Гость
Статьи
Почему стыдно не …

Почему стыдно не работать???

Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
4 620 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
гость
Сообщение было удалено
это как?))
Мужик
гость
Сообщение было удалено
Значит нянька, детей ему нарожала и няньчишь. Тут вру.шек много сидит. Нормальный мужик не будет ду.ру держать только ради секса. Если он не на 20 лет её старше.
Гость
гость
Сообщение было удалено
полно браков в проф. сфере. особенно повторные, за 30 - так там почти все такие.
работа - это не ток коллеги, еще смежные фирмы, партнеры, клиенты и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и потверждаю, общность интересов, постоянно рядом и работа так сказать сплачивает.. Полно таких примеров вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мастера уровня то высокого...я так понимаю вам просто в ответ сказать нечего.))
Вы просто не сведущи в данном бизнесе, вот и думаете что все ради вас распинаются и примут вас тогда когда вам удобно, а не всегда это так. Многие косметологи работают под запись им по фиг на клиентов, говорят администратору что завтра будут с 15 до 19 и в это время им делают запись и все...мастер приехала свои деньги срубила и уехала.Так что о вас мало кто думает))
Вау
Василиска
Сообщение было удалено
Хвалятся женами))) ладно если жена космонавт а это "моя контракты заключает..." Такой бред!
А вообще я слышала о чем мужчины в компаниях говорят )))) вышло так что я чуть ли не единственная, кого мужчины в компанию зовут, и с кем им интересно общаться )
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
А если Маша и я не хотим уступать, так как завязаны, к примеру, с мужьями.....уже купили путевку...распланировали и т.д. и т.п.?
Вау
Мужик
Сообщение было удалено
Не только ради секса, еще и по любви )
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Вот у вас отпуск 14-28 дней в году...всего лишь.... а те кто не работают могут отдыхать постоянно и плюс отдыхать от отдыха)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но мужья-то работают.. Или вы одна ездите по отпускам за их счет?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть бы и без мужа куда-то съездить на пару дней в будни тоже хорошо. Чем ждать 14-28 дней в году
Pandora
Lana
Сообщение было удалено
Грустно...
Откройте сайт вакансий, есть монотонная рутинная работа, на которую берут и без опыта, т.к. з/плата не большая, но там все же официальное трудоустройство. Помощник буха, на первичку, помощник юриста, доки отвозить, регистрировать в инстанциях, делопроизводитель, ведущий архивы и корреспонденцию. Читайте отзывы в интернете об этой компании, избегайте сомнительных.
Кстати, родители иногда ищут девушку, которая будет встречать, и приводить ребенка из школы, делать с ними уроки, присматривать, пока они на работе. Так же и для ухода за пожилыми родственниками.
Гость
Окрылённая
Сообщение было удалено
Правильно...с него снята ответственность за вас и детей. Вы работаете значить муж может расслабить булки и не тратиться ни на вас ни на детей и в носу ковырять, ибо ответственности нет. Дануна.х.
Pandora
Мурма🍓
Сообщение было удалено
+
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Проще подстроиться под отпуск мужа. Да и муж возьмет отгул на три дня и уже можно поехать на 5 дней куда-то, и не надо никакой отпуск жене выпрашивать. Как-то все проще. Куча плюсов.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
раз с мужем раз с подружками раз с родственниками и так далее....с этим проблем нет)))
Мужик
Вау
Сообщение было удалено
Зачем нормальному мужику выбирать неудач.ницу ни на что не способную?

Если он страшный, а она красивая или он старый, а она молодая. А так, на.фига?!

Зачем туни.ядка, если можно найти ту которая и сварит и по дому хлопочет и детей растит, или у которой работа хорошая и она умная и талантливая?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Точно также жена может взять отгул и поехать с мужем, какая разница
orange horse
гость
Сообщение было удалено
У нас много браков между коллегами. Организация большая, мужчин много, часто поздравлялки в почту сыпятся.
Вау
Мужик
Сообщение было удалено
Я ужин готовлю, ему больше и не надо. И он меня не "терпит за борщи или за зарплату" а любит (вам не понять)
А работаю я или нет это мое дело вообще и никого не касается.
Гость
Вон у моего мужа прошлый год был сумасшедший, какие-то сдачи объектов, он и в отпуске-то нормально не был, все урывками, больше недели и не уходил.
Так я с подругами поехала отдыхать, ну что я буду ждать его отпуска что ли годами? При этом мы все работаем с подругами, так мне проще взять отпуск, чем моему мужу с его авралами
НикНик
Гость
Сообщение было удалено
О чем вчера речь и вели! О том , что работающие подстраиваются друг под друга, а это очень печально. Раньше когда работала приходилось подстраиваться под мужа и наоборот-это кошмар..нервотрепка. Сейчас ездим вместе практически всегда, хотя могу и одна полететь куда и когда захочу.

И что значит за счет мужа? Это мой муж вообще то, у нас все общее.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну может пусть берет, хорошо что мне этим не надо заморачиваться) могу спокойно планировать на какую-нибудь среду через три недели что угодно.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну и моего с отпуском полная жесть, три года без отпуска пахал. Это на словах все легко и просто что отпуск запланировать фигня.
А без мужа я 2 недели не хочу отдыхать
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да.
У меня эпиляторша лучшая в городе, запись на несколько недель вперед.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
График отпусков составляется до 5 января, мало у кого к этому времени путевки куплены))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Я тоже целый год все ждала-ждала, потом думаю на фиг, сколько можно, с его работой я так вообще никуда не выберусь
НикНик
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Нет не поверю! Потому что видно , что вы не сведущи в салонном бизнесе, максимум может работали как раз в обычной парикмахерской...не более. В экономке как раз таки держаться за клиентов, так как там ЗП завист от количества обслуживаемых людей. В салоне бизнес класса и иже с ними, за клиентов не будут держаться, так как у владельцев итак есть доходы, а клиентов крутят так как удобно салону на то время и день когда удобно мастеру, когда он принимает. Знаю не по наслышке!
Вау
В феврале вот муж на отпуск записался )) я ждала ждала... Все отменилось - ему работать надо. Я и сейчас в 10 проснулась из-за его работничков, названивать начали (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, да. мужчине в отпуск точно сложнее вырваться
НикНик
orange horse
Сообщение было удалено
У вас может и до 5 января)))))) свято верите что у всех так же?:) ну ну)))
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
У вас одни крайности. Или муж содержит жену, или жена мужа, третьего не дано?
orange horse
НикНик
Сообщение было удалено
По закону так.
Вау
НикНик
Сообщение было удалено
У нас тоже не так. Муж в мае отпуск на июль оформил, быстренько сразу билеты купили, он еще сказал что если опять не захотят отпускать, то пошлет всех на три...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня лично нет проблем с отпуском, ну главное сильно не наложиться на всех остальных, чтобы не оголить совсем работу. А у мужа полная жесть с отпусками, все меняется, планы все летят, то могу поехать, то не могу поехать, с ним вообще планировать ничего нельзя, все путевки берутся впопыхах, ой и у меня окно, срочно ищем чего.. И вот так постоянно
Вау
orange horse
Сообщение было удалено
И на лето до 5 января? И на осень?
Pandora
Вау
Сообщение было удалено
Про начальника лирика.
Помогать и заботиться можно и без прейскуранта. А раз она за все просит денежку, значит ей, возможно, их не хватает, но она, как человек другого поколения привыкла их "отрабатывать" чтоб ее иждивенкой не считали.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вот у нас так, так что если б я работала, мы бы вместе не отдыхали никогда
Гость
Вау
Сообщение было удалено
от чего тебе отдыхать ?
Вау
Pandora
Сообщение было удалено
Да это что деньги? Это у нее шутки такие. Она всю жизнь почти домохозяйка.
А если ей надо будет она за день 10000 заработает.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да я со своей работой спокойно могу подстроиться под него, а вот он под меня вряд ли
orange horse
Вау
Сообщение было удалено
На год делается график отпусков. Потом ближе к делу можно переиграть по договоренности с начальством, обычно так и делают.
НикНик
Гость-гость
Сообщение было удалено
То и говорю! Ни в одной нормальной семье, не принято обсуждать работу, вносить ее в дом, это ни к чему, это не комильфо. Если только вам больше не о чем поговорить))) тогда да...вам остаются только разговоры о работе) Сочувствую вам.
А что вам пример с подругой не понравился?! Он выходит за грани вашего понимания и стереотипов? Да мне не о чем поговорить с подругой врачом так как я не сведуща в болячках, капельницах и прочем, мне это не интересно. Я лучше с ней о детях поговорю, о погоде, о тех же шмотках, новостях в мире.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
От всего
НикНик
orange horse
Сообщение было удалено
хахаха еще одна которая верит в законы)))
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
А у нас вообще не так.. на бумажках каждый месяц кто-то идет в отпуск, бухгалтер говорит, ну и твоя очередь пришла)
На деле все ходят когда хотят, между собой договариваются, разбивают отпуска и особо никто не смотрит за этим
orange horse
НикНик
Сообщение было удалено
Какая категоричность.
Нормальные семьи - они разные. Мы всю жизнь работу обсуждаем, нам это интересно, сфера общая, я с ним советуюсь часто.
orange horse
НикНик
Сообщение было удалено
У нас контора лицензированная со всех сторон, конкуренция большая. Оступятся - сожрут, поэтому законы соблюдают до последней буквы.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
А мы тоже не обсуждаем, ушел с работы и все, муж категорически против притаскивания рабочих проблем домой, солидарна с ним
Pandora
Вау
Сообщение было удалено
Ясно. Это у вас похоже семейное, я домохозяйка, но если надо, я десятку в день заработаю )
Игра «Кроссворд»
Перейти