Совковая компания...стоит ли?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, иди лучше в ***-клуб работать
Гость
То есть нормальная компания.Это взрослая жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это специфический контингент и в таких компаниях реально все по служебкам, задержки, куча ненужных курсов и т.п..
хорошая для людей от 35 скорее
хорошая для людей от 35 скорее
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
я такую специфику не люблю. хотя в реале "все по служебкам" очень удобно "чем больше бумажек тем чище ж.."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть для серьезно настроенных людей: белая хорошая зарплата, все законно оформляется.Естественно, что за такое и спрашивать должны неслабо.А вы хотите, чтобы и платили, и ничего не требовали?
Гость
Шикарное место работы если хочешь реально РАБОТАТЬ. Все законно, все оформлено, все легально . Пенсия это действительно важно и думать о ней надо уже сейчас что бы потом не жалеть. В общем единственно что бы напрягло это "после работы ты должен спросить "могу ли я еще чем-нибудь помочь"(с)
После работы? Оо Есть рабочий день и должностные обязанности, а после работы законное право на отдых. А если еще чем надо помочь. так за свехурочные будьте любезны и в полном объеме как по закону положено.
После работы? Оо Есть рабочий день и должностные обязанности, а после работы законное право на отдых. А если еще чем надо помочь. так за свехурочные будьте любезны и в полном объеме как по закону положено.
Злая
Все верно говорят, разница в подаче информации, а так изложены нормальные принципы. Копить да надо сразу, правда не на пенсию /стопудово с ней кинут копи не копи - выше прожиточного минимума можно и не мечтать/, а на ее скажем эквивалент - счета в банках, недвижимость. Жить работой - заповедь любого карьериста. Повышать квалификацию - дык если не будешь развиваться то придут новые молодые и борзые и тебя подвинут. Что не так? Принципы обычного карьериста изложенные просто в другой форме, и лучше раньше начать им следовать, чем очнуться в 40, а поезд ушел.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Да в подаче, согласна, но закатывания глаз, и выпучивание при "как это вам не нужна трудовая?!?!"-напрягает. Так и хочется сказать-хороший специалист работу найдет и без трудовой, главное опыт и навыки, а ваши трудовые совок совочный, еще бы я на пенсию в 20 лет не копила")
Согласна, что нужно просто хорошо зарабатывать, чтобы в недвижимость вкладывать, а не в мифические 13%
Мне кажется когда сказать нечего начинается "как жить без отчислений и трудовой"
Согласна, что нужно просто хорошо зарабатывать, чтобы в недвижимость вкладывать, а не в мифические 13%
Мне кажется когда сказать нечего начинается "как жить без отчислений и трудовой"
кисс
беситесь с жиру
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Трудовая нужна вообще-то, бюрократия. Одно дело если вы дизайнер, архитектор, и т.д., где важно порфолио, а если вы ИТР обычный, то трудовая нужна. Знаете для чего? Сроки работы увидеть? Объяснить для чего. Вы можете быть офигенным профи, но если вы не умеете ладить с людьми ваша цена - грош, если конечно вы не уникальный специалист и вот по трудовому стажу это видно. Если человек меньше года на одном месте и скачет, это означает - не умеет приспосабливаться к условиям работы, людям, не нацелен на карьеру, не лоялен.. Вот для этого трудовая. В том числе для этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие же глупые рассуждения. Да кому вы нужны без трудовой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подожди начисления именно той самой "далекой" пенсии: будешь бегать за записями в трудовой как савраска без узды.Детский сад на выгуле.Вы на таком месте точно не нужны.
Гость
Это личные заморочки работающих в компании. Трудовая сейчас даже официально не обязательна. Стаж работы на пенсию практически не влияет. 1 - 2 тыс руб разница не стоит того, чтобы ишачить годами. Кроме того, застой на одном месте годами плохо характеризует специалиста. Необходимо движение, если не по вертикали, так хоть по горизонтали .
Повышать квалификацию нужно везде, и нужно именно вам. сверхурочные должны оплачиваться соответственно.
Если что, мне уже 56. Имею свою фирму. Так что знаю, о чем говорю и по поводу работы, и по поводу пенсии..
Самая "совковая" компания сейчас Газпром, дай Боже всякому.
Повышать квалификацию нужно везде, и нужно именно вам. сверхурочные должны оплачиваться соответственно.
Если что, мне уже 56. Имею свою фирму. Так что знаю, о чем говорю и по поводу работы, и по поводу пенсии..
Самая "совковая" компания сейчас Газпром, дай Боже всякому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь совок? В Совке нормы труда соблюдались)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем нормальность? Автор должна делать только то, за что ей платят и после работы спрашивать что еще надо, бесплатно? Не жирно ли будет? Своих дел что ли мало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000_)))
Ольга
Автор, а какое видение работы у вас ?
Просто интересно мнение молодых, которые в большинстве случаев "никомуничегонедолжны".
Просто интересно мнение молодых, которые в большинстве случаев "никомуничегонедолжны".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
13 проц к ваей пенсии не имеют отношения, в фонды за вас платит работодтель)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете? Я - представитель молодежи, считаю что должны ОБОЮДНО, а именно, человек работает - ему платят). А сверх работу - в 2 размере)). И по-моему слишком много о себе возомнили и считают ято никому не должны те, кто считает, что человек вместо своих дел должен БЕСПЛАТНО оставаться))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чего сочиняешь, "владелец фирмы"? С проверками соблюдения ТК не сталкивалась или по судам не бегала?
"2. Трудовая книжка является основным документом о трудовой деятельности и трудовом стаже работника.
Информация об изменениях:
Постановлением Правительства РФ от 1 марта 2008 г. N 132 пункт 3 изложен в новой редакции
См. текст пункта в предыдущей редакции
3. Работодатель (за исключением работодателей - физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями) ведет трудовые книжки на каждого работника, проработавшего у него свыше пяти дней, если работа у данного работодателя является для работника основной.
Работодатель - физическое лицо, являющийся индивидуальным предпринимателем, обязан вести трудовые книжки на каждого работника в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации".
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12130601/#ixzz3FlIUgkfq
"2. Трудовая книжка является основным документом о трудовой деятельности и трудовом стаже работника.
Информация об изменениях:
Постановлением Правительства РФ от 1 марта 2008 г. N 132 пункт 3 изложен в новой редакции
См. текст пункта в предыдущей редакции
3. Работодатель (за исключением работодателей - физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями) ведет трудовые книжки на каждого работника, проработавшего у него свыше пяти дней, если работа у данного работодателя является для работника основной.
Работодатель - физическое лицо, являющийся индивидуальным предпринимателем, обязан вести трудовые книжки на каждого работника в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации".
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12130601/#ixzz3FlIUgkfq
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше ничего не увидели?
Гость
Корпоративные.. с промывкой мозгов. Люди очнитесь, это ведь зомбирование. Конечно не идти нафик это надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, нафиг работать: лучше у кого-то на шее сидеть...Мозги помой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему нафиг-то? работать, делать свою работу, уходить домой и заниматься своими делами, а если уж нужны переработки - то не в постоянном порядке и с соответственной оплатой.
Гость
Автор, у вас хорошая работа, единственное, не соглашайтесь на переработки, в свободное время живите своей жизнью, а не работой. Мне так же говорили"а ты, что, уже домой пошла". А почему нет, рабочий день закончился, просто бабам этим нравится людей дёргать по-своему хотению и велению. И никогда не ведитесь на замечания" а что тебе дома-то делать", ничего не объясняйте и не оправдывайтесь, и боже вас упаси о своей личной жизни рассказывать посторонним людям, коими они по сути и являются, на работе- только работа.
Гость
Почему совковая? Вы что не имеете понятия об СССР? В позднем СССР никто на работе не напрягался. И никаких переработок.
Форум: Работа
Всего: 142 968 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Не везёт с работой159 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не везёт с работой159 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но смущает одно-они все там как роботы. Начальница глубоко самовлюбленная. Когда приходила видела женщин 40-50 лет, то есть молодежи и мужчин вообще нет. И общение у всех мягко говоря специфическое...
Примерно это выглядит "копить на пенсию начинаем в 20, трудовые книжки-наше все, после работы ты должен спросить "могу ли я еще чем-нибудь помочь", ты должен посещать курсы повышения квалификации, читать что-то там, в общем жить работой". Ужас.
Зомбирование какое-то. Или они так себе цену повышают? И на самом деле там все довольно просто?...Я зря волнуюсь?