А вы считаете, что в любой сфере можно добиться успеха?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нельзя добиться успеха учителю, библиотекарю, медсестре..........
Хиггс
Сообщение было удалено
во-первых, Вы ужасно безграмотны, что делает излишним писать остальные пункты
Гость
Сообщение было удалено
вам виднее конечно - не вы ж учились в этом вузе.
Кенгуру
Сообщение было удалено
Да поняли мы уже, что вы - ИЗВЕСТНЫЙ ЖУРНАЛИСТ. Молодец.
ghost
Сообщение было удалено
плохо, что не разберетесь в электропроводке. Это полезные знания, в отличие от журнализма
Гость
Сообщение было удалено
аха-ха! Я на форуме треплюсь, а не статью пишу.
Когда материал делаю, да, вычитываю не раз, и не так пишу (как разговор тутА), и если ньюсмейкер просил - согласовываю с ним его коммент.
Найдите пять ошиббок и описайтесь кипятком от щастья ))
Когда материал делаю, да, вычитываю не раз, и не так пишу (как разговор тутА), и если ньюсмейкер просил - согласовываю с ним его коммент.
Найдите пять ошиббок и описайтесь кипятком от щастья ))
Хиггс
Сообщение было удалено
смотрим формулу
[успех] = [талант] x [трудолюбие] x [характер] x [везение]
У данных специальностей отсутствует [везение] -- нет сильной экономической заинтересованности общества, поэтому фактор [везение] близок к нулю.
[успех] = [талант] x [трудолюбие] x [характер] x [везение]
У данных специальностей отсутствует [везение] -- нет сильной экономической заинтересованности общества, поэтому фактор [везение] близок к нулю.
Гость
Сообщение было удалено
да я и сама понимаю, что зря (( надо бы - но не хотца уж )) лучше мастера вызову или муж посмотрит (если ерундовый случай).
Гость
Сообщение было удалено
бррр... не поняла - поясните. Какой червонец? Червонец и жилье - вещи ну воще несовместимые
Гость
Сообщение было удалено
а почему бы учителю не пойти в частную школу, не заняться репетиторством? А медсестре - в частную клинику и набрать уход за больными?
вот про библиотекаря наверное да - вряд ли (
вот про библиотекаря наверное да - вряд ли (
Хиггс
Сообщение было удалено
талантливого человека видно всегда -- независимо от того, трепится он или пишет статью
Гость
Сообщение было удалено
а я поняла, что вы КЕНГУРУ. Мозг явно не человеческий. Люди-то поумней будут.
Кенгуру
Сообщение было удалено
Странно это. Моя грамотность не зависит от того, что и где я пишу. Это - во-первых. А во-вторых, ИЗВЕСТНЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ ничего сами не вычитывают. Для этого редакторы есть.
Гость
Сообщение было удалено
ржу ни магу над вами )) упивайтесь вашими заключениями - что еще остается. И не завидуйте - найдите СВОЕ дело и сможете заработать кучу бабла - бесплатный совет!
Кенгуру
Сообщение было удалено
Игра ума, искрометный юмор, прекрасный слог. Вот что значит общаться с ИЗВЕСТНЫМ ЖУРНАЛИСТОМ.
Гость
Сообщение было удалено
Да, редакторы есть. Но журналист не может бросить ему статью-новость, где будут отдельные вырыванные предложения, не согласованные, не выверенные, не прочитанные. Это просто неуважение к редактору.
Пы.сы. Если у вас есть время вычиывать каждый пост и исправлять кажд. опечатку перед отправлением, хм... ну вам делать нечего, видимо, вот и выискиваете ошибки у других.
Пы.сы. Если у вас есть время вычиывать каждый пост и исправлять кажд. опечатку перед отправлением, хм... ну вам делать нечего, видимо, вот и выискиваете ошибки у других.
Хиггс
Сообщение было удалено
Вам, непрофессиональному журналисту, однократно повезло -- попали на денежное место. Но этот факт, отнюдь, не говорит, что халява будет вечна.
Хиггс
Сообщение было удалено
...а после редакторов корректоры.
Гость
Сообщение было удалено
чиво!?! Непрофессиональному журналисту (как и любому непрофессионалу) не может повести "попасть на ден.место". На денместа (например, редактором федеральной газеты-агентства) зовут именно профессионалов, и платят им прилично.
Разумеется, если это не газета урюпинский рабочий, а крупное федеральное издание. Например, Коммерсант,Интерфакс, РБК, Ведомости, АКМ. Знаете такие? Или вы экономикой-политикой не интересуетесь и ограничиваетесь новостями по телеку навроде "сожитель прибил сковородкой сожительницу" и "газель въехала в волгу"?
Разумеется, если это не газета урюпинский рабочий, а крупное федеральное издание. Например, Коммерсант,Интерфакс, РБК, Ведомости, АКМ. Знаете такие? Или вы экономикой-политикой не интересуетесь и ограничиваетесь новостями по телеку навроде "сожитель прибил сковородкой сожительницу" и "газель въехала в волгу"?
Гость
Сообщение было удалено
а после корректоров - снова редакторы - если вы решили экзамен мне устроить. Мне-то на это по фиг - у редакторов-корректоров своя работа. У меня - своя. Редактором побыла - хватит - на жилье и машину заработала. Теперь можно спокойно поработать.
Кенгуру
Сообщение было удалено
У кого я выискиваю ошибки? Известный журналист, вы о чем вообще?
Ничего я не вычитываю. Грамотность - она или есть, или нет. Какой смысл специально делать ошибки?
Ничего я не вычитываю. Грамотность - она или есть, или нет. Какой смысл специально делать ошибки?
Гость
Сообщение было удалено
общение в инете накладывает определенный отпечаток на написание. Например, цифра 4 иногда заменяет слово "что", слова кАнеШнА, типО, пишут иногда специально, чтобы подчеркнуть иронию. Описки в словах, если увижу, я не исправляю, сидя на форуме, если вижу, что смысл все равно ясен.
так ясно?
Теперь - я пишу статью - я звоню -встерчаюсь с людьми, беседую, потом пишу их комменты (это КОММЕНТАРИИ значит), потом я их ПЕРЕРАБАТЫВАЮ - то есть чтобы статья была "гладкой" и не было неожиданного перескока с закрытия сети магазинов на сокращение зарплаты у населения.
так ясно?
Теперь - я пишу статью - я звоню -встерчаюсь с людьми, беседую, потом пишу их комменты (это КОММЕНТАРИИ значит), потом я их ПЕРЕРАБАТЫВАЮ - то есть чтобы статья была "гладкой" и не было неожиданного перескока с закрытия сети магазинов на сокращение зарплаты у населения.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог698 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я также журналист.
И вижу, что вам лет 15. Так не пишут взрослые люди.
В общем, помечтали и хватит. Журналистам хорошо не платят.
И вижу, что вам лет 15. Так не пишут взрослые люди.
В общем, помечтали и хватит. Журналистам хорошо не платят.
Гость
Сообщение было удалено
талантливый человек - это талантилвый во всем? и платье сошьет и в электроводке разберется и статью напишет?
Гость
Сообщение было удалено
бееедненькая (( жалко вас (( понимаю ((
Попробуйте РАБОТАТЬ ЛУЧШЕ. И вас заметят и предложат повышение. Удивительно, банально, но это так!
Сама я, будучи редактором, не могла найти нормальных работающих людей - я реально поняла, что с кадрами - ж..па! Три человека в подчинении - и лишь один еще более менее че-то может сделать - остальные стараются отлынить и забить. Я переговорила с руководством и сделала две ставки с большей зарплатой и нашла НОРМАЛЬНОГО работника.
Попробуйте РАБОТАТЬ ЛУЧШЕ. И вас заметят и предложат повышение. Удивительно, банально, но это так!
Сама я, будучи редактором, не могла найти нормальных работающих людей - я реально поняла, что с кадрами - ж..па! Три человека в подчинении - и лишь один еще более менее че-то может сделать - остальные стараются отлынить и забить. Я переговорила с руководством и сделала две ставки с большей зарплатой и нашла НОРМАЛЬНОГО работника.
Кенгуру
Сообщение было удалено
Ну до чего славный, потрясающе информативный пост! Пишите еще, известный журналист.
Хиггс
Сообщение было удалено
ну, типа того. Всё Вами перечисленное я умею делать (помимо работы).
ЗЫ. Кстати, Вам пора завязывать с алкоголем (бессонницу алкоголем не лечат!!!)
ЗЫ. Кстати, Вам пора завязывать с алкоголем (бессонницу алкоголем не лечат!!!)
Кенгуру
Попробую угадать. Кристина Потупчик? Лена Миро? Максим Шевченко? Кто вы, известный жкрналист?
Кенгуру
Не томите, признайтесь уже. Ведь я всю жизнь буду помнить и внукам расказывать, как живую пообщалась с легендой журналистики.
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю тусовщиков и редко смотрю передачи по телеку - к сожалению, все эти ***** шоу типа политические превратились в какую-то х.р.е.нь ((( нравилась "Открытая студия" по пятому - очень - но и она уже сдает ((
Вы читаете газеты Ведомости, Коммерсант, РБК Дэйли, интформаг-ва Интерфакс? Или вам достаточно низкопробных шоу по телеку и газеты урюпинский рабочий для прочтения заметки, что супер-пупер человек наладил связь с марсом через рожки на голове?
Вы читаете газеты Ведомости, Коммерсант, РБК Дэйли, интформаг-ва Интерфакс? Или вам достаточно низкопробных шоу по телеку и газеты урюпинский рабочий для прочтения заметки, что супер-пупер человек наладил связь с марсом через рожки на голове?
Гость
Сообщение было удалено
я сомневаюсь, что общение "вживую" с профессионалом экономической журналистики вызовет у вас гордость.
Кенгуру
Сообщение было удалено
Да куда мне до газет, вы что! Я читаю комиксы в основном и блог Кристины Потупчик.
Гость
в сфере любви нельзя добиться, даже упорным трудом. это либо есть, либо нет.
Гость
Сообщение было удалено
ну что и требовалось доказать. Я блогеров не читаю - а читаю вышеперечисленную прессу, ну и кроме нее еще и другие местные сми.
Гость
Сообщение было удалено
я думаю под сферами имелись ввиду именно рабочие сферы )
Кенгуру
Сообщение было удалено
Ну и вуман еще, да?
Кенгуру
Сообщение было удалено
пona, что ли?
Хиггс
Сообщение было удалено
мне кажется, что Вы Маша с Дождя
Гость
Сообщение было удалено
с какого дождя? Вроде как дождь прикрыли. Или опять приоткрыли?
Гость
Ахаххахаха. Журналист. Ну е-мое. Куда деваться. Вы видели хоть раз в жизни журналистов то живых?
Не попсовых, а рбк, ведомостей, коммерсанта?
Я видела. 80%-люди глубоко бедные. 20%-девочки красавицы, скорее всего замужем.
Вы вообще знаете что отличает хорошего журналиста? Измученный вид и грязные волосы! И это правда. Платят им мизер. И только фанаты своего дела продолжают работать в журналистики. а еще, чтобы хоть как то перебиваться они часто работают на несколько изданий.
Остальные уходят в пиарщики или статьи о моде писать, потому что там хоть платят что-то.
Редакторам 50, редко 80.
А обычным журналистам дай Бог 40.
Так что не нужно спорить. Получают хорошо только теле-журналисты или медийные лица. В остально-такой же миф, как и " в Газпроме работаешь? Кррруто!"
Не попсовых, а рбк, ведомостей, коммерсанта?
Я видела. 80%-люди глубоко бедные. 20%-девочки красавицы, скорее всего замужем.
Вы вообще знаете что отличает хорошего журналиста? Измученный вид и грязные волосы! И это правда. Платят им мизер. И только фанаты своего дела продолжают работать в журналистики. а еще, чтобы хоть как то перебиваться они часто работают на несколько изданий.
Остальные уходят в пиарщики или статьи о моде писать, потому что там хоть платят что-то.
Редакторам 50, редко 80.
А обычным журналистам дай Бог 40.
Так что не нужно спорить. Получают хорошо только теле-журналисты или медийные лица. В остально-такой же миф, как и " в Газпроме работаешь? Кррруто!"
Гость
Сообщение было удалено
да, по форумам люблю ходить - порой поржешь, о чем люди пишут - настроение повыситься. Ну и мозгу отдохнуть надо - не все ж в отчетах предприятий, работе арбитража, уфаса и прочих структур увязать.
*
Сообщение было удалено
Нет, конечно. )
Знаете ли , аппеляция к незнаию - плоxои прием в споре, не применяите его.
ПС. женwину украшают скромность и xорошие манеры даже в Австралии.
Знаете ли , аппеляция к незнаию - плоxои прием в споре, не применяите его.
ПС. женwину украшают скромность и xорошие манеры даже в Австралии.
Гость
Сообщение было удалено
значит, про Машу возражений нет :)) Хотите, я и местный, вуманский, Ваш ник скажу?
Гость
Сообщение было удалено
Да окститесь вы уже. Вы даже правила ться-тся не соблюдаете. Я даже не представляю что за журнальчик вас за работу взял. Журналист должен быть грамотен везде.
Шутка такая есть, знаете?
-Зачем соблюдать правила русского языка, мы не на уроке!
-желаю вам встретить хирурга, который скажет "зачем аккуратно зашивать, мы не на уроках кройки и шитья"
мда
Шутка такая есть, знаете?
-Зачем соблюдать правила русского языка, мы не на уроке!
-желаю вам встретить хирурга, который скажет "зачем аккуратно зашивать, мы не на уроках кройки и шитья"
мда
*
апелляция к незнанию.
Кенгуру
Сообщение было удалено
Особенно сегодня - удачная темка, да? Главное - куча каких-то дураков на ветке, которые юмор не просекают, да? И все пытаются миру что-то доказать через женский форум.
Гость
Сообщение было удалено
Вы видать тока "видели" этих людей, а я с ними работала.
в мск когда я пять лет назад приехала, в информаг-ве мне предложили 50, в газете - 80 - я не пошла в газету - работала там еще из региона - пахать надо - ужас (( правда, платят хорошо (жилье купила) и медстраховка хорошая - все зубы вылечила.
РБК сильно сдало, да (( нечета интерфаксу и риа новостям (счас - россия) - берут туда всех кого не лень, чтобы платить поменьше (( люди поднабираются опыта и идут туда, где поболее платят ну или в пиар.
Не видела в указанных вами сми неряшливых людей. Измучена была сама - когда работала в федеральной газете из региона - ну да этого того стоило - по деньгам.
в мск когда я пять лет назад приехала, в информаг-ве мне предложили 50, в газете - 80 - я не пошла в газету - работала там еще из региона - пахать надо - ужас (( правда, платят хорошо (жилье купила) и медстраховка хорошая - все зубы вылечила.
РБК сильно сдало, да (( нечета интерфаксу и риа новостям (счас - россия) - берут туда всех кого не лень, чтобы платить поменьше (( люди поднабираются опыта и идут туда, где поболее платят ну или в пиар.
Не видела в указанных вами сми неряшливых людей. Измучена была сама - когда работала в федеральной газете из региона - ну да этого того стоило - по деньгам.
Хиггс
97 -- Хиггс
Гость
Сообщение было удалено
машу с дождя не знаю. Дождь иногда смотрела - но там всегда только собчак была. Нет, я не телевидении не работаю.
*
Сообщение было удалено
Миссис Гениальность требует док - в у сестры по разуму.
Вуман !
Вуман !
Следующая тема
Предыдущая тема
Но может быть это зависит не от места работы, а от человека?..