем уже благодаря молодости привлекательны, на них обращают внимание, даже если она без укладки, в джинсах-бойфрендах и майке... А вот на 40-летнем рубеже женщине нужно уже доказывать себе, что она еще "ой-ой-ой", если по другим направлениям не реализовалась... И в этом возрасте многие начинают краситься ярче, более откровенно одеваться, фактически предлагая себя... т.*****. всячески привлекают внимание самцов как могут, так как без этих трюков внимания становится меньше. Аналогично мужчины в 40+ часто начинают искать встреч с молодыми девушками, чтобы доказать, что он еще вполне ничего и востребован, и может...
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
Если у мужчины 40+ много бабла, то в глазах молодых девушек он "ого-го".
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Пафосные это что значит ? Ходим в рестораны . Желательно , где живой ансамбль. Танцуем. Мой муж отлично рок н рол танцует .
Уже позволяет возраст старшего оставить с младшей , уходим вдвоём , но на пару часов где то . Боюсь все таки дольше оставлять
Уже позволяет возраст старшего оставить с младшей , уходим вдвоём , но на пару часов где то . Боюсь все таки дольше оставлять
Ольга
Просто ник
Сообщение было удалено
Да ну вас нафиг . Ваши взгляды устарели на 20 лет. Посмотрите как выглядят бразильские фитоняшки 40- 50 лет . Вы как моя мама рассуждаете, ей уже 61.
Если фигура позволяет и внешность -можно одевать , в пределах ситуации конечно. На эту одежду уже несколько поставщиков очередь. В рубочный и найке все яркое уже т топу и леггинсы , под бразильские мотивы
А вот пора рожать то уже . По возрасту .
Если фигура позволяет и внешность -можно одевать , в пределах ситуации конечно. На эту одежду уже несколько поставщиков очередь. В рубочный и найке все яркое уже т топу и леггинсы , под бразильские мотивы
А вот пора рожать то уже . По возрасту .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
В рибоке , то есть
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
И вот что я вас скажу : бодибилдинг и фитнес -единственная в мире дисциплина , без ограничены в возрасте . То есть если вы сделали тело себе трудом и потом, есть деньги ( причём немалые на подготовку ) вы можете выйти в бикини на сцену хоть в 60-70 лет.
Было бы странно иметь плохую фигуру у нерожавшей. А ну согнитесь: есть складочки на животе ? Думаю есть. Не должно быть , как и "ушей" , попы -желе и всего прочего .
Точно "писательница ". Иллюзия бурной жизни , пустое времяпровождение
Я улетаю , всем пока. В Черногорию. Надо развеяться . Лечу одна.
Было бы странно иметь плохую фигуру у нерожавшей. А ну согнитесь: есть складочки на животе ? Думаю есть. Не должно быть , как и "ушей" , попы -желе и всего прочего .
Точно "писательница ". Иллюзия бурной жизни , пустое времяпровождение
Я улетаю , всем пока. В Черногорию. Надо развеяться . Лечу одна.
Ольга
Как женщина может выглядеть в 50 лет
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=26605&page=1
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=26605&page=1
Гость
На днях бегала по сетевым магазинам, хотела устроиться товароведом (Москва). Такого цирка еще не видела. В магазине, куда направили после звонка в колл-центр сказали, наш товаровед в отпуске, что вы будете время терять, дали адреса магазов рядом. Я - туда, пешком в снегопад, транспорт не ездил. Прихожу - в одном сказали, не требуется, в другом неухоженного вида директор мялась-жалась, типа нужен работник, после праздников позвоню, взяла телефон и с концами. Поразила её фраза в разговоре, типа ну еще надо директору понравиться.
На след.день поехала в другой магаз той же сети, оттуда прошла еще в один. Директор все объяснила по поводу вакансии, при мне позвонила супервайзеру, та точно сказал адрес, где требуется товаровед. Я бегом на автобус, через полчаса была там. В итоге меня обвинили в том, что я выдумываю, никто туда не требуется и пр. Пошла домой, как обоср...ная. Написала отзыв об этой компании, все что я думаю.
Кто живет в Москве, подскажите агентство или еще что-то где можно хоть временную работу найти. От лохотрона уже тошнит.
На след.день поехала в другой магаз той же сети, оттуда прошла еще в один. Директор все объяснила по поводу вакансии, при мне позвонила супервайзеру, та точно сказал адрес, где требуется товаровед. Я бегом на автобус, через полчаса была там. В итоге меня обвинили в том, что я выдумываю, никто туда не требуется и пр. Пошла домой, как обоср...ная. Написала отзыв об этой компании, все что я думаю.
Кто живет в Москве, подскажите агентство или еще что-то где можно хоть временную работу найти. От лохотрона уже тошнит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привыкайте. Теперь так будет постоянно. Россия в *****. Работодатели будут борзеть с каждым днем. Потому что у нас одна из главных национальных традиций, так сказать, духовная скрепа - падающего подтолкни. Не помоги, а подтолкни, сделай еще хуже. Человек не может найти работу? Не помогай ему. Поглумись над ним. Сделай вид, что типа помогаешь, а сам не делай вообще ничего. А потом еще и предъяви - но я же пытался тебе помочь! Не знаю, как вы, а я ненавижу эту страну всеми фибрами своей души
Коладыч
Гость
Сообщение было удалено
Университетский проспект, д. 9
На магазине Дикси висит с нового года плакат "требуются". Не знаю. что это в реале означает. Попробуйте приехать и поговорить. От м. Университет 10 мин. пешком.
На магазине Дикси висит с нового года плакат "требуются". Не знаю. что это в реале означает. Попробуйте приехать и поговорить. От м. Университет 10 мин. пешком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненавидите страну, так уезжайте. Границы открыты, никто вас насильно не держит.
И причем здесь страна? Если виновата власть, страна сама страдает.
И причем здесь страна? Если виновата власть, страна сама страдает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хочу валить отсюда, только придется жониха искать) т.к. работу, как я поняла, найти почти анриал, тем более, для меня... обучаться уже, откровенно говоря, нет желания, да и денег...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите, а что нужно, чтобы устроиться товароведом? играет ли роль образование? или можно с левой специальностью обучиться и работать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такой(ая) интересный(ая)!
Вы что же, думаете за границей все помогают и ищут друг другу работу? Просто смешно, там люди еще равнодушнее, чем у нас. Там и на знакомых и на соседей стучат в налоговую, полицию итд.
Ну а с нашим образованием за бугром будете в лучшем случае работать официанткой. В худшем - мойщицей унитазов. Только у хороших программеров есть шансы хорошо устроиться. У всех остальных - ноль.
Вы что же, думаете за границей все помогают и ищут друг другу работу? Просто смешно, там люди еще равнодушнее, чем у нас. Там и на знакомых и на соседей стучат в налоговую, полицию итд.
Ну а с нашим образованием за бугром будете в лучшем случае работать официанткой. В худшем - мойщицей унитазов. Только у хороших программеров есть шансы хорошо устроиться. У всех остальных - ноль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придется искать импортного жОниха. Иначе никак не устроиться.
А вот что делать российским мужчинам, если даже русские эмигранты, прожившие за бугром большую часть своей жизни, за невестами едут в Россию?
А вот что делать российским мужчинам, если даже русские эмигранты, прожившие за бугром большую часть своей жизни, за невестами едут в Россию?
с жонихами тоже не айс ни разу. пишут много, но какие - то из Швеции 45 лет, снимает квартиру, и вопросы - ах, ты что, охотишься за богатым? то опять из Швеции 45 лет, своя фирма - приезжай в гости на свои деньги, то из Германии- все как один - практичные, приземленные, и тоже без денег. южные - все лапочки, но на словах.
Гость
Сообщение было удалено
ну.... че-т вам просто пока не повезло)
мне многие писали (притом, что внешность не модельная, а скорее простая).
предлагали встретиться, я их к нам приглашала в гости) а таких готовых приехать вот так легко и просто - там тоже не оч много, они естессно говорили, давай лучше ты приезжай, и сами предлагали дать денег на билет, хотя я потом говорила, что на билет деньги есть)
в итоге ни разу не ездила вот так чтоб к мужику) это было скорее из спортивного интереса) а сейчас практический интерес проснулся...)
мне многие писали (притом, что внешность не модельная, а скорее простая).
предлагали встретиться, я их к нам приглашала в гости) а таких готовых приехать вот так легко и просто - там тоже не оч много, они естессно говорили, давай лучше ты приезжай, и сами предлагали дать денег на билет, хотя я потом говорила, что на билет деньги есть)
в итоге ни разу не ездила вот так чтоб к мужику) это было скорее из спортивного интереса) а сейчас практический интерес проснулся...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня опыт есть, хоть и небольшой, по трудовой. Они всем п..ят (прости Господи), что обучение и пр. Никто нигде не нужен, все объявления фейковые. Самый прикол в том, что глянула хоть временно уборщицей найти...там требуются...с опытом работы))) атас.
Девочки!могу предложить работу в интернете!интересная)
Присоединяйтесь к нашей большой команде!🎀Вы получите:ценный опыт!Заработок в день от 500руб и без потолка!Поддержку и ответы на все ваши вопросы в любое время дня и ночи!Обучение,по которому вам останется только следовать,что бы прийти к успеху!Примеры реальных людей,которые добились невероятных высот за короткое время-они будут вас мотивировать с каждым днем все больше!И конечно же различные Акции,Подарки и Путешествия🙈😳🌴🌞🚘🚗🚢✈🏡Приглашаю всех от 14 лет!Официально!❗‼https://vk.com/club115641470 пишите,все расскажу!
Присоединяйтесь к нашей большой команде!🎀Вы получите:ценный опыт!Заработок в день от 500руб и без потолка!Поддержку и ответы на все ваши вопросы в любое время дня и ночи!Обучение,по которому вам останется только следовать,что бы прийти к успеху!Примеры реальных людей,которые добились невероятных высот за короткое время-они будут вас мотивировать с каждым днем все больше!И конечно же различные Акции,Подарки и Путешествия🙈😳🌴🌞🚘🚗🚢✈🏡Приглашаю всех от 14 лет!Официально!❗‼https://vk.com/club115641470 пишите,все расскажу!
Гость
Сообщение было удалено
Почему русские женщины уверены в том, что их с радостью возьмут на содержание европейцы? В Европе другие принципы жизни. Это только в дремучей России до сих пор хотят жить по Домострою
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все, и не с радостью)
те, кто действительно хотят свою жизнь с русской женщиной (да и с любой иностранкой) связать, должны как минимум понимать, что работу им там (в Европе) найти будет непросто, даже официанткой и посудомойкой не все смогут устроиться, а какждая ли женщна из России поедет туда, чтоб работать на таких работах? конечно, не все будут в восторге, если на их шею дама присесть захочет, ну так - какие проблемы? если ни гроша за душой - оно и понятно, почему землячки интереса не испытывают.
просто все вопросы надо решать "на берегу" - если согласен мужик, что дама хотя бы первое время за его счет будет жить - хорошо, не согласен - ну и до свидания, какие проблемы?
а наши дамы, да, многие самоуверенные, едут вот так в неопределенность, заранее ни о чем не договорившись, и потом сами страдают.
те, кто действительно хотят свою жизнь с русской женщиной (да и с любой иностранкой) связать, должны как минимум понимать, что работу им там (в Европе) найти будет непросто, даже официанткой и посудомойкой не все смогут устроиться, а какждая ли женщна из России поедет туда, чтоб работать на таких работах? конечно, не все будут в восторге, если на их шею дама присесть захочет, ну так - какие проблемы? если ни гроша за душой - оно и понятно, почему землячки интереса не испытывают.
просто все вопросы надо решать "на берегу" - если согласен мужик, что дама хотя бы первое время за его счет будет жить - хорошо, не согласен - ну и до свидания, какие проблемы?
а наши дамы, да, многие самоуверенные, едут вот так в неопределенность, заранее ни о чем не договорившись, и потом сами страдают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мода на российских невест закончилась уже где то в начале 2000-***** годов, сейчас в моде азия)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В российских крупных городах сейчас нет никакого домостроя уже давно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напротив. В крупных городах мужики богаче и согласны содержать. А вот в нищих деревнях баба пашет на двух работах, а мужик лентяй и алкаш, лежит на диване.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакие не другие!!! В Европе больше домохозяек в процентном отношении, чем в России. США - вообще страна толстых домохозяек..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не каждый мужчина захочет ребенка с азиатскими чертами лица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миллиардер Марк Цукерберг так не считает, хотя выбор у него был огромный...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая мода? вы делаете только то, что модно? не то, что нравится, нет?
общаюсь на сайтах знакомств, все по-прежнему, проявляют такой же интерес, как года 3 назад, когда тоже там зависала. пишут из разных стран, и не дедушки, а мужчины преимщественно 30-50 лет.
не сочиняйте, лучше проверьте.)
общаюсь на сайтах знакомств, все по-прежнему, проявляют такой же интерес, как года 3 назад, когда тоже там зависала. пишут из разных стран, и не дедушки, а мужчины преимщественно 30-50 лет.
не сочиняйте, лучше проверьте.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа, ну если Цукерберг так считает, тогда да, видимо, так и есть, он же самый главный мужчина на Земле, последнее слово за ним))))))))))
ну какая разница кому кто нравится?
насчет азиатских черт лица согласна - далеко немногие от этого в восторге,
у женщин вообще большие глаза считаются признаком красоты.
ну какая разница кому кто нравится?
насчет азиатских черт лица согласна - далеко немногие от этого в восторге,
у женщин вообще большие глаза считаются признаком красоты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У детей Цугерберга будут миллиарды, там внешность уже по барабану.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете американский т.н. white trash, который и так вас вряд ли заинтересует в качестве потенциального мужа с нормальным средним и выше среднего классом.
А среднему классу, вероятнее всего, не очень интересна жена без кола, без двора, без образования и потенциальной работы, т.к. российский диплом там ничего не значит.
А среднему классу, вероятнее всего, не очень интересна жена без кола, без двора, без образования и потенциальной работы, т.к. российский диплом там ничего не значит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не "первое время", а скорее всего очень длительное время.
Если она еще более-менее чего-то добиться хочет, а не просто за счёт мужа сидеть загорать, то ей нужно идти учиться или подтвержать диплом, а это несколько лет.
Но большинство будет просто пытаться поскорее забеременеть и сесть дома на веки вечные
Если она еще более-менее чего-то добиться хочет, а не просто за счёт мужа сидеть загорать, то ей нужно идти учиться или подтвержать диплом, а это несколько лет.
Но большинство будет просто пытаться поскорее забеременеть и сесть дома на веки вечные
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто еще в похожей ситуации? Давайте хоть по интернету поддержим друг дружку.