какой бизнес открыть с минимальными вложениями?
Интересуют реальные истории. Поделитесь опытом, бизнес леди. Я живу в Москве. Готова вкалывать и день, и ночь, лишь бы получилось
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
умные люди не расскажут.Вы и вправду такая наивная? тогда вам нельзя в бизнес
Нибелунги
Сразу вспомнился человек, выменявший скрепку на дом.
Гость
Секс услуги.
Что, сократили? Все что попадает под ИП ПСН можно открыть с минимальными вложениями, то и вовсе без них, только госпошлина за регистрацию.
Что, сократили? Все что попадает под ИП ПСН можно открыть с минимальными вложениями, то и вовсе без них, только госпошлина за регистрацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сократили, а надоело работать за копеечные 60тыс
Гость
Любой консалтинг не требует вложений, ну разве что сайт сделать про себя, но это не дорого. Основное но - надо иметь большой опыт и уважение коллег в той сфере, в которой планируете консультировать. Еще нужно уметь крутиться, искать клиентов, продавать свои услуги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вот тут ты залетаешь на огромные бабки на рекламу, которая обходится гораздо дороже аренды у торгашей. Ну и на демпинг заодно, потому как желающих зарабатывать без вложений мягко говоря немало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор же не спрашивала как ей дальше жить :)) а что открыть без вложений :) И кстати, тратиться на рекламу не всегда обязательно. Например, моего брата часто приглашают для участия в проектах несколько агентств, с которыми он давно сотрудничает. Это как бы подработка, у него есть основная работа, и он известен в своей сфере и со многими знаком. Поэтому, я не исключаю, что когда основная работа надоест ему окончательно, он перейдет полностью на консалтинг, но уже имея к этому хорошую базу. Я же сразу сказала, без большого опыта и связей этот номер не пройдет.
Гость
Домашняя прислуга - или няня, или кухарка, или уборщица.
Гость
Услуги: установка видеонаблюдений и сигнализаций в городских квартирах. Но опять же нужна реклама.
толстый стержень
Продажа гов_на дачникам на грядки! Вложение, только ведровер какойнить, типа ваз 2101, чтоб ведра с гов_ном возить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переезжайте в регион, там будете на свои "копейки" жить как королева,заодно и бизнес откроете с мин. вложениями. Так как там люди и 30000 не получают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** совет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам в регионе будет 60 платить? И кто у вас покупать будет с такими доходами?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Опередили:))))
сирожа
Гость
Сообщение было удалено
:D совсем зажрались
сирожа
Народ щас трясется как бы работы не лишиться, а вот некоторым 60 т - копейки. Однако....
Гость
сирожа
Сообщение было удалено
+1
Шарм
Ну растащило автора, бесплатно хорошую идею получить! Для этого есть франшизы, покупай или плати спецам, тебе подскажут.
Гость
Варить мет
Александр
http://www.FEDARENKO.for-sage.info
Это реальный доп заработок,который в дальнейшем станет основным,если есть вопросы могу выйти на скайп или созвонитьс,пишите кого заинтересовало,буду рад сотрудничеству.
Это реальный доп заработок,который в дальнейшем станет основным,если есть вопросы могу выйти на скайп или созвонитьс,пишите кого заинтересовало,буду рад сотрудничеству.
Гость
человек с предпринимательскими мозгами НИКОГДА не задаст вопрос "Какой бизнес мне открыть?"
у Вас мозг не отформатирован для бизнеса, поэтому лучше не соваться
у Вас мозг не отформатирован для бизнеса, поэтому лучше не соваться
Гость
бизнес "развлечения") не требует вложений - почти)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Здравствуйте!Я мамочка в декрете,вот уже 3 месяца работаю дома в сети интернет,очень хорошие заработки,а главное без вложений, начальников и будильников!Я могу с вами поделиться информацией,пишите мне на эл.почту nata.uspeshnaya.86@mail.ru
Михаил
Своими трусами с запахом торгуйте, нюхоманов нынче тьма темная. Чулочки, лифчики и даже иногда тампоны. Лично вас такая работа не затруднит.
Гость
АВТОР, пришлите мне свои "копеечные" 60 тысяч и я расскажу вам КАК открыть бизнес без вложений ))))
Гостья
ПОНЧИКИ
Белочка
Автор сейчас кризис. Держитесь за свои копеечные.
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
сдается мне ты один из них
Екатерина
Бизнес без вложений, есть результаты, проверено временем, на старте можно совмещать с основной работой.Пишите на 5182804@gmail.com
Гость
Без вложений никак, забудьте про эту мысль вообще. Но - у вас зп позволяет по крайней мере попробовать. Ищите вариант, где не надо платить за аренду - оказание услуг по Скайпу, в интернете, на дому. Ищите каналы рекламы с адекватными ценами. Аренда-реклама - первые затраты, потом за бумажки, бухгалтеру на аутсорсе, он должен быть профи, а то проблем не оберетесь.
Ничего не открывайте, пока не сделайте бизнес-план. Попробуйте первых клиентов найти как физлицо. Открывайте только ИП, с ООО много гемора, пишу по личному опыту.
Ничего не открывайте, пока не сделайте бизнес-план. Попробуйте первых клиентов найти как физлицо. Открывайте только ИП, с ООО много гемора, пишу по личному опыту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ко мне приходила убираться: 2 комнаты и кухня - 3 тыс.руб.
Бубличек
ого! 60к копейки? если детей куча, то да, а на одно лицо хватит прожить.
Гость
Сообщение было удалено
Отлично можно начать в сфере микрокредитовании, даже с нуля и без вложений. работаю сама начинало без вложений, и за полгода вышла на достойный заработок, главное легально, дома, интерeсно, затягивает и менять работу не буду, пишите если интересно поделюсь информацией rubskayas@mail.ru
Вот Вам подборка бизнес идей с минимальными вложениями - http://business-ideal.ru/pribylnye-biznes-idei-s-minimalnymi-vlozheniyami
Гость
Напишите мне пожалуйста на ватсап :89003953448. Есть идеи для таких целеустремленных личностей)
Гость
Кофейный бизнес и не только! Уже доступно для каждого человека! Можно начать с 75$ и достичь миллионного оборота в Компании NWORK! Для тех, кто не хочет рисковать большими вложениями, готов обсудить ...
Форум: Работа
Всего: 142 891 тема
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема