Преподаватели языковых школ, а вы трудоустроены?
Высшее педагогическое, иняз. Увольняюсь из школы после 3х лет работы...Хочу и дальше преподавать. Сейчас бегаю по собеседованиям. Столкнулась с тем, что по тк никто не хочет устраивать, да и сами владельцы курсов обычные ип. Это во всех языковых школах так? И что делать в такой ситуации, остаться в школе с соц.пакетом или уходить в свободное плавание?
kedr
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
оставайтесь конечно, сейчас не лучшее время бегать по собеседованиям
что вам мешает самой стать ИП и заняться репетиторством?
что вам мешает самой стать ИП и заняться репетиторством?
Гость
Знакомая ситуация. В школе радует оф. трудоустройство, но(!) слишком много нервов. Лучше искать компанию, которая предлагает тот же соц.пакет, но приятнее, чем гос. учреждения. То же ДМС. Пока можно в школе пересидеть кризис(если он вообще закончится), а затем искать... Вы кроме преподавания языков что умеете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть мнение что по мере выхода из кризиса спрос будет совсем на другие языки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Китайский?
Гость
а я работаю, но зависит от студентов, как придут. Занимаюсь очень мало, платят 1500 рэ в месяц, и официально устраивать не хотят ибо прожиточного минимума у меня пока нет з/п. Есть другая преподаватель ещё, зато у неё все забито со студентами, даже суббота, отсыпали бы немного её студентов мне, так бесит. Кому-то все, а кому-то ничего.
А подлизываться и лизать *опы администраторшам не собираюсь.
А подлизываться и лизать *опы администраторшам не собираюсь.
Гость
Кризис или не кризис, а как работать молодой адекватной женщине в школе - для меня загадка. Сама выдержала полгода. Никто с моего потока дольше 3 лет не задержался там...кроме одной девушки, но у нее немного с психикой непорядок. Нравится повышать голос, кричать и жить в состоянии стресса
тоже кл_руководитель
Гость
Сообщение было удалено
и не говорите... считаю недели до конца учебного года, все нервы истрепала, даже здоровье и внешний вид страдают.
kedr
От школы уже тошнит. Дети, родители, администрация-из всех единицы нормальные. Быть ип может и здорово, но я как-то не бизнесвуман...и ведь заработок этот не стабильный
.. в депрессии. Зачем 5 лет в вузе всякую чушь на отлично сдавала? Чтобы сейчас нищебродствовать?..
.. в депрессии. Зачем 5 лет в вузе всякую чушь на отлично сдавала? Чтобы сейчас нищебродствовать?..
Гость
kedr
Сообщение было удалено
То есть только с лингвистическим образованием на высокооплачиваемую работу не устроиться?
тоже кл_руководитель
Гость
Сообщение было удалено
почему нет то, от человека зависит. это я просто пассив полный. переводами устными, например, занимайтесь,они хорошо оплачиваются. да и учеников можно набрать на неплохую сумму (не знаю, конечно, какая у вас планка, может о миллионах грезите, тогда вряд ли..)
kedr
Мне кажется, учеников можно набрать, если вторая половина дня свободна, как у учителей. А если работа в офисе, возвращаешься домой в 7 вечера, то какие ученики?
Кстати, о курсах и языковых школах.. уже столкнулась с парочкой "рога и копыта". Тупо создают базу преподов, чтобы те были на подхвате всегда. Ни о тк, ни о больничных, отпускных и речи быть не может...
Кстати, о курсах и языковых школах.. уже столкнулась с парочкой "рога и копыта". Тупо создают базу преподов, чтобы те были на подхвате всегда. Ни о тк, ни о больничных, отпускных и речи быть не может...
Гость
А нужно ли в это ввязываться?
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=finance&trd=1380
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=finance&trd=1380
тоже кл_руководитель
kedr
Сообщение было удалено
ну это да.. если только в выходные.
Гость
Мне кажется, на курсах особо денег не заработаешь... Хорошо тем, кто устроен в гос.учреждение на полставки, а вторую половину дня посвящает репетиторству и берет от 1500 за час
тоже кл_руководитель
Гость
Сообщение было удалено
в нашем городе таких цен нет...
Гость
А какой город? Не реклама, а в виде примера:
http://spb.repetitors.info/repetitor/?p=VorobevaSA
http://spb.repetitors.info/repetitor/?p=VorobevaSA
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха насмешили!!! я в своем маленьком городе полторы тыщи рублей за месяц зарабатываю! Очень мало студентов мне дали, просила уже тыщу раз - может, ещё кто-нибудь заниматся хочет - ну пока не идут.
и найти невозможно - даешь объявление, а никто не звонит, по школах что ли ходить как нищенка выпрашивать учеников
и найти невозможно - даешь объявление, а никто не звонит, по школах что ли ходить как нищенка выпрашивать учеников
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сами себе учеников найдите в частном порядке. Как можно прожить на 1,5 тыр в месяц?
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены, что ученики - это целиком заслуга администрации?
У меня мама пару раз меняла школы, так ее ученики из предыдущих мест "перетекали" вслед за ней. Школы под нее группы дополнительные делали из этих новых учеников. К другим учителям они не шли. Еще многих новых детей родители приводят по рекомендациям, тоже конкретно к моей маме, пусть и через школу иностранных языков. Мама уже много лет работает по 6 дней в неделю, каждый день заполнен. Нарабатывайте лучше свою клиентскую базу, независимо от школы.
У меня мама пару раз меняла школы, так ее ученики из предыдущих мест "перетекали" вслед за ней. Школы под нее группы дополнительные делали из этих новых учеников. К другим учителям они не шли. Еще многих новых детей родители приводят по рекомендациям, тоже конкретно к моей маме, пусть и через школу иностранных языков. Мама уже много лет работает по 6 дней в неделю, каждый день заполнен. Нарабатывайте лучше свою клиентскую базу, независимо от школы.
Гость
Устроена посудомойкай(((
Гость
Вы что издеваетесь?Да я специально второе высшее получила переводчика.Какое нищебродство?Я юристом меньше зарабатывала,чем репетиторством.Мне преподавать нравится даже больше,чем переводить
Гость
Я так понимаю, дабы не нищебродствовать, а открыто о себе заявить, как о репетиторе, нужно выйти из сумрака и зарегестрировать ип. Этого многие не хотят, поэтому либо школа, где устройство по тк, и подрабатывать репетитором. Либо на курсы, где платят мало и нет трудоустройства. Из-за этого сыр-бор?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы переводчик, но работаете репетитором?
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Смотря в каком вы городе и штате. Я в НЙ когда искала репетитора по китайскому, просто гуглила Chinese language tutor NYC, на меня вывалилась масса сайтов как языковых школ, предлагающих индивидуальные занятия, так и частных репетиторов. Попробуйте погуглить English language tutor _____ или English as a second language tutor. А мой приятель повесил объявление на craigslist, так его завалили резюме. Перебрал пару учителей, пока не нашел "своего", занимается, доволен. Про группы вконтакте подсказать не могу, не пользовалась.
К себе в дом я бы сразу приглашать не стала. Попробуйте первые несколько занятий хотя бы провести в местной библиотеке или в старбаксе.
К себе в дом я бы сразу приглашать не стала. Попробуйте первые несколько занятий хотя бы провести в местной библиотеке или в старбаксе.
Гость
Короче, о трудоустройстве все молчат...
Гость
Из школы нужно бежать однозначно. Это место для старых климктеричных женщин. Сначала 6 часов высиди с сопливыми школьниками, потом еще пару часов дай себя поиметь администрации. А вечерком родители начнут названивать с претензиями. И все это тысяч за 20... Если молодая и красивая - бежать, сверкая пятками немедленно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня не устроили, я уже писала. получпаю полторы тыщи рублей в месяц, не устраивают ибо эти ничтожные деньги очень малы для прожиточного минимума, а именно его для устройства и нужно
Вика
У меня первое-ин.яз, работала в школе преподавателем английского, с частниками занималась, очень мало тех, кто реальное хочет учиться, кому нужны знания, в основном, родители пытаются обучить равнодушных детишек. Потом нашла работу няней в США, путешествовала, уехала в Тайланд, окончила солидную школу массажистов, затем поднялась до преподавательской стадии, сейчас в России и везде очередь из клиентов и учеников. Реально заинтересованных в результате, очень счастлива.
Гость
Вика, т.е. массажем больше зарабатываете, чем языками?
Саша
Если требуется репетитор по английскому языку ищите здесь http://preply.com/saint-petersburg/repetitory . Сама долго искала , так как теперь живу в Санкт Петербурге. А тут нашла сразу. спб
А.М.
Девушка, я целый год работала в таком центре. Получала максимум 4000 в месяц, всё обещали, что учеников больше будет, но я так и не дождалась. При этом наврали мне, что я у них официально оформлена. А когда я пошла в пенсионный и узнала, что ни хрена я там не оформлена, сразу же ушла от них. Никаких отпускных, никаких соц.гарантий... это ужас! Вот теперь в школу собираюсь. Если уж там не смогу работать, даже не знаю, что и делать буду:(((
Гость
Где-то в частных школах оформляют и по тк. Но для вас это будет дороже и не выгодно, т.к. будете платить почти 45 % от своего дохода налоги. Поэтому оформляют преподавателей как самозанятых на курсах, чтобы сэкономит ваши расходы.
Гость
От школы уже тошнит. Дети, родители, администрация-из всех единицы нормальные. Быть ип может и здорово, но я как-то не бизнесвуман...и ведь заработок этот не стабильный
Вы устали просто и все будет хорошо.
Форум: Работа
Всего: 143 606 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?Нет ответов
- Неформальность Педагога4 ответа
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?127 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?80 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Не знаю кем хочу работать6 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола16 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?127 ответов
- Неработающие девушки - неудачницы?80 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Неформальность Педагога4 ответа
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?Нет ответов
Следующая тема